ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР августа 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Майя Лихачёва
11.4%
 119  [11.4%]
Майя Лихачёва
16.0%
 167  [16.0%]
Калерия
11.6%
 121  [11.6%]
Asher
18.2%
 190  [18.2%]
Asher
11.9%
 124  [11.9%]
Майя Лихачёва
11.2%
 117  [11.2%]
lentilim
19.8%
 207  [19.8%]
Количество голосов: 1045
Число проголосовавших: 363

Автор Сообщение
Bysana
Участник

Сообщение 14.9.2011 13:58:16 Профиль Письмо Цитата

Елена, а можно уточнить роль хамелеончика в посте? улыбка
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 14.9.2011 14:16:47 Профиль Письмо Цитата

lentilim

в некоторых моментах мы все бываем грубы.
Роль смайликов поцелуй объяснять? ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Bysana
Участник

Сообщение 14.9.2011 14:36:08 Профиль Письмо Цитата

Фух, чё та устала я. Я как все Скорпионы-Буйволы - вспыхнула, прогорела, порыла копытом землю, погонялась за тряпкой - попустилась и пошла себе дальше.

Елен,
Буду в Москве после декрета даже нагло в гости напрошусь, на кофе с салом в шоколаде. Не против?
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 14.9.2011 15:04:00 Профиль Письмо Цитата

Добро пожаловать цветочек цветочек цветочек
malikarani
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:03:50 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Стоимость костюмов команды Лихачевых минимальная для проф. костюма. Люди покупают костюмы, которые сильно проигрывают по зрелищности "лихачевским" и костюмам других дизайнеров, за гораздо более высокую стоимость.

Именно в ресторанных условиях я не встречала костюмов, которым костюмы Лихачевых могли бы уступить по зрелищности. Это мое зрительское ИМХО. Конечно, следует отметить, что мои наблюдения основаны именно на тех костюмах, которые я лично видела в ресторанах и имела возможность сравнить.

вот именно что в ресторанных условиях костюмы и терялись.... смущение вот на сцене не спорю, под прожекторами и сафитами камни реально блестят, и танцовщица как Богиня, а в ресторане как то смазывается эффект ....тем более если костюм создан из блёклых оттенков ....у меня нет костюмов от Майи, но я почему то в своих костюмах от Lentilim смотрюсь не менее зрелищнее))))) смущение цветочек беллиданс рядос с девушкой в костюмах от Майи

я редко когда высказываюсь категорично, но мои слова обоснованы на мнении людей, которые смотрят выступления танцовщиц и вот их мнение тоже для меня важно

я ничуть не умаляю достоинств Майи, но прислушиваться должен каждый дизайнер, к конструктивной критике, раз уж используется только конкретная фурнитура без пайеток и бисера то и костюмы должны отличаться, а не клонироваться...этим оочень грешит и Ашер, и часто не очень в плане дизайна костюм выглядит шикарно только за счет модели-танцовщицы а не изза того что костюм шедеврален

про ценовую категорию не обсуждаю, так как уже сказала что для меня качество в первую очередь и оригинальность дает право на увеличение цены , а не бренд....не думаю что в бутике вы купите вещь от Кутюр только потому что это кутюр, а там будет некачественная строчка и немного оторвавшийся карман гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы цветочек

и предлагаю МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА...потому что если выставить настоящие мировые критерии к товару КУТЮР и ПРЕТ-А-порте, то боюсь что ни один костюм не пройдет и 1го пункта цветочек гы-гы беллиданс
Liliaha
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:18:17 Профиль Письмо Цитата

Девчонки!!! Какая прелесть, вот читаю, и смеюсь. Один слово сказал, трое переврали, десятый вообще не поняв в чем дело, поливает грязью всех.
Я голосовала за lentilim.
Другие костюмы тоже хороши, но в них нет той новизны.
Пусть не обижаются на меня другие дизайнеры, но группа поддержки у некоторых просто жуть, не дай бог сказать в адрес их обожаемых подруг хоть одно слово, костей не соберешь.

Редактировалось: 14.9.2011 17:41:34
Bysana
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:28:13 Профиль Письмо Цитата

Liliaha, надо же, здесь я уже дама - а в личке была украинская базарная баба в двух ответах подряд, вместо аргументов (переписку удалила как мусор)

Если дизайнер и я - грамотные люди, в отличие от вас (фАнат - аргумент), это не значит, что мы одно и то же лицо.

Если Вы при этом действительно не будете больше общаться, я буду только в выигрыше.
malikarani
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:30:42 Профиль Письмо Цитата

Bysana

Ёще Шекспир сказал "чтоб добрым быть, я должен быть жесток" или уже наше народное "Добро должно быть с кулаками" ... надеюсь Вы меня поняли без разжовываний

.

верно верно, а еще верно , что "Талантам надо помогать, а бездарности сами прорвутся"
ничего личного, каждый сам должен понять что к чему и на чей счет цветочек цветочек

у каждого Дизайнера своя ниша, и никого ниоткуда нельзя потеснить цветочек цветочек надеюсь тоже не надо пояснять

Nefret

malikarani

работа всегда качественна, чисто в техническом смысле, даже после стирок в машинке

Вы что костюмы в машинке стираете? жуть! Жесть... жуть!

даа смущение были такие случае стирала, но это ж мои костюмы что хочу то и делаю, а были экстремальные ситуации..и стирала в щадящем режиме 15-30мин стыд смущение смущение

Милашка Сью

malikarani,может износостойкость костюма зависит и от хозяйки костюма,насколько девочка аккуратно носит его.А то может она ерзает на стуле от скуки в юбке и поясе,поэтому там бисеринки и отваливаются.

может и так но если хозяйка всего пару раз одела костюм то не думаю что он от действий хозяйки посыпется, тут уж наверно качество нитки, фурнитуры и качество закрепления нити играют роль цветочек
Liliaha
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:46:45 Профиль Письмо Цитата

Bysana

Liliaha, надо же, здесь я уже дама - а в личке была украинская базарная баба в двух ответах подряд, вместо аргументов (переписку удалила как мусор)

Если дизайнер и я - грамотные люди, в отличие от вас (фАнат - аргумент), это не значит, что мы одно и то же лицо.

Если Вы при этом действительно не будете больше общаться, я буду только в выигрыше.

Надо же сразу критику на себя примерили, видно рыльце в пушку.
Bysana
Участник

Сообщение 14.9.2011 17:55:11 Профиль Письмо Цитата

Liliaha

Надо же сразу критику на себя примерили, видно рыльце в пушку.

Повторюсь из лички, если еще не дошло - мне от вас СМЕШНО ха-ха ха-ха ха-ха
Liliaha
Участник

Сообщение 14.9.2011 18:00:39 Профиль Письмо Цитата

Вот лично Вам я что сделала? Сколько можно цепляться. Этим Вы показываете свою глупость и невоспитанность (сами на грубость нарвались).
Амарина
Участник

Сообщение 14.9.2011 21:19:11 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс чемпион танец с платком торт 1 место аплодисменты аплодисменты УРААА пора и победу праздновать! Поздравляю всех!!!!!!
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 15.9.2011 09:49:45 Профиль Письмо Цитата

malikarani

Astarta

malikarani

пояса с юбками оставляют желать лучшего... костюм вблизи оказывается не такой уж и шедевр.... когда камешки отпарываются и нитки висят после 2х выступлений

Я неоднократно работала в ресторанах с клиентками Лихачевых. Посадка костюмов была безупречная (и юбки, и пояса, не только лифы). Костюмы вблизи выглядели гораздо лучше, чем на фото. Никаких висящих ниток и отпарывающихся камней не было. Девушки были очень довольны. Костюмы выглядели потрясающе.

Юлия, вот как раз на фото и с большой сцены костюмы Майи и выглядят потрясающе)))))))я не голословна, самой сколько раз хотелось заказать костюм у Майи, но увидев костюмы вблизи на Ларе, Маше и Свете , я разочаровалась, качество не такое уж и безупречное за такие большие деньги( за меньшую можно и потерпеть низкое качество отделки юбки и болтающиеся камешки), лифы не спорю сидят отменно)))))))

Юлия качество как показатель видимо для всех разный смущение гы-гы цветочек спорить не буду, как говорят Истина, она одна, а правда у вех своя))))))))))))))
но лично для меня, качество и дизайн неотьемлемая часть статусности костюма....и вблизи и издалека...видимо может меня эти девушки обманули что "уработали " костюмки а сказали мне что выступают в них всего 2-3 раза замешательство смущение цветочек цветочек

Всем привет! выступаю в защиту костюмов от Лихачевых! У меня есть один костюм от Лихачевых (пока что один))) которым я полностью и безоговорочна довольна и счастлива что он у меня есть!
Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, но я работаю в костюме от Лихачевых в белой юбке, которую мне сшила мама (юбка была сшита мешьше чем за пол часа) поэтому края не обрабатывались и все ниточки торчат,но я на это особого внимангия никогда не обращала (мне если честно пофиг вообще на эти края) и я не перешивала юбку.
Мне очень жаль если такая мелочь послужила для вас поводом усомниться в качестве работ Лихачевых!!

ЛИХАЧЕВЫ 4EVER!! BEST OF THE BESTS!!!ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!!!
Adawiah
Мисс Чувственность

Сообщение 15.9.2011 13:21:12 Профиль Письмо Цитата

ЛИХАЧЕВЫ 4EVER!! BEST OF THE BESTS!!!
дададададададдадададададададададдададададададад!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вообще фанат Лихачевых!! Имею 2 костюма и просто млею от комплиментов, когда их одеваю, и коллег, и зрителей, и работодателей!
Каждому, конечно, свое, но костюмы этих дизайнеров просто безупречны и оговаривать их только потому что "все в г**не, а вот Майю как-то еще никто в этой теме не обхаял - очень по-женски".

Всем удачи!
Виола
Участник

Сообщение 15.9.2011 14:13:55 Профиль Письмо Цитата

malikarani

я ничуть не умаляю достоинств Майи, но прислушиваться должен каждый дизайнер, к конструктивной критике, раз уж используется только конкретная фурнитура без пайеток и бисера то и костюмы должны отличаться, а не клонироваться...этим оочень грешит и Ашер, и часто не очень в плане дизайна костюм выглядит шикарно только за счет модели-танцовщицы а не изза того что костюм шедеврален

Как раз последние костюмы у Ашер птичка, а у Лихачевой Жрица, отличаются от всего что они делали раньше. Меня это очень порадовала, поэтому я и голосовала за эти костюмы и за Злато Скифов за его нестандартность.
malikarani
Участник

Сообщение 15.9.2011 15:49:10 Профиль Письмо Цитата

Лара Чичкан

Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, ....

на отчетном концерте "Каримы" в Подольске, где принимала участие и Татьяна Федяева с мужем и многие другие, могу и фото выставить....не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает цветочек цветочек цветочек

Девы-красавицы, еще раз подчеркиваю....пишу критику конструктивную, а не с целью унизить кого-то, каждое творчество имеет место быть, у каждого свои клиенты и у каждого своя ниша....поэтому "нет предела совершенству" и все мы к нему должны стремиться цветочек цветочек беллиданс
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 15.9.2011 18:00:14 Профиль Письмо Цитата

malikarani

Лара Чичкан

Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, ....

....не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает цветочек цветочек цветочек

аа привет Амина, что-то ты какую то фигню пишешь тут, выставляющую тебя в плохом свете и компрометирующую меня (безосновательно причем!) бросай это дело, лучше вообще ничего не писать чем такое, на счет того что я где говорила, ну хз, может у меня что и отвалилось но это только лишь в силу того что я сама не аккуратно бывает обращаюсь с костюмами т.к. мест работы очень много и иногда переодеваться приходится за какие то секунды, а порой вообще в костюме переезжать с места на место. Никаких упреков в сторону качества костюмов просто быть не могло!

делаем вывод: на концертах,в ресторанах и конкурсах лучше не с кем не общаться, ничего не рассказывать и вообще укутаться в абаю и слушать плеер, что бы никто ничего не высмотрел,краем уха не услышал и не применил потом против тебя или друзей через незнамо какое количество времени.
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.9.2011 18:06:24 Профиль Письмо Цитата

malikarani,

ваши грязные инсинуации по поводу качества меня вообще не волнуют, у всех есть слабые и сильные стороны в работе, я никогда не позволю себе бестактные и оскорбительные замечания и сплетни в адрес качества работы своего конкурента, поскольку знаю каким трудом все это дается, (кстати, в торговом бизнесе это плохой тон и удел убогих фирмочек), а вот по поводу клонов мне интересно... примерчики приведите... (хотя Вы сами себе противоречите: то "клоны", то "не спорю задумки интересные"). У меня есть целенаправленно сделанные три костюма в одном и том же орнаменте, но это было сделана в соответствии с пожеланиями клиентов..
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.9.2011 20:44:18 Профиль Письмо Цитата

Также хотела добавить для потенциальных клиентов, которые могут сюда зайти и прочитать безосновательные заявления по поводу качества моих работ человека, который не имеет к моим работам никакого отношения, что каждый камешек в моих костюмах не только приклеен намертво, еще и пришит двойной леской. Пояса садятся как вторая кожа, лифы тщательно подгоняются под клиентку. Юбки сшиты безупречно с использованием разных видов обработки краев. И главное, всегда делаю так, чтобы было удобно обладательнице именно ее костюма!!! Постоянно предупреждаю о возможных недостатках и достоинствах использования дорогостоящих материалов и эконом-класса!!!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.9.2011 21:38:07 Профиль Письмо Цитата

malikarani

не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает цветочек цветочек цветочек

вам это зачем, вот честно слово не понятно голливудская улыбка мне кажется вы Лару подставили, если бы я пооткровенничала с коллегой в кулуарах гримерок и потом мои слова были бы так публично, так запросто использованы против меня, я бы и руки такому человеку не подала после этого, да и для какой цели вы это делаете, непонятно ... неужели обида за то что против Лены высказались несколько человек, так застила вам глаза???
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: