ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lentilim Кутюрье

|
24.6.2011 13:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower
lentilim
Астарта вы правы! Девушки сильно не увлекайтесь пожалуйста! Ведь правильно написала ЛЕОА ,это бразильско-африканский танец, там и выносливость и обучение с детства-юношества. Мышцы "морально" готовы к таким танцам  |
Почему не увлекаться? Мышцы "морально" и физически всегда можно подготовить. Главное наравне с танцами не забывать укреплять мышцы упражнениями. Кстати, я вот занимаюсь современными танцами, R&B, там есть похожие движения, так что мне было совсем не сложно по видео повторить. А я с детства бутти-дэнсом не занималась Вообще, прикольная штука - не знала что такое направление есть...)))) | Я это написала, для девушек, которые пробовали танцевать по видео, после выложенного мной видео-ролика, это может быть серьёзная нагрузка. |
|
balerinaciti Новичок

|
24.6.2011 13:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
spring flower
lentilim
Астарта вы правы! Девушки сильно не увлекайтесь пожалуйста! Ведь правильно написала ЛЕОА ,это бразильско-африканский танец, там и выносливость и обучение с детства-юношества. Мышцы "морально" готовы к таким танцам  |
Почему не увлекаться? Мышцы "морально" и физически всегда можно подготовить. Главное наравне с танцами не забывать укреплять мышцы упражнениями. Кстати, я вот занимаюсь современными танцами, R&B, там есть похожие движения, так что мне было совсем не сложно по видео повторить. А я с детства бутти-дэнсом не занималась Вообще, прикольная штука - не знала что такое направление есть...)))) | Я это написала, для девушек, которые пробовали танцевать по видео, после выложенного мной видео-ролика, это может быть серьёзная нагрузка. |
Я так давно пробовала, иногда на разминке так разогреваюь. Ничего сложного для меня, но нагрузка действительно хорошая.Пошлого не вижу, если в репетиционном зале так делать между "своими", на диско. нам наверно не понять - это их культура). Если так танцевать весь вечер просто надоест с0 2 минуты, разве что это движение совместить еще с разными- а его добавить как изюминку. Конечно в жару так делать 7 потов сойдет. Про девочек в клипе- раз они выступают, значит у них есть востребованность. Фигурки у них хорошие, а не пошло- когда дама с излишним весом открывает живот, бедра и грудь... да на какую хореографию будешь смотреть)))
 |
|
spring flower Участник

|
24.6.2011 15:00:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
spring flower
lentilim
Лентилим, я видимо не правильно поняла.  |
|
Olga G Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|