ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOOR Легенда танца

|
21.10.2011 09:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО ФЕСТИВАЛЯ ..
Через 3 дня на сайте www.alsalam.ru и на форуме представим точное расписание конкурса 30 октября
А сейчас продолжаем радовать участниц конкурса подарками :
Cалон “ Блонди” – Камноостровский 64 предоставляет 5 сертификатов по 1500 руб на любой вид ногтевого сервиса
Светлана Есаулова - мастер-преподаватель, дизайнер по скульптуре ногтей. Неоднократный участник фестиваля "Невские берега", золотой призёр в номинации "плоскостной дизайн", "трёхмерный дизайн", "наращивание ногтей".
группа в контакте -
http://vkontakte.ru/mail#/club5040354
--------------------------------------------------------------------------------
Cпонсор фестиваля - Студия " Тime 2 dance " Жуковского 57
Студия различных направлений ( фламенко, танец живота,Jazz, классическая хореография, Эротический танец,)высококвалифицированне тренеры
Предоставляет 4 подарочных абонемента на посещение любых видов танцеальных направлений в номинации - ДУЭТЫ
--------------------------------------------------------------------------------
Спонсор фестиваля - Интернет магазин одежды для танцев и фитнеса "MohSira"
Специальная одежда Mohsira для восточных танцев позволяет подчеркнуть плавность и грациозность каждого движения.Как для профессионалов, так и для новичков важную роль играет правильно подобранная одежда, позволяющая во время занятий танцами, чувствовать себя уверенно и комфортно.
Предоставляет наборы тренировочной одежды на сумму 10 тыс руб
www.mohsira.com
________________________________________________-
 |
|
NOOR Легенда танца

|
23.10.2011 22:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание участницам конкурса !!!!!!
Регистрация продлена до 25 числа !!! |
|
Gerasimova Olesya Участник
|
|
Gerasimova Olesya Участник
|
24.10.2011 12:47:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, простите, увидела ответ, что зарегистрированы ))) |
|
NOOR Легенда танца

|
24.10.2011 22:55:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание !!!!!!! важная информация для участниц!!!!!!!!
ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ КОНКУРСА 30 ОКТЯБРЯ !!!
НОМИНАЦИИ ЮНИОРЫ ШОУ СОЛО, ДУЭТЫ, МАЛЫЕ ГРУППЫ, ФОРМЕЙШН - переносятся в из ВТОРОГО отделения в ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в 1-ом зале!!!
НОМИНАЦИИ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА Открытый Класс СОЛО, ДУЭТЫ, МАЛЫЕ ГРУППЫ, ФОРМЕЙШН - переносятся ИЗ 3 отделения ВО ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в 1-ом зале!!!
ВСЕ КТО ТАНЦУЕТ ПО ЛИГАМ - ЛИГИ ПРОХОДЯТ В СООТВЕТСТВИИ С ИЗНАЧАЛЬНЫМ РАСПИСАНИЕМ ВО 2-М ЗАЛЕ!!!
ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИБЫТЬ НА КОНКУРС К НАЧАЛУ РЕГИСТРАЦИИ НА ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ(ЗА 1,5 ЧАСА ДО НАЧАЛА ОТДЕЛЕНИЯ, В КОТОРОМ ВЫ ТАНЦУЕТЕ )
полное расписание на официальном сайте www.alsalam.ru!!!!!
все вопросы по конкурсу -звоните 8 921 745 2846 Василий Иванов
89818760343 Михаил Иванов- счетная комиссия
успехов |
|
Dalahan Участник

|
29.10.2011 23:28:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, огромное спасибо за мастер-классы!!!! Хатем - супер! Давно уже соскучилась по такому рафинированному классическому египетскому стилю.
Ты просто талант от Бога (без лести - сухая констатация фактов)))  |
|
Alla Участник

|
31.10.2011 01:02:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Оле и Васе Иванову за организацию конкурса!!!!
все очень понравилось, практически без задержек, очень рада была повидать всех девочек!!!Поздравляю Яну Алексееву и других девочек ансамбля Ольги Нур с победами!!!Так же хотела поздравить Ритмикс и девочек Олеси Писаренко с отличными выступлениями и многочисленными победами!!!!!!!
Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!!  |
|
Тори Участник

|
31.10.2011 09:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!!  |
ООООО!!!!!! к сожалению не смогла прийти посмотреть-но заочно болела за Катю-очень нравится мне она-очаровательна, красива и танцует очень здоровско-что собственно судьи и оценили
Хочу добавить: была на концерте- мне оооочень понравилось-поразил масштаб: столько декораций, красоты-все на высшем уровне. 4 часа пролетели очень быстро- тот восторг и наслаждение от увиденного не описать словами! спасибо за отличный праздник!
розочки открытки |
|
Juman Участник

|
31.10.2011 12:45:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем, всем организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенный конкурс!!!!! Чуствовалась слаженная работа всей команды, доброжелательное и внимательное отношение к участникам. Отдельное спасибо за мастер-класс Хатема, он чудо!!!!!  |
|
Yanulla Участник

|
31.10.2011 12:53:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
to Alla: спасибо большое Аллусик!!! и я тебя поздравляю с 3им местом в профессионалах! ты была очень достойна!!!!!!
Спасибо большое всем организаторам за такой чудесный фестиваль! Мы все думали, как же можно придумать еще что-то лучше, чем прошлогодний концерт! Оказалось можно! Шоу Огонь Клеопатры было сногсшибательное! Фараоник, жрицы, Клеопатра-Ольга, Батий - это было великолепно!!! Оля Никитина - мега декоратор =) Ну и конечно Лусор, Аня Борисова, Лиля Гиматдинова, Латифа - все они просто блистали, огромное удовольствие!
Хотелось бы еще поблагодарить за конкурсный день! Было действительно очень удобно выступать в двух залах! Вторая сцена была хотя и меньше, но не менее удобной для выступления. Судьи были милы) А призовой фонд в этом году просто поразил!!! по моим ощущениям - никто не остался обделенным)) и такие призы все нужные)))) Спасибо спонсорам фестиваля!
Остается один вопрос, что же будет в следующем году, если уже в этом было настолько все замечательно....))))  |
|
NOOR Легенда танца

|
31.10.2011 13:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРА!!! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ ФЕСТИВАЛЯ !!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ФЕСТИВАЛЕ AL SALAM : ХАТЕМ ХАМДИ В СВОЕМ СУПЕРСКОЙ МАНЕРЕ , ЛЮКСОР С НЕОБЫЧНЫМ СУПЕР-ШОУ , ИРЭНА ,ВАЛЕРИЯ ПУТИЦКАЯ ,ОСАМА СУЛТАН
ЛАТИФА , КАК ВСЕГДА ГРАЦИОЗНА, АНЕЧКА БОРИСОВА - ОЧЕНЬ КРАСИВО ИСПОЛНИЛА "MAOUD"ЛИЛЕЧКА ГИМАТДИНОВА, МАХДИ И НАСТЯ - МОЛОДЦЫ!!!!!
:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ НЕРИМЭНКАМ КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМЫВАЛИ КОСТЮМЫ,ПОМОГАЛИ В ДЕКОРАЦИЯХ И ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФЕСТИВАЛЯ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАРИИНИНСКОМУ ТЕАТРУ ,А ИМЕННО ОЛЕ НИКИТИНОЙ И ПЕТРУ ВОГУЛКИНУ В СОЗДАНИИ ОБРАЗА КЛЕОПАТРЫ ..
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮБЛАГОДАРНОСТЬ ВАСИЛИЮ ИВАНОВУ,КОТОРЫЙ ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО КОНКУРСУ!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ АДМИНИСТРАТОРУ- МАРИНОЧКЕ ЛЕВИНОЙ ,КОТОРАЯ БЫЛА ЗА ВСЕХ!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ И ЖДЕМ ВАС НА ОЧЕРЕДНОМ ДЕТСКОМ ФЕСТВИАЛЕ AL SALAM В МАРТЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!
WWW.ALSALAM.RU

Редактировалось: 31.10.2011 19:14:23 |
|
Delilahshafran Участник

|
31.10.2011 14:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олю и всю администрацию фестиваля. почетных гостей поздравляю с завершением фестиваля, за отличную работу, за хорошую организацию, за доброжелательную атмосферу
очень рада, что AL Salam стал местом встреч и новых знакомств. рада была вновь увидеть всех))
 |
|
Левина Марина Участник
|
31.10.2011 14:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ AL SALAM 2011 ЗА ТО,ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ЭТОТ ПРАЗДНИК!! ВСЕ АРТИСТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОРАЗИЛИ СВОИМИ НОМЕРАМИ!
УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА ПОРАДОВАЛИ НАС СВОИМ ТАЛАНТОМ!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ,КОТОРАЯ ВЕЛИКОЛЕПНО СПРАВИЛАСЬ С ПРОВЕДЕНИЕМ ФЕСТИВАЛЯ-ОЛЬГА НУР,ОССАМА ШАХИН И ВАСИЛИЙ ИВАНОВ-НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ОЛЯ,ЧТО ТЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОВЕРИЛА В МЕНЯ И ДОВЕРИЛА РАБОТУ В СТОЛЬ ВАЖНОМ ПРОЕКТЕ!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!  |
|
NOOR Легенда танца

|
31.10.2011 19:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yanulla
to Alla: спасибо большое Аллусик!!! и я тебя поздравляю с 3им местом в профессионалах! ты была очень достойна!!!!!!
Спасибо большое всем организаторам за такой чудесный фестиваль! Мы все думали, как же можно придумать еще что-то лучше, чем прошлогодний концерт! Оказалось можно! Шоу Огонь Клеопатры было сногсшибательное! Фараоник, жрицы, Клеопатра-Ольга, Батий - это было великолепно!!! Оля Никитина - мега декоратор =) Ну и конечно Лусор, Аня Борисова, Лиля Гиматдинова, Латифа - все они просто блистали, огромное удовольствие!
Хотелось бы еще поблагодарить за конкурсный день! Было действительно очень удобно выступать в двух залах! Вторая сцена была хотя и меньше, но не менее удобной для выступления. Судьи были милы) А призовой фонд в этом году просто поразил!!! по моим ощущениям - никто не остался обделенным)) и такие призы все нужные)))) Спасибо спонсорам фестиваля!
Остается один вопрос, что же будет в следующем году, если уже в этом было настолько все замечательно....))))  |
Яна спасибо за теплые слова и за помощь на фестивале
в свою очередь хочу поздравить Яну с очередным 1 м местом в номинации - Соло Классика 1 лига
и 3 м достойным местом в номинации фолк ...
успехов тебе и творческого роста !!!!!!!!!!!!! |
|
NOOR Легенда танца

|
31.10.2011 19:20:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ФОТООТЧЕТ С ГАЛА-ШОУ " ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ "
Коллектив " Неримэн " в шоу- ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ
КОЛЛЕКТИВ " РИТМИКС "
ДУЭТ " АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ"
 |
|
Diana Alimah Участник

|
31.10.2011 22:53:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, НЕОЖИДАННЫЕ НОМЕРА, ЯРКИЕ ОБРАЗЫ...СКАЗКА!
ОЛЬГЕ НУР ОЧЕНЬ ИДЕТ ОБРАЗ КЛЕОПАТРЫ, ЯРКАЯ, ЖИВАЯ, ВОЛНУЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ. КОЛЛЕКТИВ НЕРИМЕН - ЭТО СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ОПЫТНЫХ ТАНЦОВЩИЦ, МОЛОДЦЫ! ЗВЕЗДЫ ФЕСТИВАЛЯ -ВСЕ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИМИ, КОНЦЕРТ БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕ СКУЧНЫМ И КАЖДЫЙ НОМЕР УДИВЛЯЛ.
НУ А МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРЭНА В ДУЭТЕ С АНЕЙ (ДУЭТ АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ)-ВООБЩЕ СУПЕР СЕКСИ! ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! LUXOR -НЕ ПОДРАЖАЕМ И ЭТО НОВАЯ ВОЛНА НАШЕГО ПИТЕРСКОГО (ИЛИ УЖЕ МОСКОВСКОГО) БЕЛЛИДЭНСА...С ПОДТАНЦОВКОЙ..ЯРКО, ИНТЕРЕСНО.
МАСТЕР КЛАСС ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ! ХАТЕМ ОЧАРОВАТЕЛЕН И ЕГИПЕТСКУЮ ХАРИЗМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ПЕРЕНЯТЬ!
ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКУРСА, ТО ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО ВСЕ БЫЛО К НЕОЖИДАННОСТИ ПО РАСПИСАНИЮ И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ДОРОГИХ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ БЫЛИ СОБРАННЫМИ И ПУНКТУАЛЬНЫМИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
НУ А МЕНЯ С МОЕЙ НАПАРНИЦЕЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С 1-М МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА! УРА!)))  |
|
Avrora менее 10 сообщений на форуме
|
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
1.11.2011 09:26:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А еще хочется сказать спасибо спонсорам ........ Благодаря нам победы на конкурсе были не только сладки морально, но и интересны материально. Главный бонус спонсорства любого мероприятия - реклама. И если уважаемые участники не будут высказывать свои благодарности за призы - спонсоры просто напросто перестанут их вручать. Мы тратим свои средства чтобы сделать вам приятно, хотелось бы видеть и отдачу. |
|
NOOR Легенда танца

|
1.11.2011 10:11:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да Валерия -согласна ....Радует то что вы нас поддерживаете -наши любимые спонсоры ...
Было очень много призов для победителей от
ФАТИМЫ ХАБИБ ( УФА)
ОУЭЛЭН ( С-ПБ)
МОХСИРА ( МОСКВА)
MARY CAY
TIME TO DANCE
ШВТ ОЛЬГИ НУР
"ОРИЕНТАЛЬ "
CТУДИЯ "MOONLIGHT "
САЛОН FASHION
CАЛОН " BLONDI И СВЕТЛАНА ОЛЬШАНСКАЯ
КАФЕ-БАР "OASIS"
И ДРУГИМ !!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ |
|
NOOR Легенда танца

|
1.11.2011 10:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Diana Alimah
Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, НЕОЖИДАННЫЕ НОМЕРА, ЯРКИЕ ОБРАЗЫ...СКАЗКА!
ОЛЬГЕ НУР ОЧЕНЬ ИДЕТ ОБРАЗ КЛЕОПАТРЫ, ЯРКАЯ, ЖИВАЯ, ВОЛНУЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ. КОЛЛЕКТИВ НЕРИМЕН - ЭТО СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ОПЫТНЫХ ТАНЦОВЩИЦ, МОЛОДЦЫ! ЗВЕЗДЫ ФЕСТИВАЛЯ -ВСЕ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИМИ, КОНЦЕРТ БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕ СКУЧНЫМ И КАЖДЫЙ НОМЕР УДИВЛЯЛ.
НУ А МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРЭНА В ДУЭТЕ С АНЕЙ (ДУЭТ АРАБСКИЕ ЖРИЦЫ)-ВООБЩЕ СУПЕР СЕКСИ! ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! LUXOR -НЕ ПОДРАЖАЕМ И ЭТО НОВАЯ ВОЛНА НАШЕГО ПИТЕРСКОГО (ИЛИ УЖЕ МОСКОВСКОГО) БЕЛЛИДЭНСА...С ПОДТАНЦОВКОЙ..ЯРКО, ИНТЕРЕСНО.
МАСТЕР КЛАСС ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ! ХАТЕМ ОЧАРОВАТЕЛЕН И ЕГИПЕТСКУЮ ХАРИЗМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ПЕРЕНЯТЬ!
ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКУРСА, ТО ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО ВСЕ БЫЛО К НЕОЖИДАННОСТИ ПО РАСПИСАНИЮ И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ДОРОГИХ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ БЫЛИ СОБРАННЫМИ И ПУНКТУАЛЬНЫМИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
НУ А МЕНЯ С МОЕЙ НАПАРНИЦЕЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С 1-М МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ ВЗРОСЛЫЕ КЛАССИКА! УРА!)))  |
CПАСИБО ДИАНА ..В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ КЛАССИКА
И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|