| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| златовласка Участник

| 

|  28.6.2011 19:40:13 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| какой сейчас образ у первокласницы? в чем вести в школу? может кто то продает шк 
 Ломаю голову как сейчас ходят в школу на 1 сентября? вроде посмотрела в интернете бело черные все в произвольной форме, белая блузка с юбкой или с сарафаном.  Я понимаю что моя эту блузку оденет только раз на 1 сентября и не далее. Может у кого то имеется опыт такогоже плана (дочка одела на 1 раз парадную одежду и все и кто то продает за ненадобностью) вобщем пишите как ваши девочки собирались в школу и если есть фото выкладывайте, потому что интересуют также и прически. с одной стороны понимаю что 2 банта это классика, с другой стороны....ну не могу я на этот колхоз смотреть..может есть какие то варианты быть в расмках образа первокласницы, но современно?
 |  |  
		| Ultra Участник

| 

|  28.6.2011 19:48:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мы в первый класс купили ( сдуру
  ) костюм тройку для девочки- то есть пиджак ,юбку ,брюки и белую блузку...И действительно блузка фактически на один раз.....ан нет на два на День учителя еще одевали....брюки к новому году уже стали коротки...а пиджак к весне...тож(руки тож выросли  )...вообщем впринципе зря выкинули столько денег... Поэтому во второй класс пошли умней....купила сарафан, белую красивую водоазочку(гипюровую)...оч нарядно получилось для первого сентября....ну а к этому сарафану пять разных цветных водолазок на каждый день....пригодилось все до конца учебного года...(покупали канеш и др.вещи...но эт я конкретно по вопросу, что брали на 1сентября
  |  |  
		| Милашка Сью Участник

| 

|  28.6.2011 20:04:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 водолазочки светлые трикотажные
 блузочка нарядная тож нужна
 2сарафана
 юбка и жилетка(на лето когда жарко)
 колготочки светлые трикотажные
 сменку-туфельки
 |  |  
		| златовласка Участник

| 

|  28.6.2011 20:10:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 ага вот лучше бывалых мам послушать, чтоб лишнего не накупить, а то я сдуру тоже стала искать ультрамодную форму..но зная свою дочку, поняла что все это будет разовым выбросом денег, и умнее сделать как вы советуете, сарафанчик (чтоб под него можно было блузки и водолазки брать)
 |  |  
		| bird1 Участник

| 

|  28.6.2011 20:11:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 моя уже большая.....
 для школы покупала трикотажные юбку-жакет+ водолазки, юбки с запАхом, сарафаны с заниженой талией - такие вещи удобные, трикотажный жакет - как кофта, только смотрится прилично - джерси....
 |  |  
		| Zill Участник

| 

|  30.6.2011 18:41:47 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Продам оч. дешево классный сарафан с заниженной талией. Рост 142, 30 размер. Относили 1 год - великолепно! На следующий год покупаем еще один такой же , но побольше, а пиджак и блузки остаются - рукава не коротки. Фото чуть позже пришлю.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|