ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shabe Участник

|
28.4.2011 13:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, наконец – то добралась до своего компа.
Все группа с Южно-Сахалинска выражает огромную благодарность главному организатору фестиваля Каиро Мираж – мадам Ракии Хассан, директору фестиваля Кати Эшта, за изумительную организацию и воплощение такого грандиозного мероприятия в России, за замечательную возможность окунуться в дружескую теплую атмосферу, за возможность прикоснуться к частичке «Египта», к носителям культуры арабского танца.
Искренние слова благодарности Южно-Сахалинск шлет всему орг. комитету фестиваля – коллектив орг. комитета проделал просто титаническую работу для того, чтобы всем нам было хорошо и комфортно на данном мероприятии.
Три дня фестиваля пролетели незаметно, хотелось продолжения еще на пару денечков, уезжать совсем не хотелось!
Спасибо ВАМ!!!
До встречи в Каире на Ahlan Wa Sahlan. |
|
shabe Участник

|
1.5.2011 03:37:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Владивосток в ДК ВВЦ с Катей Эшта и Айдой Хассан на Открытии Фестиваля
С Азизой и Сураей; с мадам Ракией Хассан
 |
|
shabe Участник

|
1.5.2011 03:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с Роксаной Дженит; девочки из Сахалина и египетский певец Ахмед Эльхатиб
 |
|
shabe Участник

|
1.5.2011 03:38:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
частичный состав египетского оркестра; с Катей и Айдой на закрытии
 |
|
shabe Участник

|
|
shabe Участник

|
|
shabe Участник

|
|
Chistova Участник

|
5.5.2011 11:01:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Участники этого чудесного мероприятия, какие есть пожелания на следующий фестиваль и каких мастеров танца мирового значения вы хотели бы видеть на Каиро мираж??? |
|
gordiniy Участник
|
5.5.2011 11:38:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте.
У меня есть пожелания...
Во первых - цены фиксированные, в рублях...как положено законодательством России на территории РФ. (для всех иностранных фирм и организаций в том числе. ))) )
Во вторых - разделить в конкурсе под оркестр, классику от фолка, мальчиков от девочек...))))))))
в третьих - выкладывать протоколы после конкурса. Т.к. участник имеет право знать какую оценку он получил, где ему надо подтянутся, и какое он место занял после пятерки награжденных, 6-е или 45-е, это тоже не мало важно...
За все остальное Огромное Спасибо!
Отдельное СПАСИБО, Людмиле Игоревне
С уважением, Евгения.
P.S. я конечно понимаю, что без моего участия организаторы "в минусе не будут", и "не так уж они будут страдают без нашего присутствия." , да и диктовать условия орг-м, не нам... Но если положение будет таким же, второй раз мне, принимать участие уже будет не интересно..... |
|
Glitte Участник

|
5.5.2011 12:05:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За выступления под оркестр мужчин наградили отдельно. А то что они между девушками выступали так то по-моему даже лучше было. |
|
OASIS_TA Участник
|
5.5.2011 14:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники!
Мы рады выслушать все ваши пожелания!
Будем стараться сделать фестиваль более удачным !
Примем во внимание все ваши замечания.
Удачи всем! Спасибо за ваше участие.
Оазис Тур |
|
OASIS_TA Участник
|
5.5.2011 15:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас мы набираем группу для организованной поездки на Ахлан в Каир. 27.06-05.07 2011.
Если кто-то решит ехать с нами, пожалуйста обращайтесь
oasis_ta@mail.ru
8 495 9787357
Оазис Тур |
|
Regina Участник

|
5.5.2011 15:05:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хотелось бы, чтобы была возможность приобретать все по-отдельности, а не "пакетами". Но, наверное, это несбыточная мечта.  |
|
rumyanka Участник
|
7.5.2011 00:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chistova
Участники этого чудесного мероприятия, какие есть пожелания на следующий фестиваль и каких мастеров танца мирового значения вы хотели бы видеть на Каиро мираж??? |
а мне бы хотелось, чтобы нагрузка распределилась на 4 дня, а не всё было бы "впихнуто" в три дня, потому как сил не оставалось ни на что - только дойти до номера и голову на подушку положить в час ночи, а потом поднять ее в лучшем случае в 8 утра))))
на этом фестивале мастера были замечательные, я не сомневаюсь, что на следующий год Вы нас тоже не разочаруете)))))) |
|
Tanechka Участник

|
8.5.2011 00:03:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец и я в инете)) Хочу поблагодарить организаторов за такой чудесный праздник танца, три дня счастья, очень хочу еще, надеюсь ткое событие как Каиро Мираж, станет хорошей традицией)) |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
8.5.2011 14:41:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже только добралась до компьютера.
Благодарю организаторов, нашему коллективу "Колибри" у вас безумно понравилось, очень четкая организация, и радушный прием ( очень интересная идея с чаем с печенюшками во время перерывов). Очень хорошие были призы.
Были маленькие минусики то что кому то давали 4-5 минут танцевать под оркестр а кому то 2, но это конечно все дело случая |
|
Nattella Новичок

|
8.5.2011 19:22:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, лично я не смогла побывать на фестивале в Москве CAIRO MIRAGE 2011. Восхищаюсь отзывами участников, поздравляю победителей, очень рада за КАТЮ ЭШТУ, так как она для меня лучший друг, учитель и самая большая ЗВЕЗДА!!!
Мечтаю побывать на мероприятии CAIRO MIRAGE 2012!  |
|
rumyanka Участник
|
9.5.2011 22:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Благодарю организаторов, нашему коллективу "Колибри" у вас безумно понравилось, очень четкая организация, и радушный прием ( очень интересная идея с чаем с печенюшками во время перерывов). Очень хорошие были призы.
Были маленькие минусики то что кому то давали 4-5 минут танцевать под оркестр а кому то 2, но это конечно все дело случая |
меня тоже порадовали печенюшки))))))))))))
а вот разница во времени для выступающих под оркестр вызывала недоумение... |
|
Морская Кадриль Участник

|
10.5.2011 01:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Мы тоже очень переживали, что были накладки по времени. Но позвольте Вам озвучу одну из причин, почему так со временем выступлений получалось. Поскольку на фестивале была свободная атмосфера и участницы имели возможность общаться с оркестром, то перед выступлением участницы так наобщались с оркестром, так надавали ценных указаний товарищам музыкантам, как им играть их композиции, что могу сказать точно, например у певца Ахмеда была просто сильнейшая информационная и эмоциональная перегрузка и полная потеря чувства времени, он не мог сориентироваться сколько он поет 1-2-3 минуты. Ахмед по характеру очень добрый и мягкий, он хотел всем девочкам сделать как можно лучше. Девочки, чего уж говорить, что наши выдающиеся танцовщицы пытались дать свои ценные указания, когда уже оркестр должен был сидеть на сцене и не давали маэстрам к сцене пройти. Вставали так сказать костьми на пути. Единственный выход я вижу в том, чтобы за 20-30 минут до выступлений отводить музыкантов в отдельное помещение, чтобы они имели возможность сконцентрироваться и прийти в чувства. Каждому артисту очень важно настраиваться на свою работу. Очень надеюсь на Ваше понимание. |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
10.5.2011 09:05:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Мы тоже очень переживали, что были накладки по времени. Но позвольте Вам озвучу одну из причин, почему так со временем выступлений получалось. Поскольку на фестивале была свободная атмосфера и участницы имели возможность общаться с оркестром, то перед выступлением участницы так наобщались с оркестром, так надавали ценных указаний товарищам музыкантам, как им играть их композиции, что могу сказать точно, например у певца Ахмеда была просто сильнейшая информационная и эмоциональная перегрузка и полная потеря чувства времени, он не мог сориентироваться сколько он поет 1-2-3 минуты. Ахмед по характеру очень добрый и мягкий, он хотел всем девочкам сделать как можно лучше. Девочки, чего уж говорить, что наши выдающиеся танцовщицы пытались дать свои ценные указания, когда уже оркестр должен был сидеть на сцене и не давали маэстрам к сцене пройти. Вставали так сказать костьми на пути. Единственный выход я вижу в том, чтобы за 20-30 минут до выступлений отводить музыкантов в отдельное помещение, чтобы они имели возможность сконцентрироваться и прийти в чувства. Каждому артисту очень важно настраиваться на свою работу. Очень надеюсь на Ваше понимание. |
Я Наташ, знаю что это не вина организаторов, я так и написала что это дело случая Да и сам оркестр это живые люди, может им так и хотелось кому то дольше играть кому то меньше, я же видела когда им начинали махать на 2х минутах и потом тоже, а они закончили ближе к 5ти минутам  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|