ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
AHLAN WASAHLAN 2011, Каир, 27 июня-4 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2011 12:27:41 Профиль Письмо Цитата

Меда, точно, это буква U, как хорошо, что я уже извинилась в одном из своих предыдущих постов показать язык
Baby Face
Участник

Сообщение 13.7.2011 12:48:05 Профиль Письмо Цитата

Chistova

Ногти зелёные забавные =)))

А что Дина и в красном была с зелёными ногтями?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2011 12:54:09 Профиль Письмо Цитата

а что такого, красный с зеленым неплохо сочетаются голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.7.2011 12:57:02 Профиль Письмо Цитата

Нет, конечно же, в красном она были с красными ногтями. Она вместе с костюмом за 10 секунд и ногти переодела, профессионализм танец с платком
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2011 12:59:06 Профиль Письмо Цитата

а в черном с черными голливудская улыбка и на ногах тоже
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.7.2011 13:08:30 Профиль Письмо Цитата

http://www.facebook.com/video/video.php?v=2157745074313&oid=180366798659492&comments

Для юзеров фейсбука, кусочки видео с МК фестиваля, Ракия, Дина, Амир Тхалеб.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2011 13:11:57 Профиль Письмо Цитата

Наталья, так жаль что нет видео с выступления Сурайи и Азизы, и Дины в зеленом и красном, будет?
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.7.2011 13:22:38 Профиль Письмо Цитата

У меня этих видео нет, но попробую достать. Дину много выкладывать уже не совсем правильно ((((
Chistova
Участник

Сообщение 13.7.2011 13:36:05 Профиль Письмо Цитата

lulubella

а в черном с черными голливудская улыбка и на ногах тоже

голливудская улыбка зелёные всегда =)))))))))) Дина мега звезда , за 10 секунд ногти менять на руках и ногах голливудская улыбка супер скоростная

http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php?action=showgallery&pfad=2011-06-27+BD822+Ahlan+Wa+Sahlan+Opening+Gala+on+Nile+Maxim+Cairo+Egypt
Chistova
Участник

Сообщение 13.7.2011 13:36:31 Профиль Письмо Цитата

Наташ, спасибо за видео и фото и рассказ цветочек цветочек цветочек
shabe
Участник

Сообщение 13.7.2011 14:54:15 Профиль Письмо Цитата

видео Азизы есть у меня, на выходных выложу
Сураю и большую часть Дины я снимала на фотик Ани Роговой и Юли Хаировой.. так как у меня сели батарейки.. ТАк что девочки выложите , плиз
На выходных отпишусь улыбка
Irinita
Нефертити

Сообщение 13.7.2011 19:19:34 Профиль Письмо Цитата

http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php?action=showgallery&pfad=2011-06-27+BD822+Ahlan+Wa+Sahlan+Opening+Gala+on+Nile+Maxim+Cairo+Egypt

Наташа, в этом альбоме у Андре есть пара фоток Азизы ну явно без белья, иначе бы он чёрным не стал закрывать стыд
Сахар их, конечно, вшивает, но не для Азизы...

А вообще, спасибо за такой подробный репортаж, как будто сама съездила цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.7.2011 20:11:12 Профиль Письмо Цитата

Это костюм от Мамдуха, я так полагаю он сшил его перед фестивалем, очень красивы, необычный костюм. Но предательски полз наверх, Азиза в конце на поворотах уже просто придерживала юбку. Ну такое бывает, наверняка он ей его принес уже на корабль. Костюм действительно замечательный, я надеюсь Мамдух подгонит ей его. Уверена, что белье у нее было, вот его и закрасил Андре, хотя мог бы и не выкладывать эти фотографии. При такой фигуре как у Азизы проблема посадить юбку просто глобальная, чтобы ничто никуда не ехало, не ползло и не улетало, барышня фигуристая.
Anna Beauty
Участник

Сообщение 13.7.2011 21:15:09 Профиль Письмо Цитата

Наташ, а ты что не заметила на Cairo Mirage, что Азиза была без белья, причем это было заметно как в оранжевом, так и в черном костюме... Это было так явно, что люди не знали, куда глаза прятать! стыд стыд стыд

Но это, тем не менее, не испортило ее танец голливудская улыбка Ну так - отвлеклись немножко подмигивание подмигивание подмигивание Я уверена, она так предпочитает танцевать улыбка улыбка улыбка

Скажите, а почему открытие было на Найл Максиме, а не в Мена Хаусе?

Очень-очень хочется увидеть выступления Марии Шашковой и Даши Мицкевич! кто-нибудь снимал? влюбленность
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 13.7.2011 21:55:08 Профиль Письмо Цитата

Девочки истерический хохот разговор о белье Азизы так занимателен, практически как "Большая стирка" Малахова. ха-ха-ха Я тоже, если позволите, свою лепту внесу. гы-гы Совершенно ответственно могу сказать, что было на Азизе бельё, а уж под голубой юбкой не просто маленькие стринги, а натурально огромные трусы, т.к. юбка в обтяг и рельеф этого самого белья отчётливо вырисовывался сзади на попе. Я как раз подумала, что под столь облигающую юбку можно было бы и стринги надеть. Что на фото не знаю но бельё в этот раз абсолютно точно имелось. подмигивание
Азиза в этот раз превзошла саму себя, танцевала так божественно хорошо, все онемели! Ну, реально было потрясающе, очуменно классно! Это подтвердили и Дандаш, которая после одного из танцев выбежала на сцену и обняла Азизу, а в другой перерыв её примеру последовала и Азза Шериф! Азиза на самом деле была неподражаема! влюбленность
Миледи

Сообщение 13.7.2011 22:18:35 Профиль Письмо Цитата

Anna Beauty

Скажите, а почему открытие было на Найл Максиме, а не в Мена Хаусе?

Анют, жаль в этом году ты не полетела. недовольство Фестиваль: открытие, закрытие, классы - всё было очень очень круто! влюбленность
Открытие на Найл Максиме - это был подарок мадам Ракии для всех гостей фестиваля. ура т.к. в этом году из-за нестабильной политической ситуации в стране на фестиваль прилетели не так много человек как прошлые годы, поэтому появилась такая идея и главное - возможность всех организованно вывезти и провести открытие не в Мена Хаусе, а в другом - красивом, уютном месте! Сервис, обслуживание, питание во время гала-открытия - всё было на уровне, шикарно! Сцена совсем рядышков - всё хорошо видно! Чудесная атмосфера, все давние друзья Ahlan Wa Sahlan, чужих, да и совсем новеньких практически не было. Нас даже немного покатали по Нилу во время шоу. Ну и просто нельзя не написать о том как же красиво, завораживающе танцевали звёзды! влюбленность Воспоминания об этом фееричном открытии Ахлана в этом году на долго сохранятся в памяти как одно из самых ярких впечатлений за всё время моих визитов в Каир. цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 14.7.2011 03:25:37 Профиль Письмо Цитата

Юля, подписываюсь под всеми твоими словами))) Ты точно назвала словами то, что почувствовали многие участники фестиваля.
Что касается белья Азизы на Каиро Мираж, то я смотрела исходники видеосъмки с камеры, которая лежала внизу на сцене, и все там нормально. А Дандаш и Азза Шериф, это да, они Азизу очень ценят и любят, еще потому что все они из Александрии, я полагаю все из танцевальных династий. Азизу они просто обожают. Я говорила с дочкой Дандаш, она тоже влюблена в танец Азизы. Дочка Дандаш назвала Азизу - cute - по английски)))
У меня есть кусочек видео Дарьи, только очень маленький, я снимала много, только у меня не сохранилось, камеру заглючило (((( ужасно обидно. Дарья танцевала отлично.
Аня, жалко, что тебя в этом году не было с нами на фесте.
Anna Beauty
Участник

Сообщение 14.7.2011 11:43:53 Профиль Письмо Цитата

Да, мне тоже очень жаль!!! рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ! но, к сожалению, не было возможности! недовольство недовольство недовольство

ХОТЬ БЫ КУСОЧКИ ВИДЕО УВИДЕТЬ цветочек

Надеюсь, потом выложит кто-нибудь!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 14.7.2011 11:53:40 Профиль Письмо Цитата

Юлия-Миледи, хорошо что вы сами были свидетелем и развеяли сомнения, а то у нас тут скандалы-интриги-расследования почище "большой стирки", я тоже знала про то, что в Москве Азиза танцевала без белья, поэтому и обратила внимание на наличие такового, в противном случае мне бы даже в голову не пришло рассматривать эту зону.
Но вот только в достаточно высоких вырезах, не видно шортиков, а в голубом костюме, над прямоугольником, которым Андрэ прикрыл непонятно что, хорошо видно кусочек тела, если конечно шортики были не голубые а телесные, тогда все понятно.
В любом случае это не так уж и важно, потому что танцует Азиза великолепно, помню мастер-класс на каиро мираж, и как девочки долго не отпускали ее своими аплодисментами, это было очень трогательно, а ее мягкость, тягучесть, плавность и женственная, присущая только ей манера, заставляла прослезиться.
Девочки, выкладывайте видео, умоляю вас, Сурайи, Марии, Азизы, Даши.
Искренне рада за тех кто съездил на такой замечательный фестиваль, и немножечко завидую смущение
Миледи

Сообщение 16.7.2011 02:26:02 Профиль Письмо Цитата

Добавлю в темку несколько фото влюбленность приятные воспоминания...

Найл Максим, гала-ужин - открытие фестиваля ням-ням

Один из вечеров после summer show голова кругом Katia`s group как нас окрестили во время закрытия феста ха-ха-ха правда, тут не в полном составе смущение

классный класс Дины королева

окончание сказки - гала-закрытие Ahlan Wa Sahlan 2011

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: