ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Danusya |
|
140 |
[14.4%] |
златовласка |
|
7 |
[0.7%] |
moonlite |
|
3 |
[0.3%] |
Ясмина Андреевна |
|
5 |
[0.5%] |
Ясмина Андреевна |
|
1 |
[0.1%] |
Елена 15 видео |
|
49 |
[5.1%] |
златовласка |
|
18 |
[1.9%] |
AMAYA |
|
106 |
[10.9%] |
Леонова Наталья |
|
64 |
[6.6%] |
Сайгушева Галина |
|
15 |
[1.5%] |
Пустовойт Яна и Светлана |
|
57 |
[5.9%] |
Jada |
|
40 |
[4.1%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
110 |
[11.4%] |
Виктория Бойко |
|
53 |
[5.5%] |
Mad Hatter |
|
2 |
[0.2%] |
LEOA |
|
35 |
[3.6%] |
Алтыншаш |
|
21 |
[2.2%] |
Милашка Сью |
|
3 |
[0.3%] |
Милашка Сью |
|
3 |
[0.3%] |
Danusya |
|
128 |
[13.2%] |
Светлана (Алмаз) Лебедева |
|
109 |
[11.2%] |
|
Количество голосов: 969 |
Число проголосовавших: 253 |
|
Автор |
Сообщение |
Семенова Софья Участник

|
|
Сайгушева Галина Участник
|
12.4.2011 13:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милый костюмчик! мне кажеться он и без сетки на животе будет хорошо смотреться лично меня она отвлекает от самого костюма  |
|
Елена 15 Участник
|
12.4.2011 14:43:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмчик действительно веселенький, но сетка тут мне тоже не очень нра. |
|
Мата Хари Участник

|
12.4.2011 14:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я бы добавила болеро из сетки - тогда животик бы "уравновесился" с руками. |
|
izuminka Участник

|
12.4.2011 14:54:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Златовласка,а мне кажется что если сделать двойную юбку-ну нижнюю синюю шифоновую,на серебристой разрезы-будет как раз очень гармонично смотреться и суперский костюмчик получится,можно еще мелких клеевых страз на лиф ну и ваты натолкать
Мунлайт,да,сеточка не в тему и не в цвет..может фото искажает,конечно |
|
златовласка Участник

|
12.4.2011 16:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неподарок
златовласка, у Вас интересные идеи, но мне кажется, что нужно как-то доработать форму лифа. У Ибиса такой же. Они выглядят слишком большими и грудь в них кажется совершенно плоской. Ну мне по крайней мере так кажется. Я исключительно с желанием помочь  |
у клиентки которой шили этот костюм грудь 4 размера и это ее пожелание к такому размеру лифа. модель и клиентка отличаются между собой как минимум 3 размерами))))))просто клиентка не хочет выставлять свое фото на сайтах |
|
златовласка Участник

|
12.4.2011 16:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
Златовласка,а мне кажется что если сделать двойную юбку-ну нижнюю синюю шифоновую,на серебристой разрезы-будет как раз очень гармонично смотреться и суперский костюмчик получится,можно еще мелких клеевых страз на лиф ну и ваты натолкать
Мунлайт,да,сеточка не в тему и не в цвет..может фото искажает,конечно |
я бы и сама рада всего туда добавить в этот костюм, но бюджет костюма 6000р, а в костюме использованно стекло (крупная стразовая лента 2 метра и камни, сами понимаете, что работа тут копеечная и добавить что то в бюджет никак не лезет)
я бы и навеску добавила и расшивкой все забила.....но ......ограничена я пожеланиями клиентов |
|
izuminka Участник

|
12.4.2011 16:32:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну хоть самый дешевый шифон на юбку-и будет совсем другой результат жалко,что такой,могущий быть очень красивым,костюм пропадает из за бюджета  |
|
Ruslanochka Новичок

|
12.4.2011 16:42:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Невозможно оторвать глаз! Чудесный костюм, очаровательная танцовщица!
 |
|
Ruslanochka Новичок

|
12.4.2011 16:52:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО, ни смотря на бюджет, и ни на что другое работа должна быть закончена. т.е. точка не после того когда деньги закончились, а только после завершения образа. Ведь можно и дешевый костюм сделать гармоничным. А то так весь талант можно растерять, если себя в рамки постоянно засовывать... за эти деньги вот вам шедевр, а за эти вот только кусочек идеи... шедевры они все таки от души... будь то мелками, будь то профессиональными красками... Но это мое мнение...хотелось высказать, не судите строго  |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
12.4.2011 16:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
я бы и сама рада всего туда добавить в этот костюм, но бюджет костюма 6000р, а в костюме использованно стекло (крупная стразовая лента 2 метра и камни, сами понимаете, что работа тут копеечная и добавить что то в бюджет никак не лезет)
я бы и навеску добавила и расшивкой все забила.....но ......ограничена я пожеланиями клиентов |
Извините, но зачем тогда такой костюм выставлять на конкурс?
Если вы тут хотели сделать, но не сделали, тут добавить, но не добавили...
Получается, что идея костюма недоработанна и упрощена, что и видно по самому костюму и что вы подтвердили.
Соответственно и количество голосов будет равновесным.
Не обижайтесь. Это мое личное мнение. |
|
Ruslanochka Новичок

|
12.4.2011 16:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МаринЭ, написали с вами сообщение почти одновременно. Я как-то не решилась так прямо сказать. Не хочется обижать златовласку, за этим же стоит ее труд. Но вопрос именно такой назрел, ка вы и написали
Извините, но зачем тогда такой костюм выставлять на конкурс? |
|
Madara Новичок

|
|
Madara Новичок

|
|
златовласка Участник

|
12.4.2011 17:20:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
ну хоть самый дешевый шифон на юбку-и будет совсем другой результат жалко,что такой,могущий быть очень красивым,костюм пропадает из за бюджета  |
согласна, поэтому планирую сшить эту идею еще и в другом цвете, чтоб не пропала, а тут на самую дешевую шифоновую юбку надо 4,5 метра и нет в бюджете лишних 600р на ткань и ведь еще плюс пошив...... итак работа только 1500 за весь костюм вышла...... совсем за дешево.... а конечно жаль, хотелось юбку навороченную и весь ушитый чтою и навесочка чтоб пучками из изгибов была. добаботаю новый костюм в другом цвете на продажу исходя уже из своего полноценного бюджета |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
12.4.2011 17:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Златовласка, обрезками от юбки обтяните лиф, пусть все будет серенькое, но хотя бы диссонанса такого не будет. А то как будто лиф от одного костюма, а юбка - от другого. |
|
златовласка Участник

|
12.4.2011 18:02:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пояс и лиф синие из одной и тойже ткани сшиты, одним и тем же рисунком и бусинками, просто пояс получился расшит весь и синее там мало видно,и бретели у лифа серые из ткани юбки, по поводу того зачем выставлять такую работу? вот как раз за тем чтоб потом захотеть сшить ее в более оригинальном и усовершенствованном виде, по вашим советам, чтоб учесть на будущее все нюансы, мне самой не всегда все видно так как профессионалам и ценителям со стороны, а критику я очень люблю , потому что все высказанные посты тут не злые , а именно по делу, трудно не соглачится с вами., спасибо девченки за замечания. |
|
златовласка Участник

|
12.4.2011 18:02:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пояс и лиф синие из одной и тойже ткани сшиты, одним и тем же рисунком и бусинками, просто пояс получился расшит весь и синее там мало видно,и бретели у лифа серые из ткани юбки, по поводу того зачем выставлять такую работу? вот как раз за тем чтоб потом захотеть сшить ее в более оригинальном и усовершенствованном виде, по вашим советам, чтоб учесть на будущее все нюансы, мне самой не всегда все видно так как профессионалам и ценителям со стороны, а критику я очень люблю , потому что все высказанные посты тут не злые , а именно по делу, трудно не соглачится с вами., спасибо девченки за замечания. |
|
kulishulya Участник

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
12.4.2011 18:28:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Danusya, мне ужасно нравится Ваш стиль: яркий и сдержанный одновременно, все очень взвешенно, продуманно, элегантно. Завидую белой завистью |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|