ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Похожие костюмы. Всегда ли это плагиат?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170, 171  След.

страница:  из 171 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alletana
Участник

Сообщение 15.12.2011 23:47:02 Профиль Письмо Цитата

Как вы считаете,есть плагиат?
Вера Асель
Участник

Сообщение 15.12.2011 23:52:23 Профиль Письмо Цитата

Alletana

просто похожие костюмы... у меня похожая юбка есть, это ж не плагиат.. А то что цветовая гамма одинаковая, так про это уже говорили))
Nefret
Участник

Сообщение 16.12.2011 02:13:50 Профиль Письмо Цитата

Dalahan

Nefret

А вот это не копия?
Что-то мне кажется, я уже где-то видела такой дизайн:
http://www.livemaster.ru/item/29963-odezhda-kostyum-dlya-tantsa-zhivota-lesnaya

Хочу заступиться за девушку. Это моя любимая швея Голубева Ольга.
Этому костюму лет пять точно, так что скорее всего это с него сделали что-то подобное, или Ольга сама продавала похожий на него же костюм.

Просто увидела на Мастерах картинку и вспомнилось, что очень давно мелькал на форуме этот дизайн.
Память не подвела. Вот как было дело:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2165&postdays=0&postorder=asc&start=375
Но кто автор-пионер так и не выяснилось.

Редактировалось: 16.12.2011 02:16:09
Nefret
Участник

Сообщение 16.12.2011 02:14:29 Профиль Письмо Цитата

Alletana

похожи юбки, и только
Кошатенок
Участник

Сообщение 16.12.2011 05:46:15 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Кошатенок, а хозяйка костюма не обидится, если кто-то пошьёт такой же?..

не поняла, если сама разрешит, почему обидится?
Мадалина
Участник

Сообщение 16.12.2011 08:57:27 Профиль Письмо Цитата

В отношении костюмов "Черный лебедь" Юбки похожи и такие же юбки(подобные) я видела в великолепном шоу Джуманы (с канделябрами). Костюмы похожи, но не являются одним и тем же. Это примерно то же самое, что крой юбки-карандаша, которая может быть у разных производителей. Первый вариант мне кажется наиболее интересным. Сочетание фатина и другой ткани дают эффект "перьев", второй вариант по-грубее смотрится.
Для того, чтобы защищать свои права, нужно соблюдать закон самим. Официально зарегистрировать свою марку производства концертной одежды и платить налоги. Тогда можно и в суд подать. И конечно же, ситуация с двойными стандартами очевидна. Если дизайнер позволяет себе копировать основу, то с какой стати претензии тем, кто копирует с них? Мне лично было бы стыдно выходить в костюме-плагиате. Кто интересуется танцами-в миг поймет что к чему.
AFFALIN
Новичок

Сообщение 16.12.2011 09:19:16 Профиль Письмо Цитата

А я не понимаю зачем шить похожее? Ну понравился фасон юбки-так сшейте хотя бы в другом цвете вы эту пышную сетку, и вообще зачем шить-то что уже было. Да не копия-но как в журналах космо есть странички где бренды на звезде и рядом похожие вещи аналоги на девченке с улицы. Оденься как звезда))))). Селена шьет плагиаты, аналоги, миксует идеи мало что изменив в них. Мною пересмотрена тема с некоторыми ее работами, в каждой работе, что то узнаешь, своего нет. Она копирайтер.
LEOA
Участник

Сообщение 16.12.2011 09:58:35 Профиль Письмо Цитата

слушайте, уже до маразма доходит. вы не правы А в балете все танчуют в пачках или шопеновках одного кроя, вот где плагиат разгулялся, вот их и покритикуйте. Пол форума в прошлом сезоне сшило юбки с горизонтальными оборками и всех это устраивает. Может хватит на ведьм охотиться?
Alletana, идея Вашей юбки стара как мир, я не имею намерения перерывать инет в поисках картинки. Мне просто жалко времени.. То, что Вы привнесли что-то типа из балета ( и название это подтверждает), ну так что же, С миру по нитке, и костюм для ТЖ уже и так сильно видоизменился за 100 лет сушествования

Редактировалось: 16.12.2011 10:30:42
frida
Участник

Сообщение 16.12.2011 10:00:55 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Для того, чтобы защищать свои права, нужно соблюдать закон самим. Официально зарегистрировать свою марку производства концертной одежды и платить налоги. Тогда можно и в суд подать. И конечно же, ситуация с двойными стандартами очевидна. Если дизайнер позволяет себе копировать основу, то с какой стати претензии тем, кто копирует с них? [/b]

+100))
согласна с Вами
Мадалина
Участник

Сообщение 16.12.2011 10:02:54 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Селена шьет плагиаты, аналоги, миксует идеи мало что изменив в них. Мною пересмотрена тема с некоторыми ее работами, в каждой работе, что то узнаешь, своего нет. Она копирайтер.
Если шьет-значит есть спрос. Не оправдываю тех, кто претендует на высокий статус дизайнера. Дизайнер на то им и называется, что представляет именно свое творчество. Что же касается вдохновения, то вряд ли это чужие работы. Скорее мотивы...например славянская культура, венское кружево, хохлома...
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.12.2011 10:10:51 Профиль Письмо Цитата

AFFALIN

А я не понимаю зачем шить похожее? Ну понравился фасон юбки-так сшейте хотя бы в другом цвете вы эту пышную сетку, и вообще зачем шить-то что уже было. .

фигню какую то пишете...цвета тоже запатентованы...если мне нравится черный,почему я должна шить юбку другого цвета?!
Evelin
Участник

Сообщение 16.12.2011 10:32:59 Профиль Письмо Цитата

Мною пересмотрена тема с некоторыми ее работами, в каждой работе, что то узнаешь, своего нет. Она копирайтер.

у нас все дизайнеры копирайтеры тогда.
сколько дизайнеров сшили костюмы с завитками после Фатимы хабиб?
Evelin
Участник

Сообщение 16.12.2011 10:37:04 Профиль Письмо Цитата

Alletana

да нету здест плагиата. два совершенно разных костюма
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 16.12.2011 11:08:06 Профиль Письмо Цитата

Evelin

Мною пересмотрена тема с некоторыми ее работами, в каждой работе, что то узнаешь, своего нет. Она копирайтер.

у нас все дизайнеры копирайтеры тогда.
сколько дизайнеров сшили костюмы с завитками после Фатимы хабиб?

А Фатима Хабиб тоже завиток не сама на костюм впревые посадилаулыбка)), бразилы рулят. да и до этого кто-то на форуме показывал работы этак н-летней давности с завитком.
Evelin
Участник

Сообщение 16.12.2011 11:17:57 Профиль Письмо Цитата

подмигивание

Редактировалось: 16.12.2011 11:41:34
alyabaykova
Участник

Сообщение 16.12.2011 11:18:05 Профиль Письмо Цитата

Evelin

Alletana

да нету здест плагиата. два совершенно разных костюма

затеррорезировали девушку совсем. подозрительно сама не одобряю ее поведение совершенно, но костюмы отличаются, единственное сходство-юбка, но это тоже самое, что и два черных костюма с юбками-солнце, просто более заметная. не надо придираться уже к каждой бисеринке
Evelin
Участник

Сообщение 16.12.2011 11:20:13 Профиль Письмо Цитата

А Фатима Хабиб тоже завиток не сама на костюм впревые посадила)), бразилы рулят. да и до этого кто-то на форуме показывал работы этак н-летней давности с завитком.

это все понятно, также как и расшивка полностью стразовой лентой это ведь тоже с бразильских костюмов

но ведь именно эти дизайнеры внесли это в костюмы ТЖ и это стало популярным и копируемым именно начиная с них улыбка
sofiya sofiya
Новичок

Сообщение 16.12.2011 11:21:43 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки, если честно, мне например противно заходить на сайт, неужели администрация сайта не видит того ,что творится в этой теме??? Злость и ненависть. Одна шьет похожие костюмы, дизайнеры шью тоже копии. Из пустого в порожнее льют и льют эту тему. ТЕМУ ТО ЗАКРЫТЬ ПОРА ДАВНО.

Не одна СЕЛЕНА ЛУНА шьет копии, шьют и остальные, может втихаря, может не втихаря , но шьют. Дизайнеры шьют и швеи шьют. Вот сидите и бубните тут про одно и тоже. Дел что ль других нет? Чем языками тут чесать лучше б новый костюм сшили или полезное, что сделали.
Dalahan
Участник

Сообщение 16.12.2011 11:27:13 Профиль Письмо Цитата

Merry Poppins

Dalahan

Хочу заступиться за девушку. Это моя любимая швея Голубева Ольга.
Этому костюму лет пять точно, так что скорее всего это с него сделали что-то подобное, или Ольга сама продавала похожий на него же костюм.

Тоже хочу за Ольгу заступиться, давно слежу за ее творчеством и даже имею от нее костюм влюбленность
Она как-то писала, что этот костюм создавался в соавторстве.

Да, в соавторстве. Ей эти белые лилии девушка вышивала.
И кстати я не видела у Ольги ни одного костюма со стащенной у кого-то идеей. Она всегда сама старается что-то придумать, сидит и придумывает голливудская улыбка
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 16.12.2011 11:31:32 Профиль Письмо Цитата

Evelin

А Фатима Хабиб тоже завиток не сама на костюм впревые посадила)), бразилы рулят. да и до этого кто-то на форуме показывал работы этак н-летней давности с завитком.

это все понятно, также как и расшивка полностью стразовой лентой это ведь тоже с бразильских костюмов

но ведь именно эти дизайнеры внесли это в костюмы ТЖ
и это стало популярным и копируемым именно начиная с них улыбка

Про стразовые костюмы ничего сказать не могу,но вот завитки из проволоки внесла Нина- см. дату
подозрительно
Василиса Прекрасная

Фото Spy Gates с показа костюмов от Нины на конкурсе "Мисс Беллиданс 2007".

Нина Торшина

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170, 171  След.
Страница 169 из 171
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: