ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коричневый египетский костюм за 4000 руб, юбочки недорого, недопошивик и др.
Решила создать новую темку, т.к. из старой уже много что неактуально
1. Египетский беспоясной костюм.
Ооочень красивый и блескучий! В нем много камней и огромное количество стразовой ленты, все стекло. Состояние - очень хорошее, есть несколько затяжек на юбке, но их мало и с полуметра уже не заметно. Б/у всего раз 5, в ресторанах не работал.
Цвет - бежево-коричнево-молочношоколадный )) Впереди на юбке клин из леопардовой ткани. На попе очень игривая и динамичная навеска
Причина продажи - начала шить новый почти такой же расцветки...
Фото:
поближе:
сбоку
сзади
расшивка близко
размеры:
лиф - на мой 3+ я даже немного набиваю, думаю что без набивки на 4 пойдет, на меньший можно набить еще сильнее, под грудью запас очень большой - у меня 85 см и еще около 8 см запаса есть
юбка - по бедрам на 46-50 размер. У меня 48, сидит отлично. На меньший размер можно подтянуть резинку, на больший - наоборот, отпустить. Длина на рост 165-170, у меня 165, мне в пол, даже немного на полу лежит. На меньший рост можно укоротить, расшивка позволяет.
Отдаю за 4000 без торга
Дефектов нет, цена низкая т.к. очень хочется продать, давно лежит уже... |
|
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2. Коричневая юбка + шаль
Ткань - шифон-хамелеон. в жизни немного светлее, т.к. отливает в более светлый, на фото запечатлелся самый темный ее оттенок. Юбка 1,5 солнца, 2 разреза впереди, низ на леске. Длина - 95 см. Шаль стандартного размера из той же ткани.
юбка + шаль вместе отдаю за 1000 руб. |
|
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:19:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
3.юбка годе красная, из бархата-стрейч, длина - 91 см.
на размер 46-48 ( по бедрам тогда в обтяжку будет ), дотянется и до 50
Состояние очень хорошее, носила мало
на теле
Цена - 700 руб
Редактировалось: 6.11.2011 11:32:03 |
|
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:25:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4. еще один лот, серебристый недошивчик. Шила как беспоясной костюм, под серебристые крылья. Б/у один раз, потом поправилась и лиф стал тесноват ( у меня 3,5 - влезть можно, но лучше когда не больше 3). Я еще на него пришивала несколько брошей и камней, сейчас все отпорола, в комплекте их нет. Новая хозяйка сможет украсить по своему желанию. Блестит очень сильно за счет ткани и камушков.
В комплекте:
- лиф жесткий а-ля дина, от Леи, размер - до 3, под грудью до 85 см, +/- пару см, т.к. лямки тянущиеся.
Обтяжка - телесный бифлекс, драпировка из серебристого голограмного бифлекса
- юбка. Годе, на кокетке телесного цвета, 4 клина из голограммного бифлекса, вшиты клинья бежевого цвета, тоже 4: три клина поменьше - от колена, клин впереди начинается выше. все эти клинья расклеены и расшиты вперемежку стеклянными и клеевыми стразами.
Кокетка не расклеяна, т.к. я ранее пришивала туда броши.
Длина юбки - 93 см., на объем бедер до 100 см.
ФОТО В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ:
юбочка
внимание!
есть небольшой недочет - бифлекс на лифе кое-где имеет маленькие затяжки. Даже не затяжки, а скорее "шершавости". Сначала там была расшивка, но она не смотрелась и я ее отпорола, от иголки они и остались. Вот фото крупно, я думаю их видно. На юбке ничего такого нет, да и на лифе их с полуметра уже не заметно, но сразу честно предупреждаю что они есть.
Практически готовый беспоясной костюм, с лифом Дина ( только заготовка лифа в районе 1000 стоит).
п.с. при желании новой хозяйки могу сделать заготовку пояса под расшивку из голограмного бифлекса, к этому костюмчику.
фотки на моей тушке 48 размера
Отдаю за 1500 руб. |
|
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
5. продам двуслойную двустороннюю юбку-солнце с одним разрезом, 1 слой - черный, 2 красный, можно носить на обе стороны, не просвечивает. Практически получается 2 юбки в одной. Материал - - мягкий нейлон, низ на леске. Длина 95 см, на фото она одета наверх красной стороной
1300 руб |
|
Irisss Участник

|
6.11.2011 11:34:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на сегодня все, но надо разобрать в шкафу, точно было еще что-то )))
по мере нахождения буду выкладывать
перешлю в другой город без проблем, но почтовые расходы за счет покупателя... |
|
Irisss Участник

|
10.11.2011 11:36:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
добавляю на продажу красную основку
Ткань обтяжки - бархат, в расшивке использованы бисер, стеклянные и пластиковые бусины, пайетки, стразы акрил и стекло (октагоны асфур цвета сатин), стразовая лента - стекло. Очень яркий и красивый костюмка. Часть фото на теле уже есть в темке, там где я про юбочки писала, сейчас выкладываю побольше.
В комплекте лиф, пояс, перчатки-митенки на руки, сетка-боди на живот ( пришита к лифу сейчас ), два искусственных цветка мака из ткани ( можно прикрепить к костюму и использовать основу и как классику и как аспани например).
По размерам:
- лиф. Чашка до 4 размера, если без набивки, можно набить на меньший. Объем под грудью до 90 см., лямка через шею с большим запасом. Сейчас пришит крючок на 84 см, можно увеличить или уменьшить.
- пояс. Сейчас крючок пришит на 96 см, есть запас около 10 см, можно опять же увеличить или ушить.
Фото, с пришитыми цветами.
На теле
Расшивка
Недавно я цветочки с костюма сняла ( приложу их к костюму отдельно), доклеила около 100 шт. клеевых страз АБ, 20 размера, также пришила дополнительно штук 20 красных риволи ( акрил отличного качества), пришила сетку на живот красного цвета.
Фото костюма в нынешнем виде, со вспышкой и без:
изнанка и подкладка, набивку вытащила
митенки
 |
|
Irisss Участник

|
10.11.2011 11:43:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цена на красную основку ( лиф+пояс+сетка на живот+митенки+2 цветка) - 5000 руб.
Есть еще варианты с юбками, фото юбочек в темке чуть раньше выложила - с красная бархатная + основа - 5500 руб, с юбкой-солнце двусторонней - 6200 руб.
Есть еще обычная шифоновая шаль в тон, красная, стандартных размеров, края обработаны. С основой отдам ее за 300 руб, при покупке отдельно шаль будет стоить 400 руб. |
|
Olga Kam Участник

|
10.11.2011 11:51:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хочу какао-шоколад!
не знаю зачем оно мне, но пипец хочу...
пишу в личку.  |
|
златовласка Участник

|
|
Skarlet Участник

|
10.11.2011 12:01:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже отметила Шоколад.
Очень изящный, а цена- то вообще подарочная. |
|
Olga Kam Участник

|
|
Dalahan Участник

|
|
Irisss Участник

|
10.11.2011 12:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, спасибо большое. Ага, подарочная, просто надо свои хомячьи запасы хоть частично распродать, я столько не танцую скока у меня костюмов. Оля, сейчас я позвоню....
Dalahan, спасибо, очень приятно. Красненький шила сама, так что за качество можно не беспокоиться. Кстати, забыла сказать, костюмку подгоню под новую хозяйку при необходимости. |
|
Irisss Участник

|
10.11.2011 12:53:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, еще продам бодик из сетки телесного цвета с рукавами. У меня 48, шили на меня по моим меркам ( Иоанна шила ), но сетка биэластичная, тянется во все стороны, так что размер весьма условный, я думаю можно на 46-50 размер. Б/у мало, сетка вся целая. Единственное но - сетка светлая, на сильно загорелую кожу может быть светловато.... Я себе просто под каждый костюм сеточек нашила и пришила, так что теперь бодик не нужен.
застежка, на ней потеряла одну кнопочку, найти не могу. Видимо в спешке переодевалась
застежка крупно
сама сетка
 |
|
Angelika2012 менее 10 сообщений на форуме
|
|
Irisss Участник

|
12.11.2011 12:04:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelika2012, спасибо!
коричневый костюм продан, остальное актуально.  |
|
Irisss Участник

|
16.11.2011 23:17:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, только заметила что цену на бодик не указала
боди из телесной сетки - 750 руб. |
|
Irisss Участник

|
16.11.2011 23:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
добавляю еще фотки на теле красного костюма. Размер, цена, комплектация и остальные фото на предыдущей страничке
 |
|
Irisss Участник

|
23.11.2011 13:09:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
2. Коричневая юбка + шаль
Ткань - шифон-хамелеон. в жизни немного светлее, т.к. отливает в более светлый, на фото запечатлелся самый темный ее оттенок. Юбка 1,5 солнца, 2 разреза впереди, низ на леске. Длина - 95 см. Шаль стандартного размера из той же ткани.
юбка + шаль вместе отдаю за 1000 руб. |
бронь |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|