Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Али Участник
|
5.4.2011 16:02:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы покупаете ворованные вещи?
На что хочу обратить ваше внимание, на стоянке перед магазином Леруа на кольцевой автодороге постоянно какие-то тёмные личности торгуют явно ворованными вещами. То предложат коммуникатор на две сим-карточки за 3 тысячи, цена которому никак не меньше 15. То бензопилу хускварна за 5 тысяч, хотя в магазине она меньше 30 не стоит. Вот мой сосед намедни хвастался, что купил ворованную бензопилу около Леруа за 5 тысяч. А я вот не понимаю, чему тут радоваться? Пила-то ворованная! Я уже не говорю, что она без гарантийного талона. Мне бы такой пилой никакого удовольствия не доставляло пилить, мне кажется она у меня из рук просто валилась бы. А вы покупаете по дешёвке ворованные вещи? Я никогда не покупаю и покупать не собираюсь. |
|
Loretti Участник

|
|
Али Участник
|
|
Zill Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
natusik1986 Участник

|
5.4.2011 19:09:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
был у меня знакомый мафиоза. и была у него хорошая машина, всм хороша, только угнанная пригнали ему из другого города, даже номера перебивать не стал. личность в своем городе он был известная, гаишники его даже не тормозили. ездил в свое удовольствее, пока не попал на ней в дтп со смертельным исходом. правда, умер он не от того, что ездил на угнанной тачке, а скорее всего потому, что не соблюдал правила дорожного движения. сама ворованные вещи не покупала и покупать не стала бы, прежде всего потому, что чту уголовный кодекс за скупку краденного статья полагается  |
|
spring flower Участник

|
5.4.2011 19:25:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, ну почему сразу тролль? Вопросами этики и морали парень задается. ))) Я не покупала ворованные вещи и, наверное, не стала бы. Так как верю, что плохое дело в жизни потом как-нибудь аукнется. А еще не хочется поддерживать воришек, которые кому-то причинили неприятности. У человека какого-то украли, а те, кто покупают получается, их поддерживают: мол, отлично ребята, продолжайте в том же духе. У меня просто крали деньги, телефон пытались своровать, я представляю, как это неприятно... |
|
вес Участник

|
5.4.2011 20:13:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обычно синяя элита продает ворованные вещи за бутылку спиртного(ковры.посуда.быт техника...)к нам в подъезд часто захаживают такие.Бабуськи то не брезгуют и покупают.Даже вот с низу бабуля купила микроволновку за 500р.  |
|
Loretti Участник

|
5.4.2011 20:32:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спринг Флауэр, да скучно ему. Во он и старается каждый раз навести шороху в курятнике. Вы гляньте на все его темки. Со смеху умрете. Так все прозрачно. |
|
Лора 07 Участник

|
5.4.2011 20:43:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Спринг Флауэр, да скучно ему. Во он и старается каждый раз навести шороху в курятнике. Вы гляньте на все его темки. Со смеху умрете. Так все прозрачно. |
Ну развлекается так товарищ  |
|
spring flower Участник

|
5.4.2011 21:33:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А, я видимо что-то пропустила...не видела другие вроде. А по поводу бабулек, их тоже можно понять, конечно...С нашими "достойными" пенсиями вообще удивительно, как они еще живут...Нам вот например в этом месяце за отопление почти 6 тысяч выставили...А у кого пенсия 6000, на что жить??? Поясняю, живу не в Мск, может там такая коммуналка и норм, а с нашими з/п и пенсиями - просто ППЦ... |
|
Али Участник
|
5.4.2011 21:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower , не слушайте никого, просто некоторым нечего сказать по теме им бы лишь бы повыпячивать своё "Я" и потешить своё эго. Так вот по теме. Я считаю, что если не нужна тебе старая, но в хорошем состоянии вещь, то её можно продать на интеренет аукционе Avito. Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил". И знаете, мне всю почту завалили предложениями. Так что от ненужных вещей можно избавляться цивилизованно, а не как какие -то тёмные личности, которые продают микроволновку за 500 р. |
|
spring flower Участник

|
5.4.2011 21:56:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не все "на ты" с инетом даже в наше время. А уж те, кто продает краденое - им вообще все пофиг, но и на такой товар находится покупатель, наверное, это сильно зависит от уровня жизни. Хотя не только от него, конечно. |
|
Марина Борисовна Участник

|
5.4.2011 22:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил".
Шорты,сделанные из брюк я бы купила не глядя!!!!
Али,Вы прелесть!!!  |
|
Dixen Участник

|
6.4.2011 22:54:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
Я вот, например, продавал на avito чайник, практически без накипи, чашку - кобальтовая сетка и шорты, сделанные из костюмных брюк и подшивку журнала "Крокодил".
Шорты,сделанные из брюк я бы купила не глядя!!!!
Али,Вы прелесть!!!  |
Так а в чём прикол то? Я в таких несколько лет дома ходил. Поизносились брюки. Я их обрезал и носил как домашние шорты. |
|

|
|
Dixen Участник

|
6.4.2011 23:10:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На Авито как и на Молотке можно выставить хоть использованные презервативы. Другой вопрос кто купит Вы зайдите посмотрите что там народ продаёт |
|
Али Участник
|
7.4.2011 12:46:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да причём тут презервативы! Тема совершенно не о средствах контрацепции!
spring flower
А у кого пенсия 6000, на что жить???
Кстати, хороший вопрос, я вот подумываю создать темку «довольны ли вы своей пенсией?» |
|

|
7.4.2011 15:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оооооооооо....эта тема просто необходима!
Тут же все сплошь и рядом пенсионеры!!!  |
|
Anele Armen Участник

|
7.4.2011 15:26:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот я своей пенсией всегда недовольна и всегда спрашиваю мужа. когда он мне пенсию добавит
А если кроме шуток. то на Молотке, я лично нашла что мне нужно, но и дерьма там старья всякого валом продается, а и не исключено, что и ворованное может тоже там быть. |
|
|