ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Коричневый египетский костюм за 4000 руб, юбочки недорого, недопошивик и др.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:15:44 Профиль Письмо Цитата

Коричневый египетский костюм за 4000 руб, юбочки недорого, недопошивик и др.

Решила создать новую темку, т.к. из старой уже много что неактуально
1. Египетский беспоясной костюм.
Ооочень красивый и блескучий! В нем много камней и огромное количество стразовой ленты, все стекло. Состояние - очень хорошее, есть несколько затяжек на юбке, но их мало и с полуметра уже не заметно. Б/у всего раз 5, в ресторанах не работал.
Цвет - бежево-коричнево-молочношоколадный )) Впереди на юбке клин из леопардовой ткани. На попе очень игривая и динамичная навеска подмигивание
Причина продажи - начала шить новый почти такой же расцветки...
Фото:

поближе:

сбоку

сзади

расшивка близко

размеры:
лиф - на мой 3+ я даже немного набиваю, думаю что без набивки на 4 пойдет, на меньший можно набить еще сильнее, под грудью запас очень большой - у меня 85 см и еще около 8 см запаса есть
юбка - по бедрам на 46-50 размер. У меня 48, сидит отлично. На меньший размер можно подтянуть резинку, на больший - наоборот, отпустить. Длина на рост 165-170, у меня 165, мне в пол, даже немного на полу лежит. На меньший рост можно укоротить, расшивка позволяет.
Отдаю за 4000 без торга
Дефектов нет, цена низкая т.к. очень хочется продать, давно лежит уже...
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:19:28 Профиль Письмо Цитата

2. Коричневая юбка + шаль

Ткань - шифон-хамелеон. в жизни немного светлее, т.к. отливает в более светлый, на фото запечатлелся самый темный ее оттенок. Юбка 1,5 солнца, 2 разреза впереди, низ на леске. Длина - 95 см. Шаль стандартного размера из той же ткани.
юбка + шаль вместе отдаю за 1000 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:19:54 Профиль Письмо Цитата

3.юбка годе красная, из бархата-стрейч, длина - 91 см.
на размер 46-48 ( по бедрам тогда в обтяжку будет ), дотянется и до 50
Состояние очень хорошее, носила мало

на теле

Цена - 700 руб

Редактировалось: 6.11.2011 11:32:03
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:25:53 Профиль Письмо Цитата

4. еще один лот, серебристый недошивчик. Шила как беспоясной костюм, под серебристые крылья. Б/у один раз, потом поправилась и лиф стал тесноват ( у меня 3,5 - влезть можно, но лучше когда не больше 3). Я еще на него пришивала несколько брошей и камней, сейчас все отпорола, в комплекте их нет. Новая хозяйка сможет украсить по своему желанию. Блестит очень сильно за счет ткани и камушков.
В комплекте:
- лиф жесткий а-ля дина, от Леи, размер - до 3, под грудью до 85 см, +/- пару см, т.к. лямки тянущиеся.
Обтяжка - телесный бифлекс, драпировка из серебристого голограмного бифлекса
- юбка. Годе, на кокетке телесного цвета, 4 клина из голограммного бифлекса, вшиты клинья бежевого цвета, тоже 4: три клина поменьше - от колена, клин впереди начинается выше. все эти клинья расклеены и расшиты вперемежку стеклянными и клеевыми стразами.
Кокетка не расклеяна, т.к. я ранее пришивала туда броши.
Длина юбки - 93 см., на объем бедер до 100 см.
ФОТО В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ:

юбочка

внимание!
есть небольшой недочет - бифлекс на лифе кое-где имеет маленькие затяжки. Даже не затяжки, а скорее "шершавости". Сначала там была расшивка, но она не смотрелась и я ее отпорола, от иголки они и остались. Вот фото крупно, я думаю их видно. На юбке ничего такого нет, да и на лифе их с полуметра уже не заметно, но сразу честно предупреждаю что они есть.

Практически готовый беспоясной костюм, с лифом Дина ( только заготовка лифа в районе 1000 стоит).
п.с. при желании новой хозяйки могу сделать заготовку пояса под расшивку из голограмного бифлекса, к этому костюмчику.
фотки на моей тушке 48 размера

Отдаю за 1500 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:33:04 Профиль Письмо Цитата

5. продам двуслойную двустороннюю юбку-солнце с одним разрезом, 1 слой - черный, 2 красный, можно носить на обе стороны, не просвечивает. Практически получается 2 юбки в одной. Материал - - мягкий нейлон, низ на леске. Длина 95 см, на фото она одета наверх красной стороной

1300 руб
Irisss
Участник

Сообщение 6.11.2011 11:34:58 Профиль Письмо Цитата

на сегодня все, но надо разобрать в шкафу, точно было еще что-то )))
по мере нахождения буду выкладывать
перешлю в другой город без проблем, но почтовые расходы за счет покупателя...
Irisss
Участник

Сообщение 10.11.2011 11:36:34 Профиль Письмо Цитата

добавляю на продажу красную основку

Ткань обтяжки - бархат, в расшивке использованы бисер, стеклянные и пластиковые бусины, пайетки, стразы акрил и стекло (октагоны асфур цвета сатин), стразовая лента - стекло. Очень яркий и красивый костюмка. Часть фото на теле уже есть в темке, там где я про юбочки писала, сейчас выкладываю побольше.
В комплекте лиф, пояс, перчатки-митенки на руки, сетка-боди на живот ( пришита к лифу сейчас ), два искусственных цветка мака из ткани ( можно прикрепить к костюму и использовать основу и как классику и как аспани например).
По размерам:
- лиф. Чашка до 4 размера, если без набивки, можно набить на меньший. Объем под грудью до 90 см., лямка через шею с большим запасом. Сейчас пришит крючок на 84 см, можно увеличить или уменьшить.
- пояс. Сейчас крючок пришит на 96 см, есть запас около 10 см, можно опять же увеличить или ушить.
Фото, с пришитыми цветами.
На теле

Расшивка

Недавно я цветочки с костюма сняла ( приложу их к костюму отдельно), доклеила около 100 шт. клеевых страз АБ, 20 размера, также пришила дополнительно штук 20 красных риволи ( акрил отличного качества), пришила сетку на живот красного цвета.
Фото костюма в нынешнем виде, со вспышкой и без:

изнанка и подкладка, набивку вытащила

митенки
Irisss
Участник

Сообщение 10.11.2011 11:43:40 Профиль Письмо Цитата

Цена на красную основку ( лиф+пояс+сетка на живот+митенки+2 цветка) - 5000 руб.
Есть еще варианты с юбками, фото юбочек в темке чуть раньше выложила - с красная бархатная + основа - 5500 руб, с юбкой-солнце двусторонней - 6200 руб.
Есть еще обычная шифоновая шаль в тон, красная, стандартных размеров, края обработаны. С основой отдам ее за 300 руб, при покупке отдельно шаль будет стоить 400 руб.
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.11.2011 11:51:29 Профиль Письмо Цитата

хочу какао-шоколад!
не знаю зачем оно мне, но пипец хочу... ха-ха

пишу в личку. влюбленность
златовласка
Участник

Сообщение 10.11.2011 11:54:48 Профиль Письмо Цитата

он тебе потому что он стильный и вкусный!!!!!!
Skarlet
Участник

Сообщение 10.11.2011 12:01:18 Профиль Письмо Цитата

Я тоже отметила Шоколад.
Очень изящный, а цена- то вообще подарочная.
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.11.2011 12:16:05 Профиль Письмо Цитата

во-во. и с каждым просмотром всё больше хочу голливудская улыбка
Dalahan
Участник

Сообщение 10.11.2011 12:21:00 Профиль Письмо Цитата

На красном такая вышивка аккуратненькая влюбленность
Irisss
Участник

Сообщение 10.11.2011 12:33:43 Профиль Письмо Цитата

девочки, спасибо большое. Ага, подарочная, просто надо свои хомячьи запасы хоть частично распродать, я столько не танцую скока у меня костюмов. ха-ха-ха Оля, сейчас я позвоню....
Dalahan, спасибо, очень приятно. Красненький шила сама, так что за качество можно не беспокоиться. Кстати, забыла сказать, костюмку подгоню под новую хозяйку при необходимости.
Irisss
Участник

Сообщение 10.11.2011 12:53:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки, еще продам бодик из сетки телесного цвета с рукавами. У меня 48, шили на меня по моим меркам ( Иоанна шила ), но сетка биэластичная, тянется во все стороны, так что размер весьма условный, я думаю можно на 46-50 размер. Б/у мало, сетка вся целая. Единственное но - сетка светлая, на сильно загорелую кожу может быть светловато.... Я себе просто под каждый костюм сеточек нашила и пришила, так что теперь бодик не нужен.

застежка, на ней потеряла одну кнопочку, найти не могу. Видимо в спешке переодевалась голливудская улыбка
застежка крупно

сама сетка
Angelika2012
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.11.2011 18:35:51 Профиль Письмо Цитата

Красный костюм очень красивый!
Irisss
Участник

Сообщение 12.11.2011 12:04:12 Профиль Письмо Цитата

Angelika2012, спасибо!
коричневый костюм продан, остальное актуально. цветочек
Irisss
Участник

Сообщение 16.11.2011 23:17:57 Профиль Письмо Цитата

ой, только заметила что цену на бодик не указала ха-ха
боди из телесной сетки - 750 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 16.11.2011 23:21:07 Профиль Письмо Цитата

добавляю еще фотки на теле красного костюма. Размер, цена, комплектация и остальные фото на предыдущей страничке подмигивание

Irisss
Участник

Сообщение 23.11.2011 13:09:31 Профиль Письмо Цитата

Irisss

2. Коричневая юбка + шаль

Ткань - шифон-хамелеон. в жизни немного светлее, т.к. отливает в более светлый, на фото запечатлелся самый темный ее оттенок. Юбка 1,5 солнца, 2 разреза впереди, низ на леске. Длина - 95 см. Шаль стандартного размера из той же ткани.
юбка + шаль вместе отдаю за 1000 руб.

бронь
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: