ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ апреля 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Danusya
14.4%
 140  [14.4%]
златовласка
0.7%
 7  [0.7%]
moonlite
0.3%
 3  [0.3%]
Ясмина Андреевна
0.5%
 5  [0.5%]
Ясмина Андреевна
0.1%
 1  [0.1%]
Елена 15 видео
5.1%
 49  [5.1%]
златовласка
1.9%
 18  [1.9%]
AMAYA
10.9%
 106  [10.9%]
Леонова Наталья
6.6%
 64  [6.6%]
Сайгушева Галина
1.5%
 15  [1.5%]
Пустовойт Яна и Светлана
5.9%
 57  [5.9%]
Jada
4.1%
 40  [4.1%]
Анна Карпова, Людмила Бычкова
11.4%
 110  [11.4%]
Виктория Бойко
5.5%
 53  [5.5%]
Mad Hatter
0.2%
 2  [0.2%]
LEOA
3.6%
 35  [3.6%]
Алтыншаш
2.2%
 21  [2.2%]
Милашка Сью
0.3%
 3  [0.3%]
Милашка Сью
0.3%
 3  [0.3%]
Danusya
13.2%
 128  [13.2%]
Светлана (Алмаз) Лебедева
11.2%
 109  [11.2%]
Количество голосов: 969
Число проголосовавших: 253

Автор Сообщение
Семенова Софья
Участник

Сообщение 12.4.2011 12:08:02 Профиль Письмо Цитата

Тоже решилась поучаствовать
Розовые грёзы

Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 12.4.2011 13:16:37 Профиль Письмо Цитата

Милый костюмчик! цветочек мне кажеться он и без сетки на животе будет хорошо смотреться цветочек лично меня она отвлекает от самого костюма смущение
Елена 15
Участник

Сообщение 12.4.2011 14:43:50 Профиль Письмо Цитата

Костюмчик действительно веселенький, но сетка тут мне тоже не очень нра.
Мата Хари
Участник

Сообщение 12.4.2011 14:47:14 Профиль Письмо Цитата

я бы добавила болеро из сетки - тогда животик бы "уравновесился" с руками.
izuminka
Участник

Сообщение 12.4.2011 14:54:35 Профиль Письмо Цитата

Златовласка,а мне кажется что если сделать двойную юбку-ну нижнюю синюю шифоновую,на серебристой разрезы-будет как раз очень гармонично смотреться и суперский костюмчик получится,можно еще мелких клеевых страз на лиф цветочек ну и ваты натолкать голливудская улыбка

Мунлайт,да,сеточка не в тему и не в цвет..может фото искажает,конечно
златовласка
Участник

Сообщение 12.4.2011 16:02:50 Профиль Письмо Цитата

Неподарок

златовласка, у Вас интересные идеи, но мне кажется, что нужно как-то доработать форму лифа. У Ибиса такой же. Они выглядят слишком большими и грудь в них кажется совершенно плоской. Ну мне по крайней мере так кажется. Я исключительно с желанием помочь цветочек

у клиентки которой шили этот костюм грудь 4 размера и это ее пожелание к такому размеру лифа. модель и клиентка отличаются между собой как минимум 3 размерами))))))просто клиентка не хочет выставлять свое фото на сайтах
златовласка
Участник

Сообщение 12.4.2011 16:06:42 Профиль Письмо Цитата

izuminka

Златовласка,а мне кажется что если сделать двойную юбку-ну нижнюю синюю шифоновую,на серебристой разрезы-будет как раз очень гармонично смотреться и суперский костюмчик получится,можно еще мелких клеевых страз на лиф цветочек ну и ваты натолкать голливудская улыбка

Мунлайт,да,сеточка не в тему и не в цвет..может фото искажает,конечно

я бы и сама рада всего туда добавить в этот костюм, но бюджет костюма 6000р, а в костюме использованно стекло (крупная стразовая лента 2 метра и камни, сами понимаете, что работа тут копеечная и добавить что то в бюджет никак не лезет)

я бы и навеску добавила и расшивкой все забила.....но ......ограничена я пожеланиями клиентов
izuminka
Участник

Сообщение 12.4.2011 16:32:17 Профиль Письмо Цитата

ну хоть самый дешевый шифон на юбку-и будет совсем другой результат подмигивание жалко,что такой,могущий быть очень красивым,костюм пропадает из за бюджета недовольство цветочек цветочек цветочек
Ruslanochka
Новичок

Сообщение 12.4.2011 16:42:34 Профиль Письмо Цитата

Невозможно оторвать глаз! Чудесный костюм, очаровательная танцовщица!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Ruslanochka
Новичок

Сообщение 12.4.2011 16:52:58 Профиль Письмо Цитата

ИМХО, ни смотря на бюджет, и ни на что другое работа должна быть закончена. т.е. точка не после того когда деньги закончились, а только после завершения образа. Ведь можно и дешевый костюм сделать гармоничным. А то так весь талант можно растерять, если себя в рамки постоянно засовывать... за эти деньги вот вам шедевр, а за эти вот только кусочек идеи... шедевры они все таки от души... будь то мелками, будь то профессиональными красками... Но это мое мнение...хотелось высказать, не судите строго улыбка улыбка улыбка
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 12.4.2011 16:53:32 Профиль Письмо Цитата

златовласка

я бы и сама рада всего туда добавить в этот костюм, но бюджет костюма 6000р, а в костюме использованно стекло (крупная стразовая лента 2 метра и камни, сами понимаете, что работа тут копеечная и добавить что то в бюджет никак не лезет)

я бы и навеску добавила и расшивкой все забила.....но ......ограничена я пожеланиями клиентов

Извините, но зачем тогда такой костюм выставлять на конкурс?
Если вы тут хотели сделать, но не сделали, тут добавить, но не добавили...
Получается, что идея костюма недоработанна и упрощена, что и видно по самому костюму и что вы подтвердили.
Соответственно и количество голосов будет равновесным.

Не обижайтесь. Это мое личное мнение.
Ruslanochka
Новичок

Сообщение 12.4.2011 16:59:47 Профиль Письмо Цитата

МаринЭ, написали с вами сообщение почти одновременно. Я как-то не решилась так прямо сказать. Не хочется обижать златовласку, за этим же стоит ее труд. Но вопрос именно такой назрел, ка вы и написали
Извините, но зачем тогда такой костюм выставлять на конкурс?
Madara
Новичок

Сообщение 12.4.2011 17:12:17 Профиль Письмо Цитата

Danusya

[/img]

Очень нравится Ваш костюм! цветочек
Madara
Новичок

Сообщение 12.4.2011 17:18:56 Профиль Письмо Цитата

костюм Елены Селегеневой

Изящный костюм! цветочек цветочек цветочек
златовласка
Участник

Сообщение 12.4.2011 17:20:49 Профиль Письмо Цитата

izuminka

ну хоть самый дешевый шифон на юбку-и будет совсем другой результат подмигивание жалко,что такой,могущий быть очень красивым,костюм пропадает из за бюджета недовольство цветочек цветочек цветочек

согласна, поэтому планирую сшить эту идею еще и в другом цвете, чтоб не пропала, а тут на самую дешевую шифоновую юбку надо 4,5 метра и нет в бюджете лишних 600р на ткань и ведь еще плюс пошив...... итак работа только 1500 за весь костюм вышла...... совсем за дешево.... а конечно жаль, хотелось юбку навороченную и весь ушитый чтою и навесочка чтоб пучками из изгибов была. добаботаю новый костюм в другом цвете на продажу исходя уже из своего полноценного бюджета
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.4.2011 17:40:11 Профиль Письмо Цитата

Златовласка, обрезками от юбки обтяните лиф, пусть все будет серенькое, но хотя бы диссонанса такого не будет. А то как будто лиф от одного костюма, а юбка - от другого.
златовласка
Участник

Сообщение 12.4.2011 18:02:42 Профиль Письмо Цитата

пояс и лиф синие из одной и тойже ткани сшиты, одним и тем же рисунком и бусинками, просто пояс получился расшит весь и синее там мало видно,и бретели у лифа серые из ткани юбки, по поводу того зачем выставлять такую работу? вот как раз за тем чтоб потом захотеть сшить ее в более оригинальном и усовершенствованном виде, по вашим советам, чтоб учесть на будущее все нюансы, мне самой не всегда все видно так как профессионалам и ценителям со стороны, а критику я очень люблю , потому что все высказанные посты тут не злые , а именно по делу, трудно не соглачится с вами., спасибо девченки за замечания.
златовласка
Участник

Сообщение 12.4.2011 18:02:42 Профиль Письмо Цитата

пояс и лиф синие из одной и тойже ткани сшиты, одним и тем же рисунком и бусинками, просто пояс получился расшит весь и синее там мало видно,и бретели у лифа серые из ткани юбки, по поводу того зачем выставлять такую работу? вот как раз за тем чтоб потом захотеть сшить ее в более оригинальном и усовершенствованном виде, по вашим советам, чтоб учесть на будущее все нюансы, мне самой не всегда все видно так как профессионалам и ценителям со стороны, а критику я очень люблю , потому что все высказанные посты тут не злые , а именно по делу, трудно не соглачится с вами., спасибо девченки за замечания.
kulishulya
Участник

Сообщение 12.4.2011 18:03:13 Профиль Письмо Цитата

Ой, я - в восторге!!! обморок

Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.4.2011 18:28:55 Профиль Письмо Цитата

Danusya, мне ужасно нравится Ваш стиль: яркий и сдержанный одновременно, все очень взвешенно, продуманно, элегантно. аплодисменты аплодисменты аплодисменты Завидую белой завистью
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: