ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SalimaOl Участник

|
12.6.2011 18:16:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Викторовна
Не принято? Интересная политика...
Там не видно как каждый судья оценил участниц, странно  |
Да, не принято. Но повторяюсь : всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц. В ОРТО тоже есть свои странности. И с ними никто не спорит. А по количеству судейской линейкой вы могли бы на месте всё уточнить до или после конкурса. Вас что-то не устраивает? |
|
Мадалина Участник

|
12.6.2011 18:41:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | : всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц. | С этим не поспоришь. И с админской работой все в порядке |
|
Шкодная Участник

|
12.6.2011 19:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
А мне интересно, сколько человек выставляло оценки. 4 или 3? Анна Щукина являлась стажером. |
Она не сидела в судействе у взрослых. |
|
Мадалина Участник

|
12.6.2011 20:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шкодная
Мадалина
А мне интересно, сколько человек выставляло оценки. 4 или 3? Анна Щукина являлась стажером. |
Она не сидела в судействе у взрослых. | Я не в курсе, я только слышала, когда объявляли состав судейской комиссии |
|
Ирина Викторовна Новичок

|
12.6.2011 21:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Ирина Викторовна
Не принято? Интересная политика...
Там не видно как каждый судья оценил участниц, странно  |
Да, не принято. Но повторяюсь : всегда оперативно выставляются ведомости с итоговыми оценками и баллами участниц. В ОРТО тоже есть свои странности. И с ними никто не спорит. А по количеству судейской линейкой вы могли бы на месте всё уточнить до или после конкурса. Вас что-то не устраивает? |
Я разве сказала, что меня что-то не устраивает? Про оперативность и количество судий тоже не спрашивала. Меня интересует оценка каждого конкретного судьи. Думаю это вполне естественное желание
P.S. не поминайте ОРТО всуе  |
|
SalimaOl Участник

|
12.6.2011 21:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Ирина Викторовна"
P.S. не поминайте ОРТО всуе [/quote]
+100!  |
|
Мадалина Участник

|
12.6.2011 22:08:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В прошлом году на МК я спрашивала об ошибках Татьяну Павловну лично., в этот раз не удалось попасть-целый день была на конкурсе, вся распаренная ехала обратно на машине и подхватила жуткий отит...вот теперь маюсь и не знаю, что было не так...А терзать уставших судей после конкурса совесть не позволила |
|
Amnat Участник

|
11.8.2011 16:59:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть видео
Шкодная
Мадалина
Шкодная, ну че скромничаешь, с первым местом тебя))  |
Спасибо! Но больше удивлена что меня кто-то запомнил кроме своих)))))) Вот уж точно приятно)))))
ПС. Видео кто-нить записывал? Одного мужчину только видела с камерой, но он своих снимал.. Так обидно, посмотреть себя хотела чО оно там былО хоть со мной, а у мамы не получилось меня снять (я дурында дала фотик заполненный(( |
У меня есть много видео (взрослые, сеньоры все номинации 80% выступлений, а дальше села батарейка).
Качество сразу скажу плохое. Свет слишком жёсткий был для фотика, чёткость иногда пропадала и цветопередача искажена. Ещё всякие козы бегали туда-сюда, что каждый раз сбивало фокус. Но! Смотреть можно. Снимала с центра зала, прям рядом с судейской коллегией. Всё, что нужно для "самооценки" и разборов полёта вы увидите.
Отдам ВСЁ ЧТО ЕСТЬ во все хорошие руки (даже если вы осьминог) безвозмездно. Пишите в личку agnet1@inbox.ru!
З.Ы. Мадалина мне вы очень нравитесь в моём коллективе у вас фанаты. Мы лично за вас из зала кричали  |
|
Мадалина Участник

|
11.8.2011 21:50:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amnat, я беру, все что дадите, если можно и с вашими руками))))В личку написала.
Цитата: | Мадалина мне вы очень нравитесь | Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|