ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ января 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Sekhmet
11.0%
 39  [11.0%]
Sekhmet
9.3%
 33  [9.3%]
Светик
2.5%
 9  [2.5%]
tixolela
1.4%
 5  [1.4%]
Vera Aysel
8.2%
 29  [8.2%]
Vera Aysel
3.4%
 12  [3.4%]
Алтыншаш
13.0%
 46  [13.0%]
Raya
4.2%
 15  [4.2%]
Ahmadieva Design
5.6%
 20  [5.6%]
Ahmadieva Design
3.1%
 11  [3.1%]
Светлана Дорошук
22.3%
 79  [22.3%]
Лулуди
16.1%
 57  [16.1%]
Количество голосов: 355
Число проголосовавших: 118

Автор Сообщение
helga82
Новичок

Сообщение 9.1.2016 00:21:51 Профиль Письмо Цитата

tixolela поясните, пожалуйста, выбор желтых клиньев и розовой отделки костюма??? я как то это не могу уложить для себя. Может что то в постановке или так сильно цвет искажает монитор?
Ultra
Участник

Сообщение 9.1.2016 00:38:27 Профиль Письмо Цитата

Оч редко пишусь в обсуждениях))))))).... обладая не дюжим чувством юмора....заранее в ауте...как ток представлю ПОРТРЕТ во время исполнения элементов в процессе трясок и т д ....плакать хочется ну-ну и мысль ...мож ошиблись и юбку вообще не той стороной не правильно одели для фотосессии.....ну да ладно...моя фантазия уже дополнила))))) АВТОРУ - респект за смелость и некоторую неадекватность и креатив!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты мой голос ваш улыбка
LMaisun
Участник

Сообщение 9.1.2016 02:50:21 Профиль Письмо Цитата

Русалка

LMaisun

Маша Маша

с Путиным фигня полная! еще с Лавровым платье сделайте ну-ну

Кто-то достал с заначки бота ну-ну
Я не бот☺ пишу тут крайне редко, но лично моё мнение,как гражданина РФ мне просто не приемлемо видеть Президента России с газовым нимбом над головой и ещё в районе междуножья.В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение
любого человека без его согласия и уж тем более ПрезидентаРФ.

Русалка, а причем тут вы и бот?

Да уж лучше пусть Путин будет на красивом костюме, чем на футболках. Нормальный костюм.

Редактировалось: 9.1.2016 10:14:41
nazik
Участник

Сообщение 9.1.2016 03:37:43 Профиль Письмо Цитата

Русалка

LMaisun

Маша Маша

с Путиным фигня полная! еще с Лавровым платье сделайте ну-ну

Кто-то достал с заначки бота ну-ну
Я не бот☺ пишу тут крайне редко, но лично моё мнение,как гражданина РФ мне просто не приемлемо видеть Президента России с газовым нимбом над головой и ещё в районе междуножья.В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ.

Меня тоже в боты, но и я не понимаю, и не принимаю костюм с президентом на причинном месте. Мое мнение. вы не правы
Kat
Участник

Сообщение 9.1.2016 10:00:24 Профиль Письмо Цитата

helga82

tixolela поясните, пожалуйста, выбор желтых клиньев и розовой отделки костюма??? я как то это не могу уложить для себя. Может что то в постановке или так сильно цвет искажает монитор?

да, тоже интересно стало зачем этот малиновый или розовый...видимо, для сочетания с веерами, но тогда в любом случае его мало, смотрится не очень в тему...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.1.2016 10:40:02 Профиль Письмо Цитата

Русалка

В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ.

Предлагаете Sekhmet написать письмо президенту с вопросом о том, согласен ли он, чтобы его изображение оставалось на этом костюме? голливудская улыбка
астра
Участник

Сообщение 9.1.2016 11:04:06 Профиль Письмо Цитата

Президент России Владимир Путин не одобряет использования его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции. Об этом сообщил «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

— Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования [образа президента] в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня, — сказал Песков.

Нет даже такой правовой практики, когда политик пытался бы оспорить использование своего имени и образа в коммерческих целях, — говорит маркетолог Николас Коро. — Если мы посмотрим на США, то в период последней предвыборной гонки образ Барака Обамы тиражировался как его сторонниками, так и его противниками. А ведь помимо кружек и маек выпускались куклы вуду, где Обама был с огромными ушами. И судебного запрета наложено не было, потому что это бессмысленно — художник создал художественный образ и продал права на него. В России же был прецедент, когда человек, чье изображение печаталось без его разрешения на одежде, доказал свою правоту в суде — ученый Анатолий Вассерман 2 года назад отсудил 110 тыс. рублей за использование его образа и имени компанией «Мэри Джейн». Однако Вассерман не политик и репутационных рисков, связанных с отстаиванием авторских прав на свое имя и изображение, понести не мог.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/579128#ixzz3wjTHaFhM
LMaisun
Участник

Сообщение 9.1.2016 11:45:30 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Русалка

В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ.

Предлагаете Sekhmet написать письмо президенту с вопросом о том, согласен ли он, чтобы его изображение оставалось на этом костюме? голливудская улыбка

Еще и газовой горелке письмо отправить, согласна ли она находиться на одном изображении с Путиным .
Сразу вспоминаются шаржи на политиков, комические сценки...
голливудская улыбка
Асссоль
Участник

Сообщение 9.1.2016 12:18:03 Профиль Письмо Цитата

Ultra

Оч редко пишусь в обсуждениях))))))).... обладая не дюжим чувством юмора....заранее в ауте...как ток представлю ПОРТРЕТ во время исполнения элементов в процессе трясок и т д ....плакать хочется ну-ну и мысль ...мож ошиблись и юбку вообще не той стороной не правильно одели для фотосессии.....ну да ладно...моя фантазия уже дополнила))))) АВТОРУ - респект за смелость и некоторую неадекватность и креатив!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты мой голос ваш улыбка

Всё так, и я тоже так подумала, но, вот, это и есть настоящий кутюр. Потому что высокая мода частенько неадекватна и не применены напрямую в жизни.
Русалка
Участник

Сообщение 9.1.2016 14:20:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Русалка

Уважаемая Василиса, Вам смешно, ну смейтесь на здоровье, я высказала свое мнение - это же не запрещено.
tixolela
Участник

Сообщение 9.1.2016 14:36:16 Профиль Письмо Цитата

Kat

helga82

да, тоже интересно стало зачем этот малиновый или розовый...видимо, для сочетания с веерами, но тогда в любом случае его мало, смотрится не очень в тему...

Платье изумрудное, клинья изумрудные с желтым. Платье шилось для номера с веерами., Веера 3 цветов. Долго решали какого цвета делать декор жёлтый или фуксия, 10 -ю прекрасным дамам единогласно понравилась фуксия.
Vera Aysel
Участник

Сообщение 9.1.2016 18:30:27 Профиль Письмо Цитата

Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)

Vera Aysel
Участник

Сообщение 9.1.2016 18:37:15 Профиль Письмо Цитата

И еще один

helga82
Новичок

Сообщение 9.1.2016 19:53:35 Профиль Письмо Цитата

tixolela, на моем мониторе платье кажется бирюзовым. а веера зелеными) я правильно понимаю, что на самом деле веера и платье одного цвета?
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2016 20:54:04 Профиль Письмо Цитата

И меня принимайте!
"Amore, Amore..."

tixolela
Участник

Сообщение 9.1.2016 21:12:50 Профиль Письмо Цитата

helga82

tixolela, на моем мониторе платье кажется бирюзовым. а веера зелеными) я правильно понимаю, что на самом деле веера и платье одного цвета?

Да фотки не профессиональные и цвета искажены, платья изумрудное и веера в цвет
Zaragreen
Новичок

Сообщение 9.1.2016 22:48:00 Профиль Письмо Цитата

Костюм ИСКУШЕНИЕ.

Olesya Samoylova
Участник

Сообщение 9.1.2016 22:57:12 Профиль Письмо Цитата

Ой какое искушение интересное! влюбленность
У меня тоже давно была идея сшить костюм на такую тематику, только я хотела змею вышить полностью зеленым бисером и потом обвить им костюм.
Zaragreen
Новичок

Сообщение 9.1.2016 23:02:07 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!Питон нарисован вручную и нашит аппликацией.
Царь Девица
Участник

Сообщение 10.1.2016 11:57:46 Профиль Письмо Цитата

искушение кутюрен. Чистая идея и подиумное исполнение, а также слом стереотипа "стразы=шик"
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Эту тему просматривают: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: