ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Майя Лихачёва |
|
119 |
[11.4%] |
Майя Лихачёва |
|
167 |
[16.0%] |
Калерия |
|
121 |
[11.6%] |
Asher |
|
190 |
[18.2%] |
Asher |
|
124 |
[11.9%] |
Майя Лихачёва |
|
117 |
[11.2%] |
lentilim |
|
207 |
[19.8%] |
|
Количество голосов: 1045 |
Число проголосовавших: 363 |
|
Автор |
Сообщение |
Bysana Участник

|
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
|
AFFALIN Новичок

|
17.9.2011 11:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конечно, недавно на форуме, и на минутку представила неделю моды в Милане, где дизайнеры представляющие коллекцию вместо того, что они обычно делают (приветствуют друг- друга, обнимаются и мило пожимают руки)-они вдруг начнут кричать друг на друга и вести себя так-как происходит в этой теме. Вернее дизайнеры тут еще держатся и молчат, а их клиенты и фанаты сошли с ума! Представляете, как на подиуме один дом моды, закидал бы помидорами второй, а потом прибежал бы третий-ой куча мала.
КОСТЮМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ!!!! У каждого свой стиль! и держать в шкафу только однообразные костюмы было бы не интересно!
Это как говядинку кушаешь, а свининки тоже хочется. Так и костюмы для зрителя должны не приедаться! И пусть у Майи Лихачевой однообразно все стразовое-но это у нее и ее стиль и один такой костюм но должен быть в шкафу у танцовщицы равно как и другие костюмы. |
|
al amira Участник

|
20.9.2011 02:56:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже есть шикарнейший костюм от Лихачевых! Меня все устраивает! и как выглядит и как сидит и качество и ВСЁ ВСЁ! Я считаю ,что абсолютно любая вещь ,не только костюм ,имеет свойство портиться! и это нормально!мы же все таки танцуем ,не просто так ходим по залу!!!НО я не могу сказать , что костюмы сыпятся или еще что-то.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!! Если уж и отвалится камушек ,то это не говорит о том ,что команда Лихачевых делает некачественные костюмы!ВООБЩЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО Я ДОВОЛЬНА И КАЧЕСТВОМ И ДИЗАЙНОМ !На мой взгляд на сегодняшний день костюм от Лихачевых самый подходящий вариант и для ресторана и для конкурса и там и там он смотрится шикарно!!это мое личное мнение ,никому его не навязываю! просто нужно быть осторожным с такими громкими фразами,особенно в адрес известного дизайнера.
П.С.-ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!))) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
20.9.2011 08:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
lentilim
Проголосовали 207
2 место
Asher
Проголосовали 190
3 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 167
4 место
Asher
Проголосовали 124
5 место
Калерия
Проголосовали 121
6 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 119
7 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 117 |
|
julik менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|