ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР августа 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Майя Лихачёва
11.4%
 119  [11.4%]
Майя Лихачёва
16.0%
 167  [16.0%]
Калерия
11.6%
 121  [11.6%]
Asher
18.2%
 190  [18.2%]
Asher
11.9%
 124  [11.9%]
Майя Лихачёва
11.2%
 117  [11.2%]
lentilim
19.8%
 207  [19.8%]
Количество голосов: 1045
Число проголосовавших: 363

Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.9.2011 21:38:45 Профиль Письмо Цитата

то есть мне в принципе понятно, для какой цели, но вы ее вряд ли добились таким способом...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.9.2011 21:39:41 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы, всех поздравляю!!! Особенно победительницу Леночку, так держать!!! цветочек
Амира Ирина
Участник

Сообщение 15.9.2011 21:53:29 Профиль Письмо Цитата

[quote="malikarani"]
Astarta

malikarani

пояса с юбками оставляют желать лучшего... костюм вблизи оказывается не такой уж и шедевр.... когда камешки отпарываются и нитки висят после 2х выступлений

Юлия, вот как раз на фото и с большой сцены костюмы Майи и выглядят потрясающе)))))))я не голословна, самой сколько раз хотелось заказать костюм у Майи, но увидев костюмы вблизи на Ларе, Маше и Свете , я разочаровалась, качество не такое уж и безупречное за такие большие деньги( за меньшую можно и потерпеть низкое качество отделки юбки и болтающиеся камешки), лифы не спорю сидят отменно)))))))

Юлия качество как показатель видимо для всех разный смущение гы-гы цветочек спорить не буду, как говорят Истина, она одна, а правда у вех своя))))))))))))))
но лично для меня, качество и дизайн неотьемлемая часть статусности костюма....и вблизи и издалека...видимо может меня эти девушки обманули что "уработали " костюмки а сказали мне что выступают в них всего 2-3 раза замешательство смущение цветочек цветочек

Амина, честно говоря, я в шоке от написанного! Я владелица 5 костюмов от Лихачевых. По качеству костюмов, по посадке и лифа и пояса не то чтоб претензий не имею, они как монолит. Повторюсь и в том, что они как вторая кожа. В самом первом костюме от Лихачевых оттанцевала около 3х лет, в том числе и в ресторанах, и продала почти за те же деньги, что и приобрела. Было бы плохое качество, думаю, не удалось бы так выгодно продать.
Не понимаю, чем вызвана такая агрессия в адрес Лихачевой. Да и вообще, все представленные аргументы тянут лишь на злые сплетни, которые оказывается и не подтвердились, судя по комментариям Лары.
Амира Ирина
Участник

Сообщение 15.9.2011 21:56:30 Профиль Письмо Цитата

Lulu abyat

Костюмы Майи красивые, для зрителей, но тяжёлые как доспехи рыцаря.

А почему одних трогают, а других нет? Пусть всем сёстрам по серьгам будет гы-гы Или запрещают обсуждения совсем. вы не правы

Ничего себе аргумент!
Бриллиантовые основы конечно тяжеловаты для некоторых танцовщиц (для меня нет), но камни - тяжелый материал и с этим не поспоришь. Но разве можно винить драгоценности за их тяжесть. У меня два чудесных костюма от Лихачевых в стиле минимализм (Шанель и Тигриные лапки) вот они легкие. В общем, результат зависит от потребностей заказчика.
Амира Ирина
Участник

Сообщение 15.9.2011 22:02:50 Профиль Письмо Цитата

malikarani

Astarta

Именно в ресторанных условиях я не встречала костюмов, которым костюмы Лихачевых могли бы уступить по зрелищности. Это мое зрительское ИМХО. Конечно, следует отметить, что мои наблюдения основаны именно на тех костюмах, которые я лично видела в ресторанах и имела возможность сравнить.

вот именно что в ресторанных условиях костюмы и терялись.... смущение вот на сцене не спорю, под прожекторами и сафитами камни реально блестят, и танцовщица как Богиня, а в ресторане как то смазывается эффект ....тем более если костюм создан из блёклых оттенков ....у меня нет костюмов от Майи, но я почему то в своих костюмах от Lentilim смотрюсь не менее зрелищнее))))) смущение цветочек беллиданс рядос с девушкой в костюмах от Майи

я редко когда высказываюсь категорично, но мои слова обоснованы на мнении людей, которые смотрят выступления танцовщиц и вот их мнение тоже для меня важно

Ну, раз "не менее зрелищней" смотришься, значит не так уж и плохи костюмы Майи подмигивание Хотя я могла бы поспорить о том, кто выглядит зрелищней, также основываясь на мнение зрителей)
Я уже молчу про понятие модного костюма.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.9.2011 22:08:40 Профиль Письмо Цитата

может,в каком-то ресторане слишком тусклое освещение и костюмы тут ни при чем...
Bysana
Участник

Сообщение 15.9.2011 22:29:00 Профиль Письмо Цитата

Второй день тошно от сознания, что послужила причиной такого поливания. Хоть и осознаю, что и без меня нашлась бы причина и зачинатель этой "Фабрики помоев", но видимо я еще без "панциря" и ощущение, что мне воняет как-будто я в какашку наступила не проходит.

Обращаюсь к Василисе

Уважаемая Галина, есть ли возможность откорректировать ведение ежемесячных конкурсов, разрешая выставлять в нём только фото конкурсантов и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретив обсуждения??????????
Mari Mariula
Новичок

Сообщение 15.9.2011 22:33:21 Профиль Письмо Цитата

Девушки успокойтесь! Зачем такую ругань разводить? Все останутся при своём мнении и никто не докажет кто лучший. Кому по душе вышивка, кому камни, зачем из за вкусов спорить цветочек
malikarani
Участник

Сообщение 16.9.2011 04:39:59 Профиль Письмо Цитата

Амира Ирина

Ну, раз "не менее зрелищней" смотришься, значит не так уж и плохи костюмы Майи подмигивание Хотя я могла бы поспорить о том, кто выглядит зрелищней, также основываясь на мнение зрителей)
Я уже молчу про понятие модного костюма.

Ириша, мне ты оочень нравишься в костюмах от Майи, я видела только на фото тебя, но еще раз повторюсь что и ты и Лара и Маша и Света выглядят в костюмах не от Майи ни чуть не менее привлекательнее, не мало зависит и от самой танцовщицы....зрелищность именно костюмов от Майи больше видела на сцене чем в ресторане, и еще раз повторюсь что мнение о качестве сложила по 3м костюмам....я не обвиняла Майю что прям вся ее работа не качественна, но спросив у девушек сколько времени работает костюм то вышло что всеж работа не совсем качественна, ну не может хороший костюм начинать сыпаться после 2-3 выходов как бы неаккуратна была танцовщица....

просто каждый пост меня вынуждает говорить многое то что я могла бы написать и в личку дизайнеру, ну если уж дизайнер наотрез отрицает то что лично я видела то мне лично это говорит о все ж неуверенности ...что где то всеж дизайнер допустил ошибку....вот от этого столько всей писанины ненужной совершенно.......

делаем вывод: на концертах,в ресторанах и конкурсах лучше не с кем не общаться, ничего не рассказывать и вообще укутаться в абаю и слушать плеер, что бы никто ничего не высмотрел,краем уха не услышал и не применил потом против тебя или друзей через незнамо какое количество времени.[/quote]

ужас какие дискуссии, во что переросло, да, Лара, это Амина,
никто меня не упрекнет что я сплетница, за 10 лет работы в беллидансе в частности я много кого и чего знаю, ну судьба у меня такая что узнаю то, чего не хотела бы знать....но никогда не сплтничала по этому поводу за спиной, но это личное, а в профессиональном плане я очень критична, потому что многое видела

я очень часто страдаю изза своего правдолюбия.... смущение ну характер у меня такой, терпеть не могу лизоблюдство....на форуме и так много этого, а форум на то чтобы конструктивно высказываться.....а не тормозить развитие кого либо или чего либо

я никого не обидела , и уж тем более зря.....никто почему то не услышал в моих постах что я всеже ХВАЛИЛА Майю, и для концертных выступлений они действительно шикарны, и некоторые работы оочень достойны и посажены....но ... не всегда они затмевают костюмы других дизайнеров и это факт

если бы я всегда слушапла только лесть по поводу своего творчества в индийских танцах и белли, то никогда бы не стала чемпионкой в частности в индийских....критика пусть даже и малая и незначительная ооочень помогает на свою работу посмотреть трезво, а многие посты мол супер супер , это сродни "благих намерений, которыми выстлан путь в ад", они расслабляют человечка

не даром талантливых учеников в школах всегда критикуют и мало осыпают похвалами, чтобы талант РАЗВИВАЛСЯ все болеее

так и я своими маленькими придирками хочу донести что Майя талантлива, но надо работать и не расслабляться,

я все понимаю что мы бываем не аккуратны в использовании наших костюмов, и у меня тоже бывает я тороплю дизайнеров с пошивом и может конечно они бы и слушали меня и делали бы на спех, но на то и дизайнер-профи что он не может позврлить себе схалявить и сделать на спех...и слава богу что они меня не слушают и делают качественно все

в том что иногда костюм красит именно танцовщица это не для кого не секрет

lulubella

malikarani

не буду здесь писать что ты сама говорила о костюма, ведь это уже не важно раз ты написала что тебя все устраивает цветочек цветочек цветочек

вам это зачем, вот честно слово не понятно голливудская улыбка мне кажется вы Лару подставили, если бы я пооткровенничала с коллегой в кулуарах гримерок и потом мои слова были бы так публично, так запросто использованы против меня, я бы и руки такому человеку не подала после этого, да и для какой цели вы это делаете, непонятно ... неужели обида за то что против Лены высказались несколько человек, так застила вам глаза???

ну все ополчилися)))))))))) да, я защищала Лену, но не собиралась унижать других, просто мое мнение совпадает с мнением многих людей на форуме , но многие считают "нетактичным" высказать какие то притензии, думая что а вдруг придется столкнуться с этим человеком и что тогда??? а я вот такой человечек я и в глазва выскажу то что думаю, и в тактичной форме....а руку мне многие подают и подавали потому что знают меня и мой характер что никого не подставляю и не сплетничаю , но своё мнение буду отстаивать

не буду врать видела в работе только 3 костюма от Майи, на всус и цвет , как говорят ..друзей нет....я и не скрывала что по началу ооочень хотела костюм от Майи но увидев в реальности эти 3 костюма охота отбилась....это как говорят "не сотвори себе кумира"
я вот почему то разочаровалась ....еще раз повторяю потому что я оочень много что видела и я оочень критична,

в некоторых моментах правда очень обижает, но она и ДВИГАТЕЛЬ

я тоже могу закрыть глаза на не очень хорошее качество вещи, но у меня почему то душа к ней лежит ...это то понятно...но от этого понятие Качества не становится другим

А это уже обращение ко всем Дизайнерам без ислючения

если мы уж возводим костюмы в ранг КУТЮР то извольте соответствовать этому названию, а то получается какой то междусобойчик в песочнице.....

я к этим разборкам серьезно не отношусь только по тому что дизайнеры и танцовщицы у нас в россии это оочень узкий профиль, и когда я вот сижу в определенных кругах и произношу Дизайнер такой- то и такой-то,звезда беллиданса такая то и такая то,люди в недоумении почему таких то дизайнеров пусть и в такой узкой направленности не знают хотя бы в том же Каире или Дубаи и они свои коллекции не выставляют??? и почему наши звезды беллиданса признанны но все как то очень узко в странах беллиданса

я только ЗА чтоб наших дизайнеров восточных костюмов и танцовщиц начали признавать во всем мире а не только в узких кругах....чтоб появились реально признанные и там наши российские Иман-Заки и Ракии Хассан, наши бы ценились наравне с Диной, Асмахан и Рандой

поверьте я очень бы порадовалась такому

может все ж не будем задирать носы и будем по-проще....как говорят люди больше потянуться к вам и будем стремиться к лучшему

так что еще раз Девы-красавишны...не будем спорить потому что даже если вы самый лучший костюм для вас от Кутюр отнесете на показ тому же Чапурину или Юдашкину, то я знаю что на 100% , в лучшем случае вас отправят за дверь и скажут и что же тут Кутюрного?? ну это уже совсем другая история..........

далее не вижу смысла вступать в дальнейшие перепалки...так как кому надо ...тот все понял ..., ну а кто не понял........

цветочек цветочек

Пы.Сы.
удачи всем в творчестве)))))) может после этих слов ...кто не понял меня ...перестанут со мной общаться...ну чтож .... насильно мил не будешь...двуличной быть не умею..... цветочек цветочек цветочек
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 16.9.2011 06:12:12 Профиль Письмо Цитата

Самое сильное оружие в мире- это СЛОВО! цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 16.9.2011 09:22:06 Профиль Письмо Цитата

Высказать свое мнение все имеют право, но рассказать чужое мнение публично, это уже "запрещенный прием", за всех и многих не надо говорить, они наверное и сами умеют и скажут, если посчитают нужным.
ИМХО
Astarta
Участник

Сообщение 16.9.2011 09:51:09 Профиль Письмо Цитата

malikarani

а в профессиональном плане я очень критична... критика помогает на свою работу посмотреть трезво

Очень правильный подход к делу. Кстати, если Вас заинтересует отзыв администратора ресторана, в котором Вы заменяли мою знакомую, можете написать мне в личку, я процитирую его Вам. Хотя, Вы же писали, что любите правду, так что если захотите, я могу процитировать и здесь, но думаю, что оффтопить не стоит.
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.9.2011 09:53:08 Профиль Письмо Цитата

Мнение взрослого человека должно быть обосновано конкретными примерами. Тем более, когда оно указывает на недостатки.
Anele Armen
Участник

Сообщение 16.9.2011 10:15:55 Профиль Письмо Цитата

malikarani
если мы уж возводим костюмы в ранг КУТЮР то извольте соответствовать этому названию, а то получается какой то междусобойчик в песочнице.....

Меня ввот эта фраза позабавила. Извините, что вмешиваюсь. Я так поняла по вашему написанному, мастер, который выложил свою работу в прет-а порте и ппо общему решению перенесен в Кутюр, должен трезво заявить где у него и что пришито не по технологии? Или сказать: "Вы знаете не переносите меня в Кутюр, бо я не знаю отвалятся ли камушки завтра или нет"
По моему вы malikarani слишком серьезно относитесь к этому конкурсу. Здесь конкурс по фотографиям, а может быть и немного по видео выполненных костюмов и под лупой и по сантиметру экспертизу делать никто не собирается. Качество костюма при продаже обсуждается в личке, а тут совсем другое.
Nefret
Участник

Сообщение 16.9.2011 11:04:37 Профиль Письмо Цитата

Майя Лихачёва

Мнение взрослого человека должно быть обосновано конкретными примерами. Тем более, когда оно указывает на недостатки.

+1!

malikarani, завление о том, что дизайнер шьет костюмы некачественно очень сильное. Оно бьет по репутаци сильнее, чем "красивый-некрасивый". Даже если это мнение только одного человека, оно все равно "подгаживает" репутацию мастера. (Как в анекдоте, ложки нашли, но осадок-то остался). подозрительно
Уж если громко заявляете, что с костюмов отрывается фурнитура после 2-3 выходов, то расскажите конуретно, о каких костюмах идет речь.

Я костюмов Майи вживую не видела, но уверена, то, что Вы пишите- неправда. Если бы костюмы были действительно плохого качества, то клиенты не заказывали бы себе второй костюм, третий, четвертый и даже пятый. гы-гы
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.9.2011 11:29:02 Профиль Письмо Цитата

malikarani, кстати упомянутые Вами люди обладают данными костюмами уже более одного года, а Лара 2 года.... наверно уж совсем развалились и рассыпались))) планируют следующий заказать... А Маша уже заказала...
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 16.9.2011 11:39:18 Профиль Письмо Цитата

Майя Лихачёва

malikarani, кстати упомянутые Вами люди обладают данными костюмами уже более одного года, а Лара 2 года.... наверно уж совсем развалились и рассыпались))) планируют следующий заказать... А Маша уже заказала...

ахах)) ничегошеньки не отвалилось и не рассыпалось!!! живее всех живых!)))
и уже сказала Майя,планирую шить новый у них, потому что заказав один раз влюбляешься в их работу и то с каким трепетом и ответственностью и главное с индивидуальным подходом к каждому они работают!!
Амарина
Участник

Сообщение 16.9.2011 15:00:27 Профиль Письмо Цитата

мне кажется , что тема эта о красоте, а о качестве тема отдельная, мы тут портим искусство! Потому что все работы они красивы и все это иначе как -искусством не назовешь-потому что -это выражение художественной формы, творение! все что здесь представлено заслуживает восхищения. А все лишнее о том как это носится и из чего состоит, то давайте оставим для гримерок, чтоб не портить тут премьеры нашим дизайнерам.
Amalii
Участник

Сообщение 16.9.2011 18:22:43 Профиль Письмо Цитата

Как странно некоторые пишут о качестве Лихачевских костюмов. Может о каких-то конкретно костюмах речь идет? Лично мои все продались в один миг и продолжают танцевать по сей день в целости и сохранности. Это уже,знаете ли,вопрос,как обрашаться с вещами.
А к Лихачевым поток клиентов так и идет и люди заказывают еще по одному костюму. Ну что же они дураки при плохом качестве шить новые.
И,кстати, МНОГИЕ ЮБКИ КЛИЕНТЫ ШИЛИ САМИ,а за их качество дизайнер никак не может отвечать.
Алоказия
Новичок

Сообщение 16.9.2011 18:41:56 Профиль Письмо Цитата

Astarta

malikarani

а в профессиональном плане я очень критична... критика помогает на свою работу посмотреть трезво

Очень правильный подход к делу. Кстати, если Вас заинтересует отзыв администратора ресторана, в котором Вы заменяли мою знакомую, можете написать мне в личку, я процитирую его Вам. Хотя, Вы же писали, что любите правду, так что если захотите, я могу процитировать и здесь, но думаю, что оффтопить не стоит.

Вот как-то так, плавно ,перетекли на личности ну-ну

Сначала виновата была конкурсантка, что вообще выставила костюмы на конкурс.
Затем виновата , что лидировала.
Потом виноваты были те ,кто отлавливал бабочек сачком.
Третьим делом, виноват новичок, что затронул национальную тематику , хотя на мой взгляд только территориально.
Теперь виновата эта девушка , что высказала мнение, обсуждаемое за спиной дизайнера, которое я слышу уже в двадцать пятый раз ну-ну , опять же только слышу.

Этот конкурс ,по количеству скандалов , опередил все имеющиеся! Хлопаю в ладоши! Высказались все ,у кого были хоть малейшие компроматы ну-ну Санта Барбара! Скоро Джина перекроет кислород Сиси , и жизнь потечёт в новое русло.

P.S.Те кто требует запретить обсуждение, ну тогда начните хотя бы с себя что ли голливудская улыбка Не обсуждайте , и мир потеплеет и цветы в темах зацветут. А то запустят адскую машинку, потом кричат ,"Остановииитеее!" ( пишу со смехом, а не со злорадством) ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: