ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MelekGibi Участник

|
14.6.2011 21:37:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OOM
Посылку ошибочно отправили в Бразилию.
| Чёт не любят нас ни китайцы, ни индусы. уже второй раз слышу, что посылку ошибочно в Бразилию отправляют  |
|
bird1 Участник

|
14.6.2011 21:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
делала заказ у Лены год назад,
хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!  |
|
Холли Участник
|
14.6.2011 23:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девченки подскажите пожалуйста . у меня такая проблема-посылка из киева идет ко мне уже 2 месяца-и всё её нету. если нет номера отслежки-как можно найти её?по фамилии получателя реально разыскать? |
|
Зефир в шоколаде Участник

|
14.6.2011 23:58:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OOM, Да ну, скрывать ничего не думала, что Вы.
Сразу писала, что мне некогда ждать.
Другой поставщик, о котором я тут писала ранее, без тени промедления прислала мне дубликат потерявшейся посылки и не подвела меня.
По поводу розысков - не получала Вашего отчета со сканом запроса.
Про Бразилию в первый раз слышу.
Я бы поняла, что Вы что-то делаете, если бы писали бы хоть...
А то только если напишу - ответите. Не напишу - тишина...
Хамства в том, что я усомнилась в правильности оформления сопроводительной документации не вижу. Я сама с такой проблемой сталкивалась, всего лишь, искала проблему...
И заметьте, пишу я в теме почты, а не Вашей. Я полностью признаю вину именно почты, а не Вас.
Ну ладно, чего кулаками махать.... Все равно, пострадавшей стороной остаюсь я..
Редактировалось: 15.6.2011 00:11:22 |
|

|
15.6.2011 00:03:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Расстраиваете Вы меня про пол-года...
Что ж мне все заново покупать, снова деньги собирать, выкраивать их из бюджета?...
Или на пол-года откладывать номер?
Вот, по-человечески, что мне делать? |
|
OOM Участник

|
15.6.2011 05:55:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зефир в шоколаде
Странно, но на эти письма которые я высылала вам с копией запроса- вы давали мне ответы.
Почитайте сейчас посты, что вы пишите.
То вы пишите, что я вас совершенно кинула и хамлю вам. Нечего не делаю. Через несколько постов вы пишите, что запросы я все таки посылаю.
Теперь снова вы пишите, что ни про какие запросы вы не знали.
Цель у вас одна, вы хотите немедленно получить компенсацию и мои затраты вас не волнуют. Вас волнуют ваши затраты.
Какая компенсация когда посылка прослеживается по трэку.
Она не потерялась. Она задерживается.
Единственное, я вас не проинформировала, что посылка нашлась в Бразилии. Но толку вас информировать. Я вам пишу, а вы мои письма не читаете.Просто гнете свою политику- Шлите мне вторую посылку.
Мне очень жаль, что посылка не пришла во время. Я делаю, все, что от меня зависит чтобы посылку вы получили. |
|

|
15.6.2011 06:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OOM, спасибо за разъяснения и извините....
Удалите, пожалуйста, скан розыска, там и инициалы и полный адрес мой, нехорошо на все обохзрение.... |
|
natusik1986 Участник

|
17.6.2011 23:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а меня родная почта опять жестоко обломала. решила прикупить у Златовласки белую и черную юбочки, для конкретного мероприятия. уже три недели идут да не дойдут. мероприятие на носу, не придут в ближайшие дни - будет жесть а продавец говорит, что потеряла квитанцию и номер посылки не знает. никто не в курсе, можно ли отыскать посылку, не зная номера, но зная адрессата и отправителя? |
|
Iskra Участник
|
18.6.2011 07:35:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
а меня родная почта опять жестоко обломала. решила прикупить у Златовласки белую и черную юбочки, для конкретного мероприятия. уже три недели идут да не дойдут. мероприятие на носу, не придут в ближайшие дни - будет жесть а продавец говорит, что потеряла квитанцию и номер посылки не знает. никто не в курсе, можно ли отыскать посылку, не зная номера, но зная адрессата и отправителя? |
Я, тоже теряла квитанцию, но помнила когда и куда отправила, пришла на почту, попросила и дали новую квитанцию без проблем. |
|
Холли Участник
|
18.6.2011 10:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
без номера никак не отследить посылку. может вам почаще на почте бывать и просить поискать посылку. скажите что она уже должна быть у них и требуйте искать |
|
Масюня Участник

|
18.6.2011 10:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, отправило документы заказным письмом в Климовск, Московсковской области, посылка зависла уже неделю в сортировочном пункте в Подольске - просто мистическое место какое-то Второй раз там посылочка "зависает". Первую посылку я так и не получила, но документы, которые я отправила получить надо было бы Что делать? |
|
Холли Участник
|
18.6.2011 12:10:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас часто зависает. долго собираются наши рабочие. пока сам не придешь и не скахешь раз 5-не пошевелятся. звоните в подольск по отслежке по адресу. говорите номер и требуйте пересылки на место получения. |
|
frida Участник

|
18.6.2011 12:37:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bird1
хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!  |
я тоже пару раз делала заказы у Лены. Все приходило четко и в срок. Но я всегда закладываю на ожидание посылки из Китая не менее месяца. Так что если покупка к определенному сроку, то надо учитывать, что на почте как российской, так и китайской могут быть накладки, поэтому прибавляю к месяцу еще недели две. Так что планирую покупку примерно за 1-1,5 месяца |
|
Julia2525 Участник

|
18.6.2011 12:59:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, я проблемы с почтой решаю так: иду на главпочтамп в своем городе и пишу претензию на имя управляющего - это если совсем худо. если не все так страшно, но нужно поторопить - можно просто пригрозить тем, что настучите начальству. по-другому они не понимают. |
|
Холли Участник
|
18.6.2011 13:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня я в подольске живу. узнайте по отслежке адрес застоя . если что могу помочь вам. напишите мне в лс подробнее |
|
Delia Участник

|
18.6.2011 13:19:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
frida
bird1
хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!
я тоже пару раз делала заказы у Лены. Все приходило четко и в срок. |
я делала 2 заказа. и она сумела накосячить аж 4 раза. при этом от нее куча хамства и истерик, и все виноваты, только она белая овечка.
я знаю, что еще много есть клиенток, которые так же с ней попали.
PS of она придет и очередную истерику закатит  |
|
frida Участник

|
18.6.2011 17:31:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, я очень благодарна Лене!
На все интересующие меня вопросы до покупки она отвечала очень подробно, по поводу оплаты и отправки заказа, номера трекинга - тоже оповещала, посылки доходили примерно в срок, за который идут обычные отправления почтой из Китая. Лишь один раз посылка шла на 10 дней дольше, на все мои вопросы Лена ответила обстоятельно (оказалось проблема на тот момент была в загруженности китайской таможни, и это оказалось действительно так). Поверьте я знаю, о чем говорю, так как делаю часто заказы оттуда не только через Лену.
Девушки! Лена не может нести ответственность за плохую работу почты и таможни как китайской, так и российской.
Если вас не устраивают косяки именно в доставке обычной почтой, то в чем проблема заказать более дорогую экспресс-доставку ?? Если уж товар вам позарез нужен именно к определенному сроку и время поджимает. А желая съэкономить на доставке и заказывая обычную почтовую, будьте готовы к тому, что возможен риск косяков со стороны почты и что доставка может задержаться, от этого никто не застрахован, мне пока везло, все приходило в запланированный срок, но и времени я отводила с большим запасом.
Отсюда вывод - хотите срочно и быстро, заказывайте дорогую экспресс-доставку, хотите съэкономить на доставке, учтите возможные риски и наберитесь терпения в ожидании посылки. |
|
darkarabiannight Участник

|
18.6.2011 21:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
frida
bird1
хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!
я делала 2 заказа. и она сумела накосячить аж 4 раза. при этом от нее куча хамства и истерик, и все виноваты, только она белая овечка.
У меня был тоже заказ, изделия были некачественными и стали сыпаться. Мне нагрубили, нахамили + сказали, что я их сама сломала, и черню светлое имя ООМ. |
|
OOM Участник

|
19.6.2011 06:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
frida
bird1
Delia
"Радость " моя!
Вы очень предсказуемая.Я вас здесь ждала.
Ну как же вы не по истерите. Скандал без вас- это не порядок!
По вашему случаю все было написано,но в теме у Манджеты.
Вы в мою тему боитесь заходить.
Но впрочем это ваш стиль гадить из подтишка и писать на людей гадости в личку.
Истерите вы, я объясняю ситуацию т.к вы врете. и все свои косяки валите на меня!
Что, не получается отпустить ситуацию?!
А как же Вселенная? 
Редактировалось: 19.6.2011 06:43:20 |
|
OOM Участник

|
19.6.2011 06:22:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Delia
frida
bird1
У меня был тоже заказ, изделия были некачественными и стали сыпаться. Мне нагрубили, нахамили + сказали, что я их сама сломала, и черню светлое имя ООМ. |
Тема про почту! Вы не в теме!
Мы все с вами выяснили в моей теме. Я вам предложила вернуть колье.
Здесь я эту тему развивать с вами не буду.
Что-то еще хотите написать мне-пишите в моей теме. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|