ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Джонни
13.7%
 56  [13.7%]
Asher
12.0%
 49  [12.0%]
Джонни
6.1%
 25  [6.1%]
Asher
22.8%
 93  [22.8%]
Фатима Хабиб
20.1%
 82  [20.1%]
тиана
25.2%
 103  [25.2%]
Количество голосов: 408
Число проголосовавших: 174

Автор Сообщение
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 20.7.2014 18:23:17 Профиль Письмо Цитата

Лулуди

многие посты здесь - чистой воды травля: не тактичны, не объективны и не профессиональны

приведите примеры ? где вы узрели что то подобное ? я вообще не понимаю о чем речь.
про первый костюм не было сказано ни чего критикующего, касательно второго, то автору ответили касательно заявлении о новизне кроя и отделки. при чем ответили аргументировано
tixolela
Участник

Сообщение 20.7.2014 19:25:49 Профиль Письмо Цитата

Мадам Эшта когда человеку пишут, что у него мания величия, что человек не скоромен, что костюмы с браком( при этом не видя костюм и не указано какой именно брак вы увидели- вот это и называется не тактично и не объективно.. А называется это переход на личности , что не имеет отношения к данной теме дизайна. А личность человека не вам судить, " не суди , да не судим будешь".
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 20.7.2014 19:50:21 Профиль Письмо Цитата

tixolela

Мадам Эшта когда человеку пишут, что что костюмы с браком( при этом не видя костюм и не указано какой именно брак вы увидели- вот это и называется не тактично и не объективно..".

я не слова не сказала о браке конкретно этого костюма. я прокоментировала работу фотографа на которого ссылался автор посоветовала руководить его рабоой
Мадам Эшта

Джонни

хороший фотограф (чемпион по фрирайду - но это не имеет никакого отношения к делу)

Полина ,фотографу необходимы ваши подсказки. он профессионально владеет фотошопом, но вы должны его направлять, чтоб он фотошопил не только "сексопил", но и брак в ваше работе

а если конкретно о браке, то ответила в теме дизайнера (так как фото костюма не участвующего в данном голосовании
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20870&start=975

tixolela

Мадам Эшта когда человеку пишут, что у него мания величия, что человек не скоромен..........

ну простите, человек может быть и не скромен, но должен быть правдив. я повторю своей ответ
Мадам Эшта

Джонни

Совершенно другой и новый крой, на основе юбки тюльпан

ну у дизайнера чемпионов, как всегда мания величия

вот ПАП ноябрь-декабрь прошлого года
костюм Садурской "ЕВАПОТРИЯ" и без претензии на новизну и революционность и кутюр
http://beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=33421&postdays=0&postorder=asc&start=135

вот это является правдой !!!

как я понимаю, вы предлагаете всем включиться в игру и верить всем заявлениям дизайнера
tixolela
Участник

Сообщение 20.7.2014 20:29:49 Профиль Письмо Цитата

Ну и при чем тут дизайн? Полина не спрашивала вашего совета как фотографом руководить, а каким человек должен быть опять не вам судить. Полина не заявляет, а пишет про свой костюм , она его сшила, выставила на конкурс, ее право что писать про костюм и как рекламировать, не правды здесь нет.
Мадам Эшта я не прошу вас оправдаваться пере до мной, ваше право что писать, но я считаю ваши высказывания некорректными и не имеющими отношения к данной теме цветочек
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 20.7.2014 21:24:27 Профиль Письмо Цитата

а я и не оправдываюсь. я считаю что имею право не молчать и не соглашаться с дизайнером и раз уж дизайнер позиционируют данный крой юбки и использование стразовой ленты, как нововведение, то те кто с этим обоснованно не согласны имеют право возразить
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.7.2014 22:45:50 Профиль Письмо Цитата

tixolela

Майя вообще порадовала... Майя Как здорово , что вы видели такую стразовую цепь и шьете из нее- значит вы впереди планеты всей! а вот Полина только начала ей пользоваться и что? Я тоже такую не видела, спасибо Полинке , что она рассказывает из чего шьет!

На мой взгляд некорректно, неэтично присваивать себе нововведение материалов, фасонов, способов шитья, стилей и т.п. по отношению к своим коллегам, которые уже давно используют в своем творчестве эти "новые" нововведения.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 21.7.2014 06:00:05 Профиль Письмо Цитата

Майя Лихачёва

На мой взгляд некорректно, неэтично присваивать себе нововведение материалов, фасонов, способов шитья, стилей и т.п. по отношению к своим коллегам, которые уже давно используют в своем творчестве эти "новые" нововведения.

tixolela

Полина не заявляет, а пишет про свой костюм , она его сшила, выставила на конкурс, ее право что писать про костюм и как рекламировать

а все должны читать и соглашаться !!!
в противном случае это
Лулуди

- чистой воды травля: не тактичны, не объективны и не профессиональны

так что, Майя, молчите и не обижайте автора.
астра
Участник

Сообщение 21.7.2014 06:39:40 Профиль Письмо Цитата

tixolela

одна не видит костюма на фото , другая наоборот видела уже , для третей юбка не та...

А одна таки и не видит костюма на фото, хотя со зрением у нее всё в порядке и со вкусом тоже. Ей нравятся, например, такие костюмы, такая работа фотографа и скромность дизайнера.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8630&postdays=0&postorder=asc&start=1710
Христина
Участник

Сообщение 21.7.2014 08:29:00 Профиль Письмо Цитата

астра

tixolela

одна не видит костюма на фото , другая наоборот видела уже , для третей юбка не та...

А одна таки и не видит костюма на фото, хотя со зрением у нее всё в порядке и со вкусом тоже. Ей нравятся, например, такие костюмы, такая работа фотографа и скромность дизайнера.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8630&postdays=0&postorder=asc&start=1710

Присоединяюсь цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 21.7.2014 08:34:57 Профиль Письмо Цитата

И я присоединяюсь. Всегда что-то интересное, но при этом почерк автора узнается легко. влюбленность влюбленность влюбленность
Kat
Участник

Сообщение 21.7.2014 14:40:15 Профиль Письмо Цитата

Сейчас, наверное, в меня полетят тапки, но мне бросается в глаза шов на юбке, без которого вполне, как мне кажется, можно было бы и обойтись.
Никого не хочу обижать, просто высказала свое мнение

Asher

И я с синеньким и кучерявеньким цветочек голливудская улыбка

Luxury

Daikiri
Участник

Сообщение 21.7.2014 17:20:32 Профиль Письмо Цитата

Вот мне почему-то одно не понятно. Почему у всех авторский подчерк, авторский стиль и т.п. а у Полины без конца повтор самой себя??? Когда я вижу танцовщицу на сцене, я всегда знаю, что на этой костюм от Полины, на той от Фатимы Хабиб, а на этой от Майи Лихачевой, даже не видя конкретный костюм в теме у дизайнера. Потому что у каждого автора свой характерный стиль. Разве не к этому стремятся все начинаюшие дизайнеры? Я, например, много лет над этим работаю, но пока так и не получилось найти свой отличительный стиль. Ну захотела Полина в эту тему поместить костюм и что? Пусть эта тема вообще пустует или время от времени 1-2 костюма "достойных" по вашему мнению выставляются. И смысл тогда от этой темы? Вы же все творческие люди, откуда в вас столько злости?
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 21.7.2014 19:13:22 Профиль Письмо Цитата

а может в этом и заключается ответ на вопрос ? в том, что стиль и почерк других дизайнеров как то ВДРУГ превращаться в Ноу-хау Джони ?

я отдаю должное, тому, что Джони очень хорошо умеет подавать себя,
у нее очень хорошо получается : присваивать и подавать себя и свои изделия, как нечто новое. Как в том случае про кутюр года. Вроде и правду сказала, а и наврала в свою пользу. Подкрутила. И в результате: затерла конкурента, выдвинула себя. а ведь совсем немного не договорила....
никто не спорит, что надо себя рекламировать. Каждый делает это в меру своего взгляда на жизнь.Но порядочность никто не отменял.
для некоторых в наше время порядочность-ненужный рудимент
WindSpirit
Участник

Сообщение 21.7.2014 20:51:39 Профиль Письмо Цитата

Ну у тех же Садурской, Фатимы или Лихачовой при авторском стиле нет ни одного повтора своего костюма. А костюмы Полины последнее время стали напоминать Заки - повтор удачных моделей в разных цветах. Сплошное дежа вю. и вроде нет тут ничего такого, но форма подачи, да, немного раздражает.

Ведь есть же дизайнеры которые пишут - повтор такой-то модели в другой цвете. У Сехмет было что-то в духе Пинк 2.0. И воспринимается это нормально. При этом нисколько не умаляет красоты её костюмов.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 21.7.2014 21:24:28 Профиль Письмо Цитата

Сахмет принципиально выставляется в ПАП и да же когда предлагают перенести в кутюр , она отказывается. ни когда не голосует сама за свои костюмы, не имеет клонов и не голосует от их имени, а та же Джони в первые же минуты голосования за себя голосует, а потом пишет "ой, а голосование то и пропустила, опять мы с Серегой все проспали" ха-ха-ха
Христина
Участник

Сообщение 21.7.2014 21:43:47 Профиль Письмо Цитата

Kat

Сейчас, наверное, в меня полетят тапки, но мне бросается в глаза шов на юбке, без которого вполне, как мне кажется, можно было бы и обойтись.
Никого не хочу обижать, просто высказала свое мнение

Asher

И я с синеньким и кучерявеньким цветочек голливудская улыбка

Luxury

Могу ошибаться, но юбка пошита на основе - юбка 4 клина - для нее стандартно такое расположение швов , и не забывайте на другой ноге - разрез, в этом случае шов на этой ноге смотрится симметрично . Но это мои мысли. Более странно выглядел бы шов по середине передней части юбки .
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 22.7.2014 16:27:05 Профиль Письмо Цитата

Да, в основе юбки годе, 4-клинка.
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 22.7.2014 16:51:40 Профиль Письмо Цитата

Asher, костюм великолепный, но шов действительно бросается в глаза. Можно было замаскировать его теми же цветами или стразами, чтобы он не притягивал к себе внимание в голом виде.
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 22.7.2014 17:05:47 Профиль Письмо Цитата

Вот если б меня носом не ткнули, я бы этот шов не заметила!!!!!
Daikiri
Участник

Сообщение 22.7.2014 17:34:55 Профиль Письмо Цитата

WindSpirit

Ну у тех же Садурской, Фатимы или Лихачовой при авторском стиле нет ни одного повтора своего костюма. А костюмы Полины последнее время стали напоминать Заки - повтор удачных моделей в разных цветах. Сплошное дежа вю. и вроде нет тут ничего такого, но форма подачи, да, немного раздражает.

Ведь есть же дизайнеры которые пишут - повтор такой-то модели в другой цвете. У Сехмет было что-то в духе Пинк 2.0. И воспринимается это нормально. При этом нисколько не умаляет красоты её костюмов.

Может я не рассмотрела что-то. Покажите одинаковые костюмы Полины или копии в другом цвете.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: