ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А вы покупаете ворованные вещи?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Али
Участник

Сообщение 5.4.2011 16:02:14 Профиль Письмо Цитата

А вы покупаете ворованные вещи?

На что хочу обратить ваше внимание, на стоянке перед магазином Леруа на кольцевой автодороге постоянно какие-то тёмные личности торгуют явно ворованными вещами. То предложат коммуникатор на две сим-карточки за 3 тысячи, цена которому никак не меньше 15. То бензопилу хускварна за 5 тысяч, хотя в магазине она меньше 30 не стоит. Вот мой сосед намедни хвастался, что купил ворованную бензопилу около Леруа за 5 тысяч. А я вот не понимаю, чему тут радоваться? Пила-то ворованная! Я уже не говорю, что она без гарантийного талона. Мне бы такой пилой никакого удовольствия не доставляло пилить, мне кажется она у меня из рук просто валилась бы. А вы покупаете по дешёвке ворованные вещи? Я никогда не покупаю и покупать не собираюсь.
Loretti
Участник

Сообщение 5.4.2011 16:05:32 Профиль Письмо Цитата

Тролль-тролль, тролляляля-тролль-тролль. подмигивание
Али
Участник

Сообщение 5.4.2011 16:53:42 Профиль Письмо Цитата

Фууууууууу... Уйди противнАААя...
Zill
Участник

Сообщение 5.4.2011 17:19:46 Профиль Письмо Цитата

Судя по всему - это реклама. ну-ну
Loretti
Участник

Сообщение 5.4.2011 17:43:17 Профиль Письмо Цитата

Zill

Судя по всему - это реклама. ну-ну

Класс!!! ха-ха-ха
natusik1986
Участник

Сообщение 5.4.2011 19:09:57 Профиль Письмо Цитата

был у меня знакомый мафиоза. и была у него хорошая машина, всм хороша, только угнанная ха-ха пригнали ему из другого города, даже номера перебивать не стал. личность в своем городе он был известная, гаишники его даже не тормозили. ездил в свое удовольствее, пока не попал на ней в дтп со смертельным исходом. правда, умер он не от того, что ездил на угнанной тачке, а скорее всего потому, что не соблюдал правила дорожного движения. сама ворованные вещи не покупала и покупать не стала бы, прежде всего потому, что чту уголовный кодекс ну-ну за скупку краденного статья полагается гы-гы
spring flower
Участник

Сообщение 5.4.2011 19:25:48 Профиль Письмо Цитата

Девочки, ну почему сразу тролль? ну-ну Вопросами этики и морали парень задается. ))) Я не покупала ворованные вещи и, наверное, не стала бы. Так как верю, что плохое дело в жизни потом как-нибудь аукнется. А еще не хочется поддерживать воришек, которые кому-то причинили неприятности. У человека какого-то украли, а те, кто покупают получается, их поддерживают: мол, отлично ребята, продолжайте в том же духе. У меня просто крали деньги, телефон пытались своровать, я представляю, как это неприятно...
вес
Участник

Сообщение 5.4.2011 20:13:52 Профиль Письмо Цитата

обычно синяя элита продает ворованные вещи за бутылку спиртного(ковры.посуда.быт техника...)к нам в подъезд часто захаживают такие.Бабуськи то не брезгуют и покупают.Даже вот с низу бабуля купила микроволновку за 500р. жуть!
Loretti
Участник

Сообщение 5.4.2011 20:32:31 Профиль Письмо Цитата

Спринг Флауэр, да скучно ему. Во он и старается каждый раз навести шороху в курятнике. Вы гляньте на все его темки. Со смеху умрете. Так все прозрачно.
Лора 07
Участник

Сообщение 5.4.2011 20:43:19 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Спринг Флауэр, да скучно ему. Во он и старается каждый раз навести шороху в курятнике. Вы гляньте на все его темки. Со смеху умрете. Так все прозрачно.

голливудская улыбка Ну развлекается так товарищ голливудская улыбка
spring flower
Участник

Сообщение 5.4.2011 21:33:27 Профиль Письмо Цитата

А, я видимо что-то пропустила...не видела другие вроде. А по поводу бабулек, их тоже можно понять, конечно...С нашими "достойными" пенсиями вообще удивительно, как они еще живут...Нам вот например в этом месяце за отопление почти 6 тысяч выставили...А у кого пенсия 6000, на что жить??? замешательство Поясняю, живу не в Мск, может там такая коммуналка и норм, а с нашими з/п и пенсиями - просто ППЦ...
Али
Участник

Сообщение 5.4.2011 21:36:28 Профиль Письмо Цитата

spring flower , не слушайте никого, просто некоторым нечего сказать по теме им бы лишь бы повыпячивать своё "Я" и потешить своё эго. Так вот по теме. Я считаю, что если не нужна тебе старая, но в хорошем состоянии вещь, то её можно продать на интеренет аукционе Avito. Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил". И знаете, мне всю почту завалили предложениями. Так что от ненужных вещей можно избавляться цивилизованно, а не как какие -то тёмные личности, которые продают микроволновку за 500 р.
spring flower
Участник

Сообщение 5.4.2011 21:56:55 Профиль Письмо Цитата

Не все "на ты" с инетом даже в наше время. А уж те, кто продает краденое - им вообще все пофиг, но и на такой товар находится покупатель, наверное, это сильно зависит от уровня жизни. Хотя не только от него, конечно.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 5.4.2011 22:51:44 Профиль Письмо Цитата

Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил".

Шорты,сделанные из брюк я бы купила не глядя!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Али,Вы прелесть!!! беззубая улыбка
Dixen
Участник

Сообщение 6.4.2011 22:54:32 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил".

Шорты,сделанные из брюк я бы купила не глядя!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Али,Вы прелесть!!! беззубая улыбка

Так а в чём прикол то?улыбка Я в таких несколько лет дома ходил. Поизносились брюки. Я их обрезал и носил как домашние шорты.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 6.4.2011 22:57:13 Профиль Письмо Цитата

Прикол,что их якобы продают... подмигивание
Dixen
Участник

Сообщение 6.4.2011 23:10:57 Профиль Письмо Цитата

На Авито как и на Молотке можно выставить хоть использованные презервативы. Другой вопрос кто купитулыбка Вы зайдите посмотрите что там народ продаётулыбка
Али
Участник

Сообщение 7.4.2011 12:46:29 Профиль Письмо Цитата

Да причём тут презервативы! Тема совершенно не о средствах контрацепции!

spring flower
А у кого пенсия 6000, на что жить???

Кстати, хороший вопрос, я вот подумываю создать темку «довольны ли вы своей пенсией?»
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 7.4.2011 15:09:17 Профиль Письмо Цитата

Оооооооооо....эта тема просто необходима!
Тут же все сплошь и рядом пенсионеры!!! голливудская улыбка
Anele Armen
Участник

Сообщение 7.4.2011 15:26:01 Профиль Письмо Цитата

Вот я своей пенсией всегда недовольна и всегда спрашиваю мужа. когда он мне пенсию добавит ха-ха-ха
А если кроме шуток. то на Молотке, я лично нашла что мне нужно, но и дерьма там старья всякого валом продается, а и не исключено, что и ворованное может тоже там быть.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: