ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zill
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:14:36 Профиль Письмо Цитата

Касторку я как-то в юности намазала на всю голову. Потом никак не могла ее смыть. Еще помню ресницы ею пробовала мазать - глаза склеивались, запах ее с тех пор не переношу. Может раньше какая-то другая касторка была, советская , густая и клейкая подмигивание ?
Хотя о том, что ее надо мазать только на корни, я узнала совсем недавно. В этом, наверное весь секрет.
Кстати к списку масел, написанному выше, могу добавить Миндальное!
Мне очень нравится. Именно маскам с миндальным маслом я остановила выпадение волос два года назад.
А сейчас мне очень аргановое понравилось. Пользуюсь месяц - очень хороший эффект, волосы практически не выпадают, блестят, стали живее и ярче.
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:38:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Масличка, как эфиры, так и базы, продаются в аптеках. Главное по производителям разведку провести - не все масла натуральные, а от синтетических толку никакого

Asher, не соглашусь нет В аптеках ни разу не попалось хорошее масло, или может у нас заказывают не там где надо.
Конечно поделюсь цветочек
Арган я взяла тут http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18213&postdays=0&postorder=asc&start=0, а эфиры и все остальные масла здесь http://www.aroma-beauty.ru/
2 раза мою голову только после ядреной укладки, чтоб лак и все такое смыть, масло смывается за 1раз.Никогда не было проблем, причем частенько( от лени стыд ) мою только корни, а длина пеной промывается.Главное масла не переборщить.[/quote]
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:52:31 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
От себя хочу добавить - касторовое масло очень хорошо от выпадения и для укрепления корней, его можно настоять с месяцок на солнышке на корнях лопуха (или крапиве - для темных волос) или на батарее зимой - и цены ему не будет

Таким же способом можно настоять кокосовое, жожоба-они устойчивые и к нагреванию и к окислению.Или на водяной баньке на 3-4-5 часов на мизерном огне прогреть масло с сырьем - это быстрый вариант.Еще супер-эффект от настоянного миндаль+кокос масла на березовых почках.Почки березы можно настоять на коньяке.Почки вообще очень хорошая штука влюбленность .Залить почки так,чтоб полностью закрыты были и оставить на 7 дней на солнышке.Взбалтывать каждый день.Корни аира тоже хороши на коньяке.Настоянный коньяк можно добавить в смесь с настоем амлы-получиться взрывоопасно жуть! улыбка для роста волос.Вообщем "понесли ботинки Митю" ха-ха смущение .
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 16:17:21 Профиль Письмо Цитата

Лана, раз зацепили тему инфуза, нуна сразу уточнить детали улыбка
Сырье для инфуза (настоя масла на сырье) нужно брать только сухое, если настаивать масло на свежих травках или цветах - оно окислится из-за лишней влаги в свежих растениях улыбка
Про малюсенький огонек - температура нагревания не должна превышать 50-60 градусов - если мне память не изменяет. Обычно инфуз сначала ставят на баньку, или на огонек, а потом на солнышко или на батарею, что бы оно настаивалось при температуре около 40 градусов. Срок настоя - от 3 недель. Чем дольше настаивается масло - тем больше полезных веществ оно вытягивает из травки которую инфузят. Знаменитое репейное масло так и готовят, но как правило его инфузят на производстве на дешевом масле (как правило соевом), или (что еще хуже) на синтетическом. По этому его дома можно самостоятельно сделать на любом из перечисленных выше, будь то жожоба, миндаль, авокадо, абрикосовая или виноградная косточка, кунжут, расторопша и прочее.
Я в последнее время очень люблю всякие масличка, и всю полезную информацию по ним ищу на форуме аромарти, там кстати и магазин онлайн есть - и качество масел девочки хвалят. Кому интересно- заглядывайте, найдете массу рецептов красоты и здоровья
http://forum.aromarti.ru/index.php
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 16:21:46 Профиль Письмо Цитата

И еще, к инфузу. Перед тем как начать инфузить - уточните что за масло у вас, потому что некоторые масла неустойчивы к температурной обработке, и настаивать их нельзя, так как они при нагреве прогоркают и портятся, как например льняное масло. цветочек
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 16:41:17 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Обычно инфуз сначала ставят на баньку, или на огонек, а потом на солнышко или на батарею, что бы оно настаивалось при температуре около 40 градусов. Срок настоя - от 3 недель. Чем дольше настаивается масло - тем больше полезных веществ оно вытягивает из травки которую инфузят.

Это понятно улыбка , но для очень нетерпеливых можно и быстрым способом, тоже хорошо получается.В сроках, кстати, расхождения имеются подмигивание .Почки березы сейчас в сыром виде нигде не найти, только сухие подмигивание , а я упоминала только о них смущение Что касается волос, то абрикосовая, виноградная косточка, кунжут сильно делу не помогут ( это конечно мое ИМХО), все-таки к настоящему моменту у масел уже сложилась определенная проверенная репутация.Если говорить о самостоятельном приготовлении инфуза из корня лопуха, то начинать надо с правил его заготовки, там свои заморочки есть.Для меня проще всего это настоянный коньяк, бер. почки,перец, алое( спирт улучшает проникновение полезностей ), амла -именно в виде настоя,эфирное масло ( от Бэя отличный результат влюбленность, прямо щеточка волосков появляется) и подходящее несущее масло.Это проверено настолько, что можно спокойно рекомендовать( исключая индивидуальные реакции).Ну а дальше каждый сам для себя решает цветочек .
Zill
Участник

Сообщение 3.8.2010 17:03:12 Профиль Письмо Цитата

А где берете масло Бэй? На аромашке? Захотелось попробовать, но говорят, эфирные маса в аптеках лучше не покупать...
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 17:05:23 Профиль Письмо Цитата

Беру в Арома-Бьюти Бэй.http://www.aroma-beauty.ru/Про аптеки точно говорят подмигивание , на себе испытано.
illuzija
Участник

Сообщение 3.8.2010 17:45:06 Профиль Письмо Цитата

А меня жутко обкорнали в парикмахерской....
Вместо того, чтобы подровнять на 1 см, как я просила, почти полочину длины срезали!!!!!!

Сразу матом крыть не могла- впереди прядки более короткие и не было понятно сколько стригут.

А потом, как результат увидела, просто речь отняло....
Вот как таких чекнутых парикмахеров наказывать?????? вы не правы
Arun
нимфа

Сообщение 3.8.2010 22:57:35 Профиль Письмо Цитата

После того,как у меня возникла аллергическая реакция,перхоть,покраснение,зуд(использовала оветляющий бальзам для эффекта выгоревших прядей от Avon),мне поставили диагноз контактный дерматит,кожу головы просто сожгла себе. Посоветовали мазать кожу головы гидрокартизоновой мазью. Стоит 16 рублей в аптеке. Это гормональный препарат. Проблему решила за 2 раза использования + стимулирует рост волос,обновляет кожу головы,питает,устраняет все вышеперечисленные симптомы.
Теперь я краситься никогда не буду( рев в 3 ручья
Lina Sb
Участник

Сообщение 4.8.2010 01:18:41 Профиль Письмо Цитата

Теперь я поняла, почему у многих волосы хорошие и длинные. Вы просто пользуетесь натуральными маслами. А мне лень. Да и в какую основу эфирные масла замешивать? Их разве можно в чистом виде на кожу головы применять?

А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать? Я маски Moltobene, Kerastase, шампуни Klorane покупаю. Но эффекта никакого нет. Только деньги переводятся.
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 05:01:05 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
А нет ли чего попроще?

Есть ура !Надо сделать короткую стрижку подмигивание .
Lina Sb
Участник

Сообщение 4.8.2010 12:40:22 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа

Есть! Надо сделать короткую стрижку ;) .
это уже глум. У меня лет 5 была очень короткая стрижка. И уход за короткой стрижкой не отличается ничем от ухода за длинными волосами. Разница в укладке. Меня интересуют салонные и магазинные средства, которые действительно хорошие.
Maestral
Участник

Сообщение 4.8.2010 14:14:06 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb, Вы такая интересная, прям ей Богу...вот не сочтите за грубость, но я удивляюсь таким людям..А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать?..знаете, вот на такую фразу мне вот тоже хочется ответить только сарказмом, как Таиша...Лина, ведь красота требует жертв, как известно..и если Вам природа волосы хорошие не дала, а вы их хотите, то надо работать над этим... и процесс этот длительный цветочек Быстрее только кошки родятся...

Я ношу длинные волосы...и столько средств перепробовала салонных - пальцев не хватит...и ничего не помогает от выпадения и сечения волос...абсолютно..кроме одного-единственного, который я всем советую: крапива голливудская улыбка Просто надо не лениться, а пойти в лес/парк, желательно подальше от машин..нарвать там молоденькую, потом промыть и залить кипятком...настоять от 30 минут до целой ночи...а потомпосле мытья головы прополоскать голову и волосы по всей длине, помассировать кожу головы и смыть водой...и через месяц будет заметен результат цветочек
Maestral
Участник

Сообщение 4.8.2010 14:16:17 Профиль Письмо Цитата

Кстати, ещё мне очень нравится линия по уходу за волосами Botanique Serie...продается в аптеках 36.6...У этой линии наишикарнейшие маски для волос улыбка
Амджат
Участник

Сообщение 4.8.2010 14:58:24 Профиль Письмо Цитата

Девушки, видно в связи с жарой, стала облезать со страшной силой! Мой чёрный кот линяет и я на пару с ним. Кошмар! Витамины, масла, маски с хной и басмой- ничего не помогает. Проф.средства выписала по интернету- нет эффекта! Шампунь с нанокластерами- без результата.... Может кто ещё что-нибудь посоветует?!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.8.2010 16:36:12 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb - ой, вы знаете, у меня тоже проскочила мысль просто похихикать на ваше А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать?. Если хотите так что бы не заморачиваться сильно - найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева ну-ну - и сделайте ее на ночь. Утром смыли и пошли по делам. Эта процедура займет вечером ровно минут 5-7 (что бы все это сварганить и намазюкать на волосы) Самое простое - яичные желтки, мед, немножко коньяка (он стимулирует рост волос) или перцовой настойки (в аптеках продают - это как база, потом туда по паре чайных ложечек разных масел (тут уж потрудитесь один раз почитать какие масла для чего и добавить нужные вам), потом пару капель эфиров, можно 2-3 эфира по паре капелек каждого - все это счастье на голову, полиэтиленовая шапочка, платочек и дрыхнуть. Утром все это чудесно смоется - потому как масла с волос смываются легче из-за желточка и меда.
Я думаю этот вариант можно считать довольно быстрым. А за ночь волосики получат целую кучу полезностей цветочек
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 16:53:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева

Ашер, полностью согласна цветочек !Причем в маску для укрепления или воосстановления волос умудряются напихать столько эмульгаторов вы не правы обморок , мама дорогая!И чу-уть-чуть протеина.например.А ведь эмульгаторы смывают защитный слой с итак поврежденных волос.Лаурит ( или лаурил) сульфат-основа шампуней,даже при недолговременном соприкосновении с кожей проникает глубоко вовнутрь и накапливается подозрительно,последствия известны недовольство .
[/quote]Девушки, видно в связи с жарой, стала облезать со страшной силой! Мой чёрный кот линяет и я на пару с ним. Кошмар! Витамины, масла, маски с хной и басмой- ничего не помогает[quote]
А вы какие витамины пили?И может дело не только в жаре?
Lina Sb, не обижайтесь цветочек !Мой парикмахер говорит"Нет плохих волос!Есть ленивые женщины!""Я, думаю она права подмигивание .Если у вас уход за короткой стрижкой не отличается от ухода за полудлинными волосами, не мудрено , что вы не можете их отрастить.
Похвастушки стыд смущение

2005г,перефотала с напечатанной картинки, но мои пакельки улыбка обесцвеченные и перезженные и так видно

2010г,учитывая многократное подрезания кончиков на 10 см в среднем.
Так, что найдите для себя время и получите результат цветочек

Редактировалось: 4.8.2010 17:33:10
Лисса
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:21:37 Профиль Письмо Цитата

Шапочка-то с маской на ночь супер, но как при муже это сделать?
в полной темноте, чтоб не заметил ничего? стыд смущение
Zill
Участник

Сообщение 4.8.2010 17:39:35 Профиль Письмо Цитата

Asher

Lina Sb - ой, вы знаете, у меня тоже проскочила мысль просто похихикать на ваше А нет ли чего попроще? Типа масок или шампуней, чтобы за 3 мин всё сделать?. Если хотите так что бы не заморачиваться сильно - найдите для себя рецепт маски - только не покупной - там одна таблица Менделеева ну-ну - и сделайте ее на ночь. Утром смыли и пошли по делам. Эта процедура займет вечером ровно минут 5-7 (что бы все это сварганить и намазюкать на волосы) Самое простое - яичные желтки, мед, немножко коньяка (он стимулирует рост волос) или перцовой настойки (в аптеках продают - это как база, потом туда по паре чайных ложечек разных масел (тут уж потрудитесь один раз почитать какие масла для чего и добавить нужные вам), потом пару капель эфиров, можно 2-3 эфира по паре капелек каждого - все это счастье на голову, полиэтиленовая шапочка, платочек и дрыхнуть. Утром все это чудесно смоется - потому как масла с волос смываются легче из-за желточка и меда.
Я думаю этот вариант можно считать довольно быстрым. А за ночь волосики получат целую кучу полезностей цветочек

Мне кажется, целую ночь спать в полиэтиленовой шапочке не получится - голова не будет дышать, будет потеть и чесаться... Я бы точно не смогла.
Как вариант - просто маслом с эфирами намазать, немного, в основном кожу головы, а потом волосы обернуть ненужным хлопчатобумажным платком - и спать.
Утром можно яйцом промыть, а можно и шампунем, все равно хороший эффект будет...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.
Страница 43 из 50
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: