ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
16.2.2011 09:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм по возрасту и статусу
Есть костюмы для начинашек,для продолжающих,для профиков ,для юниоров..А есть и для дам преклонного возраста!Так вот поделитесь мнением какие должны быть костюмы для синьорок?Есть ли стандарт и ограничение?Я прошу дизайнеров выложить свои работы для синьорок в этой теме. |
|
Мицуко Участник

|
16.2.2011 09:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне нравится, когда синьоры в платьях танцуют. Очень элегантно, женственно, женщина сразу выглядит как королева.
Если фигурка позволяет, то голый живот тоже ничего... но все-таки как та же самая женщина преображается, когда одевает платье! |
|
Мадалина Участник

|
16.2.2011 09:49:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Мне нравится, когда синьоры в платьях танцуют. Очень элегантно, женственно, женщина сразу выглядит как королева. | Золотые слова. Мне очень не нравятся синьеры и женщины с формами с обнаженным животом. Лично я с удовольствием шью платья и чувствую себя превосходно в них |
|
вес Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
16.2.2011 10:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что если не совсем молодая женщина вообще танцует, надевает костюм, она уже прекрасна по определению! Других вариантов быть не может, по-моему.
Я с огромным уважением и восхищением отношусь к танцующим сеньорам, очень радостно, когда женщина не замыкается в себе, сидя дома, смотря сериалы, а стремится к красоте, как может, кто-то профессионально, кто-то пусть и не очень профессионально  |
|
вес Участник

|
16.2.2011 10:09:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка,ты как дизайнер ,напиши какие цвета и расшивка не смотрятся на синьорах.Ведь мы все разные и по возрасту ,по темпераменту ,по физиологии. |
|
LEOA Участник

|
16.2.2011 10:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, какая тема интересная!!!
Тут дело не только в открытом животе и груди, А руки провисающие подтянуть? И спину лучше прикрыть, да и обувь не помешает (могут со мной не согласиться, но даме танцевать босиком как-то, это.... не солидно). А еще, не смейтесь только, даме мало подходят костюмы с недорогими паетками, дешевыми блестками, ее наряд должно украшать небольшое количество крупных дорогих камней. Ну я за платья однозначно )))))
Редактировалось: 16.2.2011 10:22:03 |
|
Loretti Участник

|
16.2.2011 10:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Анечка,ты как дизайнер ,напиши какие цвета и расшивка не смотрятся на синьорах.Ведь мы все разные и по возрасту ,по темпераменту ,по физиологии. |
Не смотрятся детские веселенькие расцветочки. В первую очередь костюм должен соответствовать возрасту по цветовой гамме. Это не значит, что все сеньоры должны быть поголовно в черном. Если брать розовую гамму, то оттенок на мой взгляд нужно выбирать не ядовитый, не слишком яркий, а более благородный. Объяснить словами трудно, это надо чувствовать. Если взять желтую гамму, опять же я бы выбрала что-то ближе к золотому, чем к ядовито-желтому. Если есть проблемы, и дама не может подобрать себе образ, я бы советовалась с преподавателем, который ставит танец. Она в первую очередь вкладывает некий смысл в движения, который потом должен создать образ на сцене.
Редактировалось: 16.2.2011 10:27:09 |
|
lora птица говорун

|
16.2.2011 10:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Костюм по возрсту и статусу
[quote="вес"]Есть костюмы для начинашек,для продолжающих,для профиков ,для юниоров..А есть и для дам преклонного возраста.
Лена, преклонный возраст - это 70лет.
А если серьезно, то мне нравятся платья, но если под костюм из лифа и пояса надеть боди из сетки с рукавами, то тоже здорово получается. Особенно удачно смотрится черная сетка. И руки прикрыты и живот и спина, и в то же время просвечивает. Красиво на черной сетке выглядят браслеты с камушками. 
Редактировалось: 16.2.2011 10:21:14 |
|
Амаль Амаль Участник

|
16.2.2011 10:17:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень нравятся синьоры в фольклорных платьях и танцах! И не нравятся почему- то с крыльями.. Как- то тяжело всегда смотрится.. |
|
вес Участник

|
16.2.2011 10:18:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Тут дело не только в открытом животе и груди, А руки провисающие подтянуть? И спину лучше прикрыть, да и обувь не помешает (могут со мной не согласиться, но даме танцевать босиком как-то, это.... не солидно). А еще, не смейтесь только, даме мало подходят костюмы с недорогими паетками, дешевыми блестками, ее наряд должно украшать небольшое количество крупных дорогих камней. Ну я за платья однозначно ))))) | БРАВО!Вот и я такого же мнения! Я про богатство в костюмах! |
|
Анна Белышева Участник

|
16.2.2011 10:19:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес Леночка, на мой взгляд, цвет может быть любой, он должен подходить к общему образу танцовщицы, к цвету волос, костюм должен подходить к фигуре, скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, макияж должен соответствовать, все подбирается индивидуально.
Я лично не хочу выделять какие-то цвета для сеньор, этим ограничив цветовую гамму гардероба. На мой взгляд, индивидуально можно подобрать любой яркий цвет, сделать расшивку, не стоит сеньор ограничивать однообразной цветовой гамой, фасоном, расшивкой.
Редактировалось: 16.2.2011 10:27:23 |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
16.2.2011 10:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
вес
Не смотрятся детские веселенькие расцветочки. В первую очередь костюм должен соответствовать возрасту по цветовой гамме. Это не значит, что все сеньоры должны быть поголовно в черном. Если брать розовую гамму, то оттенок на мой взгляд нужно выбирать не ядовитый, не слишком яркий, а более благородный. Объяснить словами трудно, это надо чувствовать. |
К новому костюму нужны были юбка или брюки...я для себя никогда не рассматривала салатовый...а вот Нина приложила ко мне ткань и как подошло, что вопрос о цвете отпал сам собой...
выбор цвета крайне индивидуален...
А еще костюм не должен прибавлять возраста, ни цветом, ни фасоном... |
|

|
16.2.2011 10:27:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Тут дело не только в открытом животе и груди, А руки провисающие подтянуть? И спину лучше прикрыть, да и обувь не помешает (могут со мной не согласиться, но даме танцевать босиком как-то, это.... не солидно). А еще, не смейтесь только, даме мало подходят костюмы с недорогими паетками, дешевыми блестками, ее наряд должно украшать небольшое количество крупных дорогих камней. Ну я за платья однозначно ))))) |
Леоа, к счастью руки не у всех провисают(у меня самой к сожалению данная проблема есть, поэтому руки и живот чаще закрыты) и спины и в нашем возрасте бывают весьма красивыми, без складок
насчет обуви и костюмов с камнями согласна полностью... |
|
Мата Хари Участник

|
16.2.2011 10:29:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ладно, начну с себя. Вот костюмы которые шились по моим эскизам портнихой, а расшивались мной.
костюм "Баба-ягодка"
костюм "Царевна-лягушка" (там под юбкой зелёные штаны )
костюм "Ночка"
костюм "Шоколадка с бирюзой"
последний ещё не доработан на фото, сейчас на нем бршоки ещё и будет пучковая навеска. |
|
LEOA Участник

|
16.2.2011 10:34:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум, Так, конечно, все индивидуально Руки- проблема, которая почему-то почти не оговаривается. Кто-то в возрасте может украшать глянцевый журнал своими формами, но для большенства это легко скрываемый рукавами вопрос
Вопрос возраста понятен более-менее, а что со статусом??? |
|
вес Участник

|
16.2.2011 10:37:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой ну вот с обувкой проблема.Ноги в обуви у меня как у маленького мука.Я лучше в занозах но босая.. |
|

|
16.2.2011 10:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мата Хари, а мне на лягушкином сеточка нравится!!!хочу такую!!!
по статусу? что синьоры(нынче взрослые-2) это некое клеймо? костюм должен украшать танцовщицу и неважно ,какой у нее статус, ИМХО |
|
Мата Хари Участник

|
16.2.2011 10:45:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Мата Хари, а мне на лягушкином сеточка нравится!!!хочу такую!!! |
напиши свои размеры в личку - я тебе сама сошью. сори за  |
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|