ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
1-ый международный фестиваль "CAIRO MIRAGE" Москва 15-17 апреля 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

страница:  из 31 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shabe
Участник

Сообщение 28.4.2011 13:34:18 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, наконец – то добралась до своего компа.

Все группа с Южно-Сахалинска выражает огромную благодарность главному организатору фестиваля Каиро Мираж – мадам Ракии Хассан, директору фестиваля Кати Эшта, за изумительную организацию и воплощение такого грандиозного мероприятия в России, за замечательную возможность окунуться в дружескую теплую атмосферу, за возможность прикоснуться к частичке «Египта», к носителям культуры арабского танца.

Искренние слова благодарности Южно-Сахалинск шлет всему орг. комитету фестиваля – коллектив орг. комитета проделал просто титаническую работу для того, чтобы всем нам было хорошо и комфортно на данном мероприятии.

Три дня фестиваля пролетели незаметно, хотелось продолжения еще на пару денечков, уезжать совсем не хотелось!
Спасибо ВАМ!!!

До встречи в Каире на Ahlan Wa Sahlan.
shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:37:39 Профиль Письмо Цитата

Владивосток в ДК ВВЦ с Катей Эшта и Айдой Хассан на Открытии Фестиваля

С Азизой и Сураей; с мадам Ракией Хассан

shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:37:55 Профиль Письмо Цитата

с Роксаной Дженит; девочки из Сахалина и египетский певец Ахмед Эльхатиб

shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:38:25 Профиль Письмо Цитата

частичный состав египетского оркестра; с Катей и Айдой на закрытии

shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:38:45 Профиль Письмо Цитата

shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:39:07 Профиль Письмо Цитата

Сурайа, Ахмед и Азиза

Владивосток

shabe
Участник

Сообщение 1.5.2011 03:39:31 Профиль Письмо Цитата

Chistova
Участник

Сообщение 5.5.2011 11:01:55 Профиль Письмо Цитата

Участники этого чудесного мероприятия, какие есть пожелания на следующий фестиваль и каких мастеров танца мирового значения вы хотели бы видеть на Каиро мираж???
gordiniy
Участник

Сообщение 5.5.2011 11:38:33 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте.
У меня есть пожелания... подмигивание
Во первых - цены фиксированные, в рублях...как положено законодательством России на территории РФ. (для всех иностранных фирм и организаций в том числе. ))) )
Во вторых - разделить в конкурсе под оркестр, классику от фолка, мальчиков от девочек...))))))))
в третьих - выкладывать протоколы после конкурса. Т.к. участник имеет право знать какую оценку он получил, где ему надо подтянутся, и какое он место занял после пятерки награжденных, 6-е или 45-е, это тоже не мало важно... смущение
За все остальное Огромное Спасибо!
Отдельное СПАСИБО, Людмиле Игоревне роза роза роза
С уважением, Евгения.
P.S. я конечно понимаю, что без моего участия организаторы "в минусе не будут", и "не так уж они будут страдают без нашего присутствия." , да и диктовать условия орг-м, не нам... Но если положение будет таким же, второй раз мне, принимать участие уже будет не интересно.....
Glitte
Участник

Сообщение 5.5.2011 12:05:10 Профиль Письмо Цитата

За выступления под оркестр мужчин наградили отдельно. А то что они между девушками выступали так то по-моему даже лучше было.
OASIS_TA
Участник

Сообщение 5.5.2011 14:59:52 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участники!

Мы рады выслушать все ваши пожелания!
Будем стараться сделать фестиваль более удачным !
Примем во внимание все ваши замечания.
Удачи всем! Спасибо за ваше участие.

Оазис Тур
OASIS_TA
Участник

Сообщение 5.5.2011 15:04:36 Профиль Письмо Цитата

Сейчас мы набираем группу для организованной поездки на Ахлан в Каир. 27.06-05.07 2011.

Если кто-то решит ехать с нами, пожалуйста обращайтесь

oasis_ta@mail.ru

8 495 9787357

Оазис Тур
Regina
Участник

Сообщение 5.5.2011 15:05:27 Профиль Письмо Цитата

Очень хотелось бы, чтобы была возможность приобретать все по-отдельности, а не "пакетами". Но, наверное, это несбыточная мечта. рев в 3 ручья
rumyanka
Участник

Сообщение 7.5.2011 00:49:17 Профиль Письмо Цитата

Chistova

Участники этого чудесного мероприятия, какие есть пожелания на следующий фестиваль и каких мастеров танца мирового значения вы хотели бы видеть на Каиро мираж???

а мне бы хотелось, чтобы нагрузка распределилась на 4 дня, а не всё было бы "впихнуто" в три дня, потому как сил не оставалось ни на что - только дойти до номера и голову на подушку положить в час ночи, а потом поднять ее в лучшем случае в 8 утра))))

на этом фестивале мастера были замечательные, я не сомневаюсь, что на следующий год Вы нас тоже не разочаруете))))))
Tanechka
Участник

Сообщение 8.5.2011 00:03:14 Профиль Письмо Цитата

Наконец и я в инете)) Хочу поблагодарить организаторов за такой чудесный праздник танца, три дня счастья, очень хочу еще, надеюсь ткое событие как Каиро Мираж, станет хорошей традицией))
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 8.5.2011 14:41:31 Профиль Письмо Цитата

Тоже только добралась до компьютера.
Благодарю организаторов, нашему коллективу "Колибри" у вас безумно понравилось, очень четкая организация, и радушный прием ( очень интересная идея с чаем с печенюшками во время перерывов). Очень хорошие были призы.
Были маленькие минусики то что кому то давали 4-5 минут танцевать под оркестр а кому то 2, но это конечно все дело случая
Nattella
Новичок

Сообщение 8.5.2011 19:22:56 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, лично я не смогла побывать на фестивале в Москве CAIRO MIRAGE 2011. Восхищаюсь отзывами участников, поздравляю победителей, очень рада за КАТЮ ЭШТУ, так как она для меня лучший друг, учитель и самая большая ЗВЕЗДА!!!
Мечтаю побывать на мероприятии CAIRO MIRAGE 2012!
беллиданс
rumyanka
Участник

Сообщение 9.5.2011 22:40:31 Профиль Письмо Цитата

Динара ОЧАРОВАННАЯ

Благодарю организаторов, нашему коллективу "Колибри" у вас безумно понравилось, очень четкая организация, и радушный прием ( очень интересная идея с чаем с печенюшками во время перерывов). Очень хорошие были призы.
Были маленькие минусики то что кому то давали 4-5 минут танцевать под оркестр а кому то 2, но это конечно все дело случая

меня тоже порадовали печенюшки))))))))))))
а вот разница во времени для выступающих под оркестр вызывала недоумение...
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 10.5.2011 01:28:10 Профиль Письмо Цитата

Динара ОЧАРОВАННАЯ

Мы тоже очень переживали, что были накладки по времени. Но позвольте Вам озвучу одну из причин, почему так со временем выступлений получалось. Поскольку на фестивале была свободная атмосфера и участницы имели возможность общаться с оркестром, то перед выступлением участницы так наобщались с оркестром, так надавали ценных указаний товарищам музыкантам, как им играть их композиции, что могу сказать точно, например у певца Ахмеда была просто сильнейшая информационная и эмоциональная перегрузка и полная потеря чувства времени, он не мог сориентироваться сколько он поет 1-2-3 минуты. Ахмед по характеру очень добрый и мягкий, он хотел всем девочкам сделать как можно лучше. Девочки, чего уж говорить, что наши выдающиеся танцовщицы пытались дать свои ценные указания, когда уже оркестр должен был сидеть на сцене и не давали маэстрам к сцене пройти. Вставали так сказать костьми на пути. Единственный выход я вижу в том, чтобы за 20-30 минут до выступлений отводить музыкантов в отдельное помещение, чтобы они имели возможность сконцентрироваться и прийти в чувства. Каждому артисту очень важно настраиваться на свою работу. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 10.5.2011 09:05:10 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Динара ОЧАРОВАННАЯ

Мы тоже очень переживали, что были накладки по времени. Но позвольте Вам озвучу одну из причин, почему так со временем выступлений получалось. Поскольку на фестивале была свободная атмосфера и участницы имели возможность общаться с оркестром, то перед выступлением участницы так наобщались с оркестром, так надавали ценных указаний товарищам музыкантам, как им играть их композиции, что могу сказать точно, например у певца Ахмеда была просто сильнейшая информационная и эмоциональная перегрузка и полная потеря чувства времени, он не мог сориентироваться сколько он поет 1-2-3 минуты. Ахмед по характеру очень добрый и мягкий, он хотел всем девочкам сделать как можно лучше. Девочки, чего уж говорить, что наши выдающиеся танцовщицы пытались дать свои ценные указания, когда уже оркестр должен был сидеть на сцене и не давали маэстрам к сцене пройти. Вставали так сказать костьми на пути. Единственный выход я вижу в том, чтобы за 20-30 минут до выступлений отводить музыкантов в отдельное помещение, чтобы они имели возможность сконцентрироваться и прийти в чувства. Каждому артисту очень важно настраиваться на свою работу. Очень надеюсь на Ваше понимание.

Я Наташ, знаю что это не вина организаторов, я так и написала что это дело случая цветочек Да и сам оркестр это живые люди, может им так и хотелось кому то дольше играть кому то меньше, я же видела когда им начинали махать на 2х минутах и потом тоже, а они закончили ближе к 5ти минутам улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
Страница 29 из 31
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: