ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как меняется фигура от танца живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.6.2010 02:15:49 Профиль Письмо Цитата

я сама бывшая спортсменка и прекрасно знаю откуда и как появляются кубики на животе. И это не от тж ну-ну так что у вашего тренера просто такая фигура от спорта, ABS и фитнеса др.видов. И я знаю как ведут занятия по тж тренеры, а не танцоры-хореографы - это две ооогромные разницы и два разных результата,т.к. и цели разные. Походите к Фадде 3 месяца подряд и сравните как составлена программ и как нагрузка на живот распределяется и что в итоге получается..в кого не ткни у нее на занятии пальцем - у всех талии лучше стали от тренировок,т.к. так строится занятие (тарелочки, восьмерочки и т.д как это Наташа умеет делать) Я ее не рекламирую, я привожу пример. Я вообще одинаково хорошо отношусь и к тонким талиям и к спортивным, подкачанным как у Деми Мур. Я просто очень много где училась и сама работала и знаю специфику преподавания и результатов.
вес
Участник

Сообщение 6.6.2010 08:44:10 Профиль Письмо Цитата

значит ваш вес был огромен..

Deva Devika

Так странно... у кого чего с животом происходит... не знаю А я вот за 4 года танцев зверски похудела... Более, чем на 30 кг! Я очень благодарна восточным танцам! Если бы худела диетами - думаю, кожа бы так быстро бы не подтянулась... А с танцами всё прошло гладко и незаметно! Худеть начала не сразу! Процесс пошел как только я перестала париться по поводу свое фигуры и начала получать удовольствие от танцев! показать язык

вот скинуть тж 4кг оч сложно.. Чем выше вес ,тем вес уходит качественней.
вес
Участник

Сообщение 6.6.2010 08:46:07 Профиль Письмо Цитата

Когда в студию приходят и спрашивают ,похудеть можно у вас на занятиях,то я четко отвечаю -это не к нам..У нас ТАНЦУЮТ! беллидансБыл такой момент на занятиях,когда учили движение пластично медленно,то женщина сделала замечание..А когда дергаться начнем и по интенсивней.. жуть! жуть! Она я яно пришла скинуть жирок..Так вот теперь она на фитнес ходит,а мы ТАНЦУЕМ! беллиданс беллиданс беллиданс
Кирида
Участник

Сообщение 6.6.2010 09:10:45 Профиль Письмо Цитата

Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.

Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!

2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.6.2010 09:41:53 Профиль Письмо Цитата

Ну жир и растяжки это не от танца живота появились,а от нарушения обмена веществ смущение
Arjad
Участник

Сообщение 6.6.2010 11:47:50 Профиль Письмо Цитата

Насчет живота не знаю, но бедра - насколько мне известно, становятся шире либо если вес набираешь, либо благодаря беременности (прошла оба варианта подмигивание ).
Что касается, первого, то ТЖ хоть и не сильно способствует худению, но и к увеличению веса не ведет (если после занятий не топать с подружками в булочную), а вот второе... Это точно не ТЖ, максимум - тренер, и то при условии, что он мужчина ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Так что с той девочкой прямо мистерия приключилась ну-ну !
Annona
Участник

Сообщение 6.6.2010 18:06:59 Профиль Письмо Цитата

У девочки лишний вес и растяжки не от танца живота появились, а от гормонального дисбаланса. Это основная причина появления растяжек. Как раз совпало с переходным периодом.
По себе могу сказать, что от танцев изменилась форма живота. В прошлом более 12 лет занималась профессиональным спортом, как раз пресс был сформирован в виде кубиков. От интенсивных занятий танцев живот имеет совершенно другую форму, более женственную.
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.6.2010 18:48:22 Профиль Письмо Цитата

Кирида

Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.

2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж.

извините, но тж тут не причем. это гормоны ну-ну и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать
Deva Devika
Участник

Сообщение 6.6.2010 22:44:38 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Кирида

извините, но тж тут не причем. это гормоны ну-ну и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать

+100 Если уж в 12 лет девочка не совсем понимала какие и главное - из-за чего - с ней происходят изменения... то уж в 16 пора знать как девочка превращается в девушку... Если она и в 16 продолжает пенять на танец живота, а не на естественную гормональную перестройку, то, извините, конечно, но это нонсенс! Нельзя же настолько не знать свой родной организм!

А задача объяснять как и что происходить - всё таки обязанность мамы, а не гинеколога... Или взрослая женщина тоже была уверена, что фигуру дочери испортил танец живота?! ну-ну
Акватика
Участник

Сообщение 6.6.2010 23:43:35 Профиль Письмо Цитата

Кирида

Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!
.

Ни у кого в группе больше кубиков нет рев в 3 ручья
Но я замечаю за собой, что почти всё время держу мышцы живота напряжёнными. И с тряской из-за этого проблемы...
Как же теперь научиться их расслаблять?
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.6.2010 23:54:41 Профиль Письмо Цитата

животик втягиваете и "надуваете" как беременный, втягиваете с силой выталкиваете на сколько можно. так упрожнятся нужно. Ещё разделить животик на три части и каждую часть поочереди сжимать а потом поочереди расслаблять, опять же на расслабление выталкивать животик. ВО НАПИСАЛА БЕЛЕБЕРДУ!!!
Акватика
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:07:07 Профиль Письмо Цитата

да я так и делаю всё время - сжимаю, расслабляю, выталкиваю и надуваю - отличное упражнение для появления кубиков ха-ха-ха голливудская улыбка !
Olga G
Участник

Сообщение 7.6.2010 05:26:36 Профиль Письмо Цитата

Вообще здесь много нюансов, можно иметь накаченный животик с кубиками, а танцевать без кубиков, вопрос только в том, как вы умеете использовать ваши мыштцы, у меня есть кубики, но обратите внимания, не на одной фотографии в танце их не видно подмигивание а вот когда я прихожу в спортклуб, там и кубики видно и спина, и мышцы накаченные под руками. А когда танцую, я это не показываю, просто владение всоим телом и практика, вот и весь секрет. Чтобы талия стала выраженнее, есть для этого специальные упражнения, которые я даю на разминке. Вес у меня почти все сбрасывают, но у меня в занятие входит, разминка, растяжка, йога, танец. Просто танец, такий результатов как комплекс не дает. В этом мой секрет. Поэтому ко мне приходят с разными желаниями, которые осуществляют со временем, но в комплексе занятия. Еще раз в год я делаю спортивные игры на выносливось, на физ данные для моих стабильных учениц, в прошлом я спортцменка и отдельно от танцевальной работы до сих пор ею остаюсь, поэтому я знаю как это сделать. Естественно результаты другие, и в подготовке, и в весе, и в пластичности, и в танце. Здесь у людей есть другие врожденные недостатки, поэтому наших им все равно не догнать. Но все же результаты у них отличные, для их уровня.
Кирида
Участник

Сообщение 7.6.2010 08:27:40 Профиль Письмо Цитата

Вполне вероятно, что у девочки действительно совпал данный период с гормональной перестройкой. Сама лично не с ее мамой, ни с девочкой не знакома, а уж тем более не знакома с ее гинекологом, если она у него вообще тогда была. Зато прекрасно знаю ее бывшего преподавателя, и систему ее преподавания. А это 5-6 летние девочки исполняющие танец гарем и гарем заключается, не только в названии, но и в содержании танца, тряски, удары, партер. Зная, вред для детского организма именно такого танца живота, не отрицаю негативное влияние на конкретную девочку, конкретного преподавателя.
Я лишь рассказала историю в той форме, в которой мне ее преподнесли.
Kisa
Участник

Сообщение 12.6.2010 17:25:21 Профиль Письмо Цитата

Скажите, какие позиции наиболее эффективны для формирования
фигуры и, вообще, для укрепления здоровья?
Лёля777
Участник

Сообщение 15.6.2010 09:05:06 Профиль Письмо Цитата

Про позиции это в другой теме ха-ха-ха
Извините, не удержалась голливудская улыбка
Кирида
Участник

Сообщение 15.6.2010 10:34:06 Профиль Письмо Цитата

Лёля777

Ну хоть кто-то не удержался! А то мы все тактично молчим! ха-ха-ха
Kisa
Участник

Сообщение 15.6.2010 11:09:39 Профиль Письмо Цитата

Как меняется фигура от танца живота?

Лёля777

Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию
Karima
Участник

Сообщение 15.6.2010 11:30:06 Профиль Письмо Цитата

Re: Как меняется фигура от танца живота?

Kisa

Лёля777

Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию

Kisa, я думаю не стоит обижаться, девченки просто пошутили подмигивание
Кирида
Участник

Сообщение 15.6.2010 12:28:50 Профиль Письмо Цитата

Киса, вы просто скажите какие позы Вы имели ввиду?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: