ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
III-й Международный фестиваль AL SALAM в Санкт-Петербурге ! 28-30 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.10.2011 09:44:21 Профиль Письмо Цитата

ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО ФЕСТИВАЛЯ ..

Через 3 дня на сайте www.alsalam.ru и на форуме представим точное расписание конкурса 30 октября

А сейчас продолжаем радовать участниц конкурса подарками :

Cалон “ Блонди” – Камноостровский 64 предоставляет 5 сертификатов по 1500 руб на любой вид ногтевого сервиса

Светлана Есаулова - мастер-преподаватель, дизайнер по скульптуре ногтей. Неоднократный участник фестиваля "Невские берега", золотой призёр в номинации "плоскостной дизайн", "трёхмерный дизайн", "наращивание ногтей".

группа в контакте -
http://vkontakte.ru/mail#/club5040354

--------------------------------------------------------------------------------

Cпонсор фестиваля - Студия " Тime 2 dance " Жуковского 57

Студия различных направлений ( фламенко, танец живота,Jazz, классическая хореография, Эротический танец,)высококвалифицированне тренеры

Предоставляет 4 подарочных абонемента на посещение любых видов танцеальных направлений в номинации - ДУЭТЫ

--------------------------------------------------------------------------------

Спонсор фестиваля - Интернет магазин одежды для танцев и фитнеса "MohSira"

Специальная одежда Mohsira для восточных танцев позволяет подчеркнуть плавность и грациозность каждого движения.Как для профессионалов, так и для новичков важную роль играет правильно подобранная одежда, позволяющая во время занятий танцами, чувствовать себя уверенно и комфортно.

Предоставляет наборы тренировочной одежды на сумму 10 тыс руб

www.mohsira.com

________________________________________________-
танец с платком танец с платком танец с платком роза роза роза роза
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 23.10.2011 22:05:13 Профиль Письмо Цитата

Внимание участницам конкурса !!!!!!

Регистрация продлена до 25 числа !!!
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 12:44:28 Профиль Письмо Цитата

festivalalsalam@yahoo.com -это правильный адрес для регистрации? с 18.10 нет ответа на просьбу зарегистрировать.
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 12:47:54 Профиль Письмо Цитата

ой, простите, увидела ответ, что зарегистрированы )))
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.10.2011 22:55:27 Профиль Письмо Цитата

Внимание !!!!!!! важная информация для участниц!!!!!!!!

ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ КОНКУРСА 30 ОКТЯБРЯ !!!

НОМИНАЦИИ ЮНИОРЫ ШОУ СОЛО, ДУЭТЫ, МАЛЫЕ ГРУППЫ, ФОРМЕЙШН - переносятся в из ВТОРОГО отделения в ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в 1-ом зале!!!

НОМИНАЦИИ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА Открытый Класс СОЛО, ДУЭТЫ, МАЛЫЕ ГРУППЫ, ФОРМЕЙШН - переносятся ИЗ 3 отделения ВО ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в 1-ом зале!!!

ВСЕ КТО ТАНЦУЕТ ПО ЛИГАМ - ЛИГИ ПРОХОДЯТ В СООТВЕТСТВИИ С ИЗНАЧАЛЬНЫМ РАСПИСАНИЕМ ВО 2-М ЗАЛЕ!!!

ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИБЫТЬ НА КОНКУРС К НАЧАЛУ РЕГИСТРАЦИИ НА ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ(ЗА 1,5 ЧАСА ДО НАЧАЛА ОТДЕЛЕНИЯ, В КОТОРОМ ВЫ ТАНЦУЕТЕ )

полное расписание на официальном сайте www.alsalam.ru!!!!!

все вопросы по конкурсу -звоните 8 921 745 2846 Василий Иванов

89818760343 Михаил Иванов- счетная комиссия

успехов
Dalahan
Участник

Сообщение 29.10.2011 23:28:28 Профиль Письмо Цитата

Оля, огромное спасибо за мастер-классы!!!! Хатем - супер! Давно уже соскучилась по такому рафинированному классическому египетскому стилю.
Ты просто талант от Бога (без лести - сухая констатация фактов))) роза роза роза роза роза роза
Alla
Участник

Сообщение 31.10.2011 01:02:21 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Оле и Васе Иванову за организацию конкурса!!!!
все очень понравилось, практически без задержек, очень рада была повидать всех девочек!!!Поздравляю Яну Алексееву и других девочек ансамбля Ольги Нур с победами!!!Так же хотела поздравить Ритмикс и девочек Олеси Писаренко с отличными выступлениями и многочисленными победами!!!!!!! ура ура ура
Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!! цветочек цветочек цветочек
Тори
Участник

Сообщение 31.10.2011 09:45:11 Профиль Письмо Цитата

Alla

Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!! цветочек цветочек цветочек

ООООО!!!!!! к сожалению не смогла прийти посмотреть-но заочно болела за Катю-очень нравится мне она-очаровательна, красива и танцует очень здоровско-что собственно судьи и оценили влюбленность

Хочу добавить: была на концерте- мне оооочень понравилось-поразил масштаб: столько декораций, красоты-все на высшем уровне. 4 часа пролетели очень быстро- тот восторг и наслаждение от увиденного не описать словами! спасибо за отличный праздник!

розочки открытки
Juman
Участник

Сообщение 31.10.2011 12:45:07 Профиль Письмо Цитата

Всем, всем организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенный конкурс!!!!! Чуствовалась слаженная работа всей команды, доброжелательное и внимательное отношение к участникам. Отдельное спасибо за мастер-класс Хатема, он чудо!!!!! роза роза роза
Yanulla
Участник

Сообщение 31.10.2011 12:53:35 Профиль Письмо Цитата

to Alla: спасибо большое Аллусик!!! и я тебя поздравляю с 3им местом в профессионалах! ты была очень достойна!!!!!!

Спасибо большое всем организаторам за такой чудесный фестиваль! Мы все думали, как же можно придумать еще что-то лучше, чем прошлогодний концерт! Оказалось можно! Шоу Огонь Клеопатры было сногсшибательное! Фараоник, жрицы, Клеопатра-Ольга, Батий - это было великолепно!!! Оля Никитина - мега декоратор =) Ну и конечно Лусор, Аня Борисова, Лиля Гиматдинова, Латифа - все они просто блистали, огромное удовольствие!

Хотелось бы еще поблагодарить за конкурсный день! Было действительно очень удобно выступать в двух залах! Вторая сцена была хотя и меньше, но не менее удобной для выступления. Судьи были милы) А призовой фонд в этом году просто поразил!!! по моим ощущениям - никто не остался обделенным)) и такие призы все нужные)))) Спасибо спонсорам фестиваля!

Остается один вопрос, что же будет в следующем году, если уже в этом было настолько все замечательно....)))) аплодисменты аплодисменты аплодисменты
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.10.2011 13:02:05 Профиль Письмо Цитата

УРА!!! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ ФЕСТИВАЛЯ !!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ФЕСТИВАЛЕ AL SALAM : ХАТЕМ ХАМДИ В СВОЕМ СУПЕРСКОЙ МАНЕРЕ , ЛЮКСОР С НЕОБЫЧНЫМ СУПЕР-ШОУ , ИРЭНА ,ВАЛЕРИЯ ПУТИЦКАЯ ,ОСАМА СУЛТАН
аплодисменты аплодисменты аплодисменты

ЛАТИФА
, КАК ВСЕГДА ГРАЦИОЗНА, АНЕЧКА БОРИСОВА - ОЧЕНЬ КРАСИВО ИСПОЛНИЛА "MAOUD"ЛИЛЕЧКА ГИМАТДИНОВА, МАХДИ И НАСТЯ - МОЛОДЦЫ!!!!!

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты чемпион чемпион :роза беллиданс

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ НЕРИМЭНКАМ КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМЫВАЛИ КОСТЮМЫ,ПОМОГАЛИ В ДЕКОРАЦИЯХ И ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФЕСТИВАЛЯ

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАРИИНИНСКОМУ ТЕАТРУ ,А ИМЕННО ОЛЕ НИКИТИНОЙ И ПЕТРУ ВОГУЛКИНУ В СОЗДАНИИ ОБРАЗА КЛЕОПАТРЫ ..

фараоник фараоник фараоник розочка розочка

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮБЛАГОДАРНОСТЬ ВАСИЛИЮ ИВАНОВУ,КОТОРЫЙ ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО КОНКУРСУ!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ АДМИНИСТРАТОРУ- МАРИНОЧКЕ ЛЕВИНОЙ ,КОТОРАЯ БЫЛА ЗА ВСЕХ!!!!!!!!

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

СПАСИБО ВСЕМ И ЖДЕМ ВАС НА ОЧЕРЕДНОМ ДЕТСКОМ ФЕСТВИАЛЕ AL SALAM В МАРТЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!

WWW.ALSALAM.RU

розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка

Редактировалось: 31.10.2011 19:14:23
Delilahshafran
Участник

Сообщение 31.10.2011 14:43:22 Профиль Письмо Цитата

цветочек Олю и всю администрацию фестиваля. почетных гостей поздравляю с завершением фестиваля, за отличную работу, за хорошую организацию, за доброжелательную атмосферу победитель победитель победитель роза роза роза

очень рада, что AL Salam стал местом встреч и новых знакомств. рада была вновь увидеть всех))

цветочек цветочек цветочек
Левина Марина
Участник

Сообщение 31.10.2011 14:43:36 Профиль Письмо Цитата

ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ AL SALAM 2011 ЗА ТО,ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ЭТОТ ПРАЗДНИК!! ВСЕ АРТИСТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОРАЗИЛИ СВОИМИ НОМЕРАМИ! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА ПОРАДОВАЛИ НАС СВОИМ ТАЛАНТОМ
! беллиданс беллиданс беллиданс
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ,КОТОРАЯ ВЕЛИКОЛЕПНО СПРАВИЛАСЬ С ПРОВЕДЕНИЕМ ФЕСТИВАЛЯ-ОЛЬГА НУР,ОССАМА ШАХИН И ВАСИЛИЙ ИВАНОВ-НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ОЛЯ,ЧТО ТЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОВЕРИЛА В МЕНЯ И ДОВЕРИЛА РАБОТУ В СТОЛЬ ВАЖНОМ ПРОЕКТЕ!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!
!
розочка розочка розочка роза роза роза роза роза
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.10.2011 19:12:51 Профиль Письмо Цитата

Yanulla

to Alla: спасибо большое Аллусик!!! и я тебя поздравляю с 3им местом в профессионалах! ты была очень достойна!!!!!!

Спасибо большое всем организаторам за такой чудесный фестиваль! Мы все думали, как же можно придумать еще что-то лучше, чем прошлогодний концерт! Оказалось можно! Шоу Огонь Клеопатры было сногсшибательное! Фараоник, жрицы, Клеопатра-Ольга, Батий - это было великолепно!!! Оля Никитина - мега декоратор =) Ну и конечно Лусор, Аня Борисова, Лиля Гиматдинова, Латифа - все они просто блистали, огромное удовольствие!

Хотелось бы еще поблагодарить за конкурсный день! Было действительно очень удобно выступать в двух залах! Вторая сцена была хотя и меньше, но не менее удобной для выступления. Судьи были милы) А призовой фонд в этом году просто поразил!!! по моим ощущениям - никто не остался обделенным)) и такие призы все нужные)))) Спасибо спонсорам фестиваля!

Остается один вопрос, что же будет в следующем году, если уже в этом было настолько все замечательно....)))) аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Яна спасибо за теплые слова и за помощь на фестивале

в свою очередь хочу поздравить Яну с очередным 1 м местом в номинации - Соло Классика 1 лига 1 место аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза
и 3 м достойным местом в номинации фолк ... 3 место роза роза

успехов тебе и творческого роста !!!!!!!!!!!!
!
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.10.2011 19:20:13 Профиль Письмо Цитата

ФОТООТЧЕТ С ГАЛА-ШОУ " ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ "

Коллектив " Неримэн " в шоу- ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ

КОЛЛЕКТИВ " РИТМИКС "

ДУЭТ " АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ"

Diana Alimah
Участник

Сообщение 31.10.2011 22:53:21 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, НЕОЖИДАННЫЕ НОМЕРА, ЯРКИЕ ОБРАЗЫ...СКАЗКА!

ОЛЬГЕ НУР ОЧЕНЬ ИДЕТ ОБРАЗ КЛЕОПАТРЫ, ЯРКАЯ, ЖИВАЯ, ВОЛНУЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ. КОЛЛЕКТИВ НЕРИМЕН - ЭТО СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ОПЫТНЫХ ТАНЦОВЩИЦ, МОЛОДЦЫ! ЗВЕЗДЫ ФЕСТИВАЛЯ -ВСЕ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИМИ, КОНЦЕРТ БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕ СКУЧНЫМ И КАЖДЫЙ НОМЕР УДИВЛЯЛ.

НУ А МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРЭНА В ДУЭТЕ С АНЕЙ (ДУЭТ АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ)-ВООБЩЕ СУПЕР СЕКСИ! ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! LUXOR -НЕ ПОДРАЖАЕМ И ЭТО НОВАЯ ВОЛНА НАШЕГО ПИТЕРСКОГО (ИЛИ УЖЕ МОСКОВСКОГО) БЕЛЛИДЭНСА...С ПОДТАНЦОВКОЙ..ЯРКО, ИНТЕРЕСНО.

МАСТЕР КЛАСС ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ! ХАТЕМ ОЧАРОВАТЕЛЕН И ЕГИПЕТСКУЮ ХАРИЗМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ПЕРЕНЯТЬ!

ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКУРСА, ТО ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО ВСЕ БЫЛО К НЕОЖИДАННОСТИ ПО РАСПИСАНИЮ И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ДОРОГИХ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ БЫЛИ СОБРАННЫМИ И ПУНКТУАЛЬНЫМИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

НУ А МЕНЯ С МОЕЙ НАПАРНИЦЕЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С 1-М МЕСТОМ 1 место В НОМИНАЦИИ ДУЭТ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА! УРА!)))
ура ура ура
Avrora
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 1.11.2011 00:07:11 Профиль Письмо Цитата

ОБЗОР И РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ "AL SALAM 2011", 27-30 октября, Санкт-Петербург!!!

http://bellydancing.ru/component/content/article/4-news/927-obzor-mezhdunarodnogo-festivalya-qal-salam-2011q-27-30-oktyabrya-sankt-peterburg.html

ОБСУДИТЕ В ГРУППЕ! - http://bellydancing.ru/social/groups/viewgroup/29-proshedshie-meropriyatiya-po-belly-dance.html

Поделитесь впечатлениями о фестивале!
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 1.11.2011 09:26:17 Профиль Письмо Цитата

А еще хочется сказать спасибо спонсорам ........ Благодаря нам победы на конкурсе были не только сладки морально, но и интересны материально. Главный бонус спонсорства любого мероприятия - реклама. И если уважаемые участники не будут высказывать свои благодарности за призы - спонсоры просто напросто перестанут их вручать. Мы тратим свои средства чтобы сделать вам приятно, хотелось бы видеть и отдачу.
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 1.11.2011 10:11:09 Профиль Письмо Цитата

Да Валерия -согласна ....Радует то что вы нас поддерживаете -наши любимые спонсоры ...

Было очень много призов для победителей от

ФАТИМЫ ХАБИБ ( УФА)

ОУЭЛЭН ( С-ПБ)

МОХСИРА ( МОСКВА)

MARY CAY

TIME TO DANCE

ШВТ ОЛЬГИ НУР

"ОРИЕНТАЛЬ "

CТУДИЯ "MOONLIGHT "

САЛОН FASHION

CАЛОН " BLONDI И СВЕТЛАНА ОЛЬШАНСКАЯ

КАФЕ-БАР "OASIS"

И ДРУГИМ !!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 1.11.2011 10:17:12 Профиль Письмо Цитата

Diana Alimah

Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, НЕОЖИДАННЫЕ НОМЕРА, ЯРКИЕ ОБРАЗЫ...СКАЗКА!

ОЛЬГЕ НУР ОЧЕНЬ ИДЕТ ОБРАЗ КЛЕОПАТРЫ, ЯРКАЯ, ЖИВАЯ, ВОЛНУЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ. КОЛЛЕКТИВ НЕРИМЕН - ЭТО СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ОПЫТНЫХ ТАНЦОВЩИЦ, МОЛОДЦЫ! ЗВЕЗДЫ ФЕСТИВАЛЯ -ВСЕ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИМИ, КОНЦЕРТ БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕ СКУЧНЫМ И КАЖДЫЙ НОМЕР УДИВЛЯЛ.

НУ А МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРЭНА В ДУЭТЕ С АНЕЙ (ДУЭТ АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ)-ВООБЩЕ СУПЕР СЕКСИ! ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! LUXOR -НЕ ПОДРАЖАЕМ И ЭТО НОВАЯ ВОЛНА НАШЕГО ПИТЕРСКОГО (ИЛИ УЖЕ МОСКОВСКОГО) БЕЛЛИДЭНСА...С ПОДТАНЦОВКОЙ..ЯРКО, ИНТЕРЕСНО.

МАСТЕР КЛАСС ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ! ХАТЕМ ОЧАРОВАТЕЛЕН И ЕГИПЕТСКУЮ ХАРИЗМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ПЕРЕНЯТЬ!

ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКУРСА, ТО ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО ВСЕ БЫЛО К НЕОЖИДАННОСТИ ПО РАСПИСАНИЮ И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ДОРОГИХ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ БЫЛИ СОБРАННЫМИ И ПУНКТУАЛЬНЫМИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

НУ А МЕНЯ С МОЕЙ НАПАРНИЦЕЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С 1-М МЕСТОМ 1 место В НОМИНАЦИИ ДУЭТ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА! УРА!)))
ура ура ура

CПАСИБО ДИАНА ..В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ КЛАССИКА 1 место аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза

И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: