ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Благотворительные выступления перед ветеранами, пенсионерами, инвалидми. Москва 24 февраля, 9, 21 марта
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нарийят
Участник

Сообщение 17.2.2011 00:34:24 Профиль Письмо Цитата

Благотворительные выступления перед ветеранами, пенсионерами, инвалидми. Москва

Уважаемые форумчанки и форумчане улыбка ! Иной раз нам просто необходимо где-то выступить - либо обкатать постановку, либо побороть боязнь публики, или чтобы попросту держать себя в тонусе... Хороший выход - участвовать в концертах для социально незащищенных слоев населения (одинокие пенсионеры, инвалиды и т. п.). Это очень отзывчивые и благодарные зрители.
Давайте в этой теме будем писать о таких мероприятиях - предложения, пожелания.

21марта в 13-30 в центре социального обеспечения "Лосиноостровский" состоится концерт танца. Подобные концерты проводятся уже несколько лет подряд, и их очень ждут. Фото с одного из них:

16 марта в 15-00 в госпитале для ветеранов войны пройдет праздничный концерт. Если в вашем репертуаре есть соответствующий номер - пишите! голливудская улыбка

Редактировалось: 5.3.2011 17:05:08
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 17.2.2011 01:04:20 Профиль Письмо Цитата

Света,очень хорошую тему открыла! цветочек

Хочу сказать спасибо Свете,уже почти два года благодаря ее приглашениям есть возможность выступать перед этими благодарными зрителями. цветочек

Света,надеюсь ты не против,что я представлю тебя ,хозяйку (думаю,я могу по праву тебя так называть цветочек ) праздничных концертов в ЦСО Лосиноостровский .Ну и заодно наш дружный коллектив ,только без цыган на фото в тот раз.

(вверху сидят Марья и Татьяна Ласый , внизу справа -Света ,ну и я слева. смущение улыбка )

Девочки, на таких площадках нет ограничений по времени для ваших постановок ,и запретов на какие-либо акссесуары и стиль музыки- как на конкурсах .Так что творчество и фантазия тут приветствуются и одобряются! цветочек
Marja
Участник

Сообщение 17.2.2011 10:46:50 Профиль Письмо Цитата

Я тоже приветствую создание этой темы, так как сама регулярно участвую в такого рода концертах. Площадки для выступлений и условия для подготовки бывают очень разные, но общая атмосфера выступлений всегда приподнятая, а после них ощущение радости и удовлетворения от осознания того, что твои танцы - это не только способ собственной самореализации, но и источник радости для других, что ты делаешь благое дело. цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 18.2.2011 12:57:54 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, ну просто молодцы! Живи я в М-ве, обязательно поддержала бы вас своим участием! цветочек цветочек цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:03:25 Профиль Письмо Цитата

Мы на март уже записались ура ура ура Спасибо Марье цветочек
вес
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:05:41 Профиль Письмо Цитата

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,хочу,только бы в выходные.Я с ними потанцую Еньку. ура ура ура ура
Ма ПремА
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:06:07 Профиль Письмо Цитата

Выступала когда-то давно перед ветеранами. Действительно, очень благодарные зрители.
Помоложе была, проще ко всему относилась. А сейчас думаю, неловко как-то перед бабушками, дедушками животом трясти.
Или как замешательство
Ма ПремА
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:08:56 Профиль Письмо Цитата

А вдруг у дедушек от такого зрелища давление подскочит?! вот это да! ха-ха
Arun
нимфа

Сообщение 18.2.2011 13:13:23 Профиль Письмо Цитата

Я тоже считаю,что танец живота даже самый профессиональный не в тему будет.
Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее!А так,арабский фольклор,Саиди,например можно,думаю.
Astarta
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:18:45 Профиль Письмо Цитата

Азента, во-первых, Вы всегда выглядите достойно! А во-вторых, если уж хотите "подстраховаться", то можно фольк тогда исполнить или сдержанную классику в закрытом костюме.
Dalahan
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:23:31 Профиль Письмо Цитата

Отличная темка!!! Жаль, что у нас в Питере такого не устраивают, а я совсем никакой организатор, да и приезжать тепреь буду раз в год недовольство
Но с удовольствием бы выступила.
Мне кажется, действительно, уместнее фолк будет. Я бы станцевала халиджи в красивой абае или дабку профессиональную попрыгала бы, еще симсимия на ура пойдет цветочек
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 18.2.2011 13:23:33 Профиль Письмо Цитата

Arun

Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее!А так,арабский фольклор,Саиди,например можно,думаю.
. Я бы с Вами поспорила. голливудская улыбка Те же дедушки,так очень даже любят,а бабушки у нас под шик-шак-шок(мы в заключ.части концерта импровизировали под него) в пляс пускались с платочками на бедрах. беллиданс
вес
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:27:25 Профиль Письмо Цитата

да ни чего с ними не будет.вы че думаете они такие далекие? и с удовольствием и на экзотику посмотрят и на фольк и на шоу.сей час дедульки и бабульки такие продвинутые ,большинство в инете сидят.мои старики такие же.
ЮКа
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:43:45 Профиль Письмо Цитата

а наш коллектив танцевал перед ветеранами танец с шамоданами (да в полутёмке), в другой раз сабельками помахали улыбка
просто на "УРА" ура за сердце никто не хватался влюбленность

очень жаль, что это будни... смущение
вес
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:43:53 Профиль Письмо Цитата

Тем более если об этом месте именно,то тут Светик их к искусству уже приучила.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 18.2.2011 13:48:29 Профиль Письмо Цитата

Света, возьмите меня к себе! Лучше в марте. цветочек
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 18.2.2011 13:48:59 Профиль Письмо Цитата

Леночка Вес,в том месте уже тааакие бывалые зрители.Они закалены пышной грудью Светы от дизайнера Лисовской.Надо сказать,что этот номер был просто апогеем всего концерта .Дети так деду Морозу не радуются,как бабушки и дедушки тому костюмчику. ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 18.2.2011 14:09:47 Профиль Письмо Цитата

Я знаю и оч люблю старейшин.Мы кто без них-НОЛЬ!их беречь надо!И пусть улыбаются и не болеют.
Marja
Участник

Сообщение 18.2.2011 20:15:12 Профиль Письмо Цитата

Arun

Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее!

Это заблуждение. Во-первых, по возрасту разные. Во-вторых, среди зрителей всегда есть сотрудники, а иногда и довольно молодые инвалиды, поэтому вкусы и пристрастия гораздо шире.
Я выступаю уже несколько месяцев по большей части в составе группы, которая исполняет и народные, и бальные, и балетные номера, и шоу номера. Если брать зрителей в целом, то беспройгрышные номера это цыганочка, кадриль, "Яблочко" и моя "Абба" (с тростью и элементами БД). Дедушкам больше всего нравится мой номер в классическом костюме. подмигивание Если джайв под "Rock around the clock" исполняют, тоже отлично принимают.

Я и сегодня выступала. На этот раз в Таганском ЦСО. Я боялась, что из-за холодов зрителей не будет. Сначала, действительно, было маловато. Правда, на этот раз в основном дедушки. подмигивание А потом к середине концерта - он у нас 1-1.10 идет - уже набралось порядочно. И представители администрации, которые сначала к нам с прохладцей отнеслись, потом радостно благодарили. Чаем с печеьем и конфетами поили. аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Ма ПремА
Участник

Сообщение 19.2.2011 02:17:23 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Азента, во-первых, Вы всегда выглядите достойно! А во-вторых, если уж хотите "подстраховаться", то можно фольк тогда исполнить или сдержанную классику в закрытом костюме.

Спасибо, Юль!
Последнее время как раз сдержанную классику в костюме с сеточкой и танцую.
Может вы и правы. Надо быть проще и к тебе потянутся люди улыбка
У меня мама поет в Народном хоре. Как вы думаете, русские народные , ну и советские песни, совместимы с танцем живота? Может ей идею подкинуть?!
Они в Бутово в основном выступают. В хосписе иногда(не знаю где территориально). Кто-то хотел бы выступить, если идея понравится?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: