ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
70 |
[7.1%] |
Лисовская Елена |
|
118 |
[12.0%] |
Джонни |
|
85 |
[8.7%] |
Anka72 |
|
39 |
[4.0%] |
Лисовская Елена |
|
99 |
[10.1%] |
Джонни |
|
97 |
[9.9%] |
Алена Садурская |
|
84 |
[8.6%] |
Алена Садурская |
|
148 |
[15.1%] |
Эмилия |
|
28 |
[2.9%] |
Sweetlana71D |
|
112 |
[11.4%] |
Арт Идея |
|
100 |
[10.2%] |
|
Количество голосов: 980 |
Число проголосовавших: 234 |
|
Автор |
Сообщение |
Джонни Кутюрье 2013

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
|
Иванова Юлия Участник
|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
2.8.2013 08:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
Садурская, браво обоим платьям !!!!
 |
Спасибо, ЕГИПТЯНКА!  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Татьяна Бунто Участник

|
2.8.2013 11:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые дамы, вставлю и я свои 5 копеек. Поскольку мне довелось принять участие в фотосессии одного из образов, выставленных в этой теме, то расскажу Вам свои ощущения прямо из эпицентра, т.е. изнутри костюма
Это платье №1 от Алены Садурской. Недаром я заговорила про внутренность костюма. При обилии швов, платье сидит как вторая кожа, нигде не морщит, не смотря на сложный крой. Если говорить о критериях кутюрности, то это платье стоит отнести именно сюда из-за сложности кроя и посадки под непростую фигуру. Будучи фигуристой мамзелью знаю, что при таком обилии швов и стыковок различных тканей, сделать идеальную посадку очень сложно. Далее расшивка....она есть там, где ей необходимо быть. Обратите внимание на подбор цветового решения, контраст красного и цвета морской волны совершенно не режет глаз, красное пятно юбки поддерживается перчатками.
Как итог, аргументы кутюрности, сложный крой, идеальная посадка и обработка швов, великолепное цветовое решение!!!
Сейчас многие скажут, что это поддержка Садурской, т.к. я модель и т.д....аргументы кутюрности я привела выше (они объективны). Теперь о субъективном... Я поддерживаю Алену с этим платьем потому, что не смотря на восхищение костюмом Елены Лисовской, костюмом гаремной наложницы, как сказал мой муж, не могу я позволить надеть его на свои формы. Это будет комично А на Алине он смотрится великолепно.
Каждому свое, и в кутюре все выбирают тот образ, который ближе именно своему вкусу и фактуре. Для себя я несомненно отметила Алену Садурскую, как с платьем, так и с "Хищницей", Полину Джони с голубым костюмом (опять же надела бы на себя) и Елену Лисовскую с откровенным черно-бежевым костюмом. |
|
ПАВЛИНА Новичок
|
2.8.2013 11:24:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Бунто
Милые дамы, вставлю и я свои 5 копеек. Поскольку мне довелось принять участие в фотосессии одного из образов, выставленных в этой теме, то расскажу Вам свои ощущения прямо из эпицентра, т.е. изнутри костюма
Это платье №1 от Алены Садурской. Недаром я заговорила про внутренность костюма. При обилии швов, платье сидит как вторая кожа, нигде не морщит, не смотря на сложный крой. Если говорить о критериях кутюрности, то это платье стоит отнести именно сюда из-за сложности кроя и посадки под непростую фигуру. Будучи фигуристой мамзелью знаю, что при таком обилии швов и стыковок различных тканей, сделать идеальную посадку очень сложно. Далее расшивка....она есть там, где ей необходимо быть. Обратите внимание на подбор цветового решения, контраст красного и цвета морской волны совершенно не режет глаз, красное пятно юбки поддерживается перчатками.
Как итог, аргументы кутюрности, сложный крой, идеальная посадка и обработка швов, великолепное цветовое решение!!!
Сейчас многие скажут, что это поддержка Садурской, т.к. я модель и т.д....аргументы кутюрности я привела выше (они объективны). Теперь о субъективном... Я поддерживаю Алену с этим платьем потому, что не смотря на восхищение костюмом Елены Лисовской, костюмом гаремной наложницы, как сказал мой муж, не могу я позволить надеть его на свои формы. Это будет комично А на Алине он смотрится великолепно.
Каждому свое, и в кутюре все выбирают тот образ, который ближе именно своему вкусу и фактуре. Для себя я несомненно отметила Алену Садурскую, как с платьем, так и с "Хищницей", Полину Джони с голубым костюмом (опять же надела бы на себя) и Елену Лисовскую с откровенным черно-бежевым костюмом. |
Все верно подмечено! |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
3.8.2013 15:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А красный лиф является дополнением к костюму?
Шутка, скорее всего фотография с красным лифом попала по ошибке к фотография этого костюма.  |
|
Voila Новичок
|
4.8.2013 20:37:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Садурская одна из моих любимейщих дизайнеров. Бьет всегда не в бровь, а в глаз. И сейчас не подвела. В самое сердце! Причем оба выстрела! Блестяще! |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
5.8.2013 07:15:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Бунто!
ПАВЛИНА!
Voila!
Спасибо
...Ворошиловский стрелок? Хорошее дело  |
|
Astarta Участник

|
6.8.2013 08:50:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой фаворит данного конкурса - платье Полины. В нем есть все, что с моей точки зрения должно быть в "кутюре". В частности эстетика и утонченность. ИМХО как танцора и зрителя. |
|
Арт Идея Участник

|
6.8.2013 14:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем, кто нас поддерживает!
Арт Идея
Шах Жахан, великий император Индии, безгранично любил свою фаворитку Мумтаз Махал. Он пообещал ей построить чудесный дворец и разбить вокруг него розовый сад - после того, как она родит ему сына. К несчастью, Мумтаз Махал умерла при родах. Правитель был безутешен, но мечтал исполнить свое обещание. По его задумке дворец должен был быть прекрасен, как его любимая, огромен, как его горе, и величествен, как его чувства к ней. Архитектор предлагал ему проект за проектом, но так и не мог угадать то, что нужно было императору. Тогда правитель приказал: «Убейте у этого человека жену! Пусть он испытает то, что испытал я. Тогда он создаст то, что я обещал». Так и вышло. Мир увидел прекрасный дворец - Тадж-Махал, вокруг него шах разбил чудесные сады, получившие название Шалимар («Сады любви»).
Shalimar
 |  |
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
6.8.2013 17:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КОСТЮМ "Изумрудная фантазия"
дизайн - Дорошук Светлана
модель- Екатерина Юруть
фото - Мария Орехова
Костюм был перенесен из соседней темы, поэтому выставляю фото здесь.
и несколько рабочих фото -
 |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
6.8.2013 17:48:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Последние фото - рабочие, не судите строго за качество. Юбка сшита из сетки, вышивка-аппликация , использованы 3 вида и цвета ткани.В костюме- 7 тыс. камней разных оттенков и размеров, рубка и пайетки. Большое спасибо, кто проголосовал за перенос костюма в КУТЮР !!!  |
|
Ирина Сасина Участник
|
6.8.2013 19:40:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sweetlana71D
Последние фото - рабочие, не судите строго за качество. Юбка сшита из сетки, вышивка-аппликация , использованы 3 вида и цвета ткани.В костюме- 7 тыс. камней разных оттенков и размеров, рубка и пайетки. Большое спасибо, кто проголосовал за перенос костюма в КУТЮР !!!  | Голосовала за перенос и в теме, очень красиво  |
|
Elionor Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
13.8.2013 09:05:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Алена Садурская
Проголосовали 148
2 место
Лисовская Елена
Проголосовали 118
3 место
Sweetlana71D
Проголосовали 112
4 место
Арт Идея
Проголосовали 100
5 место
Лисовская Елена
Проголосовали 99
6 место
Джонни
Проголосовали 97
7 место
Джонни
Проголосовали 85
8 место
Алена Садурская
Проголосовали 84
9 место
Калерия
Проголосовали 70
10 место
Anka72
Проголосовали 39
11 место
Эмилия
Проголосовали 28 |
|
Сайгушева Галина Участник
|
13.8.2013 10:06:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Алёну Садурскую с победой!!! Роскошная и восхитительная работа!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|