ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рейтинговый конкурс по версии лиги профессионалов восточного танца в Краснодаре 04.06.2011г.
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SalimaOl
Участник

Сообщение 12.6.2011 18:16:33 Профиль Письмо Цитата

Ирина Викторовна

Не принято? Интересная политика... ну-ну
Там не видно как каждый судья оценил участниц, странно подозрительно

Да, не принято. Но повторяюсь : всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц. В ОРТО тоже есть свои странности. И с ними никто не спорит. А по количеству судейской линейкой вы могли бы на месте всё уточнить до или после конкурса. Вас что-то не устраивает?
Мадалина
Участник

Сообщение 12.6.2011 18:41:16 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
: всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц.
С этим не поспоришь. И с админской работой все в порядке
Шкодная
Участник

Сообщение 12.6.2011 19:38:00 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

А мне интересно, сколько человек выставляло оценки. 4 или 3? Анна Щукина являлась стажером.

Она не сидела в судействе у взрослых.
Мадалина
Участник

Сообщение 12.6.2011 20:54:04 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

Мадалина

А мне интересно, сколько человек выставляло оценки. 4 или 3? Анна Щукина являлась стажером.

Она не сидела в судействе у взрослых.
Я не в курсе, я только слышала, когда объявляли состав судейской комиссии
Ирина Викторовна
Новичок

Сообщение 12.6.2011 21:24:10 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Ирина Викторовна

Не принято? Интересная политика... ну-ну
Там не видно как каждый судья оценил участниц, странно подозрительно

Да, не принято. Но повторяюсь : всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц. В ОРТО тоже есть свои странности. И с ними никто не спорит. А по количеству судейской линейкой вы могли бы на месте всё уточнить до или после конкурса. Вас что-то не устраивает?

Я разве сказала, что меня что-то не устраивает? Про оперативность и количество судий тоже не спрашивала. Меня интересует оценка каждого конкретного судьи. Думаю это вполне естественное желание ха-ха
P.S. не поминайте ОРТО всуе голливудская улыбка
SalimaOl
Участник

Сообщение 12.6.2011 21:42:16 Профиль Письмо Цитата

[quote="Ирина Викторовна"
P.S. не поминайте ОРТО всуе голливудская улыбка[/quote]

+100! цветочек
Мадалина
Участник

Сообщение 12.6.2011 22:08:18 Профиль Письмо Цитата

В прошлом году на МК я спрашивала об ошибках Татьяну Павловну лично., в этот раз не удалось попасть-целый день была на конкурсе, вся распаренная ехала обратно на машине и подхватила жуткий отит...вот теперь маюсь и не знаю, что было не так...А терзать уставших судей после конкурса совесть не позволила
Amnat
Участник

Сообщение 11.8.2011 16:59:11 Профиль Письмо Цитата

Есть видео

Шкодная

Мадалина

Шкодная, ну че скромничаешь, с первым местом тебя)) 1 место аплодисменты

Спасибо! ура Но больше удивлена что меня кто-то запомнил кроме своих)))))) Вот уж точно приятно)))))
ПС. Видео кто-нить записывал? Одного мужчину только видела с камерой, но он своих снимал.. Так обидно, посмотреть себя хотела чО оно там былО хоть со мной, а у мамы не получилось меня снять (я дурында дала фотик заполненный((

У меня есть много видео (взрослые, сеньоры все номинации 80% выступлений, а дальше села батарейка).
Качество сразу скажу плохое. Свет слишком жёсткий был для фотика, чёткость иногда пропадала и цветопередача искажена. Ещё всякие козы бегали туда-сюда, что каждый раз сбивало фокус. Но! Смотреть можно. Снимала с центра зала, прям рядом с судейской коллегией. Всё, что нужно для "самооценки" и разборов полёта вы увидите.
Отдам ВСЁ ЧТО ЕСТЬ во все хорошие руки (даже если вы осьминог) безвозмездно. Пишите в личку agnet1@inbox.ru!
З.Ы. Мадалина мне вы очень нравитесь влюбленность в моём коллективе у вас фанаты. Мы лично за вас из зала кричали смущение
Мадалина
Участник

Сообщение 11.8.2011 21:50:15 Профиль Письмо Цитата

Amnat, я беру, все что дадите, если можно и с вашими руками))))В личку написала.

Цитата:
Мадалина мне вы очень нравитесь
Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!! ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: