ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla Участник

|
25.10.2011 01:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль в Шанхае с 13 по 18 марта 2012 года
с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам. Шесть дней мастер-классов, конкурс для начинающих и продолжающих, а так же шикарный гала-концерт в котором примут участие приглашенные звезды из Египта, России, Украины, Америки и Китая.
Гости фестиваля:
Катя Эшта
Марта Корзун
Наталья Барсова
Маргарита Дарьина
Ahava
Конкурс пройдет по следующим номинациям:
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор
продолжительность каждого музыкального трека не более 2.5 минут.
Помимо этого пройдет отдельный конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в трех дисциплинах в номинации профессионалы (классика, табла, фольклор).
Судьи фестиваля:
Катя Эшта
Марта Корзун
Наталья Барсова
Маргарита Дарьина
Ahava
Алла
Расписание фестиваля:
13.03.2012 - мастер-классы
14.03.2012 – мастер-классы и конкурс среди начинающих (Solo Classical Raqs El Sharqi)
15.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Classical Raqs El Sharqi)
16.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Tabla)
17.03.2012- мастер-классы и конкурс среди профессионалов (Folklore)
18.03.2012 - мастер-классы, конкурс среди 5 лучших участниц и гала-концерт.
Расписание мастер-классов:
13/03/2012
1.Alla 14:00-17:00
Melaya Leff
2.Ahava шааби 17:30 -20:30
14/03/2012
1.Molly -тема уточняется 09:30-12:30
2.Ahava - тема уточняется 13:30-16:30
15/03/2012
1.Nata Fari 09:30 – 12:30
Khaleegy and morocco dance: difference and basic movements
Марокко и Халиджи: различия и базовые движения.
2.Margarita Darina 13:30-16:30
Mezhance (raks sharky)
Межансе
16/03/2012
1.Margarita Darina 09:30-12:30
baladi
балади
2.Marta Korzun 13:30-16:30
Tabla
табла
17/03/2012
1. Nata Fari 09:30-12:30
Saidi
Саиди
2.Katia Eshta 13:30-16:30
The basic principles of Egyptian technique
Принципы Египтеской техники
18/03/2012
1.Marta Korzun 09:30-12:30
Tarab
Тараб
2.Katia Eshta 13:30-16:30
Cairo modern style
Кайро модерн сайл
Будем рады видеть всех на этом замечательном мероприятии!!!На данный момент Шанхай - один из самых развитых городов Китая
Помимо приглашенных звезд в гала-концерте примут участие:
Алла (Россия)
Amali (Россия)
Molly (Китай)
Jenny (Китай)
и т.д.
более подробная информация а так же регистрация:
на русском языке lotos_roza@yahoo.com
на английском языке molly_karima@163.com |
|
LadyLana Участник

|
25.10.2011 12:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверняка фестиваль получится обалденным!
Алла, удачи тебе в таком непростом и нелегком деле! |
|
Alla Участник

|
25.10.2011 12:25:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Солнышко, спасибо!я больше как переводчик в этом деле задействована, это Молли молодец, она решила реализовать идею фестиваля!!!!!я думаю, что будет здорово |
|
savanna Участник

|
25.10.2011 21:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, очень здорово!!! Все у вас получится!
Думаю, Шанхай будет взорван положительными эмоциями после такого фестиваля  |
|
Хрулинина Участник

|
26.10.2011 20:19:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это здорово! Меня прямо гордось за российских танцовщиц распирает! Удачи Вам!!!  |
|
Февраль Участник
|
|
Alla Участник

|
29.10.2011 01:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хрулинина
Вот это здорово! Меня прямо гордось за российских танцовщиц распирает! Удачи Вам!!!  |
спасибо вам огромное!!!!!!вы бы знали как я нашими девочками горжусь! |
|
Alla Участник

|
|
Janetta Участник

|
|
Ксю Участник
|
30.10.2011 12:52:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой какой интересный фестиваль! Как хотелось бы поучавствовать, и в Китае ни разу не была, вот бы посмотреть!!! Только с номинациями как-то...не могу определиться((( До профика я еще не доросла, да и не работаю я в этоф области, просто хобби. А в начинашки тоже как-то неудобно, вроде не первый год занимаюсь...Надо подумать вобщем) Скажите, а по проживанию - будут какие-то отели от организаторов, или надо все самостоятельно бронировать? |
|
Alla Участник

|
30.10.2011 22:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ксю
Ой какой интересный фестиваль! Как хотелось бы поучавствовать, и в Китае ни разу не была, вот бы посмотреть!!! Только с номинациями как-то...не могу определиться((( До профика я еще не доросла, да и не работаю я в этоф области, просто хобби. А в начинашки тоже как-то неудобно, вроде не первый год занимаюсь...Надо подумать вобщем) Скажите, а по проживанию - будут какие-то отели от организаторов, или надо все самостоятельно бронировать? |
здравствуйте, на самом деле, в китае профессионалы очень отличаются от наших, и там уровень ниже, чем в России, т.е. у них профессионалы-это наши любители, хотя конечно же есть действительно сильные танцовщицы, и я думаю, что вы можете смело идти в профессионалы...если вы решите приехать, то я вам конечно же помогу и с бронированием отеля и со всем остальным  |
|
NOOR Легенда танца

|
31.10.2011 20:19:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ксю
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ...3 ГОДА НАЗАД АЛЛА ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОЕЗДКУ- Я БЫЛА В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!! НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ МИРЫ ..
АЛЛА -ТЕБЕ ПОРА ОРГАНИЗАТОРОМ БЫТЬ В ШАНХАЕ!!  |
|
Alla Участник

|
2.11.2011 20:57:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
NOOR
Ксю
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ...3 ГОДА НАЗАД АЛЛА ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОЕЗДКУ- Я БЫЛА В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!! НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ МИРЫ ..
АЛЛА -ТЕБЕ ПОРА ОРГАНИЗАТОРОМ БЫТЬ В ШАНХАЕ!!  |
Оля, спасибо вам огромное за похвалу!я очень, очень рада, что вам понравилось!!!!!и мы были очень рады, что вы приехали и дали такие обалденные мастер классы  |
|
Alla Участник

|
2.11.2011 20:57:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Стоимость мастер классов по отдельности (СТОИМОСТЬ ЗА 1 МК):
Katia Eshta -580 юаней
Nata Fari - 540 юаней
Margarita Darina - 540 юаней
Marta Korzun - 540 юаней
Ahava - 540 юаней
Molly - 450 юаней
Alla- 450 юаней
На сегодняшний день стоимость 1 юаня составляет 4.8 рубля
Все мастер классы будут длиться по 3 часа! |
|
smile менее 10 сообщений на форуме
|
2.11.2011 21:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам... конкурс для начинающих и продолжающих,
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор
Помимо этого пройдет отдельный конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в трех дисциплинах в номинации профессионалы (классика, табла, фольклор). |
Если конкурс устраивается для новичков и продолжающих...роль профессионалов кто будет играть??  |
|
Alla Участник

|
3.11.2011 05:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
smile
Alla
с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам... конкурс для начинающих и продолжающих,
Соло Классика Начинающие
Соло профессионалы:
-классика
-табла
-фольклор
Помимо этого пройдет отдельный конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в трех дисциплинах в номинации профессионалы (классика, табла, фольклор). |
Если конкурс устраивается для новичков и продолжающих...роль профессионалов кто будет играть??  |
Не переживайте, роль профессионалов играть никто не будет...
я считаю, что профессионалы-это люди, которые уже преподают и работают на различных площадках...в китае, таких танцовщиц много, но по уровню танцевания они уступают немного нашим девочкам, но для КИТАЯ -это уже профессиональные танцовщицы, вот они и будут, если вам так угодно, играть роль профессионалов.
Я просто описала реальную ситуацию, которая в Китае, но в самом Китае, наши продолжающие (кандидаты в профессионалы) считаются профессионалами, а поскольку все-таки конкурс проводится в Китае, то я написала номинации для КИТАЯ.  |
|
Alla Участник

|
3.11.2011 17:07:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так же хочу сообщить очень радостную новость, у нас будет конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в 3х номинациях (классика, фольклор, и табла) в rкатегории профи!!!!
Главный приз поездка на фестиваль кайро мираж, который пройдет в апреле 2012 года в москве!!!!(билеты+пакет участника)
о фестивале кайро мираж
http://www.cairomirage.com./ |
|
Alla Участник

|
|
OOM Участник

|
13.11.2011 19:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Фестиваль в Шанхае с 13 по 18 марта 2012 года
Alla
с 13 по 18 марта 2012 года в Китае, город Шанхай, пройдет первый фестиваль по Восточным танцам. Шесть дней мастер-классов, конкурс для начинающих и продолжающих, а так же шикарный гала-концерт в котором примут участие приглашенные звезды из Египта, России, Украины, Америки и Китая.
Будем рады видеть всех на этом замечательном мероприятии!!!На данный момент Шанхай - один из самых развитых городов Китая
и т.д.
более подробная информация а так же регистрация:
на русском языке lotos_roza@yahoo.com
на английском языке molly_karima@163.com |
Алла, поздравляю! Действительно фестиваль должен получиться Шикарным!! Но, это не первый фестиваль в Китае по Восточным танцам.
В Китае есть сильные танцовщицы которые участвуют во многих международных конкурсах.
И Шанхай- это главный Мегаполис среди Мегаполисов всего мира.
Признанно не мной!!
Всех поздравляю с красивым фестивалем!! Время проведете шикарно!!! Не пожалеете!!
Шанхай- не отпускает!
 |
|
Аин из Египта Участник

|
13.11.2011 21:38:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
Так же хочу сообщить очень радостную новость, у нас будет конкурс среди 5 лучших танцовщиц, которые примут участие в 3х номинациях (классика, фольклор, и табла) в rкатегории профи!!!!
Главный приз поездка на фестиваль кайро мираж, который пройдет в апреле 2012 года в москве!!!!(билеты+пакет участника)
о фестивале кайро мираж
http://www.cairomirage.com./ |
Аллочка, удачи. Оченнь суперский состав получился. И главный приз..... Кайро Мираж- есть за что бороться. Это не банальные костюмы или бижутерия....За такое стоит утроить силы в борьбе.
Мы уже записались командой на Кайро Мираж.
Молодчинки, всем ОГРОМНЫЙ ПРивет!!!! Катя Эшта, Наташа, МАрта,Маргарита, ты.....Китай так далеко До встречи в Москве....Катю, Наташу и тебя  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|