ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ сентября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Ka trina
7.2%
 79  [7.2%]
Светлана Козлова
1.1%
 12  [1.1%]
Светлана Козлова
0.9%
 10  [0.9%]
Валентина
4.3%
 47  [4.3%]
Ruwaida
5.2%
 57  [5.2%]
Kotjasha
2.7%
 30  [2.7%]
Светлана БОЯРИН
4.1%
 45  [4.1%]
Светлана БОЯРИН
2.4%
 26  [2.4%]
Светлана БОЯРИН
2.7%
 29  [2.7%]
Татьяна Шершнева
2.4%
 26  [2.4%]
Анастасия Мичелева
2.7%
 30  [2.7%]
Анастасия Мичелева
2.1%
 23  [2.1%]
Джонни
7.3%
 80  [7.3%]
Джонни
4.9%
 54  [4.9%]
Джонни
3.7%
 40  [3.7%]
Сайгушева Галина
1.1%
 12  [1.1%]
Сайгушева Галина
0.6%
 7  [0.6%]
Сайгушева Галина
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.4%
 4  [0.4%]
Kesbagira
0.6%
 7  [0.6%]
Nuta
3.7%
 40  [3.7%]
Фатима Хабиб
4.4%
 48  [4.4%]
ZaraDance
8.1%
 89  [8.1%]
Amberlone
0.2%
 2  [0.2%]
Amberlone
0.5%
 6  [0.5%]
Светлана Дорошук
1.5%
 16  [1.5%]
Светлана Дорошук
1.7%
 19  [1.7%]
SELENA LUNA
1.3%
 14  [1.3%]
Safra Azhar
5.4%
 59  [5.4%]
Калерия
7.2%
 79  [7.2%]
Милашка Сью
1.3%
 14  [1.3%]
Милашка Сью
0.4%
 4  [0.4%]
Алтыншаш
6.4%
 70  [6.4%]
Количество голосов: 1094
Число проголосовавших: 191

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.9.2013 19:01:41 Профиль Письмо Цитата

В двух последних костюмах по подолу широкий ригелин, который мне не нравится. Но я уже поняла из темы про него, что, по-моему, он мне одной не нравится. Все равно смотрю на него в очередной раз и не понимаю - чего в нем такого красивого, что все поголовно бросились его пришивать. замешательство
MargoPrelest
Участник

Сообщение 30.9.2013 19:10:38 Профиль Письмо Цитата

Цвет шикарный!
Очень позитивный костюмчик.
MargoPrelest
Участник

Сообщение 30.9.2013 19:12:34 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

В двух последних костюмах по подолу широкий ригелин, который мне не нравится. Но я уже поняла из темы про него, что, по-моему, он мне одной не нравится. Все равно смотрю на него в очередной раз и не понимаю - чего в нем такого красивого, что все поголовно бросились его пришивать. замешательство

Вы не одна. Мне не нравится.
В юбках с ригелином не танцевала. Мне не нравится чисто визуально.
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 30.9.2013 19:15:17 Профиль Письмо Цитата

Василиса, какого-то особого пристрастия к ригелину я не испытываю. В последнем костюме юбка весьма объемная и довольно тяжелая, нужно было придать ей упругость, "оживить". Я раздумывала, спрятать ригелин внутрь или показать. Решила, что белая полупрозрачная полоса неплохо дополнит белые элементы вышивки и придаст подолу воздушность и законченный вид. Таково мое видение.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.9.2013 19:40:39 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш
Таково мое видение.
Эх, если бы только ваше. Такое видение (с широким ригелином по подолу) сейчас почти у всех.

MargoPrelest
Мне не нравится чисто визуально.
Мне тоже чисто визуально. Причем вживую гораздо больше не нравится, а на фото еще терпимо выглядит.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 30.9.2013 19:48:33 Профиль Письмо Цитата

Может, визуально регелин и не эстетичен, но танцевать удобно, юбка под ногами не путается, держит форму цветочекВ поворотах низ, отстроченный регелином , придает подолу красивую фактуру ИМХО
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.9.2013 19:57:14 Профиль Письмо Цитата

Ирина Сасина

Может, визуально регелин и не эстетичен, но танцевать удобно, юбка под ногами не путается, держит форму цветочекВ поворотах низ, отстроченный регелином , придает подолу красивую фактуру ИМХО

Так и вы признаете, что широкий ригелин не эстетичен? улыбка
По поводу удобства не спорю. Есть же трубчатый ригелин, который наоборот симпатично выглядит. И ту же функцию выполняет. Только еще и гибкий во всех плоскостях, в отличие от широкого плоского, который гнется в основном только в одной плоскости.
ideya fix
Участник

Сообщение 30.9.2013 20:39:17 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Василиса, мне вот, например, жутко не нравятся быстрошьющиеся и навсехсадящиеся лямки для лифа из широкой резинки: смотрится грубо, никакого изящества, сверху жиры нависают ну-ну ну-ну ну-ну но публике нравится - удобно в танце не знаю так что... Теперь это называется ТРЕНД голливудская улыбка
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 30.9.2013 20:53:00 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Ирина Сасина

Так и вы признаете, что широкий ригелин не эстетичен? улыбка
По поводу удобства не спорю. Есть же трубчатый ригелин, который наоборот симпатично выглядит. И ту же функцию выполняет. Только еще и гибкий во всех плоскостях, в отличие от широкого плоского, который гнется в основном только в одной плоскости.
Василиса! У меня в платье узкая полоска регелина, почти не заметная.Трубчатый или нет, не знаю! Но, суперски удобная штучка!Когда обшивали низ леской-(это же адский труд!), смотрелось тоже здорово! Регелин- альтернатива, главное выбрать правильную ширину. У меня платье с регелином нижнее, сверху красивейшая галабея! Так вот! Регелин позволяет красиво поддерживать галабею, не наступать на платье. А как красиво он смотрится в поворотах цветочек

Редактировалось: 30.9.2013 21:12:18
Tirusik
Новичок

Сообщение 30.9.2013 20:58:56 Профиль Письмо Цитата

Я считаю виноваты дизайнеры, все подражают им. Начали Люсикэт и Фатима пришивать широкий регилен и пошел тренд на него. Про лямки из резины притча во языцех. Мы новички покупаем обучающие диски, а там только такие лямки показаны. Что же, спасибо Фатиме что придумала такие с ними правда удобно. С региленом по подолу тоже очень удобно потому что не наступаешь на юбку. А появится кто-то еще с удобными "трендами" будем пользоваться ими.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 30.9.2013 21:13:07 Профиль Письмо Цитата

а мне именно широкий регилин нравится! и не хочу я сейчас трубчатый использовать, пусть он и гнется во всех направлениях голливудская улыбка некрасивый толстый жгут по низу юбки получается... я люблю эту легкую дымку вокруг юбки из плоского регилина улыбка
Цитата:
Я считаю виноваты дизайнеры, все подражают им.

Цитата:
А появится кто-то еще с удобными "трендами" будем пользоваться ими.

выход один: запретить дизайнерам придумывать тренды, а то как они посмели голливудская улыбка ну а если серьезно, никто не запрещает вам, Tirusik, придумать новый тренд, красивый и удобный с вашей точки зрения. Да и никто не заставляет использовать плоский регилин и эластичные лямкицветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.9.2013 21:58:31 Профиль Письмо Цитата

Tirusik
Начали Люсикэт и Фатима пришивать широкий регилен и пошел тренд на него.

Что, правда, они начали? Я думала из свадебной моды пришло. Но в свадебной моде широкий ригелин по подолу обоснован - там нужно, чтобы длинный шлейф плоско лежал по краям. А кроме того на свадьбе нет быстрых движений в разных плоскостях, не нужно, чтобы юбка эти движения подчеркивала.

А в танце все наоборот - нужно, чтобы юбка подчеркивала движения. А шлейф должен двигаться так, как надо танцовщице по ее манере исполнения. Поэтому прямое перенесение этого тренда из свадебной моды в танцевальную, по-моему, ошибка.
Loretti
Участник

Сообщение 30.9.2013 22:00:29 Профиль Письмо Цитата

По-моему, в восточные танцы ригелин из бальных пришел.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.9.2013 22:01:26 Профиль Письмо Цитата

А в бальные откуда? Из свадебной моды?

Речь сейчас о широком ригелине или вообще о ригелине?
MargoPrelest
Участник

Сообщение 30.9.2013 22:14:32 Профиль Письмо Цитата

А не оф-топ ли это? подозрительно
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 1.10.2013 08:21:54 Профиль Письмо Цитата

Ирина Сасина

Когда обшивали низ леской-(это же адский труд!), смотрелось тоже здорово!

А я в основном низ как раз леской обрабатываю - так "пушисто" получается (особенно когда много-много воланов) цветочек одна из любимейших для меня швейных операций! прям балдю! серьёзно улыбка цветочек
LEOA
Участник

Сообщение 1.10.2013 09:45:32 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная, не Вам одной регилин не нравится. Мы ( я не одна работаю над костюмами) , принципиально не используем регилин в восточных костюмах..Но, раз он кому-то нравится-он имеет право на применение))))

Мода есть мода, все проходит, пройдет и это цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 1.10.2013 10:00:26 Профиль Письмо Цитата

В начале двухтысячных из Египта привозили юбки для танца живота. Они были фасона "1,5 солнца двойная, с разрезом по одной ноге (обычно почему-то по левой)". Были как с леской по подолу, так и без нее. Именно такие юбки естественным образом подчеркивают движения классического беллиданса, наиболее гармонируя с ним.
Это были еще те годы, когда от моды бальников ничего не заимствовали.

Позже появился ригелин (сначала плоский узкий, потом трубчатый, а недавно этот широкий, который мы обсуждаем). И вполне закономерно было использование их на подоле как альтернатива леске. Так что ни от каких бальников эта мода не приходила.

Все конкурсные костюмы уже вывешены в первом посте этой темы и темы от кутюр. Какие будут предложения по переносам из темы в тему?
Светлана Козлова
Участник

Сообщение 1.10.2013 10:21:18 Профиль Письмо Цитата

ДРАКОНА в Кутюр!!!!
Vera Aysel
Участник

Сообщение 1.10.2013 10:28:00 Профиль Письмо Цитата

Светлана Козлова

ДРАКОНА в Кутюр!!!!

+1
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: