ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёля777 Участник
|
|
Кирида Участник

|
15.6.2010 10:34:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёля777
Про позиции это в другой теме
Извините, не удержалась  |
Ну хоть кто-то не удержался! А то мы все тактично молчим!  |
|
Kisa Участник

|
15.6.2010 11:09:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как меняется фигура от танца живота?
Лёля777
Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию |
|
Karima Участник

|
15.6.2010 11:30:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как меняется фигура от танца живота?
Kisa
Лёля777
Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию |
Kisa, я думаю не стоит обижаться, девченки просто пошутили  |
|
Кирида Участник

|
|
zebra89 Новичок
|
15.7.2010 18:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я за пол года скинула 5 кг. с 69 до 64, причем у меня не было лишнего веса всегда плоский животик, сейчас заметно виден пресс, попа выросла- это мне нравится, ноги стали более рельефные и сильные никапли лишнего, талия тоньше, руки стали более подтянутыми
в группе многие худенькие девочки набрали желаемый вес и мышечную массу, более полненькие похудели
как по мне одни плюсы  |
|
Светлана Клер Участник

|
15.7.2010 21:06:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Говорю в общем то, что наблюдаю у учениц, у себя.
Речь идёт об ученицах, регулярно посещающих занятия.
Животик не пропадает, хотя волны животом делать умеют.
Чтобы кто-то заметно вес сбросил (без дополнительной диеты) - не замечала.
А вот одна ученица ушла, т.к. на её худеньких ножках начало нарастать мясо и она перестала влазить в свои обтягивающие джинцы (про росте почти 170 49 кг: т.е. начала наращивать мышечную массу).
Голифе исчезает. Подтягиваются ягодицы.
Целлюлиты хорошо уходят. На пляж можно ходить без стиснения.
Талия становится хорошо выраженной.
Хорошо выравнивается спина, т.е. формируется хорошая осанка.
Увеличивается мышечная масса. Кстати, мышцы втрое тяжелее жира, поэтому вес может не меняться, хотя формы очевидно улучшаются. Даже у женщин с излишним весом, и в возрасте.
Ну... когда записываю себя на видео во время тренировки, то выгляжу атлеткой: сильная спина, руки, ноги. На каждом движении можно рельеф мышц рассмотреть((( Тонкая, относительно бёдер, талия. И округлый женственный животик (который мне бы хотелось немного подтянуть, так же, как года четыре назад, я мечтала его нарастить).
Грудь увеличилась в объёме. Скорее всего из-за того, что набрала (сознательно) 4 кг.
Думаю, что на фигуре зацикливаться особенно нет смысла. Если много заниматься, то она неизбежно сформируется.
Интересней знать, как отражаются занятия на здоровье, самочувствии, на психическом здоровье, повышении самооценки. |
|
zebra89 Новичок
|
16.7.2010 08:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а самый главный для меня плюс что перестала болеть спина в районе лопаток! |
|
alyabaykova Участник

|
7.8.2010 17:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня талия появилась, заметила это совсем недавно. я даже не знала раньше, где эта талия находится, а тут вылезла такая красота!!! |
|
златовласка Участник

|
7.8.2010 17:42:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
из меня бревна тоже выросла талия..правда попа увеличилась..но пусть в целом то смотрится лучше чем до этого |
|
Блондинка Участник

|
7.8.2010 18:24:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня животик маленький появился... когда начинала танцевать он совсем плоский был.  |
|
Alica Участник

|
12.8.2010 13:46:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне сложно сказать, поскольку много времени занимаюсь классикой. Но 2 положительный момента есть точно:
1. Изменилась форма живота - мышцы стали вроде как длиннее и в результате талия-живот-бедра смотрятся красивее, женственнее. Это, конечно, наши волны разнообразные и тарелочки.
2. Верхняя часть позвоночника становится гибкой, после тренировки такое ощущение, что спина "дышит". |
|
Цветок Участник

|
12.8.2010 17:16:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даже могу добавить - спина не только "дышит". Хожу на тренировки с рюкзачком - так вот, до тренировки рюкзак тяжелый, а после - в два раза легче. Я даже, беспокоилась сначала, не забыла ли чего... Оказалось, нет, эффект тренировки  |
|
Shamara Участник

|
13.8.2010 10:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я нравится то, что на я непроизвольнольно держу хорошую осанку  |
|
Snejana Участник

|
15.8.2010 22:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Могу сказать точно, что увеличилась в объеме талия прим. на 6 см. Я достаточно худая, один и тот же размер одежды сохраняется постоянно. Оттянулась кожа на животе Развился плечеовй пояс и мышцы вдоль позвоночника, особенно в области поясницы. |
|
RomashkaPolevaya менее 10 сообщений на форуме
|
12.10.2010 09:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Snejana, аналогично
когда начала заниматься (силовые и тж), вес был 48 кг при росте 165 см. появились мышцы. через полгода пришлось оставить только танцы...
на занятиях тж приходится постоянно расслабляться, чтобы получались тряски. в итоге все мышцы стали жиром... отвис живот, попа... и я сейчас уже 53 кг. такого не было даже до начала силовых тренировок. есть и спать я больше не стала, чтобы это можно было списать на образ жизни. да и гормональные изменения должны уже были все пройти. |
|
Shamara Участник

|
12.10.2010 14:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вот тоже в последнее время живот появился Хотя раньше был упругий. А занятия я не прекращаю. |
|
Пухлый Лори Участник

|
12.10.2010 14:36:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д. Ну, это я по себе сужу . Я всю жизнь боролась с лишними килограммами ( комплексовала даже ), а как заболела ТЖ - так и нет у меня этих лишних кг, есть только достоинства фигуры! Главное, чтоб костюмчик сидел .
Но одно в себе всёж заметила - косые мышцы живота ТЖ укрепил лучше, чем фитнес. |
|
Shamara Участник

|
12.10.2010 14:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот и в ТЖ к себе критично отношусь. Я за последнее время немного поправилась и убрать живот ну никак не получается!!!!!  |
|
Даная Рисующая миражи

|
12.10.2010 14:57:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пухлый Лори
И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д.
Очень верно насчет меняющейся самооценки. Я за время танцев тоже набрала животик.Сестра с мамой меня видят редкоооо,и летом они просто в упор при встрече кричали"ты не беременна?" Так как сами помешанны на диетах и зорко выискивают в других лишние килограмчики. А я -то вроде постепенно видоизменялась и особенно не паниковала. Тем более на тренировках на танцах так никто не кричит,как родные.
Как-то надо все-таки вернуться к подтянтому животику. Хожу на фитнес,но сдаваться врагам гордый варяг пока не желает. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|