ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
AHLAN WASAHLAN 2011, Каир, 27 июня-4 июля
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
13.7.2011 12:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меда, точно, это буква U, как хорошо, что я уже извинилась в одном из своих предыдущих постов  |
|
Baby Face Участник

|
13.7.2011 12:48:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chistova
Ногти зелёные забавные =))) |
А что Дина и в красном была с зелёными ногтями? |
|

|
|
Морская Кадриль Участник

|
13.7.2011 12:57:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, конечно же, в красном она были с красными ногтями. Она вместе с костюмом за 10 секунд и ногти переодела, профессионализм  |
|

|
|
Морская Кадриль Участник

|
|

|
13.7.2011 13:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, так жаль что нет видео с выступления Сурайи и Азизы, и Дины в зеленом и красном, будет? |
|
Морская Кадриль Участник

|
13.7.2011 13:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня этих видео нет, но попробую достать. Дину много выкладывать уже не совсем правильно (((( |
|
Chistova Участник

|
|
Chistova Участник

|
|
shabe Участник

|
13.7.2011 14:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
видео Азизы есть у меня, на выходных выложу
Сураю и большую часть Дины я снимала на фотик Ани Роговой и Юли Хаировой.. так как у меня сели батарейки.. ТАк что девочки выложите , плиз
На выходных отпишусь  |
|
Irinita Нефертити

|
|
Морская Кадриль Участник

|
13.7.2011 20:11:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это костюм от Мамдуха, я так полагаю он сшил его перед фестивалем, очень красивы, необычный костюм. Но предательски полз наверх, Азиза в конце на поворотах уже просто придерживала юбку. Ну такое бывает, наверняка он ей его принес уже на корабль. Костюм действительно замечательный, я надеюсь Мамдух подгонит ей его. Уверена, что белье у нее было, вот его и закрасил Андре, хотя мог бы и не выкладывать эти фотографии. При такой фигуре как у Азизы проблема посадить юбку просто глобальная, чтобы ничто никуда не ехало, не ползло и не улетало, барышня фигуристая. |
|
Anna Beauty Участник

|
13.7.2011 21:15:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташ, а ты что не заметила на Cairo Mirage, что Азиза была без белья, причем это было заметно как в оранжевом, так и в черном костюме... Это было так явно, что люди не знали, куда глаза прятать!
Но это, тем не менее, не испортило ее танец Ну так - отвлеклись немножко Я уверена, она так предпочитает танцевать
Скажите, а почему открытие было на Найл Максиме, а не в Мена Хаусе?
Очень-очень хочется увидеть выступления Марии Шашковой и Даши Мицкевич! кто-нибудь снимал?  |
|
Миледи 1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

|
13.7.2011 21:55:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки разговор о белье Азизы так занимателен, практически как "Большая стирка" Малахова. Я тоже, если позволите, свою лепту внесу. Совершенно ответственно могу сказать, что было на Азизе бельё, а уж под голубой юбкой не просто маленькие стринги, а натурально огромные трусы, т.к. юбка в обтяг и рельеф этого самого белья отчётливо вырисовывался сзади на попе. Я как раз подумала, что под столь облигающую юбку можно было бы и стринги надеть. Что на фото но бельё в этот раз абсолютно точно имелось.
Азиза в этот раз превзошла саму себя, танцевала так божественно хорошо, все онемели! Ну, реально было потрясающе, очуменно классно! Это подтвердили и Дандаш, которая после одного из танцев выбежала на сцену и обняла Азизу, а в другой перерыв её примеру последовала и Азза Шериф! Азиза на самом деле была неподражаема!  |
|

|
13.7.2011 22:18:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Beauty
Скажите, а почему открытие было на Найл Максиме, а не в Мена Хаусе? |
Анют, жаль в этом году ты не полетела. Фестиваль: открытие, закрытие, классы - всё было очень очень круто!
Открытие на Найл Максиме - это был подарок мадам Ракии для всех гостей фестиваля. т.к. в этом году из-за нестабильной политической ситуации в стране на фестиваль прилетели не так много человек как прошлые годы, поэтому появилась такая идея и главное - возможность всех организованно вывезти и провести открытие не в Мена Хаусе, а в другом - красивом, уютном месте! Сервис, обслуживание, питание во время гала-открытия - всё было на уровне, шикарно! Сцена совсем рядышков - всё хорошо видно! Чудесная атмосфера, все давние друзья Ahlan Wa Sahlan, чужих, да и совсем новеньких практически не было. Нас даже немного покатали по Нилу во время шоу. Ну и просто нельзя не написать о том как же красиво, завораживающе танцевали звёзды! Воспоминания об этом фееричном открытии Ахлана в этом году на долго сохранятся в памяти как одно из самых ярких впечатлений за всё время моих визитов в Каир.  |
|
Морская Кадриль Участник

|
14.7.2011 03:25:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, подписываюсь под всеми твоими словами))) Ты точно назвала словами то, что почувствовали многие участники фестиваля.
Что касается белья Азизы на Каиро Мираж, то я смотрела исходники видеосъмки с камеры, которая лежала внизу на сцене, и все там нормально. А Дандаш и Азза Шериф, это да, они Азизу очень ценят и любят, еще потому что все они из Александрии, я полагаю все из танцевальных династий. Азизу они просто обожают. Я говорила с дочкой Дандаш, она тоже влюблена в танец Азизы. Дочка Дандаш назвала Азизу - cute - по английски)))
У меня есть кусочек видео Дарьи, только очень маленький, я снимала много, только у меня не сохранилось, камеру заглючило (((( ужасно обидно. Дарья танцевала отлично.
Аня, жалко, что тебя в этом году не было с нами на фесте. |
|
Anna Beauty Участник

|
14.7.2011 11:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, мне тоже очень жаль!!!
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ! но, к сожалению, не было возможности!
ХОТЬ БЫ КУСОЧКИ ВИДЕО УВИДЕТЬ
Надеюсь, потом выложит кто-нибудь! |
|

|
14.7.2011 11:53:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия-Миледи, хорошо что вы сами были свидетелем и развеяли сомнения, а то у нас тут скандалы-интриги-расследования почище "большой стирки", я тоже знала про то, что в Москве Азиза танцевала без белья, поэтому и обратила внимание на наличие такового, в противном случае мне бы даже в голову не пришло рассматривать эту зону.
Но вот только в достаточно высоких вырезах, не видно шортиков, а в голубом костюме, над прямоугольником, которым Андрэ прикрыл непонятно что, хорошо видно кусочек тела, если конечно шортики были не голубые а телесные, тогда все понятно.
В любом случае это не так уж и важно, потому что танцует Азиза великолепно, помню мастер-класс на каиро мираж, и как девочки долго не отпускали ее своими аплодисментами, это было очень трогательно, а ее мягкость, тягучесть, плавность и женственная, присущая только ей манера, заставляла прослезиться.
Девочки, выкладывайте видео, умоляю вас, Сурайи, Марии, Азизы, Даши.
Искренне рада за тех кто съездил на такой замечательный фестиваль, и немножечко завидую  |
|

|
16.7.2011 02:26:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добавлю в темку несколько фото приятные воспоминания...
Найл Максим, гала-ужин - открытие фестиваля
Один из вечеров после summer show Katia`s group как нас окрестили во время закрытия феста правда, тут не в полном составе
классный класс Дины
окончание сказки - гала-закрытие Ahlan Wa Sahlan 2011
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|