ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вышиваю крестом на заказ
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:36:36 Профиль Письмо Цитата

Вышиваю крестом на заказ

Девчонки! Хотела сказать, что я вышиваю на заказ. Если вы хотите сделать кому-то подарок или же просто получить красивую готовую работу на определенную тему - пейзажи, цветы, натюрморты, портреты и многое другое - обращайтесь! Это могут быть картины, подушечки (в подарок - отличный вариант), прихваточки, скатерти и др. Цены готовой работы зависит от сроков исполнения и размеров картины. Пишите в личку)))

Это мой первый "шедевр", вышивала в пятом классе!

Это вторая картиночка, еще простовато)

Третьим был уже пейзаж, крупный крест, так как тогда еще было тяжело вышивать большие картины.

Кухонные мотивы!

Цветочные:

Подарок будущему мужу, тогда еще встречались, все равно теперь она у меня дома висит)))Подарок вернулся.

Собачатина:

Красавчик! ммм...

Но потом ему стало одиноко и я вышила ему подругу:

Вот теперь они оба висят над кроватью, мужик на месте мужа, а девушка надо мной, не перепутаешь)))

Но моей любовью до сих пор остаются пейзажи, огромные и трудоемкие.
Начала с я небольшого - чуть меньше формата А4

Потом побольше - А4

Дальше выбрала большой формата А3, шерстяные нитки.

После перешла на мелкий крест в этом же формате, эта картина моя любимая, там много швов и строчной отделки по нитке.

Продолжила в этом же стиле и размере:

После этих трех я решила взяться за что-то мега-крутое, и полгода назад закончила эту красоту - 60 на 40 см, формат А2, мелким крестом, шерстяные нити, строчная и отделка и пастельные тона

Вот так выглядит моя стена, и она еще будет пополняться.

savanna
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:45:44 Профиль Письмо Цитата

Олеся!!!
это очень замечательно!
красотища цветочек
Блондинка
Участник

Сообщение 15.1.2011 01:01:02 Профиль Письмо Цитата

Re: Вышиваю крестом на заказ

Istomina

Красавчик! ммм...

Олесь, а сколько такое будет стоить? смущение смущение смущение
LadyLana
Участник

Сообщение 15.1.2011 01:53:05 Профиль Письмо Цитата

У Вас золотые руки!
Чудесные работы! влюбленность
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 15.1.2011 14:14:07 Профиль Письмо Цитата

Просто восхитительно! вы просто умничка! роза
Prima
Участник

Сообщение 15.1.2011 18:40:44 Профиль Письмо Цитата

До чего красиво.... ну просто ОЧЕНЬ красиво влюбленность влюбленность влюбленность роза роза роза !
Вот если бы ещё цены указали - было бы очень здорово цветочек .
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 19:28:42 Профиль Письмо Цитата

Спасибо вам большое за добрые слова, рада что понравилось!!!

В эти работы я вкладываю душу, и радуюсь им)))

Что касается цен, что выставленные работы я показала для примера - то что у меня в коллекции и то, что могу вышить - каких размеров и каких техник вышивания. Если вам приглянулась какая то картина или вы пока думаете - что хотите - картину, подушечку, скатерть или что то еще, я могу предложить вам примеры картин - в наборах и вышить это по вашему заказу в определенный срок.

По поводу цен, все зависит от размера и сложности работы. Например, картина мужчины в синих тонах(см.выше) по размеру 21*30 см, такая картина(уже оформленная в багет) будет стоить 8 000 рублей.

На других сайтах, есть цены и по 14 000, и по 10 000. Я только пробую этим зарабатывать, поскольку вышиваю с 5 класса. Внимание - в стоимость 8 000 р. входит еще и покупка мною готового набора с нитками, схемой, канвой и оформление его в стандартную рамку. То есть, грубо говоря, стоимость самой работы будет около 6 000+набор+рамка=8000 рублей.

Редактировалось: 15.1.2011 19:33:13
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 19:31:18 Профиль Письмо Цитата

Re: Вышиваю крестом на заказ

Блондинка

Istomina

Красавчик! ммм...

Олесь, а сколько такое будет стоить? смущение смущение смущение

Могу вышить вам точно такого же красавчика всего за полторы-две недели. Стоимость указана выше)))
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 15.1.2011 20:17:55 Профиль Письмо Цитата

А Вы вышиваете по фото? Т.е. мне нужно не ЭТОГО мужчину а конкретного моего улыбка улыбка улыбка
Zill
Участник

Сообщение 15.1.2011 20:44:47 Профиль Письмо Цитата

Олеся, это просто чудесно! Так красиво... Начиная с собачатины, которая как живая, и парочка эротичная, и особенно прогулка в саду (которая любимая), да и все остальные.... влюбленность влюбленность влюбленность
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 21:06:49 Профиль Письмо Цитата

fenixmest

А Вы вышиваете по фото? Т.е. мне нужно не ЭТОГО мужчину а конкретного моего улыбка улыбка улыбка

Да, конечно, вышиваю. Правда, это будет подороже, поскольку нужно будет разработать схему и подобрать нитки, сделать расчеты по количеству крестов. Сразу скажу, особенно хорошо получают портретные фото и фото в полный рост(правда там, линии и черты лица меньше видны). Я пару раз вышивала и дарила друзьям картины по фото, себе пока не делала, поскольку это всегда трудоемко, мне проще покупать готовый набор.

Но такой вариант возможен!!!В принципе готова взяться)))
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 21:08:09 Профиль Письмо Цитата

Zill

Олеся, это просто чудесно! Так красиво... Начиная с собачатины, которая как живая, и парочка эротичная, и особенно прогулка в саду (которая любимая), да и все остальные.... влюбленность влюбленность влюбленность

Спасибо вам, очень приятные слова. Скоро выложу несколько картин на продажу, которые заканчиваю.
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 15.1.2011 21:24:10 Профиль Письмо Цитата

Istomina

fenixmest

Да, конечно, вышиваю. Правда, это будет подороже, поскольку нужно будет разработать схему и подобрать нитки, сделать расчеты по количеству крестов. Сразу скажу, особенно хорошо получают портретные фото и фото в полный рост(правда там, линии и черты лица меньше видны). Я пару раз вышивала и дарила друзьям картины по фото, себе пока не делала, поскольку это всегда трудоемко, мне проще покупать готовый набор.

Но такой вариант возможен!!!В принципе готова взяться)))

Ну если 21 на 30 по фото, то сколько будет стоить?

В принципе у меня есть еще мысль к "вашей" девушке всобачить свое лицо ,т.к. фигурка то у нее ниче смущение голливудская улыбка , но не знаю, насколько так осуществимо
Istomina
Участник

Сообщение 15.1.2011 21:42:04 Профиль Письмо Цитата

Если это будет размер 21 на 30, такой же мелкий крестик, как на той картине, то в районе 10 000 рублей, не больше. Если это будет черно-белый вариант, то немного дешевле. И если делать картину полукрестом, то тоже дешевле и быстрее. Скажу сразу, что полукрест на мелкой канве смотрится также красиво как крест, разницы практически нет, где даже гораздо шикарнее выглядит - там стежки под наклоном получаются и сливаются, как будто живое изображение получается, незнаю как описать)))

Гы)))))всобачивать свое лицо сложновато, пока не представляю как это сделать так, чтобы по размерам было идеально и по цветам подгонять)))
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 16.1.2011 02:39:33 Профиль Письмо Цитата

Я подумаю... (в большей степени о финансах... улыбка улыбка улыбка ) А так, конечно идея замечательная
Istomina
Участник

Сообщение 16.1.2011 18:34:43 Профиль Письмо Цитата

Понимаю, что не все могут себе это позволить, но свой труд как-то нужно оценивать, я исходила в основном из стоимостей на сайтах в интернете. Ну и плюс, расставаться с тем, что сделано своими руками, так бережно и терпеливо, тоже нелегко.

Удачи вам, если что - пишите.
Istomina
Участник

Сообщение 4.2.2011 12:31:17 Профиль Письмо Цитата

А вот моя новенькая работа, только забрала из багетки)))

Теперь она висит вот тут:

n a s s y k
Новичок

Сообщение 4.2.2011 12:58:09 Профиль Письмо Цитата

Просто отпад!!!!!
Амира Ирина
Участник

Сообщение 6.2.2011 15:53:04 Профиль Письмо Цитата

Олеся, я в восторге!!!! Даже и не знала, что у тебя еще и такой талант имеется!!!!! Работы офигенные!!!! И цены для такого труда очень приемлемые!!!! роза роза роза роза роза роза роза
Istomina
Участник

Сообщение 11.2.2011 00:23:49 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, цены может буду сбрасывать, по договорной, а то дороговато клиентам)))

Спасибо за комплиманы))) цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: