| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Delia Участник

| 

|  17.7.2011 20:32:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| оплата за работу 
 Девчонки.

вот такая у меня переписка. комментировать даже не буду. просто выставлю ее сюда, без называния имен, естественно.

Читайте сверху вниз

------------------------------------------------------

краткая предистория. обратилась девушка, хочет узнать условия моей работы коучем. я ей дала все ссылки. где есть условия.

она: "Здравствуйте, Полина. Я не нашла условия Вашей коуч-группы, а желание очень большое. И цель конкретная, не терпит отлагательства. Покоучьте меня, пожалуйста."

мой ответ
 Доброй ночи,
 - ссылка + полное описание прямо в письме условий -

вот условия работы. в июле я точно не смогу вас взять, у меня просто по количеству проектов не получится качественно работать с вами, а без качества я не хочу заниматься.

если вы согласны с моими условиями, тогда жду ответы на вопросы из условий.

она: Здравствуйте, Полина.
 Спасибо за подробный ответ. Всё это очень заманчиво для меня. Одно "но": чтобы справиться с проблемой, нужны деньги, а их-то как раз и нет, потому что страшно зарабатывать. Учишься, любишь своё дело, но далее - полный ступор. А другой работы у меня пока нет. Так что всё это очень смешно, если бы не было так грустно.
 Хотя было бы здорово избавиться с вашей помощью от этой негативной энергии, наконец-то начать танцевать и отблагодарить Вас потом. А как Вы на это смотрите? Коучинг вообще хорошо с этим справляется?

я: Добрый день,

понимаю вашу проблему, но мне в сбербанке, мегафоне, при страховании машины и тд не откладывают на потом выплаты)))

мы можем сделать так, вы мне выплатите за 4 месяца со следующей недели, а так как у меня нет сейчас времени на новых клиентов, то я отблагодарю вам потом, когда у меня будет время, то есть через месяц примерно. как вы на это смотрите?)))

она: 5 баллов Вам за логику, Полина!
 Потому как это была просто проверка, можно ли к Вам обращаться, доверить душу, так сказать. Узнать, на каких частотах живёте и дышете.

----------------------------------------------

вот такие мне попадаются люди
      |  |  
		| Anastasiy Участник

| 

|  17.7.2011 21:05:58 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 жесть
     хотя наверное со второго сообщения было ясно, что человек несерьезно пишет

Покоучьте меня, пожалуйста
 загадочная для непосвященных фраза
   завтра над сестрой подшучу
  |  |  
		| mordashka Участник

| 

|  18.7.2011 11:24:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 гм, признаю, я блондинка и что-то явно не догоняю, но в чем смысл такой проверки?
 посмотреть насколько бескорыстно-отзывчивый ты человек?
  |  |  
		| Astarta Участник

| 

|  18.7.2011 11:39:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| mordashka 
 в чем смысл такой проверки?
 | 
 В том, что "проверяльщику" не чем заняться
  |  |  
		| Славянка Ксю Участник

| 

|  18.7.2011 12:02:18 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 проверить, можно ли развести на халяву

у меня тоже так бывает нередко.
 Я консультирую в юридической группе в контакте, там интересные коллеги, иногда бывают интересные обсуждения, и с тех пор, как стала модератором группы, стали много писать в личку.
 Я всегда с радостью помогу родне, друзьям и добрым знакомым. Мне приятно будет оказаться полезной.
 Но когда пишет совершенно незнакомый человек и как ни в чем не бывало заряжает вопросов (общей стоимостью на пару-тройку тысяч), или вообще просит написать ему исковое заявление (общим объемом работы на полдня-день), и на вежливый отказ с объяснением причин начинает обижаться, злиться и ругаться - вот мне тоже очень бывает странно. И на чувство вины давят, и на чувство жалости. Но мне и моим детям тоже надо что-то кушать. И машину заправлять.

А вот недавно был интересный случай тоже
  ) пишет товарищ из Белоруссии (ТБ), отвечают 3 юриста: К (это я) и Д и А (2 вполне успешных адвоката). Привожу, потому что это было публичное обсуждение на стене группы. На всякий случай без имен, потому что у других участников обсуждения разрешения на перепост не спрашивала. В общем, ТБ:  После удаления мною его агитации и ссылки на другую группу:

ТБ
 Значит такие вот вы Юристы) Соседям помагать не хотите

Д
 в чем вопрос?

К
 Евгений, пишите, в чем проблема. Заводите тему, будем обсуждать.
 А пиарить другие группы здесь - не очень корректно с Вашей стороны

А
 корректно, вносите мзду и пиарте. все имеет цену))))

ТБ
 В Белоруссии творится хаос) Людям необходима юридическая помощь...людей сажают в автозаки просто за прогулку в городе и сажают просто люди в штатском подхватывая прямо на улице не предъявляя никаких удостоверений и не представляясь) в общем если рекламировать чужие группы нельзя - тогда просто сами найдите группы про революцию в Белоруссии и помогите людям правильно с юридической стороны составлять жалобы и т.д. спасибо за внимание

К
 Евгений, насколько я знаю, в России и Белорусии разное законодательство.
 Белорусам по российскому законодательству что ли жалобы составлять надо?
 Может эффективнее и результативнее будет белорусские группы агитировать?

ТБ
 Белорусских групп очень малое количество с малым количеством юристов) А вы самая большая группа) Для Юридического развития вы могли бы почитать белорусское законодательство и помочь

К

))) думаете, юристы отличаются от неюристов тем, что первые читали законодательство, а вторые не читали??
  )))) и вообще позиция прикольная
   я все-таки считаю, что результативнее искать, где потеряли, а не где светлее.

ТБ
 Ясно все с вами( и вы туда же

А
 ...гы)))...вы могли бы почитать и помочь))) таки вы тоже можете почитать и помочь себе. или только мы можем? потому, что нас больше?))...Евгений, ты к китайцам обратись, их еще больше. а логика железная, да.

ТБ
 эгоисты

ТБ
 нахрена вы тогда юристами становитесь? я то не юрист и не знаю всех тонкостей( а вам лишь бы только выпендриваться(((( ужас((((

К
 нет, раз уж мы юристы, мы должны всем и всё
  при этом бесплатно. Особенно мы обязаны по запросу незнакомых личностей кидаться осваивать неизведанное законодательство других стран  ) Евгений, что еще мы Вам должны??
  ) 
 А
 Ксения, уж не мечи ты бисер...))...о какой законности в РБ речь идет?если там батька- закон? какие кодексы..у судей конкретные установки...так что направь свой пыл на революцию, через 15 суток поостынешь
 |  |  
		| mordashka Участник

|  |  
		| Славянка Ксю Участник

|  |  
		| Шарифа Участник

|  |  
		| Тринадцатый Участник

| 

|  19.7.2011 15:07:56 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мгм... Странный товарищ... Чем может помочь российский юрист?
 |  |  
		| Али Участник

| 

|  19.7.2011 15:13:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Странно, что с такой жизненной установкой вы за свои посты на форуме танца живота денег не требуете…
 |  |  
		| Тринадцатый Участник

| 

|  19.7.2011 18:59:56 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Кто вам такое сказал? С вас знаете уже сколько набежало? Сейчас счёт по факсу вышлем. В роговой отсек.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|