ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Майя Лихачёва |
|
119 |
[11.4%] |
Майя Лихачёва |
|
167 |
[16.0%] |
Калерия |
|
121 |
[11.6%] |
Asher |
|
190 |
[18.2%] |
Asher |
|
124 |
[11.9%] |
Майя Лихачёва |
|
117 |
[11.2%] |
lentilim |
|
207 |
[19.8%] |
|
Количество голосов: 1045 |
Число проголосовавших: 363 |
|
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
15.9.2011 21:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то есть мне в принципе понятно, для какой цели, но вы ее вряд ли добились таким способом... |
|

|
15.9.2011 21:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы, всех поздравляю!!! Особенно победительницу Леночку, так держать!!!  |
|
Амира Ирина Участник

|
15.9.2011 21:53:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="malikarani"] Astarta
malikarani
пояса с юбками оставляют желать лучшего... костюм вблизи оказывается не такой уж и шедевр.... когда камешки отпарываются и нитки висят после 2х выступлений |
Юлия, вот как раз на фото и с большой сцены костюмы Майи и выглядят потрясающе)))))))я не голословна, самой сколько раз хотелось заказать костюм у Майи, но увидев костюмы вблизи на Ларе, Маше и Свете , я разочаровалась, качество не такое уж и безупречное за такие большие деньги( за меньшую можно и потерпеть низкое качество отделки юбки и болтающиеся камешки), лифы не спорю сидят отменно)))))))
Юлия качество как показатель видимо для всех разный спорить не буду, как говорят Истина, она одна, а правда у вех своя))))))))))))))
но лично для меня, качество и дизайн неотьемлемая часть статусности костюма....и вблизи и издалека...видимо может меня эти девушки обманули что "уработали " костюмки а сказали мне что выступают в них всего 2-3 раза  |
Амина, честно говоря, я в шоке от написанного! Я владелица 5 костюмов от Лихачевых. По качеству костюмов, по посадке и лифа и пояса не то чтоб претензий не имею, они как монолит. Повторюсь и в том, что они как вторая кожа. В самом первом костюме от Лихачевых оттанцевала около 3х лет, в том числе и в ресторанах, и продала почти за те же деньги, что и приобрела. Было бы плохое качество, думаю, не удалось бы так выгодно продать.
Не понимаю, чем вызвана такая агрессия в адрес Лихачевой. Да и вообще, все представленные аргументы тянут лишь на злые сплетни, которые оказывается и не подтвердились, судя по комментариям Лары. |
|
Амира Ирина Участник

|
15.9.2011 21:56:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lulu abyat
Костюмы Майи красивые, для зрителей, но тяжёлые как доспехи рыцаря.
А почему одних трогают, а других нет? Пусть всем сёстрам по серьгам будет Или запрещают обсуждения совсем.  |
Ничего себе аргумент!
Бриллиантовые основы конечно тяжеловаты для некоторых танцовщиц (для меня нет), но камни - тяжелый материал и с этим не поспоришь. Но разве можно винить драгоценности за их тяжесть. У меня два чудесных костюма от Лихачевых в стиле минимализм (Шанель и Тигриные лапки) вот они легкие. В общем, результат зависит от потребностей заказчика. |
|
Амира Ирина Участник

|
15.9.2011 22:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
Astarta
Именно в ресторанных условиях я не встречала костюмов, которым костюмы Лихачевых могли бы уступить по зрелищности. Это мое зрительское ИМХО. Конечно, следует отметить, что мои наблюдения основаны именно на тех костюмах, которые я лично видела в ресторанах и имела возможность сравнить. |
вот именно что в ресторанных условиях костюмы и терялись.... вот на сцене не спорю, под прожекторами и сафитами камни реально блестят, и танцовщица как Богиня, а в ресторане как то смазывается эффект ....тем более если костюм создан из блёклых оттенков ....у меня нет костюмов от Майи, но я почему то в своих костюмах от Lentilim смотрюсь не менее зрелищнее))))) рядос с девушкой в костюмах от Майи
я редко когда высказываюсь категорично, но мои слова обоснованы на мнении людей, которые смотрят выступления танцовщиц и вот их мнение тоже для меня важно |
Ну, раз "не менее зрелищней" смотришься, значит не так уж и плохи костюмы Майи Хотя я могла бы поспорить о том, кто выглядит зрелищней, также основываясь на мнение зрителей)
Я уже молчу про понятие модного костюма. |
|
Милашка Сью Участник

|
15.9.2011 22:08:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может,в каком-то ресторане слишком тусклое освещение и костюмы тут ни при чем... |
|
Bysana Участник

|
15.9.2011 22:29:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Второй день тошно от сознания, что послужила причиной такого поливания. Хоть и осознаю, что и без меня нашлась бы причина и зачинатель этой "Фабрики помоев", но видимо я еще без "панциря" и ощущение, что мне воняет как-будто я в какашку наступила не проходит.
Обращаюсь к Василисе
Уважаемая Галина, есть ли возможность откорректировать ведение ежемесячных конкурсов, разрешая выставлять в нём только фото конкурсантов и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретив обсуждения?????????? |
|
Mari Mariula Новичок
|
15.9.2011 22:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки успокойтесь! Зачем такую ругань разводить? Все останутся при своём мнении и никто не докажет кто лучший. Кому по душе вышивка, кому камни, зачем из за вкусов спорить  |
|
malikarani Участник

|
16.9.2011 04:39:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амира Ирина
Ну, раз "не менее зрелищней" смотришься, значит не так уж и плохи костюмы Майи Хотя я могла бы поспорить о том, кто выглядит зрелищней, также основываясь на мнение зрителей)
Я уже молчу про понятие модного костюма. |
Ириша, мне ты оочень нравишься в костюмах от Майи, я видела только на фото тебя, но еще раз повторюсь что и ты и Лара и Маша и Света выглядят в костюмах не от Майи ни чуть не менее привлекательнее, не мало зависит и от самой танцовщицы....зрелищность именно костюмов от Майи больше видела на сцене чем в ресторане, и еще раз повторюсь что мнение о качестве сложила по 3м костюмам....я не обвиняла Майю что прям вся ее работа не качественна, но спросив у девушек сколько времени работает костюм то вышло что всеж работа не совсем качественна, ну не может хороший костюм начинать сыпаться после 2-3 выходов как бы неаккуратна была танцовщица....
просто каждый пост меня вынуждает говорить многое то что я могла бы написать и в личку дизайнеру, ну если уж дизайнер наотрез отрицает то что лично я видела то мне лично это говорит о все ж неуверенности ...что где то всеж дизайнер допустил ошибку....вот от этого столько всей писанины ненужной совершенно.......
делаем вывод: на концертах,в ресторанах и конкурсах лучше не с кем не общаться, ничего не рассказывать и вообще укутаться в абаю и слушать плеер, что бы никто ничего не высмотрел,краем уха не услышал и не применил потом против тебя или друзей через незнамо какое количество времени.[/quote]
ужас какие дискуссии, во что переросло, да, Лара, это Амина,
никто меня не упрекнет что я сплетница, за 10 лет работы в беллидансе в частности я много кого и чего знаю, ну судьба у меня такая что узнаю то, чего не хотела бы знать....но никогда не сплтничала по этому поводу за спиной, но это личное, а в профессиональном плане я очень критична, потому что многое видела
я очень часто страдаю изза своего правдолюбия.... ну характер у меня такой, терпеть не могу лизоблюдство....на форуме и так много этого, а форум на то чтобы конструктивно высказываться.....а не тормозить развитие кого либо или чего либо
я никого не обидела , и уж тем более зря.....никто почему то не услышал в моих постах что я всеже ХВАЛИЛА Майю, и для концертных выступлений они действительно шикарны, и некоторые работы оочень достойны и посажены....но ... не всегда они затмевают костюмы других дизайнеров и это факт
если бы я всегда слушапла только лесть по поводу своего творчества в индийских танцах и белли, то никогда бы не стала чемпионкой в частности в индийских....критика пусть даже и малая и незначительная ооочень помогает на свою работу посмотреть трезво, а многие посты мол супер супер , это сродни "благих намерений, которыми выстлан путь в ад", они расслабляют человечка
не даром талантливых учеников в школах всегда критикуют и мало осыпают похвалами, чтобы талант РАЗВИВАЛСЯ все болеее
так и я своими маленькими придирками хочу донести что Майя талантлива, но надо работать и не расслабляться,
я все понимаю что мы бываем не аккуратны в использовании наших костюмов, и у меня тоже бывает я тороплю дизайнеров с пошивом и может конечно они бы и слушали меня и делали бы на спех, но на то и дизайнер-профи что он не может позврлить себе схалявить и сделать на спех...и слава богу что они меня не слушают и делают качественно все
в том что иногда костюм красит именно танцовщица это не для кого не секрет
lulubella
malikarani
не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает
|
вам это зачем, вот честно слово не понятно мне кажется вы Лару подставили, если бы я пооткровенничала с коллегой в кулуарах гримерок и потом мои слова были бы так публично, так запросто использованы против меня, я бы и руки такому человеку не подала после этого, да и для какой цели вы это делаете, непонятно ... неужели обида за то что против Лены высказались несколько человек, так застила вам глаза??? |
ну все ополчилися)))))))))) да, я защищала Лену, но не собиралась унижать других, просто мое мнение совпадает с мнением многих людей на форуме , но многие считают "нетактичным" высказать какие то притензии, думая что а вдруг придется столкнуться с этим человеком и что тогда??? а я вот такой человечек я и в глазва выскажу то что думаю, и в тактичной форме....а руку мне многие подают и подавали потому что знают меня и мой характер что никого не подставляю и не сплетничаю , но своё мнение буду отстаивать
не буду врать видела в работе только 3 костюма от Майи, на всус и цвет , как говорят ..друзей нет....я и не скрывала что по началу ооочень хотела костюм от Майи но увидев в реальности эти 3 костюма охота отбилась....это как говорят "не сотвори себе кумира"
я вот почему то разочаровалась ....еще раз повторяю потому что я оочень много что видела и я оочень критична,
в некоторых моментах правда очень обижает, но она и ДВИГАТЕЛЬ
я тоже могу закрыть глаза на не очень хорошее качество вещи, но у меня почему то душа к ней лежит ...это то понятно...но от этого понятие Качества не становится другим
А это уже обращение ко всем Дизайнерам без ислючения
если мы уж возводим костюмы в ранг КУТЮР то извольте соответствовать этому названию, а то получается какой то междусобойчик в песочнице.....
я к этим разборкам серьезно не отношусь только по тому что дизайнеры и танцовщицы у нас в россии это оочень узкий профиль, и когда я вот сижу в определенных кругах и произношу Дизайнер такой- то и такой-то,звезда беллиданса такая то и такая то,люди в недоумении почему таких то дизайнеров пусть и в такой узкой направленности не знают хотя бы в том же Каире или Дубаи и они свои коллекции не выставляют??? и почему наши звезды беллиданса признанны но все как то очень узко в странах беллиданса
я только ЗА чтоб наших дизайнеров восточных костюмов и танцовщиц начали признавать во всем мире а не только в узких кругах....чтоб появились реально признанные и там наши российские Иман-Заки и Ракии Хассан, наши бы ценились наравне с Диной, Асмахан и Рандой
поверьте я очень бы порадовалась такому
может все ж не будем задирать носы и будем по-проще....как говорят люди больше потянуться к вам и будем стремиться к лучшему
так что еще раз Девы-красавишны...не будем спорить потому что даже если вы самый лучший костюм для вас от Кутюр отнесете на показ тому же Чапурину или Юдашкину, то я знаю что на 100% , в лучшем случае вас отправят за дверь и скажут и что же тут Кутюрного?? ну это уже совсем другая история..........
далее не вижу смысла вступать в дальнейшие перепалки...так как кому надо ...тот все понял ..., ну а кто не понял........
Пы.Сы.
удачи всем в творчестве)))))) может после этих слов ...кто не понял меня ...перестанут со мной общаться...ну чтож .... насильно мил не будешь...двуличной быть не умею.....  |
|
Амаль Амаль Участник

|
|

|
16.9.2011 09:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Высказать свое мнение все имеют право, но рассказать чужое мнение публично, это уже "запрещенный прием", за всех и многих не надо говорить, они наверное и сами умеют и скажут, если посчитают нужным.
ИМХО |
|
Astarta Участник

|
16.9.2011 09:51:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
а в профессиональном плане я очень критична... критика помогает на свою работу посмотреть трезво |
Очень правильный подход к делу. Кстати, если Вас заинтересует отзыв администратора ресторана, в котором Вы заменяли мою знакомую, можете написать мне в личку, я процитирую его Вам. Хотя, Вы же писали, что любите правду, так что если захотите, я могу процитировать и здесь, но думаю, что оффтопить не стоит. |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
16.9.2011 09:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мнение взрослого человека должно быть обосновано конкретными примерами. Тем более, когда оно указывает на недостатки. |
|
Anele Armen Участник

|
16.9.2011 10:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
если мы уж возводим костюмы в ранг КУТЮР то извольте соответствовать этому названию, а то получается какой то междусобойчик в песочнице.....
Меня ввот эта фраза позабавила. Извините, что вмешиваюсь. Я так поняла по вашему написанному, мастер, который выложил свою работу в прет-а порте и ппо общему решению перенесен в Кутюр, должен трезво заявить где у него и что пришито не по технологии? Или сказать: "Вы знаете не переносите меня в Кутюр, бо я не знаю отвалятся ли камушки завтра или нет"
По моему вы malikarani слишком серьезно относитесь к этому конкурсу. Здесь конкурс по фотографиям, а может быть и немного по видео выполненных костюмов и под лупой и по сантиметру экспертизу делать никто не собирается. Качество костюма при продаже обсуждается в личке, а тут совсем другое. |
|
Nefret Участник

|
16.9.2011 11:04:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майя Лихачёва
Мнение взрослого человека должно быть обосновано конкретными примерами. Тем более, когда оно указывает на недостатки. |
+1!
malikarani, завление о том, что дизайнер шьет костюмы некачественно очень сильное. Оно бьет по репутаци сильнее, чем "красивый-некрасивый". Даже если это мнение только одного человека, оно все равно "подгаживает" репутацию мастера. (Как в анекдоте, ложки нашли, но осадок-то остался).
Уж если громко заявляете, что с костюмов отрывается фурнитура после 2-3 выходов, то расскажите конуретно, о каких костюмах идет речь.
Я костюмов Майи вживую не видела, но уверена, то, что Вы пишите- неправда. Если бы костюмы были действительно плохого качества, то клиенты не заказывали бы себе второй костюм, третий, четвертый и даже пятый.  |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
16.9.2011 11:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani, кстати упомянутые Вами люди обладают данными костюмами уже более одного года, а Лара 2 года.... наверно уж совсем развалились и рассыпались))) планируют следующий заказать... А Маша уже заказала... |
|
Лара Чичкан Участник
|
16.9.2011 11:39:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майя Лихачёва
malikarani, кстати упомянутые Вами люди обладают данными костюмами уже более одного года, а Лара 2 года.... наверно уж совсем развалились и рассыпались))) планируют следующий заказать... А Маша уже заказала... |
ахах)) ничегошеньки не отвалилось и не рассыпалось!!! живее всех живых!)))
и уже сказала Майя,планирую шить новый у них, потому что заказав один раз влюбляешься в их работу и то с каким трепетом и ответственностью и главное с индивидуальным подходом к каждому они работают!! |
|
Амарина Участник

|
16.9.2011 15:00:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне кажется , что тема эта о красоте, а о качестве тема отдельная, мы тут портим искусство! Потому что все работы они красивы и все это иначе как -искусством не назовешь-потому что -это выражение художественной формы, творение! все что здесь представлено заслуживает восхищения. А все лишнее о том как это носится и из чего состоит, то давайте оставим для гримерок, чтоб не портить тут премьеры нашим дизайнерам. |
|
Amalii Участник

|
16.9.2011 18:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как странно некоторые пишут о качестве Лихачевских костюмов. Может о каких-то конкретно костюмах речь идет? Лично мои все продались в один миг и продолжают танцевать по сей день в целости и сохранности. Это уже,знаете ли,вопрос,как обрашаться с вещами.
А к Лихачевым поток клиентов так и идет и люди заказывают еще по одному костюму. Ну что же они дураки при плохом качестве шить новые.
И,кстати, МНОГИЕ ЮБКИ КЛИЕНТЫ ШИЛИ САМИ,а за их качество дизайнер никак не может отвечать. |
|
Алоказия Новичок
|
16.9.2011 18:41:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
malikarani
а в профессиональном плане я очень критична... критика помогает на свою работу посмотреть трезво |
Очень правильный подход к делу. Кстати, если Вас заинтересует отзыв администратора ресторана, в котором Вы заменяли мою знакомую, можете написать мне в личку, я процитирую его Вам. Хотя, Вы же писали, что любите правду, так что если захотите, я могу процитировать и здесь, но думаю, что оффтопить не стоит. |
Вот как-то так, плавно ,перетекли на личности
Сначала виновата была конкурсантка, что вообще выставила костюмы на конкурс.
Затем виновата , что лидировала.
Потом виноваты были те ,кто отлавливал бабочек сачком.
Третьим делом, виноват новичок, что затронул национальную тематику , хотя на мой взгляд только территориально.
Теперь виновата эта девушка , что высказала мнение, обсуждаемое за спиной дизайнера, которое я слышу уже в двадцать пятый раз , опять же только слышу.
Этот конкурс ,по количеству скандалов , опередил все имеющиеся! Хлопаю в ладоши! Высказались все ,у кого были хоть малейшие компроматы Санта Барбара! Скоро Джина перекроет кислород Сиси , и жизнь потечёт в новое русло.
P.S.Те кто требует запретить обсуждение, ну тогда начните хотя бы с себя что ли Не обсуждайте , и мир потеплеет и цветы в темах зацветут. А то запустят адскую машинку, потом кричат ,"Остановииитеее!" ( пишу со смехом, а не со злорадством)  |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|