ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль в Шанхае с 13 по 18 марта 2012 года
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alla
Участник

Сообщение 25.10.2011 01:08:36 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль в Шанхае с 13 по 18 марта 2012 года

с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам. Шесть дней мастер-классов, конкурс для начинающих и продолжающих, а так же шикарный гала-концерт в котором примут участие приглашенные звезды из Египта, России, Украины, Америки и Китая.

Гости фестиваля:
Катя Эшта

Марта Корзун

Наталья Барсова

Маргарита Дарьина

Ahava

Конкурс пройдет по следующим номинациям:
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор
продолжительность каждого музыкального трека не более 2.5 минут.

Помимо этого пройдет отдельный конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в трех дисциплинах в номинации профессионалы (классика, табла, фольклор).

Судьи фестиваля:
Катя Эшта
Марта Корзун
Наталья Барсова
Маргарита Дарьина
Ahava
Алла

Расписание фестиваля:

13.03.2012 - мастер-классы
14.03.2012 – мастер-классы и конкурс среди начинающих (Solo Classical Raqs El Sharqi)
15.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Classical Raqs El Sharqi)
16.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Tabla)
17.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Folklore)
18.03.2012 - мастер-классы, конкурс среди 5 лучших участниц и гала-концерт.

Расписание мастер-классов:
13/03/2012
1.Alla 14:00-17:00
Melaya Leff
2.Ahava шааби 17:30 -20:30

14/03/2012
1.Molly -тема уточняется 09:30-12:30
2.Ahava - тема уточняется 13:30-16:30

15/03/2012
1.Nata Fari 09:30 – 12:30
Khaleegy and morocco dance: difference and basic movements
Марокко и Халиджи: различия и базовые движения.
2.Margarita Darina 13:30-16:30
Mezhance (raks sharky)
Межансе

16/03/2012
1.Margarita Darina 09:30-12:30
baladi
балади
2.Marta Korzun 13:30-16:30
Tabla
табла

17/03/2012
1. Nata Fari 09:30-12:30
Saidi
Саиди
2.Katia Eshta 13:30-16:30
The basic principles of Egyptian technique
Принципы Египтеской техники

18/03/2012
1.Marta Korzun 09:30-12:30
Tarab
Тараб
2.Katia Eshta 13:30-16:30
Cairo modern style
Кайро модерн сайл

Будем рады видеть всех на этом замечательном мероприятии!!!На данный момент Шанхай - один из самых развитых городов Китая голливудская улыбка

Помимо приглашенных звезд в гала-концерте примут участие:
Алла (Россия)

Amali (Россия)

Molly (Китай)

Jenny (Китай)

и т.д.
более подробная информация а так же регистрация:
на русском языке lotos_roza@yahoo.com
на английском языке molly_karima@163.com
LadyLana
Участник

Сообщение 25.10.2011 12:00:33 Профиль Письмо Цитата

Наверняка фестиваль получится обалденным! голова кругом

Алла, удачи тебе в таком непростом и нелегком деле!
Alla
Участник

Сообщение 25.10.2011 12:25:19 Профиль Письмо Цитата

Солнышко, спасибо!я больше как переводчик в этом деле задействована, это Молли молодец, она решила реализовать идею фестиваля!!!!!я думаю, что будет здоровоулыбка
savanna
Участник

Сообщение 25.10.2011 21:33:22 Профиль Письмо Цитата

Да, очень здорово!!! Все у вас получится!солнышко
Думаю, Шанхай будет взорван положительными эмоциями после такого фестиваля ура драка ансамбль обморок обморок обморок тряска грудью
Хрулинина
Участник

Сообщение 26.10.2011 20:19:13 Профиль Письмо Цитата

Вот это здорово! Меня прямо гордось за российских танцовщиц распирает! Удачи Вам!!! роза
Февраль
Участник

Сообщение 26.10.2011 20:33:49 Профиль Письмо Цитата

ааааа!!!!!!!!!!!хочу в шанхай!!!!
Alla
Участник

Сообщение 29.10.2011 01:41:47 Профиль Письмо Цитата

Хрулинина

Вот это здорово! Меня прямо гордось за российских танцовщиц распирает! Удачи Вам!!! роза

спасибо вам огромное!!!!!!вы бы знали как я нашими девочками горжусь!
Alla
Участник

Сообщение 29.10.2011 01:42:08 Профиль Письмо Цитата

Февраль

ааааа!!!!!!!!!!!хочу в шанхай!!!!

приезжайте подмигивание цветочек
Janetta
Участник

Сообщение 29.10.2011 19:18:05 Профиль Письмо Цитата

ой как хочется и в Шанхай и на фестиваль!!!
Ксю
Участник

Сообщение 30.10.2011 12:52:35 Профиль Письмо Цитата

Ой какой интересный фестиваль! Как хотелось бы поучавствовать, и в Китае ни разу не была, вот бы посмотреть!!! Только с номинациями как-то...не могу определиться((( До профика я еще не доросла, да и не работаю я в этоф области, просто хобби. А в начинашки тоже как-то неудобно, вроде не первый год занимаюсь...Надо подумать вобщем) Скажите, а по проживанию - будут какие-то отели от организаторов, или надо все самостоятельно бронировать?
Alla
Участник

Сообщение 30.10.2011 22:33:43 Профиль Письмо Цитата

Ксю

Ой какой интересный фестиваль! Как хотелось бы поучавствовать, и в Китае ни разу не была, вот бы посмотреть!!! Только с номинациями как-то...не могу определиться((( До профика я еще не доросла, да и не работаю я в этоф области, просто хобби. А в начинашки тоже как-то неудобно, вроде не первый год занимаюсь...Надо подумать вобщем) Скажите, а по проживанию - будут какие-то отели от организаторов, или надо все самостоятельно бронировать?

здравствуйте, на самом деле, в китае профессионалы очень отличаются от наших, и там уровень ниже, чем в России, т.е. у них профессионалы-это наши любители, хотя конечно же есть действительно сильные танцовщицы, и я думаю, что вы можете смело идти в профессионалы...если вы решите приехать, то я вам конечно же помогу и с бронированием отеля и со всем остальнымулыбка цветочек
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.10.2011 20:19:33 Профиль Письмо Цитата

Ксю

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ...3 ГОДА НАЗАД АЛЛА ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОЕЗДКУ- Я БЫЛА В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!! НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ МИРЫ ..
АЛЛА -ТЕБЕ ПОРА ОРГАНИЗАТОРОМ БЫТЬ В ШАНХАЕ!! подмигивание
Alla
Участник

Сообщение 2.11.2011 20:57:18 Профиль Письмо Цитата

NOOR

Ксю

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ...3 ГОДА НАЗАД АЛЛА ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОЕЗДКУ- Я БЫЛА В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!! НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ МИРЫ ..
АЛЛА -ТЕБЕ ПОРА ОРГАНИЗАТОРОМ БЫТЬ В ШАНХАЕ!! подмигивание

Оля, спасибо вам огромное за похвалу!я очень, очень рада, что вам понравилось!!!!!и мы были очень рады, что вы приехали и дали такие обалденные мастер классы влюбленность
Alla
Участник

Сообщение 2.11.2011 20:57:44 Профиль Письмо Цитата

Стоимость мастер классов по отдельности (СТОИМОСТЬ ЗА 1 МК):
Katia Eshta -580 юаней
Nata Fari - 540 юаней
Margarita Darina - 540 юаней
Marta Korzun - 540 юаней
Ahava - 540 юаней
Molly - 450 юаней
Alla- 450 юаней
На сегодняшний день стоимость 1 юаня составляет 4.8 рубля
Все мастер классы будут длиться по 3 часа!
smile
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.11.2011 21:11:57 Профиль Письмо Цитата

Alla

с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам... конкурс для начинающих и продолжающих,
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор

Помимо этого пройдет отдельный конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в трех дисциплинах в номинации профессионалы (классика, табла, фольклор).

Если конкурс устраивается для новичков и продолжающих...роль профессионалов кто будет играть?? голливудская улыбка
Alla
Участник

Сообщение 3.11.2011 05:59:39 Профиль Письмо Цитата

smile

Alla

с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам... конкурс для начинающих и продолжающих,
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор

Если конкурс устраивается для новичков и продолжающих...роль профессионалов кто будет играть?? голливудская улыбка

Не переживайте, роль профессионалов играть никто не будет...
я считаю, что профессионалы-это люди, которые уже преподают и работают на различных площадках...в китае, таких танцовщиц много, но по уровню танцевания они уступают немного нашим девочкам, но для КИТАЯ -это уже профессиональные танцовщицы, вот они и будут, если вам так угодно, играть роль профессионалов.
Я просто описала реальную ситуацию, которая в Китае, но в самом Китае, наши продолжающие (кандидаты в профессионалы) считаются профессионалами, а поскольку все-таки конкурс проводится в Китае, то я написала номинации для КИТАЯ. цветочек
Alla
Участник

Сообщение 3.11.2011 17:07:17 Профиль Письмо Цитата

Так же хочу сообщить очень радостную новость, у нас будет конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в 3х номинациях (классика, фольклор, и табла) в rкатегории профи!!!!
Главный приз поездка на фестиваль кайро мираж, который пройдет в апреле 2012 года в москве!!!!(билеты+пакет участника) ура ура ура
о фестивале кайро мираж
http://www.cairomirage.com./
Alla
Участник

Сообщение 10.11.2011 19:29:32 Профиль Письмо Цитата

сайт фестиваля
http://www.mollybellydance.com/201203/
OOM
Участник

Сообщение 13.11.2011 19:22:08 Профиль Письмо Цитата

Re: Фестиваль в Шанхае с 13 по 18 марта 2012 года

Alla

с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам. Шесть дней мастер-классов, конкурс для начинающих и продолжающих, а так же шикарный гала-концерт в котором примут участие приглашенные звезды из Египта, России, Украины, Америки и Китая.

Будем рады видеть всех на этом замечательном мероприятии!!!На данный момент Шанхай - один из самых развитых городов Китая голливудская улыбка

и т.д.
более подробная информация а так же регистрация:
на русском языке lotos_roza@yahoo.com
на английском языке molly_karima@163.com

Алла, поздравляю! Действительно фестиваль должен получиться Шикарным!! Но, это не первый фестиваль в Китае по Восточным танцам.
В Китае есть сильные танцовщицы которые участвуют во многих международных конкурсах.
И Шанхай- это главный Мегаполис среди Мегаполисов всего мира.
Признанно не мной!! подмигивание

Всех поздравляю с красивым фестивалем!! Время проведете шикарно!!! Не пожалеете!!
Шанхай- не отпускает! влюбленность

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Аин из Египта
Участник

Сообщение 13.11.2011 21:38:53 Профиль Письмо Цитата

Alla

Так же хочу сообщить очень радостную новость, у нас будет конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в 3х номинациях (классика, фольклор, и табла) в rкатегории профи!!!!
Главный приз поездка на фестиваль кайро мираж, который пройдет в апреле 2012 года в москве!!!!(билеты+пакет участника) ура ура ура
о фестивале кайро мираж
http://www.cairomirage.com./

Аллочка, удачи. Оченнь суперский состав получился. аплодисменты аплодисменты аплодисменты И главный приз..... вверх вверх вверх Кайро Мираж- есть за что бороться. Это не банальные костюмы или бижутерия....За такое стоит утроить силы в борьбе.
Мы уже записались командой на Кайро Мираж.
Молодчинки, всем ОГРОМНЫЙ ПРивет!!!! Катя Эшта, Наташа, МАрта,Маргарита, ты.....Китай так далеко рев в 3 ручья До встречи в Москве....Катю, Наташу и тебя поцелуй
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: