ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
как вам это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 24.6.2011 13:17:53 Профиль Письмо Цитата

spring flower

lentilim

Астарта вы правы! Девушки сильно не увлекайтесь пожалуйста! Ведь правильно написала ЛЕОА ,это бразильско-африканский танец, там и выносливость и обучение с детства-юношества. Мышцы "морально" готовы к таким танцам голливудская улыбка

Почему не увлекаться? голливудская улыбка Мышцы "морально" и физически всегда можно подготовить. Главное наравне с танцами не забывать укреплять мышцы упражнениями. Кстати, я вот занимаюсь современными танцами, R&B, там есть похожие движения, так что мне было совсем не сложно по видео повторить. А я с детства бутти-дэнсом не занималась голливудская улыбка Вообще, прикольная штука - не знала что такое направление есть...))))
Я это написала, для девушек, которые пробовали танцевать по видео, после выложенного мной видео-ролика, это может быть серьёзная нагрузка.
balerinaciti
Новичок

Сообщение 24.6.2011 13:59:51 Профиль Письмо Цитата

lentilim

spring flower

lentilim

Астарта вы правы! Девушки сильно не увлекайтесь пожалуйста! Ведь правильно написала ЛЕОА ,это бразильско-африканский танец, там и выносливость и обучение с детства-юношества. Мышцы "морально" готовы к таким танцам голливудская улыбка

Почему не увлекаться? голливудская улыбка Мышцы "морально" и физически всегда можно подготовить. Главное наравне с танцами не забывать укреплять мышцы упражнениями. Кстати, я вот занимаюсь современными танцами, R&B, там есть похожие движения, так что мне было совсем не сложно по видео повторить. А я с детства бутти-дэнсом не занималась голливудская улыбка Вообще, прикольная штука - не знала что такое направление есть...))))
Я это написала, для девушек, которые пробовали танцевать по видео, после выложенного мной видео-ролика, это может быть серьёзная нагрузка.

Я так давно пробовала, иногда на разминке так разогреваюь. Ничего сложного для меня, но нагрузка действительно хорошая.Пошлого не вижу, если в репетиционном зале так делать между "своими", на диско. нам наверно не понять - это их культура). Если так танцевать весь вечер просто надоест с0 2 минуты, разве что это движение совместить еще с разными- а его добавить как изюминку. Конечно в жару так делать 7 потов сойдет. Про девочек в клипе- раз они выступают, значит у них есть востребованность. Фигурки у них хорошие, а не пошло- когда дама с излишним весом открывает живот, бедра и грудь... да на какую хореографию будешь смотреть)))
ура
spring flower
Участник

Сообщение 24.6.2011 15:00:28 Профиль Письмо Цитата

lentilim

spring flower

lentilim

Лентилим, я видимо не правильно поняла. цветочек
Olga G
Участник

Сообщение 25.6.2011 07:21:30 Профиль Письмо Цитата

Декан воспринял как нормальный номер ученицы жуть!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: