ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Перфектил: кто принимал?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 29.6.2011 20:25:34 Профиль Письмо Цитата

Перфектил: кто принимал?

еще где-то с начала весны ощущаю симптомы авитаминоза какого-то. Вообще я такой человек, весьма наплевательски к себе отношусь всегда ха-ха Но эта аппатия, бессилие даже с утра... достало блинулыбка
К врачу не ходила, не люблю я их ну-ну А подруга второй раз уже советует пропить эти витамины. Мол, у нее тоже было такое же бессилие, пропила курс - и все отлично. Только я вот не очень люблю не только ж докторов, но и таблетки тоже ну-ну Не знаю, покупать ли? Как-то опираться на мнение только одного человека - мож, ей там что-то другое помогло, а не таблетки вовсе замешательство Поделитесь отзывами, если еще кто принимал?
Zill
Участник

Сообщение 29.6.2011 21:03:41 Профиль Письмо Цитата

Супрадин лучше купите - не шипучий, а нормальный. Супер энерджайзер.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 29.6.2011 21:03:45 Профиль Письмо Цитата

я не принимала

советую влюбиться - апатию как рукой снимет
Lina rider
Участник

Сообщение 29.6.2011 21:07:45 Профиль Письмо Цитата

не, тут посерьезней делоулыбка апатия, бессилие, волосы сыпятся, ногти слоятся, дольше обычного заживают ранки/зарапинки + повышенная утомляемость от физ.нагрузок (например: сегодня от часа на танцах, сижу уже 3 часа отхожу, а все равно как выкрученная. Хотя раньше спокойно занималась в тренажерном, а потом еще и 3 часа на танцах - и ок было.)

пс. влюбленаподмигивание Поэтому, думаю, что дело не в этом подозрительно
Prima
Участник

Сообщение 29.6.2011 22:39:56 Профиль Письмо Цитата

Вот прям как про меня... Только мне уже за 40... и то думала, что что-то со мной не так подозрительно ... мои ровесницы скачут как кони и всё у них нормально... Вот единственное, волосы не сыпятся...тьфу-тьфу.... а ногти давно делаю акриловые....тоже ногти слабые, поэтому и перешла на акрил.
А вы молоденькая - и уже такие симптомы...Не знаю, мне кажется, витамины тут не помогут... я купила какие-то навороченные витамины за 1000 руб...пью - пока ноль эффекта...
Супрадин тоже пила...тоже по нулям...
Гюзель
Участник

Сообщение 29.6.2011 22:43:59 Профиль Письмо Цитата

Найдите в своем регионе представительство завода "АртЛайф", витамины "Дискавери очарование" или "Дискавери отличник" - от авитаминоза - супер.
Амджат
Участник

Сообщение 29.6.2011 23:02:48 Профиль Письмо Цитата

А я думаю, что к эндокринологу нужно сходить. Симптомы как при заболеваниях щитовидки. Гормональный дисбаланс тоже вызывает апатию, бессилие, выпадение волос, слоящиеся ногти и плохо заживающие ранки... Витамины- это хорошо, если угадаете каких не хватает.
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 07:55:38 Профиль Письмо Цитата

о боги, к нашим врачам как ходить - легче застрелиться подозрительно это надо брать пачку успокоительного, специально отдельный для этого отпуск и вперед. Чтоб попасть к эндокринологу надо: сначала пройти терапевта, так они требуют, эти профильные врачи. Чтоб попасть к терапевту надо пройти гинеколога. Чтоб попасть к гинекологу - надо пройти медсестер, которые в сотый раз за мою жизнь спросят, не изменился ли в 30 лет у меня рост... ха-ха-ха
все это вроде мелочи жизни, только ж кругом дикие очереди. И очереди, зачастую, чихающие, кашляющие, пукающие и т.д. ну-ну Не придешь туда больным - ну то уйдешь точно ха-ха-ха
+ на всех анализах же тоже очереди.
А если учесть, что сейчас лето и у них еще и отпуска...
Не, я пока попробую "угадать" с витаминами подозрительно ха-ха-ха
Мож всетаки все не так серьезно у меня и это просто авитаминоз.
Izis
Участник

Сообщение 30.6.2011 09:11:39 Профиль Письмо Цитата

тогда не гонись за дорогими улыбка они все формуются из одного сырья (заводов по производству всего 3 на всю Европу), а отличаются только формой, вкусовыми и цветовыми добавками и ценой улыбка
хотя в свое время понравился Геримакс Энерджи - как будто батарейку в *опу вставляют. но мозг при этом спит улыбка
Ксюш, а платные врачи у вас есть? к ним попроще должно быть и с очередями, и с квестами а-ля "возьми талончик" смущение
Loretti
Участник

Сообщение 30.6.2011 09:12:53 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

не, тут посерьезней делоулыбка апатия, бессилие, волосы сыпятся, ногти слоятся, дольше обычного заживают ранки/зарапинки + повышенная утомляемость от физ.нагрузок (например: сегодня от часа на танцах, сижу уже 3 часа отхожу, а все равно как выкрученная. Хотя раньше спокойно занималась в тренажерном, а потом еще и 3 часа на танцах - и ок было.)

пс. влюбленаподмигивание Поэтому, думаю, что дело не в этом подозрительно

Лина, сдайте анализ крови на сахар. Не хочу пугать, но не дай бог...
Zill
Участник

Сообщение 30.6.2011 09:48:40 Профиль Письмо Цитата

А еще на анемию очень похоже. Гемоглобин давно проверяли?
Геримакс-энержди - пила когда-то. Термоядерная весчь! Это самые энергетизирующие таблетки из существующих. Но если гемоглобин низкий - не поможет. У меня было такое. Все скачут как кони, а я к середине постановки - умираю просто. И на лице это написано крупными буквами. Я мучилась, считала себя недостаточно тренированной, наращивала объем тренировок, и выдыхалась все больше и больше. Потом случайно обнаружилось что у меня гемоглобин - 76.... Устранили причину, пропила Тотему (невероятное средство) и все! Волосы окрепли, ногти не слоятся, бегаю по утрам уже по 5 км, что для меня было раньше недостижимо, как луна.
Джайна
Участник

Сообщение 30.6.2011 09:51:02 Профиль Письмо Цитата

Лина, может не хватать йода. Ламинарию в порошке 3 раза в день. Через 3 дня поймете, в этом ли причина. Еще-яблочный уксус 6%-ый краснодарский, 1 ч.л. на стакан воды комнатной температуры утром и вечером (если нет кислотности и гастрита!).
Izis
Участник

Сообщение 30.6.2011 10:07:15 Профиль Письмо Цитата

йод можно и проще проверить. ватную палочку в бутылек с йодом и провести по предплечью полосу. при нехватке - полоса тут же рассосется.

я счас тоже как дохлая муха улыбка но у нас жарень +30, ребенок сам мучается и меня мучает улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 11:33:22 Профиль Письмо Цитата

с кровью и сахаром все ок, сдавала вот... в мае, что ли. Общие анализы сдаю в год два раза, работа обязывает вы не правы ха-ха-ха
такой вопрос: на этот препарат Геримакс-энержди "подсесть" возможно? Я таких препаратов вдвойне опасаюсь ха-ха-ха но вот такую какую-то "батарейку в *опу" и хочется ха-ха-ха а то как-то вообще блин... чувствую себя лет так на 60 подозрительно

Izis

я счас тоже как дохлая муха но у нас жарень +30, ребенок сам мучается и меня мучает

ну а я переваренной макарониной хожу еще с зимы ха-ха

пс. что еще меня удивляет. Иду в тренажерный зал. Занимаюсь как лошадь полтора, а то и два часа. Все ок. Чувствую себя хорошо, силы и энергии хватает, все как надо. Но. Выхожу в душ, 5 минут пешком до работы, на работе еще успеваю чаю сделать... и после - все. У меня состояние вроде у меня 37-38 температура. На другой день еще тяжелее. На следующий уже начинает попускать и вечером же снова иду на тренировку, снова занимаюсь отлично. Снова ровно до питья чая.

Если раньше начав в тренажерном заниматься такая фигня у меня наблюдалась первую недельку-две (пока адаптация), то сейчас я начала заниматься в конце марта и вот только в конце мая я "втянулась" скажем так. Нагрузки разумные, все под контролем тренера, с этой стороны все ок, у меня и у самой как бы знания есть какие-то уже, уже ж более 10 лет опыта тренажерного.
Но. На танцах я просто умираю. В тренажерном 2 часа тренировки (вместе с беговыми дорожками и т.д.) - нормально выдерживаю, а на танцах кардио-нагрузка в течении вчера вот 30 минут - так я и сегодня еще никакая вот. Проснулась утром, еле сгребла себя с кровати (а это у меня еще где-то с осени прошлой), попила чай... и хожу по дому, слоняюсь как привидение, кроме как за компом в инете посидеть сил ни на что нет. Сегодня опуск еще, ладно, но завтра-то уже на работу. С этим надо что-то делать подозрительно
главное что напрягает - всегда подавленное настроение. Весна, не весна... свидание, не свидание... У меня всегда настроение уставшее и какое-то... ну короче не радостноеулыбка

Кстати, мысль про гормональный дисбаланс у меня возникала уже давно. Как-то блин настроение сильно резко менялось. То без причины офигительно классное пару недель держится, то так же без причины хожу мрачнее тучи вплоть до того, что постоянно хочется плакать. Чего плакать-то? не знаю, причины нет, а вот хочется и все. Тогда еще подумала "мож че не то с гормонами...". Но такие скачки тогда прекратились, достаточно давно прекратились. Мож оно как-то и связано с этим состоянием сейчас, не знаю подозрительно Короче, разгребусь с работой после отпуска и надо будет сходить таки к дохтору нет не в себе А пока... накупила сейчас смородины, малины, овощей... нафиг химию, будем питаться более натуральными витаминами хорошо
астра
Участник

Сообщение 30.6.2011 11:37:33 Профиль Письмо Цитата

Короче, Оксана, вам надо родить ребенка!
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 11:41:39 Профиль Письмо Цитата

астра

Короче, Оксана, вам надо родить ребенка!

не факт ха-ха-ха
пока носить буду - "высосет" из меня вообще все силы последние ха-ха-ха что усилит послеродовую депрессию и я ж потом прибью его ночью вместо встать перепеленать ха-ха-ха будет детоубиство в состоянии аффекта ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

пс. я не против гы-гы но... всему свое время
Emma
Участник

Сообщение 30.6.2011 11:42:59 Профиль Письмо Цитата

По поводу душа после тренировок, китайские врачеватели считают, что вместе с потом при тренировках на поверхность кожи выходит часть внутренней энергии и смывать ее вместе с потом не рекомендуют. Постарайтесь принимать душ после того как обсохнете и немного остынете.
alyabaykova
Участник

Сообщение 30.6.2011 11:58:25 Профиль Письмо Цитата

блин, вот такая же фигня, один в один. недовольство и не знаю, что делать. проснуться не успеваю, а снова хочется лечь и уснуть. бесит все вокруг, ничего не хочется. тупо лежать и смотреть в потолок.
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 12:10:09 Профиль Письмо Цитата

ага, а ночь приходит - фиг уснешь подозрительно

Emma, а наши врачеватели считают ха-ха-ха , что с потом выходят и соли и всякие лишние вещества из организма (не зря ж пот иногда так неприятно пахнет). Так вот, они выходят с потом и если им давать высыхать - оставаясь на разогретой коже, они снова быренько всасываются в организм. Я, в свое время, душ после тренировки принимала дома (зал рядом был). Так вот на меня и тренер, и врач зала тогда ругались.
И в салоне, когда в ИК-сауну ходила - тоже рассказывали, что надо обязательно смыть весь пот сразу.
Не знаю, сколько людей, столько и мнений...

это, наверное, из серии нужно ли понемножку пить воду во время тренировки или нельзя. Одни тренера говорят, что надо для сохранения водного баланса в организме, для предупреждения перегревания и т.д. А другие тренера говорят, что нельзя... (уж не помню почему нельзя, я упертая, можно или нельзя - а я пью на тренировке ха-ха )

Редактировалось: 30.6.2011 12:12:46
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 12:11:00 Профиль Письмо Цитата

Izis

йод можно и проще проверить. ватную палочку в бутылек с йодом и провести по предплечью полосу. при нехватке - полоса тут же рассосется.

нарисовала. Хожу теперь, полосатая ха-ха-ха
не рассосалось ничего улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: