| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| MelekGibi Участник

| 

|  14.6.2011 21:37:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

Чёт не любят нас ни китайцы, ни индусы. уже второй раз слышу, что посылку ошибочно в Бразилию отправляют  | OOM 
 Посылку ошибочно отправили в Бразилию.

| 
  |  |  
		| bird1 Участник

| 

|  14.6.2011 21:49:56 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 делала заказ у Лены  год назад,
 хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!
  |  |  
		| Холли Участник

| 

|  14.6.2011 23:41:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 девченки подскажите пожалуйста . у меня такая проблема-посылка из киева идет ко мне уже 2 месяца-и всё её нету. если нет номера отслежки-как можно найти её?по фамилии получателя реально разыскать?
 |  |  
		| Зефир в шоколаде Участник

| 

|  14.6.2011 23:58:12 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 OOM, Да ну, скрывать ничего не думала, что Вы.
 Сразу писала, что мне некогда ждать.
 Другой поставщик, о котором я тут писала ранее, без тени промедления прислала мне дубликат потерявшейся посылки и не подвела меня.

По поводу розысков - не получала Вашего отчета со сканом запроса.
 Про Бразилию в первый раз слышу.
 Я бы поняла, что Вы что-то делаете, если бы писали бы хоть...
 А то только если напишу - ответите. Не напишу - тишина...
 Хамства в том, что я усомнилась в правильности оформления сопроводительной документации не вижу. Я сама с такой проблемой сталкивалась, всего лишь, искала проблему...

И заметьте, пишу я в теме почты, а не Вашей. Я полностью признаю вину именно почты, а не Вас.

Ну ладно, чего кулаками махать.... Все равно, пострадавшей стороной остаюсь я..

Редактировалось: 15.6.2011 00:11:22
 |  |  

| 

|  15.6.2011 00:03:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Расстраиваете Вы меня про пол-года...
 Что ж мне все заново покупать, снова деньги собирать, выкраивать их из бюджета?...
 Или на пол-года откладывать номер?
 Вот, по-человечески, что мне делать?
 |  |  
		| OOM Участник

| 

|  15.6.2011 05:55:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Зефир в шоколаде

Странно, но на эти письма которые я высылала вам с копией запроса- вы давали мне ответы.

Почитайте сейчас посты, что вы пишите.
 То вы пишите, что я вас совершенно кинула и хамлю вам. Нечего не делаю. Через несколько постов вы пишите, что  запросы я все таки посылаю.
 Теперь снова вы пишите, что ни про какие запросы вы не знали.
 Цель у вас одна, вы хотите немедленно получить компенсацию и мои затраты вас не волнуют. Вас волнуют ваши затраты.
 Какая компенсация когда посылка прослеживается по трэку.
 Она не потерялась. Она задерживается.

Единственное, я вас не проинформировала, что посылка нашлась в Бразилии. Но толку вас информировать. Я вам пишу, а вы мои письма не читаете.Просто гнете свою политику- Шлите мне вторую посылку.

Мне очень жаль, что посылка не пришла во время. Я делаю, все, что от меня зависит чтобы посылку вы получили.
 |  |  

| 

|  15.6.2011 06:26:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 OOM, спасибо за разъяснения и извините....
 Удалите, пожалуйста, скан розыска, там и инициалы и полный адрес мой, нехорошо на все обохзрение....
 |  |  
		| natusik1986 Участник

| 

|  17.6.2011 23:52:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а меня родная почта опять жестоко обломала. решила прикупить у Златовласки белую и черную юбочки, для конкретного мероприятия. уже три недели идут да не дойдут. мероприятие на носу, не придут в ближайшие дни - будет жесть
  а продавец говорит, что потеряла квитанцию и номер посылки не знает.  никто не в курсе, можно ли отыскать посылку, не зная номера, но зная адрессата и отправителя? |  |  
		| Iskra Участник

| 

|  18.6.2011 07:35:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| natusik1986 
 а меня родная почта опять жестоко обломала. решила прикупить у Златовласки белую и черную юбочки, для конкретного мероприятия. уже три недели идут да не дойдут. мероприятие на носу, не придут в ближайшие дни - будет жесть
  а продавец говорит, что потеряла квитанцию и номер посылки не знает.  никто не в курсе, можно ли отыскать посылку, не зная номера, но зная адрессата и отправителя? | 
 Я, тоже теряла квитанцию, но помнила когда и куда отправила, пришла на почту, попросила и дали новую квитанцию
  без проблем. |  |  
		| Холли Участник

| 

|  18.6.2011 10:14:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 без номера никак не отследить посылку. может вам почаще на почте бывать и просить поискать посылку. скажите что она уже должна быть  у них и требуйте искать
 |  |  
		| Масюня Участник

| 

|  18.6.2011 10:45:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девочки, отправило документы заказным письмом в Климовск, Московсковской области, посылка зависла уже неделю в сортировочном пункте в Подольске - просто мистическое место какое-то
  Второй раз там посылочка "зависает". Первую посылку я так и не получила, но документы, которые я отправила получить надо было бы  Что делать? |  |  
		| Холли Участник

| 

|  18.6.2011 12:10:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у нас часто зависает. долго собираются наши рабочие. пока сам не придешь и не скахешь раз 5-не пошевелятся. звоните в подольск по отслежке по адресу. говорите номер и требуйте пересылки на место получения.
 |  |  
		| frida Участник

| 

|  18.6.2011 12:37:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| bird1 
 делала заказ у Лены  год назад,
 хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!
  | 

я тоже пару раз делала заказы у Лены. Все приходило четко и в срок. Но я всегда закладываю на ожидание посылки из Китая не менее месяца. Так что если покупка к определенному сроку, то надо учитывать, что на почте как российской, так  и китайской могут быть накладки, поэтому прибавляю к месяцу еще недели две. Так что планирую покупку примерно за 1-1,5 месяца
 |  |  
		| Julia2525 Участник

| 

|  18.6.2011 12:59:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 девочки, я проблемы с почтой решаю так: иду на главпочтамп в своем городе и пишу претензию на имя управляющего - это если совсем худо. если не все так страшно, но нужно поторопить - можно просто пригрозить тем, что настучите начальству. по-другому они не понимают.
 |  |  
		| Холли Участник

| 

|  18.6.2011 13:09:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Масюня я в подольске живу. узнайте по отслежке адрес застоя . если что могу помочь вам. напишите мне в лс подробнее
 |  |  
		| Delia Участник

| 

|  18.6.2011 13:19:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | frida

bird1

делала заказ у Лены год назад,

я тоже пару раз делала заказы у Лены. Все приходило четко и в срок.
 | 

я делала 2 заказа. и она сумела накосячить аж 4 раза. при этом от нее куча хамства и истерик, и все виноваты, только она белая овечка.
       я знаю, что еще много есть клиенток, которые так же с ней попали.

PS of она придет и очередную истерику закатит
  |  |  
		| frida Участник

| 

|  18.6.2011 17:31:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Не знаю, я очень благодарна Лене!
   На все интересующие меня вопросы до покупки она отвечала очень подробно, по поводу оплаты и отправки заказа, номера трекинга - тоже оповещала, посылки доходили примерно в срок, за который идут обычные отправления почтой из Китая. Лишь один раз посылка шла на 10 дней дольше, на все мои вопросы Лена ответила обстоятельно (оказалось проблема на тот момент была  в загруженности китайской таможни, и  это оказалось действительно так). Поверьте я знаю, о чем говорю, так как делаю часто заказы оттуда не только через Лену.
 Девушки! Лена не может нести ответственность за плохую работу почты и таможни как китайской, так и российской.
 Если вас не устраивают косяки именно в доставке обычной почтой, то в чем проблема заказать более дорогую экспресс-доставку ?? Если уж товар вам позарез нужен именно к определенному сроку и время поджимает. А  желая съэкономить на доставке и заказывая обычную почтовую, будьте готовы к тому, что возможен риск косяков со стороны почты и что доставка может задержаться, от этого никто не застрахован, мне пока везло, все приходило в запланированный срок, но и времени я отводила с большим запасом.
 Отсюда вывод - хотите срочно и быстро, заказывайте дорогую экспресс-доставку, хотите съэкономить на доставке, учтите возможные риски и наберитесь терпения в ожидании посылки.
 |  |  
		| darkarabiannight Участник

| 

|  18.6.2011 21:36:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 

bird1

| 

я делала 2 заказа. и она сумела накосячить аж 4 раза. при этом от нее куча хамства и истерик, и все виноваты, только она белая овечка.

| 

У меня был тоже заказ, изделия  были некачественными и  стали сыпаться. Мне нагрубили, нахамили + сказали, что я  их сама  сломала,   и черню светлое имя ООМ.
 |  |  
		| OOM Участник

| 

|  19.6.2011 06:19:44 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 

bird1

| 

| 

Delia

"Радость " моя!
 Вы очень предсказуемая.Я вас здесь ждала.
       Ну как же вы не по истерите. Скандал без вас- это не порядок!

По вашему случаю все было написано,но в теме у Манджеты.
 Вы в мою тему боитесь заходить.
 Но  впрочем это ваш стиль гадить из подтишка  и писать на людей гадости в личку.

Истерите вы, я объясняю ситуацию т.к вы врете. и все свои косяки валите на меня!

Что, не получается отпустить ситуацию?!

А как же Вселенная?

Редактировалось: 19.6.2011 06:43:20
 |  |  
		| OOM Участник

| 

|  19.6.2011 06:22:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| darkarabiannight 

| Delia 

bird1

| 

| 

У меня был тоже заказ, изделия  были некачественными и  стали сыпаться. Мне нагрубили, нахамили + сказали, что я  их сама  сломала,   и черню светлое имя ООМ.
 | 

Тема про почту! Вы не в теме!
 Мы все с вами выяснили в моей теме. Я вам предложила вернуть колье.
 Здесь я эту тему развивать с вами не буду.
 Что-то еще хотите написать мне-пишите в моей теме.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|