ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Благотворительные выступления перед ветеранами, пенсионерами, инвалидми. Москва 24 февраля, 9, 21 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marja
Участник

Сообщение 19.2.2011 12:00:08 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

У меня мама поет в Народном хоре. Как вы думаете, русские народные , ну и советские песни, совместимы с танцем живота? Может ей идею подкинуть?!
Они в Бутово в основном выступают. В хосписе иногда(не знаю где территориально). Кто-то хотел бы выступить, если идея понравится?

С фолком совместимы без всяких проблем. "Сегодня мы вам представляем народное творчество - русские народные песни и восточные народные танцы." Или в сочетании с советскими песнями. "В советское время была популярна "Парни, парни всей земли". Песни парней из России вы уже послушали, а теперь посмотрите на танцы девушек Востока." И т.п.
С классикой надо просто немного напрячь фантазию, чтобы найти ход.

Если у вас получится, дайте знать. Я в будни бываю свободна. У меня есть "Маскарад" на вальс Хачатуряна, в котором из восточного только аксессуары. (Кажется, вы его видели. )А еще именно для выступлений ЦСО я думаю над номером на советскую песню. цветочек
Ameera2009
Участник

Сообщение 19.2.2011 12:23:53 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Выступала когда-то давно перед ветеранами. Действительно, очень благодарные зрители.
Помоложе была, проще ко всему относилась. А сейчас думаю, неловко как-то перед бабушками, дедушками животом трясти.
Или как замешательство

А наши очень хорошо воспринимают, потом за кулисами даже знакомились и о жизни с нами разговаривали (бабушки). Самое интересное, что они понимают, как это сложно и то, что этому учиться надо.
SafiraSochi
Мисс Обаяние

Сообщение 19.2.2011 12:27:47 Профиль Письмо Цитата

Помню мы как-то выступали перед ветеранами, тоже благотворительно, года 3 назад это было, всё переживали как это воспримут, перед нами выступал кубанский хор и отряд бабушек в сарафанчиках))) так что вы думаете ? Они были безмерно благодарны за такое зрелище, не хотели нас отпускать, самое прикольное было как после выступления нас попросили выйти и один дедушка ветеран (вся грудь в медалях)))) раздал всем по шоколадке и сказал тост за женскую красоту и грацию, потом все стоя аплодировали- это была лучшая я вам скажу награда, ведь теже шоколадки они сами купили побежав в ближайший ларёк))Так что не думайте как воспримут- они этого точно не забудут и будут счастливы цветочек цветочек цветочек Удачных выступлений беллиданс
SalimaOl
Участник

Сообщение 19.2.2011 12:32:24 Профиль Письмо Цитата

Очень хорошая идея! Заочно хочу вас поддержать! И думаю, как бы у нас подобное начать проводить! Меня на эту мысль Марья давно натолкнула! цветочек цветочек цветочек
Arisha
Участник

Сообщение 19.2.2011 17:54:31 Профиль Письмо Цитата

Девочки! Какое благородное дело вы делаете! Молодцы!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты сердце роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Ameera2009
Участник

Сообщение 19.2.2011 23:13:29 Профиль Письмо Цитата

SafiraSochi

Помню мы как-то выступали перед ветеранами, тоже благотворительно, года 3 назад это было, всё переживали как это воспримут, перед нами выступал кубанский хор и отряд бабушек в сарафанчиках))) так что вы думаете ? Они были безмерно благодарны за такое зрелище, не хотели нас отпускать, самое прикольное было как после выступления нас попросили выйти и один дедушка ветеран (вся грудь в медалях)))) раздал всем по шоколадке и сказал тост за женскую красоту и грацию, потом все стоя аплодировали- это была лучшая я вам скажу награда, ведь теже шоколадки они сами купили побежав в ближайший ларёк))Так что не думайте как воспримут- они этого точно не забудут и будут счастливы цветочек цветочек цветочек Удачных выступлений беллиданс

Да, для меня это тоже было большой наградой слышать такие отзывы от ветеранов. Я сама очень переживала перед выступлением, это и понятно. Мне кажется, это зависит от того, в какой манере преподносится танец. Если это искусство - то и принимают его хорошо. Девчата, жаль, что я не в Москве живу. Удачи всем вам!
Astarta
Участник

Сообщение 21.2.2011 09:12:58 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Кто-то хотел бы выступить, если идея понравится?

Азента, мы с удовольствием поучаствуем в любом благотворительном мероприятии!
Кашмир
Участник

Сообщение 21.2.2011 09:37:33 Профиль Письмо Цитата

Светлана! Какая ты молодец, что открыла темку. роза
Я с огромным удовольствием приеду 24 февраля.
И, хоть я не так давно пополнила команду Светланы, хочу сказать, что выступать в таких местах- это счастье. И дело тут совсем не в благотворительности. Пожилые люди- это очень чуткие зрители. Увидеть интерес к своему танцеванию и блеск в их глазах, услышать их аплодисменты в такт ритма - стоит куда дороже всех первых мест наших конкурсов.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 21.2.2011 17:02:27 Профиль Письмо Цитата

Света, меня запишите на 2 марта, станцую 1 танец цветочек
Нарийят
Участник

Сообщение 22.2.2011 01:09:27 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Анна! цветочек
Нарийят
Участник

Сообщение 22.2.2011 01:27:11 Профиль Письмо Цитата

Действительно, фольк очень хорошо принимается. И мне кажется, потому, что наше старшее поколение не теряет любознательности, пожилые даже, наверно, дадут фору молодежи в стремлении узнавать что-то новое. "А что это за танец, он не похож на восточный?" (о халиджи подмигивание ) и т. п. Можно перед такими номерами сказать пару слов о танце, о местности, о костюме. Поверьте, зал будет впитывать информацию, как губка.
Marja
Участник

Сообщение 23.2.2011 12:16:53 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА, вчера вспомнила вас, когда выступала в военном госпитале с новым для себя составом участников: студия пластической драмы, казачий хор, шестилетняя девочка с детскими песенками, исполнительница индийских танцев. Надо сказать, что только ребята из пластической драмы как-то выпали из общего контекста. Остальные с хором вполне совместились. Да и не все свои песни они в академичной манере исполняли. Например, один из куплетов песни "Ключик-замочек" читали как рэп, а баянист с балалаечником кусочек пройгрыша исполнили в рОковой манере. ха-ха-ха
Большинство зрителей были молоденькие солдаты, но после выступления подходили со словами благодарности пожилые. цветочек
Ма ПремА
Участник

Сообщение 23.2.2011 13:36:52 Профиль Письмо Цитата

Марья, а меня почему вспомнили? смущение
Ма ПремА
Участник

Сообщение 23.2.2011 13:37:56 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Азента, мы с удовольствием поучаствуем в любом благотворительном мероприятии!

Хорошо, Юля! Спасибо! цветочек
Marja
Участник

Сообщение 23.2.2011 15:11:59 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Так вы же писали, что мама в хоре поет народные и советские песни. А тут как раз такой хор и выступал. Очень зажигательные женщины! цветочек
Мира Ирина
Участник

Сообщение 23.2.2011 15:44:28 Профиль Письмо Цитата

Какое нужное и благородное дело!

Я бы тоже хотела выступить, но пока думаю что...классику наверное не очеень уместно будет, а фольк не знаю, успею ли подготовить...я в замешательстве
Ма ПремА
Участник

Сообщение 24.2.2011 00:42:14 Профиль Письмо Цитата

Marja

Ма ПремА

Так вы же писали, что мама в хоре поет народные и советские песни. А тут как раз такой хор и выступал. Очень зажигательные женщины! цветочек

Выходит не меня, а мою матушку-певунью.
Да, они большие молодцы бабушки-зажигалочки! улыбка
Кашмир
Участник

Сообщение 24.2.2011 17:25:27 Профиль Письмо Цитата

Девочки! Сегодня прошел очередной концерт в ЦСО "Лосиноостровский". Атмосфера была, как всегда, очень доброжелательная. Мне показалось, что публики было больше, чем обычно. Вот небольшой фотоотчет. К сожалению, сфотографировать удалось не всех. недовольство Танечка-Даная, Анжела - станцевали прекрасно и сорвали бурные овации. аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Загадочная бедуинка и устраительница праздника Светлана- Нарийят цветочек

Очаровательная и многогранная Марья. Сегодня она исполнила две композиции. Совершенно шикарную- "Письмо с фронта" замешательство ( Марья, прости, если ошиблась с названием). Танец очень трогательный, принятый с большим трепетом. аплодисменты Второй танец- зажигательная табла.

Наша цыганочка - гадалочка Ирина

И, в завершении, фото себя-любимой за кулисами. Мне сегодня "повезло" больше всех голливудская улыбка На первом танце сбойнул диск, а второй диск вообще на прочитался рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Зато новый костюмчик одела показать язык
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 24.2.2011 17:42:30 Профиль Письмо Цитата

Таня,была рада повидаться. цветочек Без аномалий сегодня не обошлось,это точно. У тебя диск,у меня ребенок в школе с ЧП этим(будь оно неладно.Но вроде оклемался улыбка)
Ты даже успела пофотографировать ! влюбленность Света конечно меня поражает каждый раз своими новыми образами обморок влюбленность ,да и твой фиолетовый костюм красивыыый. цветочек
Marja
Участник

Сообщение 24.2.2011 21:22:51 Профиль Письмо Цитата

Как оперативно фотографии выставили! Спасибо! влюбленность
Тоже была рада всех повидать!

Таня, обидно, что у тебя так получилась с музыкой. рев в 3 ручья
Название моего танца правильно назвала. цветочек
А Света в образе бедуинки была очень зажигательна! беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: