ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена, lentilim |
|
211 |
[15.8%] |
Алена Садурская |
|
76 |
[5.7%] |
Людмила Набиуллина |
|
91 |
[6.8%] |
Джонни |
|
115 |
[8.6%] |
Калерия |
|
56 |
[4.2%] |
Эмилия |
|
157 |
[11.7%] |
_Салима_ |
|
94 |
[7.0%] |
Полуночница |
|
191 |
[14.3%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
77 |
[5.8%] |
habibi renata |
|
212 |
[15.8%] |
Калерия |
|
59 |
[4.4%] |
|
Количество голосов: 1339 |
Число проголосовавших: 388 |
|
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
6.2.2011 21:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Высказывание своего мнения, по вашему - это попытка утопить чужой костюм в пользу своего. Если так рассуждать, то в адрес моего костюма было тоже несколько попыток потопления, только от этого ни мой костюм не утонул, ни костюм Хабиби Ренаты, так что не надо путать высказывание своего мнения со своими нелепыми догадками. |
только ваш перенесен в ПАП, а ее здесь.
так что оставьте ваши нелепые догадки и не путайте их с высказыванием мнения.
хотя я слишком сложно написала.
Цитата: |
Сайгушева Галина
опять на Анну накинулись...стоило только костюм выложить и понеслось... |
откройте глаза, кто начал-то если бы Аня не начала писать в своей обычной деликатной манере про чужой костюм, то и про ее бы ничего не сказали. |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 21:42:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy, я не хотела по этому поводу беспокоить администратора. Ну перенесли и перенесли, я сообщила свое мнение по этому поводу, написала то, что считаю. Имею право.
Сайгушева Галина 
Редактировалось: 6.2.2011 21:45:46 |
|
Anastasiy Участник

|
6.2.2011 21:43:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Странное у некоторых восприятие. Те, кто выставляются, не имеют права высказать свое мнение? Высказывание своего мнения, по вашему - это попытка утопить чужой костюм в пользу своего. Если так рассуждать, то в адрес моего костюма было тоже несколько попыток потопления, только от этого ни мой костюм не утонул, ни костюм Хабиби Ренаты, так что не надо путать высказывание мнения со своими нелепыми догадками.  |
я не себя имела ввиду.
вы же не первый день родились, знаете реакцию на такие сообщения у большинства форумчанок.
да ещё и костюм выставили на конкурс. уж можно было понять, что потом о вас напишут - пиар, подстава, комплексы.
все все знают, все все понимают, но пишут.
или это все-таки был пиар?
Delia
если бы Аня не начала писать в своей обычной деликатной манере про чужой костюм, то и про ее бы ничего не сказали. |
и я, и я, и я, и того же мнения.
зачем, о боже мой?!  |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 21:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy, я не думаю о пиаре, возникло мнение, я высказала. Неужели мне теперь по струночке ходить и бояться своего мнения высказывать, тк , по вашим словам, это может вызвать недовольство БОЛЬШИНСТВА форумчан. На форуме более 16 000 человек, что-то я не заметила большинства из них на меня накинувшихся. На самом деле все те же дамы, которые преследуют меня во всех моих темах и заваливают своим мнением по всем поводам, часто и без Вот им как раз отдельное спасибо за пиар. |
|
Anastasiy Участник

|
|
Delia Участник

|
6.2.2011 21:58:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
На самом деле все те же дамы, которые преследуют меня во всех моих темах и заваливают своим мнением по всем поводам, часто и без Вот им как раз отдельное спасибо за пиар. |
а лучше самой себе за склонность к скандалам. это же вы первая их начинаете. или другие должны ходить по струночке и бояться вас тормознуть?
возникает мнение и его высказывают.
и кто вас преследует в одних и тех же темах и заваливает своим мнением без повода?
почему-то уверена, что опять сейчас завалитесь с ответами, как это было не раз.  |
|
Delia Участник

|
6.2.2011 22:01:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя,
конечно, нравится. потому что другим нечем привлечь внимание. это же очень удобно, все знаю, кто она такая (правда уже определенная репутация есть), + поклонники, который тут же бросаются утешать бедного зайчонка.
одни сплошные выгоды. поэтмоу она будет всегда провоцировать скандалы. правда, как я сказала, репутация у нее будет соответственная. |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 22:08:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia, изучите ВНИМАТЕЛЬНО тему. Вот пример наезда на пустом месте, даже клевета. До этого я вообще не высосовывалась и не "провоцировала". Сообщение от Шарифы изучите пожалуйста, отсюда последствия. Такую клевету я не могла оставить без внимания, не могла не опровергнуть. Если бы этого выпада не было, я сама по себе никогда бы не начала подобные проявления. В остальных темах картина такая же, все спокойно, ко мне начинают цепляться, я отвечаю, тк приходится опровергать. ОПРОВЕРЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ. И для тех, кто хочет прицепиться, провокацией может послужить все что угодно, например то, что я просто выставила свой костюм на конкурс или высказала свое мнение. Это уже не ко мне претензии, а к моим заядлым пиарщикам.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20877&postdays=0&postorder=asc&start=210 |
|
Anastasiy Участник

|
6.2.2011 22:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Настя,
конечно, нравится. потому что другим нечем привлечь внимание. это же очень удобно, все знаю, кто она такая (правда уже определенная репутация есть), + поклонники, который тут же бросаются утешать бедного зайчонка.
одни сплошные выгоды. поэтмоу она будет всегда провоцировать скандалы. правда, как я сказала, репутация у нее будет соответственная. |
похоже что ты права (на "ты" можно?)
Анна Белышева
Delia, изучите ВНИМАТЕЛЬНО тему. Вот пример наезда на пустом месте, даже клевета. До этого я вообще не высосовывалась и не "провоцировала". Сообщение от Шарифы изучите пожалуйста, отсюда последствия. Такую клевету я не могла оставить без внимания, не могла не опровергнуть. Если бы этого выпада не было, я сама по себе никогда бы не начала подобные проявления. В остальных темах картина такая же, все спокойно, ко мне начинают цепляться, я отвечаю, тк приходится опровергать. ОПРОВЕРЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ. И для тех, кто хочет прицепиться, провокацией может послужить все что угодно, например то, что я просто выставила свой костюм на конкур или высказала свое мнение. Это уже не ко мне претензии, а к моим заядлым пиарщикам.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20877&postdays=0&postorder=asc&start=210 |
Шарифа тут причем? она свой костюм а форум не выставляла, к ней какие претензии?  |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 22:20:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy, если внимательно изучить ситуацию по ссылке, там все предельно ясно, если у человека цель прицепиться ко мне, он найдет повод, хоть я рта не буду раскрывать, и это сделает, потом еще скажет, что я сама спровоцировала, это я к тому, что я первая никогда не начинаю скандалить (за исключением одного недавнего случая, признаю, сами довели), и вынуждена опровергать выпады в свою сторону. |
|
Delia Участник

|
6.2.2011 22:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Я вот лично удивлена, что мой костюм перенесли в соседнюю тему, а костюм Хабиби Ренаты сюда. Я считаю свой костюм более сложной и интересной работой, если судить по предложенным человекочасам |
забыли что ли собственный пост, с которого началось??? |
|
Anastasiy Участник

|
6.2.2011 22:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, вы провоцируете людей на скандалы - значит, вы их и начинаете.
почему бы не сдержаться?  |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 22:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Анна Белышева
Я вот лично удивлена, что мой костюм перенесли в соседнюю тему, а костюм Хабиби Ренаты сюда. Я считаю свой костюм более сложной и интересной работой, если судить по предложенным человекочасам |
забыли что ли собственный пост, с которого началось??? |
Это высказывание своего мнения, на это я имею право, если это считать за провокацию, тогда здесь все друг друга провоцируют без остановки. Особенно мои постоянные "любители" |
|
Анна Белышева Участник

|
6.2.2011 22:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy. Видимо, о провокации у всех разные понятия. Здесь некоторые какие-то чувствительные, стоит мне появиться, даже писать ничего не надо, как они тут же спровоцированны этим, а уж стоит мне свое мнение высказать в менене свойственной мне форме, так сразу открыта дорога! Грех не прицепиться! Многие часто высказывают свое мнение в более жесткой форме, чем я, им позволено почему-то, часто сами дизайнеры обсуждают собственные костюмы, сравнивают с другими, рассуждают об этом, а стоило мне высказаться, так я сразу провоцирую.
Девочки, извиняюсь, убегаю спать, всем спокойной ночи 
Редактировалось: 6.2.2011 22:33:22 |
|
Anastasiy Участник

|
6.2.2011 22:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Anastasiy. Видимо, о провокации у всех разные понятия. Здесь некоторые какие-то чувствительные, стоит мне появиться, даже писать ничего не надо, как они тут же спровоцированны этим. |
я не про некоторых.
я про то, что когда "конкурирующие фирмы" начинают что-то неприятное писать друг о друге, то это всегда приводит к скандалам.
так всегда было и все это знают.
зачем, зная что будет скандал, людей провоцировать?
я про это сообщение:
Я вот лично удивлена, что мой костюм перенесли в соседнюю тему, а костюм Хабиби Ренаты сюда. Я считаю свой костюм более сложной и интересной работой, если судить по предложенным человекочаса
остальное меня не волнует, ругайтесь с кем хотите  |
|
Delia Участник

|
6.2.2011 22:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Это высказывание своего мнения, на это я имею право, если это считать за провокацию, тогда здесь все друг друга провоцируют без остановки |
вот и выяснили. значит, и другим позволено высказать свое мнение, даже если оно против вас, о Великая Анна
на этом дискуссию здесь заканчиваю, уверенная на 100%, что в скором будущем вы где-нибудь опять выскажетесь в своей обычной манере, чтобы получить внимание.  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
6.2.2011 22:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
на этом дискуссию здесь заканчиваю, уверенная на 100%, что в скором будущем вы где-нибудь опять выскажетесь в своей обычной манере, чтобы получить внимание.
Красиво резюмировала!!!!! Маладэс!  |
|
Bysana Участник

|
6.2.2011 23:07:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, вы когда-нибудь, хоть раз в жизни вообще признавали свою неправоту? Ведь так не бывает что один и тот же человек всегда прав без исключения - а вы, по-моему, хотите все 16000 форума убедить в обратном. Вы у Волочковой научились пиариться - какие все противные одна я белая и пушистая? Вот пример уже непосредственно из ваших высказываний и действий
Анна Белышева
quote="Анна Белышева"] Милашка Сью
шапочку лучше б все-таки поменять  |
Это хорошая норковая шапка, я ее под шубу покупала. Когда выбирала, перемерила все модели, эта изо всех мне больше всего идет. Я ее люблю и считаю, что она мне очень идет, особенно с шубкой из подобной черной норки Я ее поменяю не ранее, чем она выйдет из строя  |
Т.е. вы чётко даёте понять Милашке что она не права и вообще ничего не смыслит в колбасных обрезках .... этот разговор происходит во второй половине января этого года...
и тут бац !!! 3 февраля вы уже благополучно продаёте эту бесценную шапочку
Анна Белышева
продаю норковую шубу в комплекте с норковой шапкой б.у. мало, практически новые!
Классический черный цвет, фасон прямая с поясом, английский воротник.
Шубка из цельных больших норковых шкурок. В идеальном состоянии, нет никаких потертостей и заломов.
Размер 44-46-48. Цена за комплект снижена 56 000 р!!!
Отличная стоимость для такого комплекта, сейчас одна такая шубка стоит дороже 100 000 р.
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/e7/4286b2b3fa32.jpg.html] |
Т.е. или вы тайно признали правоту Милашки или шапочка за две недели стёрлася, ну еще один вариант эта была запасная
Вот из за таких моментов и отношение к вам такое. Может быть вы и есть бочка мёда (по словесности так точно) но ложка дёгтя всё портит!  |
|
LeyaMaisun Участник

|
6.2.2011 23:29:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Анна Белышева
quote="Анна Белышева"] Милашка Сью
шапочку лучше б все-таки поменять  |
Это хорошая норковая шапка, я ее под шубу покупала. Когда выбирала, перемерила все модели, эта изо всех мне больше всего идет. Я ее люблю и считаю, что она мне очень идет, особенно с шубкой из подобной черной норки Я ее поменяю не ранее, чем она выйдет из строя  |
Т.е. вы чётко даёте понять Милашке что она не права и вообще ничего не смыслит в колбасных обрезках .... этот разговор происходит во второй половине января этого года...
и тут бац !!! 3 февраля вы уже благополучно продаёте эту бесценную шапочку
Анна Белышева
продаю норковую шубу в комплекте с норковой шапкой б.у. мало, практически новые!
Классический черный цвет, фасон прямая с поясом, английский воротник.
Шубка из цельных больших норковых шкурок. В идеальном состоянии, нет никаких потертостей и заломов.
Размер 44-46-48. Цена за комплект снижена 56 000 р!!!
Отличная стоимость для такого комплекта, сейчас одна такая шубка стоит дороже 100 000 р.
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/e7/4286b2b3fa32.jpg.html] |
Т.е. или вы тайно признали правоту Милашки или шапочка за две недели стёрлася, ну еще один вариант эта была запасная
Вот из за таких моментов и отношение к вам такое. Может быть вы и есть бочка мёда (по словесности так точно) но ложка дёгтя всё портит!  |
опять оффтоп!
ну вам какое дело, что и когда продает,Bysana ? и не лень вам по форуму выискивать, что там Аня продала и когда?
на манеже одни и те же со своими нападками и советами. Девы, я понимаю, родились в СССР - стране советов, так сейчас извините время не то уже, так что ... к...сь к.....ой со с...и с....и и по д...ше --- тема не об Анне Белышевой.  |
|
Dalila2008 Участник

|
7.2.2011 00:10:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного по теме
Костюмы великолепны ! Мастерицам браво
Особенно поразил костюм Эмилии - секс бомба разрывная !  |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|