ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А вам не одиноко на сцене, когда вы танцуете сольный танец?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
la le
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:10:00 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

говорить всерьез об одиночестве солистки на сцене как-то странно.
ппкс роза
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:20:36 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

А в БД чем больше танцовщица "общается" со зрителем напрямую, и чем больше умеет "обмануть", сделать неожиданное движение, просто откровенно "поговорить" - тем эффектнее смотрится и тем больше ценится весь танец. И при этом может измениться даже весь тон, настроение и даже сюжетная линия танца. Тому масса примеров.

София, а Вы преподаете? Если да, то Вашим ученикам очень повезло. Пошла к Вам в тему. цветочек цветочек цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:23:03 Профиль Письмо Цитата

Али

Я конечно, не очень много знаю танцовщиц и стилей, но я думаю, что танцовщицы, которые сильно заигрывают с публикой, компенсируют так слабую технику.

Тогда отчего бы всем технически слабым танцовщицам не наловчиться этому простому заигрыванию? ха-ха-ха Хорошей технике можно научить любого желающего. Да и "заигрывать" с публикой тоже вполне можно научиться - тоже чисто технически... Любая бойкая танцовщица без труда это продемонстрирует. Здесь же речь идет об общении со зрителем, причем, на равных - и именно об искреннем общении, уважительном с обеих сторон. А вот с этим обычно засада... Особенно если это "заигрывание"... ну-ну
софия гаммаль
Участник

Сообщение 15.1.2011 00:27:46 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

София, а Вы преподаете? Если да, то Вашим ученикам очень повезло. Пошла к Вам в тему. цветочек цветочек цветочек

Да, Амира, заходите туда подмигивание влюбленность . Там поговорим о моем преподавании, а то уже - офтопик ...
Али
Участник

Сообщение 16.1.2011 20:20:56 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

ну-ну ну-ну ну-ну Расскажите это египетским звездам...

Мне египетские звёзды не очень понравились. Мне понравились на вашем сайте Марта Корзун и Аида Богомолова. Но, судя по всему, Марта, тоже скоро станет египетской звездой....
софия гаммаль
Участник

Сообщение 16.1.2011 21:36:25 Профиль Письмо Цитата

Али

Мне египетские звёзды не очень понравились...

Жаль, что они этого никогда не узнают. ха-ха-ха
Джайна
Участник

Сообщение 19.1.2011 22:06:43 Профиль Письмо Цитата

Ну, и пусть не узнают. Каждый имеет право на свое мнение, я так считаю. Мне они тоже далеко не все нравятся. И забодай меня после этого комар!
софия гаммаль
Участник

Сообщение 20.1.2011 00:12:32 Профиль Письмо Цитата

Ну кто ж спорит. Это естественно. Никто в мире не может нравиться ВСЕМ сразу. Я тут недавно смотрела на ютюбе Наталью Нестеренко. Так там пара отзывов, что "не понравилось". Смотрела как-то видео Елены Рамазановой - там тако-ое понаписано! жуть! Ну от этого же они не перестали быть ярчайшими звездами... То же - например, про Дину. У нас в России она очень многим не нравится. Но думаю, что ей от этого ни холодно, ни жарко. Звездит себе и даже не подозревает, что может кому-то не нравиться. подмигивание
MelekGibi
Участник

Сообщение 20.1.2011 00:20:12 Профиль Письмо Цитата

Re: А вам не одиноко на сцене, когда вы танцуете сольный танец?

Али

Вот скажем в бальных танцах, танцовщица не одна, она с партнёром. Если танцует ансамбль, то тоже компания получается. А при сольном исполнении танца живота исполнительница совсем одна, на большой и такой пустой сцене. Как вы боретесь с чувством одиночества при исполнении танца живота?
я начала учить парные танцы как раз....вот, думаю бросить, ибо не моё, в паре....сольники-вот это да! только от тебя всё зависит и только ты всё контролируешь.
и потом КАК может быть одиноко? ведь есть люди, от них такая мошнейшая отдача идёт, что огого беллиданс
MelekGibi
Участник

Сообщение 20.1.2011 00:27:31 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

Али

Я конечно, не очень много знаю танцовщиц и стилей, но я думаю, что танцовщицы, которые сильно заигрывают с публикой, компенсируют так слабую технику.

ну-ну ну-ну ну-ну Расскажите это египетским звездам...
вы очень ошибаетесь подмигивание
именно не профессиональная танцовщица будет танцевать с каменным лицом, боясь лишний раз улыбнуься зрителю.
и в то же время... зрителю должно казаться, что она танцует именно для него одного (есть такой способ-артисты со сцены смотрят чуть поверх головы зрителя, и тогда тому кажется, что смотрят именно на него), в то время как она в бОльшей степени танцует для своего наслаждения и удовольствия....
опять же, если публика хочет пойти на контакт, то нужно ответить тем же, а не думать о стене между зрителем и артистом, танцором....ну всё в пределах границ, конечно....
Чаюри
Участник

Сообщение 20.1.2011 00:41:20 Профиль Письмо Цитата

очень одиноко на сцене...прямо некуда взгляд кинуть, руки подать и словом перемолвится...сплошная безмолвная слава вокруг! рев в 3 ручья ха-ха-ха
софия гаммаль
Участник

Сообщение 20.1.2011 00:58:20 Профиль Письмо Цитата

Ой, Зар, ты тоже боишься? подмигивание прям так юбкой взмахнула - и затосковала, да? голливудская улыбка
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 20.1.2011 01:13:51 Профиль Письмо Цитата

И не говорите,девчонки....прям умереть от тоски можно... рев в 3 ручья
Ameera2009
Участник

Сообщение 20.1.2011 01:18:23 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
nazik
Участник

Сообщение 20.1.2011 01:32:28 Профиль Письмо Цитата

Мне одной очень хорошо на сцене))).
Ameera2009
Участник

Сообщение 20.1.2011 01:39:07 Профиль Письмо Цитата

Мне одной тоже гораздо проще, чем с группой. И общаться лучше получается, и расслабиться. А не следить за рисунком и синхронностью. Хотя раньше больше любила именно групповые постановки. А сейчас интереснее раскрывать свой образ, жить в этом образе.
Али
Участник

Сообщение 20.1.2011 12:11:24 Профиль Письмо Цитата

Вот, вы всё пишите про общение со зрителем. А если зритель противный и не хочется с ним общаться? Например, в ресторане. Я бы не со всяким зрителем, который плотно поужинал и совершил обильные возлияния Вакху, хотел бы участвовать в сотворчестве. А когда вы танцуете в ресторане, у вас не возникает чувства голода, когда вы смотрите, как зрители уплетают соблазнительные свиные окорочка?
Effy
Новичок

Сообщение 20.1.2011 12:15:42 Профиль Письмо Цитата

Ну танцевать и одновременно думать о том,чтобы покушать как-то несовместимо)) Надо быть увлеченным своим танцем,чтобы кроме этого ни о чем думать не хотелось..даже если танцуете в ресторане.
Ameera2009
Участник

Сообщение 20.1.2011 12:20:34 Профиль Письмо Цитата

Да Вы что! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Если зритель не очень общительный, то не с каменным лицом же танцевать перед ним. Если душу в танец вкладываешь, то все равно будешь выражать эмоции, пусть не такие яркие. Это то, о чем говорила София - меняется характер танца!
Кстати, за работу в ресторане тоже платят, можно и потерпеть. Но лично я ни разу не видела, чтобы кто-то не смотрел номер, а продолжал уплетать за обе щеки во время моего танца. А если бы столкнулась с этим - значит это не мой зритель. А он там не один сидит, как Вы понимаете. подмигивание
Али
Участник

Сообщение 20.1.2011 12:44:55 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

А он там не один сидит, как Вы понимаете. подмигивание

Вот именно! Некоторые сидят со своими девушками.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: