ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Майя Лихачёва |
|
119 |
[11.4%] |
Майя Лихачёва |
|
167 |
[16.0%] |
Калерия |
|
121 |
[11.6%] |
Asher |
|
190 |
[18.2%] |
Asher |
|
124 |
[11.9%] |
Майя Лихачёва |
|
117 |
[11.2%] |
lentilim |
|
207 |
[19.8%] |
|
Количество голосов: 1045 |
Число проголосовавших: 363 |
|
Автор |
Сообщение |
Bysana Участник

|
|
lentilim Кутюрье

|
14.9.2011 14:16:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
в некоторых моментах мы все бываем грубы.
| Роль смайликов объяснять?  |
|
Bysana Участник

|
14.9.2011 14:36:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фух, чё та устала я. Я как все Скорпионы-Буйволы - вспыхнула, прогорела, порыла копытом землю, погонялась за тряпкой - попустилась и пошла себе дальше.
Елен,
Буду в Москве после декрета даже нагло в гости напрошусь, на кофе с салом в шоколаде. Не против?
 |
|
lentilim Кутюрье

|
|
malikarani Участник

|
14.9.2011 17:03:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Стоимость костюмов команды Лихачевых минимальная для проф. костюма. Люди покупают костюмы, которые сильно проигрывают по зрелищности "лихачевским" и костюмам других дизайнеров, за гораздо более высокую стоимость.
Именно в ресторанных условиях я не встречала костюмов, которым костюмы Лихачевых могли бы уступить по зрелищности. Это мое зрительское ИМХО. Конечно, следует отметить, что мои наблюдения основаны именно на тех костюмах, которые я лично видела в ресторанах и имела возможность сравнить. |
вот именно что в ресторанных условиях костюмы и терялись.... вот на сцене не спорю, под прожекторами и сафитами камни реально блестят, и танцовщица как Богиня, а в ресторане как то смазывается эффект ....тем более если костюм создан из блёклых оттенков ....у меня нет костюмов от Майи, но я почему то в своих костюмах от Lentilim смотрюсь не менее зрелищнее))))) рядос с девушкой в костюмах от Майи
я редко когда высказываюсь категорично, но мои слова обоснованы на мнении людей, которые смотрят выступления танцовщиц и вот их мнение тоже для меня важно
я ничуть не умаляю достоинств Майи, но прислушиваться должен каждый дизайнер, к конструктивной критике, раз уж используется только конкретная фурнитура без пайеток и бисера то и костюмы должны отличаться, а не клонироваться...этим оочень грешит и Ашер, и часто не очень в плане дизайна костюм выглядит шикарно только за счет модели-танцовщицы а не изза того что костюм шедеврален
про ценовую категорию не обсуждаю, так как уже сказала что для меня качество в первую очередь и оригинальность дает право на увеличение цены , а не бренд....не думаю что в бутике вы купите вещь от Кутюр только потому что это кутюр, а там будет некачественная строчка и немного оторвавшийся карман
и предлагаю МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА...потому что если выставить настоящие мировые критерии к товару КУТЮР и ПРЕТ-А-порте, то боюсь что ни один костюм не пройдет и 1го пункта  |
|
Liliaha Участник

|
14.9.2011 17:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки!!! Какая прелесть, вот читаю, и смеюсь. Один слово сказал, трое переврали, десятый вообще не поняв в чем дело, поливает грязью всех.
Я голосовала за lentilim.
Другие костюмы тоже хороши, но в них нет той новизны.
Пусть не обижаются на меня другие дизайнеры, но группа поддержки у некоторых просто жуть, не дай бог сказать в адрес их обожаемых подруг хоть одно слово, костей не соберешь.
Редактировалось: 14.9.2011 17:41:34 |
|
Bysana Участник

|
14.9.2011 17:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Liliaha, надо же, здесь я уже дама - а в личке была украинская базарная баба в двух ответах подряд, вместо аргументов (переписку удалила как мусор)
Если дизайнер и я - грамотные люди, в отличие от вас (фАнат - аргумент), это не значит, что мы одно и то же лицо.
Если Вы при этом действительно не будете больше общаться, я буду только в выигрыше. |
|
malikarani Участник

|
14.9.2011 17:30:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Ёще Шекспир сказал "чтоб добрым быть, я должен быть жесток" или уже наше народное "Добро должно быть с кулаками" ... надеюсь Вы меня поняли без разжовываний
. |
верно верно, а еще верно , что "Талантам надо помогать, а бездарности сами прорвутся"
ничего личного, каждый сам должен понять что к чему и на чей счет
у каждого Дизайнера своя ниша, и никого ниоткуда нельзя потеснить надеюсь тоже не надо пояснять
Nefret
malikarani
работа всегда качественна, чисто в техническом смысле, даже после стирок в машинке
|
Вы что костюмы в машинке стираете? Жесть...  |
даа были такие случае стирала, но это ж мои костюмы что хочу то и делаю, а были экстремальные ситуации..и стирала в щадящем режиме 15-30мин
Милашка Сью
malikarani,может износостойкость костюма зависит и от хозяйки костюма,насколько девочка аккуратно носит его.А то может она ерзает на стуле от скуки в юбке и поясе,поэтому там бисеринки и отваливаются. |
может и так но если хозяйка всего пару раз одела костюм то не думаю что он от действий хозяйки посыпется, тут уж наверно качество нитки, фурнитуры и качество закрепления нити играют роль  |
|
Liliaha Участник

|
14.9.2011 17:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Liliaha, надо же, здесь я уже дама - а в личке была украинская базарная баба в двух ответах подряд, вместо аргументов (переписку удалила как мусор)
Если дизайнер и я - грамотные люди, в отличие от вас (фАнат - аргумент), это не значит, что мы одно и то же лицо.
Если Вы при этом действительно не будете больше общаться, я буду только в выигрыше. |
Надо же сразу критику на себя примерили, видно рыльце в пушку. |
|
Bysana Участник

|
14.9.2011 17:55:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Liliaha
Надо же сразу критику на себя примерили, видно рыльце в пушку. |
Повторюсь из лички, если еще не дошло - мне от вас СМЕШНО  |
|
Liliaha Участник

|
14.9.2011 18:00:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот лично Вам я что сделала? Сколько можно цепляться. Этим Вы показываете свою глупость и невоспитанность (сами на грубость нарвались). |
|
Амарина Участник

|
14.9.2011 21:19:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРААА пора и победу праздновать! Поздравляю всех!!!!!! |
|
Лара Чичкан Участник
|
15.9.2011 09:49:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
Astarta
malikarani
пояса с юбками оставляют желать лучшего... костюм вблизи оказывается не такой уж и шедевр.... когда камешки отпарываются и нитки висят после 2х выступлений |
Я неоднократно работала в ресторанах с клиентками Лихачевых. Посадка костюмов была безупречная (и юбки, и пояса, не только лифы). Костюмы вблизи выглядели гораздо лучше, чем на фото. Никаких висящих ниток и отпарывающихся камней не было. Девушки были очень довольны. Костюмы выглядели потрясающе. |
Юлия, вот как раз на фото и с большой сцены костюмы Майи и выглядят потрясающе)))))))я не голословна, самой сколько раз хотелось заказать костюм у Майи, но увидев костюмы вблизи на Ларе, Маше и Свете , я разочаровалась, качество не такое уж и безупречное за такие большие деньги( за меньшую можно и потерпеть низкое качество отделки юбки и болтающиеся камешки), лифы не спорю сидят отменно)))))))
Юлия качество как показатель видимо для всех разный спорить не буду, как говорят Истина, она одна, а правда у вех своя))))))))))))))
но лично для меня, качество и дизайн неотьемлемая часть статусности костюма....и вблизи и издалека...видимо может меня эти девушки обманули что "уработали " костюмки а сказали мне что выступают в них всего 2-3 раза  |
Всем привет! выступаю в защиту костюмов от Лихачевых! У меня есть один костюм от Лихачевых (пока что один))) которым я полностью и безоговорочна довольна и счастлива что он у меня есть!
Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, но я работаю в костюме от Лихачевых в белой юбке, которую мне сшила мама (юбка была сшита мешьше чем за пол часа) поэтому края не обрабатывались и все ниточки торчат,но я на это особого внимангия никогда не обращала (мне если честно пофиг вообще на эти края) и я не перешивала юбку.
Мне очень жаль если такая мелочь послужила для вас поводом усомниться в качестве работ Лихачевых!!
ЛИХАЧЕВЫ 4EVER!! BEST OF THE BESTS!!!ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!!! |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
15.9.2011 13:21:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИХАЧЕВЫ 4EVER!! BEST OF THE BESTS!!!
дададададададдадададададададададдададададададад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вообще фанат Лихачевых!! Имею 2 костюма и просто млею от комплиментов, когда их одеваю, и коллег, и зрителей, и работодателей!
Каждому, конечно, свое, но костюмы этих дизайнеров просто безупречны и оговаривать их только потому что "все в г**не, а вот Майю как-то еще никто в этой теме не обхаял - очень по-женски".
Всем удачи! |
|
Виола Участник

|
15.9.2011 14:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
я ничуть не умаляю достоинств Майи, но прислушиваться должен каждый дизайнер, к конструктивной критике, раз уж используется только конкретная фурнитура без пайеток и бисера то и костюмы должны отличаться, а не клонироваться...этим оочень грешит и Ашер, и часто не очень в плане дизайна костюм выглядит шикарно только за счет модели-танцовщицы а не изза того что костюм шедеврален
|
Как раз последние костюмы у Ашер птичка, а у Лихачевой Жрица, отличаются от всего что они делали раньше. Меня это очень порадовала, поэтому я и голосовала за эти костюмы и за Злато Скифов за его нестандартность. |
|
malikarani Участник

|
15.9.2011 15:49:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан
Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, ....
|
на отчетном концерте "Каримы" в Подольске, где принимала участие и Татьяна Федяева с мужем и многие другие, могу и фото выставить....не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает
Девы-красавицы, еще раз подчеркиваю....пишу критику конструктивную, а не с целью унизить кого-то, каждое творчество имеет место быть, у каждого свои клиенты и у каждого своя ниша....поэтому "нет предела совершенству" и все мы к нему должны стремиться  |
|
Лара Чичкан Участник
|
15.9.2011 18:00:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
Лара Чичкан
Не знаю уважаемая malikarani где мы с вами и при какой обстоятельствах работали вместе и виделись, ....
|
....не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает |
аа привет Амина, что-то ты какую то фигню пишешь тут, выставляющую тебя в плохом свете и компрометирующую меня (безосновательно причем!) бросай это дело, лучше вообще ничего не писать чем такое, на счет того что я где говорила, ну хз, может у меня что и отвалилось но это только лишь в силу того что я сама не аккуратно бывает обращаюсь с костюмами т.к. мест работы очень много и иногда переодеваться приходится за какие то секунды, а порой вообще в костюме переезжать с места на место. Никаких упреков в сторону качества костюмов просто быть не могло!
делаем вывод: на концертах,в ресторанах и конкурсах лучше не с кем не общаться, ничего не рассказывать и вообще укутаться в абаю и слушать плеер, что бы никто ничего не высмотрел,краем уха не услышал и не применил потом против тебя или друзей через незнамо какое количество времени. |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
15.9.2011 18:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani,
ваши грязные инсинуации по поводу качества меня вообще не волнуют, у всех есть слабые и сильные стороны в работе, я никогда не позволю себе бестактные и оскорбительные замечания и сплетни в адрес качества работы своего конкурента, поскольку знаю каким трудом все это дается, (кстати, в торговом бизнесе это плохой тон и удел убогих фирмочек), а вот по поводу клонов мне интересно... примерчики приведите... (хотя Вы сами себе противоречите: то "клоны", то "не спорю задумки интересные"). У меня есть целенаправленно сделанные три костюма в одном и том же орнаменте, но это было сделана в соответствии с пожеланиями клиентов.. |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
15.9.2011 20:44:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Также хотела добавить для потенциальных клиентов, которые могут сюда зайти и прочитать безосновательные заявления по поводу качества моих работ человека, который не имеет к моим работам никакого отношения, что каждый камешек в моих костюмах не только приклеен намертво, еще и пришит двойной леской. Пояса садятся как вторая кожа, лифы тщательно подгоняются под клиентку. Юбки сшиты безупречно с использованием разных видов обработки краев. И главное, всегда делаю так, чтобы было удобно обладательнице именно ее костюма!!! Постоянно предупреждаю о возможных недостатках и достоинствах использования дорогостоящих материалов и эконом-класса!!! |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.9.2011 21:38:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malikarani
не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает
|
вам это зачем, вот честно слово не понятно мне кажется вы Лару подставили, если бы я пооткровенничала с коллегой в кулуарах гримерок и потом мои слова были бы так публично, так запросто использованы против меня, я бы и руки такому человеку не подала после этого, да и для какой цели вы это делаете, непонятно ... неужели обида за то что против Лены высказались несколько человек, так застила вам глаза??? |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|