ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
какой сейчас образ у первокласницы? в чем вести в школу? может кто то продает школьные вещи?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
златовласка
Участник

Сообщение 28.6.2011 19:40:13 Профиль Письмо Цитата

какой сейчас образ у первокласницы? в чем вести в школу? может кто то продает шк

Ломаю голову как сейчас ходят в школу на 1 сентября? вроде посмотрела в интернете бело черные все в произвольной форме, белая блузка с юбкой или с сарафаном. Я понимаю что моя эту блузку оденет только раз на 1 сентября и не далее. Может у кого то имеется опыт такогоже плана (дочка одела на 1 раз парадную одежду и все и кто то продает за ненадобностью) вобщем пишите как ваши девочки собирались в школу и если есть фото выкладывайте, потому что интересуют также и прически. с одной стороны понимаю что 2 банта это классика, с другой стороны....ну не могу я на этот колхоз смотреть..может есть какие то варианты быть в расмках образа первокласницы, но современно?
Ultra
Участник

Сообщение 28.6.2011 19:48:17 Профиль Письмо Цитата

Мы в первый класс купили ( сдуру вы не правы ) костюм тройку для девочки- то есть пиджак ,юбку ,брюки и белую блузку...И действительно блузка фактически на один раз.....ан нет на два на День учителя еще одевали....брюки к новому году уже стали коротки...а пиджак к весне...тож(руки тож выросли ну-ну )...вообщем впринципе зря выкинули столько денег...
Поэтому во второй класс пошли умней....купила сарафан, белую красивую водоазочку(гипюровую)...оч нарядно получилось для первого сентября....ну а к этому сарафану пять разных цветных водолазок на каждый день....пригодилось все до конца учебного года...(покупали канеш и др.вещи...но эт я конкретно по вопросу, что брали на 1сентября улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 28.6.2011 20:04:26 Профиль Письмо Цитата

водолазочки светлые трикотажные
блузочка нарядная тож нужна
2сарафана
юбка и жилетка(на лето когда жарко)
колготочки светлые трикотажные
сменку-туфельки
златовласка
Участник

Сообщение 28.6.2011 20:10:26 Профиль Письмо Цитата

ага вот лучше бывалых мам послушать, чтоб лишнего не накупить, а то я сдуру тоже стала искать ультрамодную форму..но зная свою дочку, поняла что все это будет разовым выбросом денег, и умнее сделать как вы советуете, сарафанчик (чтоб под него можно было блузки и водолазки брать)
bird1
Участник

Сообщение 28.6.2011 20:11:02 Профиль Письмо Цитата

моя уже большая.....
для школы покупала трикотажные юбку-жакет+ водолазки, юбки с запАхом, сарафаны с заниженой талией - такие вещи удобные, трикотажный жакет - как кофта, только смотрится прилично - джерси....
Zill
Участник

Сообщение 30.6.2011 18:41:47 Профиль Письмо Цитата

Продам оч. дешево классный сарафан с заниженной талией. Рост 142, 30 размер. Относили 1 год - великолепно! На следующий год покупаем еще один такой же , но побольше, а пиджак и блузки остаются - рукава не коротки. Фото чуть позже пришлю.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: