Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Sekhmet |
|
39 |
[11.0%] |
Sekhmet |
|
33 |
[9.3%] |
Светик |
|
9 |
[2.5%] |
tixolela |
|
5 |
[1.4%] |
Vera Aysel |
|
29 |
[8.2%] |
Vera Aysel |
|
12 |
[3.4%] |
Алтыншаш |
|
46 |
[13.0%] |
Raya |
|
15 |
[4.2%] |
Ahmadieva Design |
|
20 |
[5.6%] |
Ahmadieva Design |
|
11 |
[3.1%] |
Светлана Дорошук |
|
79 |
[22.3%] |
Лулуди |
|
57 |
[16.1%] |
|
Количество голосов: 355 |
Число проголосовавших: 118 |
|
Автор |
Сообщение |
helga82 Новичок
|
9.1.2016 00:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tixolela поясните, пожалуйста, выбор желтых клиньев и розовой отделки костюма??? я как то это не могу уложить для себя. Может что то в постановке или так сильно цвет искажает монитор? |
|
Ultra Участник

|
9.1.2016 00:38:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оч редко пишусь в обсуждениях))))))).... обладая не дюжим чувством юмора....заранее в ауте...как ток представлю ПОРТРЕТ во время исполнения элементов в процессе трясок и т д ....плакать хочется и мысль ...мож ошиблись и юбку вообще не той стороной не правильно одели для фотосессии.....ну да ладно...моя фантазия уже дополнила))))) АВТОРУ - респект за смелость и некоторую неадекватность и креатив!!! мой голос ваш  |
|
LMaisun Участник
|
9.1.2016 02:50:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Русалка
LMaisun
Маша Маша
с Путиным фигня полная! еще с Лавровым платье сделайте  |
Кто-то достал с заначки бота  | Я не бот☺ пишу тут крайне редко, но лично моё мнение,как гражданина РФ мне просто не приемлемо видеть Президента России с газовым нимбом над головой и ещё в районе междуножья.В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение
любого человека без его согласия и уж тем более ПрезидентаРФ. |
Русалка, а причем тут вы и бот?
Да уж лучше пусть Путин будет на красивом костюме, чем на футболках. Нормальный костюм.
Редактировалось: 9.1.2016 10:14:41 |
|
nazik Участник

|
9.1.2016 03:37:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Русалка
LMaisun
Маша Маша
с Путиным фигня полная! еще с Лавровым платье сделайте  |
Кто-то достал с заначки бота  | Я не бот☺ пишу тут крайне редко, но лично моё мнение,как гражданина РФ мне просто не приемлемо видеть Президента России с газовым нимбом над головой и ещё в районе междуножья.В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ. |
Меня тоже в боты, но и я не понимаю, и не принимаю костюм с президентом на причинном месте. Мое мнение.  |
|
Kat Участник

|
9.1.2016 10:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
helga82
tixolela поясните, пожалуйста, выбор желтых клиньев и розовой отделки костюма??? я как то это не могу уложить для себя. Может что то в постановке или так сильно цвет искажает монитор? |
да, тоже интересно стало зачем этот малиновый или розовый...видимо, для сочетания с веерами, но тогда в любом случае его мало, смотрится не очень в тему... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.1.2016 10:40:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Русалка
В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ. |
Предлагаете Sekhmet написать письмо президенту с вопросом о том, согласен ли он, чтобы его изображение оставалось на этом костюме?  |
|
астра Участник

|
9.1.2016 11:04:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Президент России Владимир Путин не одобряет использования его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции. Об этом сообщил «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
— Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования [образа президента] в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня, — сказал Песков.
Нет даже такой правовой практики, когда политик пытался бы оспорить использование своего имени и образа в коммерческих целях, — говорит маркетолог Николас Коро. — Если мы посмотрим на США, то в период последней предвыборной гонки образ Барака Обамы тиражировался как его сторонниками, так и его противниками. А ведь помимо кружек и маек выпускались куклы вуду, где Обама был с огромными ушами. И судебного запрета наложено не было, потому что это бессмысленно — художник создал художественный образ и продал права на него. В России же был прецедент, когда человек, чье изображение печаталось без его разрешения на одежде, доказал свою правоту в суде — ученый Анатолий Вассерман 2 года назад отсудил 110 тыс. рублей за использование его образа и имени компанией «Мэри Джейн». Однако Вассерман не политик и репутационных рисков, связанных с отстаиванием авторских прав на свое имя и изображение, понести не мог.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/579128#ixzz3wjTHaFhM |
|
LMaisun Участник
|
9.1.2016 11:45:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Русалка
В интернете море всякой инфы о том,что нельзя использовать изображение любого человека без его согласия и уж тем более Президента РФ. |
Предлагаете Sekhmet написать письмо президенту с вопросом о том, согласен ли он, чтобы его изображение оставалось на этом костюме?  |
Еще и газовой горелке письмо отправить, согласна ли она находиться на одном изображении с Путиным .
Сразу вспоминаются шаржи на политиков, комические сценки...
 |
|
Асссоль Участник

|
9.1.2016 12:18:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra
Оч редко пишусь в обсуждениях))))))).... обладая не дюжим чувством юмора....заранее в ауте...как ток представлю ПОРТРЕТ во время исполнения элементов в процессе трясок и т д ....плакать хочется и мысль ...мож ошиблись и юбку вообще не той стороной не правильно одели для фотосессии.....ну да ладно...моя фантазия уже дополнила))))) АВТОРУ - респект за смелость и некоторую неадекватность и креатив!!! мой голос ваш  |
Всё так, и я тоже так подумала, но, вот, это и есть настоящий кутюр. Потому что высокая мода частенько неадекватна и не применены напрямую в жизни. |
|
Русалка Участник

|
9.1.2016 14:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Русалка
Предлагаете Sekhmet написать письмо президенту с вопросом о том, согласен ли он, чтобы его изображение оставалось на этом костюме?  | Уважаемая Василиса, Вам смешно, ну смейтесь на здоровье, я высказала свое мнение - это же не запрещено. |
|
tixolela Участник

|
9.1.2016 14:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
helga82
да, тоже интересно стало зачем этот малиновый или розовый...видимо, для сочетания с веерами, но тогда в любом случае его мало, смотрится не очень в тему... |
Платье изумрудное, клинья изумрудные с желтым. Платье шилось для номера с веерами., Веера 3 цветов. Долго решали какого цвета делать декор жёлтый или фуксия, 10 -ю прекрасным дамам единогласно понравилась фуксия.
 |
|
Vera Aysel Участник

|
9.1.2016 18:30:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)
 |
|
Vera Aysel Участник

|
|
helga82 Новичок
|
9.1.2016 19:53:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tixolela, на моем мониторе платье кажется бирюзовым. а веера зелеными) я правильно понимаю, что на самом деле веера и платье одного цвета? |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
tixolela Участник

|
9.1.2016 21:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
helga82
tixolela, на моем мониторе платье кажется бирюзовым. а веера зелеными) я правильно понимаю, что на самом деле веера и платье одного цвета? |
Да фотки не профессиональные и цвета искажены, платья изумрудное и веера в цвет |
|
Zaragreen Новичок
|
|
Olesya Samoylova Участник

|
9.1.2016 22:57:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой какое искушение интересное!
У меня тоже давно была идея сшить костюм на такую тематику, только я хотела змею вышить полностью зеленым бисером и потом обвить им костюм. |
|
Zaragreen Новичок
|
|
Царь Девица Участник
|
10.1.2016 11:57:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
искушение кутюрен. Чистая идея и подиумное исполнение, а также слом стереотипа "стразы=шик" |
|
|