ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aisha87 Участник

|
26.3.2008 23:54:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свой первый танец я исполняла именно перед родственниками и близкими. Почему то стеснения сильного не было, наоборот - танец перед близкими - как тренировка перед выступлением перед чужими людьми.
Может быть просто перед чужими - легче раскрепоститься бывает. |
|
Эшта Участник

|
27.3.2008 03:42:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне наоборот почему-то легче танцевать перед чужими,чем перед своими,теми кто меня просто знает хотябы.А те кто не знают,можно выделывать все что угодно,ибо первый и последний раз видишь.Не знаю конкретно почему,но перед чужими мне проще. |
|
Aisha87 Участник

|
29.3.2008 00:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эшта
Конечно перед чужими легче, не так важно, как они танец воспримут, оценят. Есть такой момент и у меня |
|
Эшта Участник

|
3.4.2008 02:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aisha87
Эшта
Конечно перед чужими легче, не так важно, как они танец воспримут, оценят. Есть такой момент и у меня |
Да,это скорей наиболее верное объяснение ))))
А то когда перед своими,и они каждую затычку знают в танце,то уже боязнь ошибится или еще что.А перед родственниками и того хуже,ощущение тоже не очень... |
|
Гелин Новичок

|
3.4.2008 11:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вообще не могу когда на меня близкие смотрят, даже во время репетиций! Если кто-то ко мне в зал заходит я сразу останавливаюсь...не знаю почему!!! |
|
Эшта Участник

|
3.4.2008 20:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот вот,аналогично,только у меня это,когда входят в комнату... |
|
Shanita Участник
|
4.4.2008 13:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, перед теми, кто близок, чья оценка важнее, всегда сложнее танцевать.
Мне вот перед чужими тоже легче..
А для своих - начинаю нервничать и больше волноваться. И вот что-такое  |
|
Al Houriyah Участник

|
30.4.2008 07:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я со своей мамой не разговариваю даже о танце, тк она бесится когда слышит слова Танец живота, оскорбляет его различно.
Вот так. Учусь днем и ночью на препода по ТЖ, а она даже не знает.
Какой тут танец для близких если такая реакция. Всю жизнь так блин. |
|
Семирамида ИМХО

|
30.4.2008 09:19:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah
Всю жизнь так блин.
Мама всю жизнь против ВСЕХ твоих увлечений или именно ТЖ ей так досаждает ? |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
30.4.2008 10:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah ох, это тяжело.. понимаю..
у меня мама конечно все знает, но я с ней тоже не особо часто о танцах разговариваю, потому что начинаются упреки - у тебя в голове одни танцульки и ничего больше, ты учебу забросила и т.д. ))
я думаю, вам с мамой надо поговорить просто, обсудить, что ее не устраивает в этих танцах, заинтересовать ее как-нибудь ими, может даже попробовать научить  |
|
Тахмина махтоби шаб

|
30.4.2008 11:38:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перечитала всю тему...ну шо могу сказать? только то, что дочери очень повезло со мной, а мне с ней. Она хоть и не поклонница беллиданса, но меня поддерживает на все 300%. Я тоже ее поддерживаю в ее увлечениях...Родственников у меня не много, но для дочери танцевала с особым удовольствием. Хотелось показать ей, что меня еще рано отправлять на диван к телеку..
Легче танцевать перед теми, кто твой танец до мелочей не знает..они же не понимают, где ты накосячила... А согруппники твои видят все промахи, вот и волнуемся мы от этого.
Я когда первый раз выступала на людях, то выбрала себе зрителем пышную даму 58 размера с пергидрольными волосами... Она сидела поджав губы и буравила меня взгядом.. И вот я весь танец строила ей глазки, подмигивала и улыбалась..На черверной минуте танца она тоже мне улыбнулась и лицо ее сразу расслабилось...считаю это своей маленькой победой. |
|
Шуршалка Участник

|
30.4.2008 17:20:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adawiah
у тебя в голове одни танцульки и ничего больше, ты учебу забросила и т.д. ))
Угу. Тоже самое. не примите за хвастовство, но эти упрёки продолжились даже тогда, когда балл аттестата за 11 классов был 9,2 (10-бальная сис-ма) и по итогам первой сессии -9,3. Учёбу у мамы и папы я всё равно забросила. Даже если вы будете учиться на отлично, то упрёки, скорее всегго, продолжатся. Терпим. Что нам ещё делать? |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
30.4.2008 17:27:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка согласна терпим, конечно..
а делать? учиться дальше, они ж хотят как лучше  |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.4.2008 21:13:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Они просто боятся! А вдруг Вы действительно учиться не захотите больше?
Для профилактики то есть прорабатывают  |
|
Шуршалка Участник

|
1.5.2008 11:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Они просто боятся! А вдруг Вы действительно учиться не захотите больше?
Для профилактики то есть прорабатывают
Наверное, вы правы.
Как мне сказал один друг (34 года, правда) - никогда не слушай родителей!(по этому же поводу просто ему пожаловалась). Делай по-своему. Втихаря. Они любят тебя, у мамы можно учиться готовить, но остальное слишком сильно изменилось |
|
Al Houriyah Участник

|
1.5.2008 13:27:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
все мои увлечения. Они считает мне просто нечего делать и некуда девать деньги и вообще я разгильдяйка которая кидает деньги направо и налево, вместо того, чтобы там не знаю чего.
Вот сшила костюм очень красивый серебряный, думаю надо ей фотки на мыло кинуть и написать, что собираюсь купить, но не знаю, брать или нет, Так и сделала. Она мне отвечает, опять мол деньги девать некуда, такое покупать, на кой черт оно тебе надо, перевод денег. Вот представьте Потом я разозлилась и сказала, что я его сшила, она написала, "нормальный костюм". Я не люблю когда у нас такие отношения она же моя мама, тем более я ее три года не видела. Когда я ей видео кинула с моим выступлением, она ничего не писала, потом я ей позвонила, спросила, ну как, она сказала так: Я не могу сказать тебе, что хорошо, потому что ты кинешся дальше заниматься ТЖ.
Ничего не понимаю.
Adawiah
вот моя мама думает, танцы не нужны никому, она мне втирает, что это не больше, чем хобби. Про школу она мне ниче сказать не может, тк я лучшая ученица в немецком классе, у меня лучший средний балл, при том, что я в той стране, язык которой учу всего 3 года. Но мама утверждает, что ТЖ мне не нужен! Это просто вид спорта, на 1 раз в неделю! вот и всё
Ну я с ней этой темы больше не касаюсь, пока мир. До первого упоминания о ТЖ.
Славянка Ксю
профилактика, это хорошо. НО ВСЮ ЖИЗНЬ это не может продолжаться! Нельзя постоянно топтать человека, тем более ребенка. |
|
eleya Участник

|
9.6.2008 01:06:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот у меня тоже такая проблема)))на сцене спокойно а при родственниках как то сложновато чтоль? начинаешь ржать во время танца  |
|
Славянка Ксю Участник

|
9.6.2008 07:55:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah
Славянка Ксю
профилактика, это хорошо. НО ВСЮ ЖИЗНЬ это не может продолжаться! Нельзя постоянно топтать человека, тем более ребенка. |
Разумеется. Тем более, что и не получится. Человек повзрослеет и сам сделает выбор  |
|
скромный эльф Участник

|
9.6.2008 21:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah, все-таки неправильная у вас мама на мой взгляд... моя всегда поддерживает меня в моих начинаниях, потому что разделяет свою жизнь и мою и понимает, что если я занимаюсь тем,что мне нравится, то я буду счастлива, не смотря на то чем занимаюсь (да хоть в куртизанки подамся ), чем или кем увлекаюсь,она всегда разделяет мое настроение...
жизнь не состоит в том, чтобы получить образование, пойти работать, выйти замуж, нарожать детей, зарабатывать деньги, тратить их на еду и одежду, хотя оооочень многие так и живут... люди и отличаются от зверей и друг от друга способностью к творчеству, разному творчеству, по разному относясь к одинаковым предметам... неужели ваша мама ничем не увлекается? хотя бы рукоделием? (можно припомнить например ей что салфеточки и всякие вышивки на стенах никому не нужны, что это пустая трата времени и денег )... эх...я бы устроила задушевный разговор (у меня частенько со своим МЧ подобные ситуации возникают - например если я хочу сменить имидж или прическу, или еще чего-нить - я сразу представляю ему ситуацию если бы он был мной, а я им и я бы указывала ему что он не должен делать то чего он хочет - всегда помогает)... ну собсно подобный разговор при учень упрямом оппоненте может привести к нехилому разрыву отношений и обиде, эт я человек безбашенный, да к тому же мама это не МЧ, а гораздо важнее... эх...
а я стесняюсь танцевать перед своей мамой, потому что она танцует лучше меня и даже в конкурсе участвовала и выигрывала первое место скоро у моего МЧ день рождения - хочу ему станцевать, вот чувствую с ним буду зажата, поэтому буду подругам показывать (на кошках тренироваться)- с ними хоть похихикать можно)))) потом следующей ступенькой будет мама и тогда я думаю не так замыкаться буду перед любимым)))))
отец грит,чтоб ему показала танец как по нормальному его поставлю...так что относятся к тж хорошо, но я стесняшка  |
|
Шуршалка Участник

|
10.6.2008 00:16:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah
ученица в немецком классе,
В каком классе?
скромный эльф, это у вас мама скорее исключение.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|