| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Loretti Участник

|  |  
		| darkarabiannight Участник

| 

|  17.3.2011 17:20:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Loretti 
 Светлана, а где вы попали в землетрясение?
 | 

мы  жили  в то время в Молдавии,  это был  1989 год где то, конечно оно  было  несильное, но мы  жили  барака из фанеры.

Редактировалось: 17.3.2011 17:28:53
 |  |  

| 

|  17.3.2011 17:22:23 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Freeyyaa 

| Жанночка 
 валить-то с Земли некуда...

ну япошки пока перебегают с материка на материк, ищут где радиации поменьше,

а когда они строили реакторы в сейсмически опасных районах, не думали ни о чем...
 нефиг прятаться, надо Землю теперь спасать
 | 
 Может быть и думали, но страна уже тогда была доведена до такой ручки с энергетикой, что построили АЭС в сейсмоопасной зоне.
 Вон  дикие шведы вообще запретили у себя атомную энергетику развивать.
 Скоро опять пойдёт старое квохтанье про термоядерную энергетику...
 Приливные, ветряные и солнечные станции как вы не бейтесь, способны обеспечить не более 5-7% энергетических потребностей.
 | 

Но тем не менее, они используют    АЭС  у себя.  в 2006  году  у низ даже была  авария, а  в  2008  пытались на ней совершить теракт.
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  17.3.2011 19:59:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| darkarabiannight 

Думаю скорей  всего  эти одеяла были взяты  из армейских складов,  а не  были куплены за счет налогов, к   тому  же  Вы  же кажется в декрете,  о каком кармане идет речь?  Декретницы ведь налогов не платят.
 | 

на тоби, Боже, шо мине негоже (с).
 насчет налогов... муж платит подоходный и еще кучу, а я - покупая продукты, товары для ребенка, бензин и т.д.
 не забывайте, что мы все платим кучу косвенных налогов, включенных в стоимость покупок
   к тому же, а откуда эти одеяла на складах-то взялись? почкованием размножились? лучше бы их отдали нашим солдатикам, которые зимой от пневмонии умирали.
 пЫсЫ вот вы японцам сочувствуете. а в курсе, например, что в конце августа в центрально-черноземном районе был неплохой выброс от АЭС? и ни одна газетка даже не вякнула на эту тему? а там, между прочим, еле предотвратили довольно крупную катастрофу...
 |  |  

| 

|  17.3.2011 20:27:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Izis 

| darkarabiannight 

Думаю скорей  всего  эти одеяла были взяты  из армейских складов,  а не  были куплены за счет налогов, к   тому  же  Вы  же кажется в декрете,  о каком кармане идет речь?  Декретницы ведь налогов не платят.
 | 

на тоби, Боже, шо мине негоже (с).
 насчет налогов... муж платит подоходный и еще кучу, а я - покупая продукты, товары для ребенка, бензин и т.д.
 не забывайте, что мы все платим кучу косвенных налогов, включенных в стоимость покупок
   к тому же, а откуда эти одеяла на складах-то взялись? почкованием размножились? лучше бы их отдали нашим солдатикам, которые зимой от пневмонии умирали.
 пЫсЫ вот вы японцам сочувствуете. а в курсе, например, что в конце августа в центрально-черноземном районе был неплохой выброс от АЭС? и ни одна газетка даже не вякнула на эту тему? а там, между прочим, еле предотвратили довольно крупную катастрофу...
 | 

Да Изис  не буду  даже комментировать тот  бред, который Вы написали.
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  17.3.2011 21:36:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 в чем бред, простите? про косвенные налоги? или про армейские запасы, которые до солдат не доходят?

не понимаю я такой позиции... жалеем и мышонка, и букашку, и неведому... зверушку, лишь бы подальше от нас.

а насчет АЭС я серьезно - мои родичи в ликвидации аварии участвовали. причем находится эта АЭС в 800 км от Москвы, намного ближе, чем японская.
 |  |  

| 

|  17.3.2011 21:44:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 1) Распишите мне пожалуйста  конкретно "что мы все платим кучу косвенных налогов, включенных в стоимость покупок",  исключая НДС, очень интересно знать.

конкретно каждый налог

Просто я  очень хорошо знаю НК РФ, каждый день с ним работаю,  просто  видать кодекс у меня не правильный можно конкретней кучу налогов, которое уплачивает физ лицо  при покупке товара.

А я потом, Вас поправлю, и распишу  какие налоги делятся  на федеральные, региональные,  местные - подробно распишу,   куда направляются налоги, в какой   бюджет,  и какой из налогов куда направляется.

Большинство, уплачиваемых Вами налогов, остаются в местных бюджетах, а одеяла  покупались, уж поверьте мне  не за счет бюджета  вашего  города.

P. S. Извиняюсь за  оффтоп. Глупо это все, и бред, низко и пошло.
 Мне  стыдно, что  пришлось вступать в  этот глупый спор.  Честно слово срамота.

Редактировалось: 17.3.2011 22:06:19
 |  |  

| 

|  17.3.2011 21:44:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 2) Чтобы Вы знали  Япония оказывала   гуманитарную  помощь  России с 1990 -1994  год, а именно Сахалину и Курилам, когда там было сложная ситуация
 |  |  

| 

|  17.3.2011 21:46:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 3) Не выкручивайтесь "про армейские запасы, которые до солдат не доходят"  Вы писали про  одеяла,
 - пневмония и одеяло ни как  не связаны,
 - поверьте  никому не  нужны синие  солдатские одеяла в белую  полоску.
 - в Армии  одеял больше, чем солдат уж поверьте. Знаю не понаслышке.

4) Про АЭС и что там про букашку,   мы  люди    широкой души готовы всем помочь и нашим и чужим. Я правда и не поняла,   при чем тут АЭС эта  800 км  от Москвы,  что Вы  этим  хотели сказать.

Редактировалось: 17.3.2011 22:10:27
 |  |  
		| inaara albi Участник

| 

|  17.3.2011 21:55:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Svetlana este 
 Жить короче надо, а там посмотрим.
 | 

Золотые слова!
 Предпочитаю жить сегодняшним днем, а не завтрашним.
 В конец света не верю. Я понимаю его так, как конец экологическим катастрофам, и после этого появится новая эра, в которой человек будет разумно распоряжаться природными ресурсами и восстанавливать зеленую экологию. Наша Земля будет жить!

Антония, я тоже верю, что у японцев все будет хорошо.
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  17.3.2011 22:28:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| darkarabiannight 

4) Про АЭС и что там про букашку,   мы  люди    широкой души готовы всем помочь и нашим и чужим. Я правда и не поняла,   при чем тут АЭС эта  800 км  от Москвы,  что Вы  этим  хотели сказать.
 | 

то, что истерии такой не было и про людей-ликвидаторов, пострадавших там, никому дела не было. хотя вот тут уж была реальная опасность, что выброс дойдет до Москвы в том числе.
 тихо-мирно замяли все.
 что до налогов... не буду спорить. но тот же НДС, который Вы предлагаете откинуть, плачу я из своего кармана.

в общем, я при своем мнении, что прежде чем помогать кому-то, неплохо бы у себя порядок навести. и широкая душа все же должна подчиняться разуму прежде всего
  |  |  
		| вес Участник

|  |  
		| Izis Участник

| 

|  17.3.2011 22:43:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 не тютю, а сидит и поедает попкорн, наблюдая за словесными баталиями
      |  |  
		| вес Участник

|  |  

| 

|  17.3.2011 22:48:00 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Izis 

| darkarabiannight 

| 

то, что истерии такой не было и про людей-ликвидаторов, пострадавших там, никому дела не было. хотя вот тут уж была реальная опасность, что выброс дойдет до Москвы в том числе.
 тихо-мирно замяли все.
 что до налогов... не буду спорить. но тот же НДС, который Вы предлагаете откинуть, плачу я из своего кармана.

в общем, я при своем мнении, что прежде чем помогать кому-то, неплохо бы у себя порядок навести. и широкая душа все же должна подчиняться разуму прежде всего
  | 

А какая истерия, если никто не знал ?  Что Вы нас то обвиняете,  мы же не знали, в первый раз услышали от  Вас.

Изис  по поводу  НДС я не предлагала  откинуть, я попросила Вас   расписать вашу кучу налогов, которые входят в покупки,  помимо НДС.
 Ну короче, как всегда, когда не знаете суть вопроса пытаетесь стрелки  перевести на  другую тему.
 А по поводу НДС, представьте всю схему  движения  этого налога, и когда он дойдет то Федерального бюджета,  и  есть ли доля  именно  ваших  денег в   этих одеялах.

Все тему  закрываю,  как всегда  одно и тоже,  что в теме про РПЦ, про медицину, учителей и т.д.

Izis  давайте я вам  подарю одеяло и матрац,  а то вдруг Вас жаба задушит,
 |  |  
		| user29667 менее 10 сообщений на форуме

|  |  
		| Izis Участник

| 

|  17.3.2011 23:44:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| darkarabiannight 

Все тему  закрываю,  как всегда  одно и тоже,  что в теме про РПЦ, про медицину, учителей и т.д.

Izis  давайте я вам  подарю одеяло и матрац,  а то вдруг Вас жаба задушит,
 | 

может, в налогах я и не разбираюсь, но понимаю политику ценообразования. в цену товара включены и подоходные налоги с ЗП продавцов, и транспортный налог с логистики, и налоги с оплаты энергоресурсов - оно набегает по копеечке со всего.  никто и не собирается отчитываться лично передо мной, куда идут эти средства.
 дело не в матрасах и одеялах и не в жабе, опять Вы не поняли.
 дело в информированности населения и отношении к событиям "где-то там" и "здесь".  согласитесь, Вы не кинулись жалеть жителей города рядом с российской АЭС, правда? а японцев Вам жалко, хотя у них и инфраструктура, и здравоохранение приспособлены к жизни в условиях постоянной опасности.
 |  |  

| 

|  18.3.2011 00:43:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Izis мне жалко всех, я проживала в Белоруссии в  Гомельской области, которая пострадала   от аварии на Чернобыльской АЭС, после взрыва мама меня  схватила в охапку и увезла, к отцу в воинскую часть в другой регион, где  жены офицеров  жили в вагончиках  железных, но  очень много у меня родных там  осталось, бабушка  и  дедушка, царствие им небесное,   радиация там до сих пор  зашкаливает (http://souzchernobyl.ru/index.php/2/2196.html)

и  потом, я  живу в городе,  где есть предприятие Радон (http://www.sergiev-posad.su/articles/all/0/161/) -  переработка и  утилизация ядерных отходов, сюда свозят   ядерные отходы на  захоронение со всей Европы, броситесь жалеть меня, не думаю.

Знаете, сочувствия  и сострадания у меня  хватит на всех, все  мы  люди одной Земли, для меня не важен цвет кожи, национальность, вероисповедания. Все мы одинаково страдаем, и я готова помочь каждому, от меня  не убудет.

А по поводу налогов и ценообразованию  могу дать краткий курс если хотите. Это моя  профессия. А  вам в жизни пригодится.
 |  |  
		| Antoniya Участник

| 

|  18.3.2011 07:18:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Ой девы, вы о чем вообще.....какие налоги..
 Вы хоть раз попадали на землетрясение хотя бы свыше 4 баллов????
 Уверяю вас , даже эти самые 4 балла вам запомнятся на всю оставшуюся жизнь , не дай Бог конечно.
 Я уже молчу про 5-6 и выше.
  Вот тогда люди вспоминают что такое животные инстинкты самосохранения-))))))) ну а при 7-8 баллах люди становятся истинно верующими, скажу я вам--))))))))))))))))) вспоминаются все молитвы и на всех языках-)))))))
 У нас в регине сейсмичность 8 баллов и трясет нас постоянно , а у нас урановое и бериллиевое производство в городе и два каскада ГЭС над нами
  А да. еще забыла про семипалатинский полигон в двухстах км от нас -)))))) Прикиньте да?
   но я вас уверяю, живем мы нормально. Весьма счастливо и довольно часто весело
  |  |  
		| nazik Участник

| 

|  18.3.2011 08:43:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Да, землетрясение это очень страшно. Я помню 8 баллов в своем городе... Мы в девятиэтажке жили. Я с двумя дочками выскочила из дома, когда шквал сошел и уже только потряхивало. Я помню, что стояла в проеме входной двери, как считается самое безопасное место в доме во время землетрясения, и молилась, прижав к себе двух дочерей. Потому что бежать по лестнице во время сильной тряски невозможно страшно, страшно, даже для меня, рожденной в сейсмоопасной зоне... Я помню, все соседи во дворе и мужчина плачущий, в трусах, с батоном колбасы в руках, шок у него был... Я помню, поразительную тишину перед землетрясением...Неживую тишину... потом гул... потом начинает трясти.
 В 1911 году мой город, в то время Алма-Ата назывался город Верный, полностью был рарушен землетрясением... Люди отстроились заново и в 1921 году город снесет с земли селевым потоком. Еще одна грозная беда, страшная стихия, дракон над моим городом. Я помню селевой поток 1973 года... Сель шел, сметая на своем пути все живое... Сколько людей погибло... Остановили его взрывами на самом подходе к Алма-Ате. Спасли нас тогда военные.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|