ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР января 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

страница:  из 18 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена, lentilim
15.8%
 211  [15.8%]
Алена Садурская
5.7%
 76  [5.7%]
Людмила Набиуллина
6.8%
 91  [6.8%]
Джонни
8.6%
 115  [8.6%]
Калерия
4.2%
 56  [4.2%]
Эмилия
11.7%
 157  [11.7%]
_Салима_
7.0%
 94  [7.0%]
Полуночница
14.3%
 191  [14.3%]
Анна Карпова, Людмила Бычкова
5.8%
 77  [5.8%]
habibi renata
15.8%
 212  [15.8%]
Калерия
4.4%
 59  [4.4%]
Количество голосов: 1339
Число проголосовавших: 388

Автор Сообщение
_Салима_
Участник

Сообщение 22.1.2011 00:04:05 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, что пока не будет точного регламента ,по какому принципу костюмы должны быть в кутюр или в соседней теме, порядка не наступит. Каждый понимает это разделение по-своему и уже обсуждалось, что если ничего нового или экстраординарного в дизайне юбки или основы -нет, я к этой категории и богатую классику отношу , красивый богатый костюм также может быть классическим ,красивым,но не нести в себе ноу-хау какие либо,
и кутюр, где в моем понимании всетаки должны быть модели нестандартные и необычные , даже если там меньше вышивки- скорее которые перевешивают самой идеей.

Но пока в правилах не появится ясной расшифровки , мы так и будем тыкать друг в друга пальчиком подмигивание
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 22.1.2011 01:42:18 Профиль Письмо Цитата

И в ОТ КУТЮР и в ПЕРТ-А-ПОРТЕ прежде всего голосование за КОСТЮМЫ идёт, а не за авторов-дизайнеров, так что совершенно непонятно почему обычные костюмы, даже трижды именитых, обязательно нужно в эту тему выставлять.

На мой взгляд, этой теме здесь сейчас только один костюм соответствует, не в обиду всем остальным конкурсантам.

А вот в соседней теме есть в этом месяце очень достойные КОСТЮМЫ в лучшем смысле ПЕРТ-А-ПОРТЕ.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 23.1.2011 17:30:30 Профиль Письмо Цитата

Представляю свой костюмчик влюбленность

В костюме использовыны большие дорогие стразы в цапах стекло, стразы настоящие Сваровски, бусины из настоящего аметиста, огромная стразовая лента стекло, качественная египетская навеска цветочек

Редактировалось: 23.1.2011 21:57:44
Delia
Участник

Сообщение 23.1.2011 17:54:11 Профиль Письмо Цитата

так как , в итоге, определяются костюмы, которые могут участвовать в этой теме от кутюр?

то, что здесь есть костюмы не для этой темы, это точно. но и некоторые из этих костюмов в то же время и не для прет-а-порте, достаточно сильны для той темы и не дотягивают для этой.
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 23.1.2011 19:05:48 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева! Ну наконец-то! я уже отчаялась ждать ваши работы!
Как всегда роскошно! влюбленность влюбленность влюбленность
С белой юбкой - так нежно!!! С фиолетовой - солазнительно! Два таких противоположных образа! Здорово! под разную музыку можно танцевать!
Люблю, когда костюм многофункционален!
Это Вам роза роза роза

Редактировалось: 23.1.2011 20:08:27
AnaStasiya
Участник

Сообщение 23.1.2011 19:40:46 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева
сочетание цветов очень вкусное! словно йогурт с черникой улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 23.1.2011 19:48:23 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина, AnaStasiya, благодарю за отзыв! Я очень старалась, когда придумывала и шила этот костюм!
реверанс реверанс реверанс розочка розочка розочка
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 23.1.2011 20:06:45 Профиль Письмо Цитата

Delia

некоторые из этих костюмов в то же время и не для прет-а-порте, достаточно сильны для той темы и не дотягивают для этой.

Не совсем поняла, я бы сказала иначе: не все костюмы дотягивают до конкурса прет-а-порте и им пока место в теме о костюмах своими руками, но раз авторы решили, что уже пора на конкурс, то и должны быть готовы к соответствующей оценке и к тому, что в конкурсе будут участвовать не только те, кто первый костюм сшил, но и мастера.
Я не вижу ничего унижающего в том, чтобы выставить в П-а-П свою работу. Скорее говорит об адекватности мастера. Скоро закончу костюм именно этого класса и выставлю его на конкурс.
Delia
Участник

Сообщение 23.1.2011 20:12:52 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Полуночница
не все костюмы дотягивают до конкурса прет-а-порте и им пока место в теме о костюмах своими руками

да, вот так более правильно.

и опять, кто авторам тех, кто не дотягивает до п-а-п, объяснит, почему они не дотягивают. будет вполне закономерный вопрос:
какие критерии?

[/quote]
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 23.1.2011 20:28:16 Профиль Письмо Цитата

В идеале - здравый смысл, в итоге - результаты голосования!
limmmma
Участник

Сообщение 23.1.2011 20:54:10 Профиль Письмо Цитата

Похоже здравый смысл у некоторых отсутствует напрочь, да и результаты голосования давно уже необъективны... сейчас каждый своего спанчбоба подтянет и пара бусинок и куски самой дешёвой навески будут на пьёдестале... ИМХО... ИМХО.
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 23.1.2011 21:04:32 Профиль Письмо Цитата

Думаю, жюри в этом месяце придётся переносить в П-а-П большинство костюмов.
Если к концу месяца конкурентов здесь не появится, может есть смысл перенести претендентов в февральский конкурс?
Елена 15
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:00:06 Профиль Письмо Цитата

Девчат, а может открыть третью тему-ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ-там будут размещаться костюмы, например, те кто начинает шить и выставляться там цветочек
златовласка
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:02:38 Профиль Письмо Цитата

и обязательно конкурс для плагиата!!!!! я кстати серьезно...у меня заказы на копии)))))))) что делать? жить хочется ..шить буду))))) правда копии с неизвестных турецких и сирийских костюмов...разрешение спрашивать не у кого..а конкурс копий был бы интересен
Елена 15
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:06:40 Профиль Письмо Цитата

Златовласка, а я думаю ваша идея интересная, а почему бы и нет---а то все друг друга мусолят в теме Плагиата---а почему бы не открыть тему конкурса, интересно было бы...Многие клиенты просят сшить костюм похожий
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 23.1.2011 23:12:00 Профиль Письмо Цитата

златовласка
и обязательно конкурс для плагиата!!!!!

Такого не будет. Закон нарушать на форуме нельзя.

Delia
так как , в итоге, определяются костюмы, которые могут участвовать в этой теме от кутюр?

Наверное, стоит ввести некий условный критерий для костюмов от кутюр - если на изготовление потрачено менее 1000 человеко часов (при наличии хороших навыков шитья и вышивки), то пусть помещают свой костюм в тему прет-а-порте. Если туда случайно шедевр попадет, судьи перенесут сами его в тему от кутюр. Данный критерий не распространяется на тех, кто был ранее победителем голосования за костюм месяца в теме от кутюр - они пусть сами решают, куда помещать свой костюм. В крайнем случае судьи поправят.
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:17:42 Профиль Письмо Цитата

Ну уж "лучший плагиат" это слишком!!! ИМХО
А вот идея про 3-ю тему "Для начинающих" хорошая! Елена, я вас в этом вопросе поддерживаю! на ум пришла аналогия с танцевальными конкурсами - начинающие, любители, профи...
Delia
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:18:18 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Василиса Прекрасная
Такого не будет. Закон нарушать на форуме нельзя.

Василис, а может, тогда конкурс по мотивам? помните, в темке про плагиат выставляли эти костюмы по мотивам Ашер. даж еона тогда не признала в них копию на свои костюмы.

по мотивам - это не плагиат. с другой стороны, интересно будет смотреть, как переработали дизайнерский замысел.
Елена 15
Участник

Сообщение 23.1.2011 23:20:54 Профиль Письмо Цитата

Delia ---с вами соглашусь
Anastasiy
Участник

Сообщение 24.1.2011 00:44:03 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина

на ум пришла аналогия с танцевальными конкурсами - начинающие, любители, профи...

+ 100! цветочек
не каждая работа известного дизайнера может относится к "от кутюр" .
по-моему в этом месяце здесь только один костюм соответствует названию темы смущение
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: