Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Danusya |
|
140 |
[14.4%] |
златовласка |
|
7 |
[0.7%] |
moonlite |
|
3 |
[0.3%] |
Ясмина Андреевна |
|
5 |
[0.5%] |
Ясмина Андреевна |
|
1 |
[0.1%] |
Елена 15 видео |
|
49 |
[5.1%] |
златовласка |
|
18 |
[1.9%] |
AMAYA |
|
106 |
[10.9%] |
Леонова Наталья |
|
64 |
[6.6%] |
Сайгушева Галина |
|
15 |
[1.5%] |
Пустовойт Яна и Светлана |
|
57 |
[5.9%] |
Jada |
|
40 |
[4.1%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
110 |
[11.4%] |
Виктория Бойко |
|
53 |
[5.5%] |
Mad Hatter |
|
2 |
[0.2%] |
LEOA |
|
35 |
[3.6%] |
Алтыншаш |
|
21 |
[2.2%] |
Милашка Сью |
|
3 |
[0.3%] |
Милашка Сью |
|
3 |
[0.3%] |
Danusya |
|
128 |
[13.2%] |
Светлана (Алмаз) Лебедева |
|
109 |
[11.2%] |
|
Количество голосов: 969 |
Число проголосовавших: 253 |
|
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
29.4.2011 22:20:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,у лифа в данный момент на этой модели боковые лямки были тесны,а верхняя слишком свободна  |
|
златовласка Участник

|
29.4.2011 22:45:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
красивый костюм/, мне многие костюмы у вас Милашка Сью нравятся!!!! |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
Милашка Сью Участник

|
|
Danusya Участник
|
|
Danusya Участник
|
|
Danusya Участник
|
|
Danusya Участник
|
|
Danusya Участник
|
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
30.4.2011 23:47:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Случайно проходила мимо...
а завитки то на писке моды но может хоть кто найдется смелый и придумает как их по новому то завернуть? а то только ленивый их не приляпал к месту и не к месту... |
|
LEOA Участник

|
|
Iskra Участник
|
1.5.2011 09:22:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Видела костюм на олимпиаде в Сокольниках он офигенный, блестит нереально  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2011 16:19:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маленькие превью для конкурсных костюмов находятся в первом посте темы. Смотрите, не забыла ли я какой-нибудь костюм.
На мой вкус в кутюр стоит перенести этот костюм:
Елена Селегенева
А этот костюм перенести в прет-а-порте. Он красивый, но все-таки очень классический:
Светлана (Алмаз) Лебедева
По поводу этого костюма меня терзают смутные сомнения, так как я не видела его вживую. А поскольку у меня был с похожими вырезами по бокам, то я знаю, насколько безупречным должен быть крой, чтобы юбка сидела идеально. Несколько мм лишних вырезать - и уже будет не вызывающе шикарно, а развратно. Вобщем, жду ваших мнений по этому костюму.
Джонни |
|
Elen Oriental Профессионал

|
2.5.2011 16:25:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абсолютно согласна по повожу первых двух костюмов.
И так же сомневаюсь по поводу работы от Джонни. Костюм очень красив, но вырезы и правду смущают... Не могу представить себе как вырезы и задняя(не вышитая) часть костюма будет смотреться на теле в живую...  |
|
Джуна Участник

|
2.5.2011 17:43:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне кажется костюм Джонни весна все таки от кутюр! не смотря на то, что возникают сомнения по поводу работы в данном костюме - он оригинальный, интересный, хорошо подобраны цвета, ткани и вышивка - все между собой сочетается, самобытен, и вполне достойн быть в теме кутюр.
имхо |
|
Ultra Участник

|
3.5.2011 00:14:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Джони "Весна" просто потрясающий и действительно от кутюр!
Простите за Офтоп...но когда мы видим показ от дизайнеров одежды мира высокой моды...у нас ведь не возникает мысли одеть подобные штучки и отправиться на прогулку....так может и здесь?!...трудно по фото с уверенностью сказать как ведет этот костюм себя в танце ....но чисто зрелещно он прекрасен...шикарен...и мегасексуален...! |
|
Sekhmet Кутюрье

|
|

|
3.5.2011 07:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 10 мая 08:28 |
|
_Салима_ Участник

|
3.5.2011 12:54:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
По поводу этого костюма меня терзают смутные сомнения, так как я не видела его вживую. А поскольку у меня был с похожими вырезами по бокам, то я знаю, насколько безупречным должен быть крой, чтобы юбка сидела идеально. Несколько мм лишних вырезать - и уже будет не вызывающе шикарно, а развратно. Вобщем, жду ваших мнений по этому костюму.
Джонни |
Но ведь эротизм может быть пожеланием заказчицы, мы же не всегда подразумеваем костюм как наряд именно в классику и именно на сцену на танцевальных конкурсах (может хозяйка заказывала его для ресторана ), если в кутюр может быть фолк и другие костюмы,которые при всей своей красоте сложно сравнивать между собой , это же не умоляет их достоинств? Если взять костюмы стиля Бразильский карнавал, где вообще мало что прикрыто как в области декольте ,так и в области бикини- это же не значит,что костюм некрасив ))) |
|

|
3.5.2011 13:05:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Но ведь эротизм может быть пожеланием заказчицы, мы же не всегда подразумеваем костюм как наряд именно в классику и именно на сцену на танцевальных конкурсах (может хозяйка заказывала его для ресторана ), если в кутюр может быть фолк и другие костюмы,которые при всей своей красоте сложно сравнивать между собой , это же не умоляет их достоинств? Если взять костюмы стиля Бразильский карнавал, где вообще мало что прикрыто как в области декольте ,так и в области бикини- это же не значит,что костюм некрасив ))) |
Подобные вырезы по бокам могут быть шокирующе красивыми, пикантными и сексуальными, а могут - развратными или даже вульгарными. Разница всего в нескольких мм. По вывешенным фото определить точность кроя затруднительно. Так как есть фото, на которых эту тончайшую грань перешли. То ли фото неудачные, то ли крой - не определишь, не увидев вживую или хотя бы на видео.
Но мы надеемся на лучшее, поэтому костюм в разделе от кутюр. |
|
|