ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР ноября 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
9.4%
 119  [9.4%]
Калерия
8.3%
 106  [8.3%]
Лисовская Елена
4.4%
 56  [4.4%]
lentilim
12.1%
 154  [12.1%]
lentilim
10.5%
 133  [10.5%]
Джонни
5.5%
 70  [5.5%]
Джонни
6.9%
 88  [6.9%]
Эмилия
9.0%
 114  [9.0%]
Майя Лихачёва
14.6%
 186  [14.6%]
Leila Nara
8.3%
 106  [8.3%]
Ultra
5.0%
 64  [5.0%]
Danusya
6.0%
 76  [6.0%]
Количество голосов: 1272
Число проголосовавших: 313

Автор Сообщение
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 20.11.2011 19:55:29 Профиль Письмо Цитата

Ох, тяжко мне читать это всё. Посему делаю выводы:

1) Злобный недоброжелатель вообще не имеет представления о русском народном костюме - раз прикрылся тут любовью к русскому костюму. Это я пишу как человек действительно интересующийся народным текстилем.
Это стилизованный костюм для сцены в русском стиле стилизован со стилизованного костюма для русского танца (предположительно, как заметили ранее, для кадрили) и предъявлять в этом случае претензии автору - глупо;
2) Да, в прошлом месяце костюм с шортами занял последнее мето. Но!!! За него отдали свой голос 17,99% респондентов. То есть, Вы отказываете во вкусе почти двадцати процентам форумчанок;
3) Кому-то творчество Елены Лисовской мешает жить спокойно.

Редактировалось: 20.11.2011 21:02:25
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 20.11.2011 20:03:52 Профиль Письмо Цитата

Амарина

Труселями не я назвала тот костюм который плелся в хвосте голосования того месяца, его и без меня заметили другие как назвать, я лиш констатирую факт и цитирую,
потому как мой вкус за Садурскую и за Лентилим показали как раз таки результаты,

а ваши труселя за которые вы тут боретесь посмешили пол форума.

а как ваш вкус может показать результаты? он бегает на длинные дистанции или заплыв брасом? в чем его личный результат? как он выглядит?

уточните что в вашем понимании пол форума? если с математикой не дружите, пользуйтесь счетами, а еще лучше счетными палочками. и не надо отвечать за пол форума.

и все же о каких таких "ваших труселях" вы тут распинаетесь? о моих? - так мы с вами не знакомы, трусы друг другу не снимали, не дарили и т.п. --- поэтому ваше обобщение не совсем корректное. это вам понятно? Если не понятно то намекну по жестче - у каждого костюма есть название, и костюма под названием труселя не было.

давайте так - вы шьете свои труселя от кутюр для белли денс, выставляете их сюда и тогда посмотрим в чем ваш вкус дает результаты.

удачи в вышивке
darkarabiannight
Участник

Сообщение 20.11.2011 22:01:49 Профиль Письмо Цитата

Амарина

3) образ мне не понятен и вызывает тоже ощущение недорогого затушевоного мишурой сельского костюма. За что проголосовать в данном случае?

Тоже мне все благородные нашлись городские, чуть что хаять -так сразу сельпо, деревня, колхоз, можно подумать, там люди не живут, а что даже если и село, а почему бы и нет, образ такой прекрасной селянки.

Чтобы вы знали костюмы на Руси всегда были очень разными, и у каждого региона был свой костюм, со своими узорами и аксессуарами,
сомневаюсь, что все тут уж такие знатоки русского народного костюма.

Анжелика в этом костюме великолепна, ну развернулась она на фото, от это всегда грудь распрямляется, плечи же она назад отвела, так что не надо искать изъяна там где его нет.

А костюм красив, не нужно быть занудами и восстанавливать историческую справедливость народного костюма, жизнь шагнула давно вперед, и русский костюм имеет право на развитие тоже.

Амарина, вы хоть раз выставите свое творчество, на всеобщее обозрение.

Анжелика костюм хорош и ты в нем прекрасна, не обращай внимание на некоторых особ, судя по фото на аватаре, кое кто вообще костюм собирает из подручного материала дома.
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 20.11.2011 22:21:10 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight, я не такой уж знаток народного костюма (я простой любитель), но в своей жизни видела русских костюмов предостаточно. И я не считаю костюм Елены Лисовской ужасным, а наоборот - этот костюм прекрасен. Мне только категорически не нравятся попытки пнуть дизайнера с помощью абсолютно неуместных сравнений.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 20.11.2011 22:24:17 Профиль Письмо Цитата

ЛииЛууДалласМультиПасс

darkarabiannight, я не такой уж знаток народного костюма (я простой любитель), но в своей жизни видела русских костюмов предостаточно. И я не считаю костюм Елены Лисовской ужасным, а наоборот - этот костюм прекрасен. Мне только категорически не нравятся попытки пнуть дизайнера с помощью абсолютно неуместных сравнений.

Так я про тоже самое.

Просто тут уже не объективная критика, а охота на ведьм началась вот и все.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 20.11.2011 23:20:32 Профиль Письмо Цитата

Просто поражаюсь... Ради того, чтоб сказать конкуренту "фи", некоторые готовы выдумать любую причину!
Костюм - стилизованный, чисто сценический, а не для исторической реконструкции. Совершенно отвечает требованиям к костюму для ШОУ - очень эффектный, видный с последнего ряда, удобный для элементов БД. Вы бы еще написали - покажите петли с изнанки! голливудская улыбка А цепляться к недостаткам модели - вообще нелепо, даже не смешно. Настолько надуманно!
Шейх Амир

Я не выдержал. То что бабы любят красное это понятно из всех сказок и частушек, моя как красное оденет, сама себя хочет и думает мужской пол тем более. Мне мужику надо чтоб красна баба понималась не буквально)). Красна баба значит красивая, а не обязательно в красном. А уж если она в красном, то она должна быть Пэрсик красавица и сиськи должны стоять, а не лежать пардон в таком костюме. И вообще во всех костюмах. Я за то чтоб сиски стояли.

А это вообще при чем? Лично вы что здесь забыли? вы б лучше к бабе своей пошли. А то она сейчас красное наденет и сама себя порадует... Опять без вас обойдется. Пока вы тут про СИСКИ рассуждаете с умным видом. голливудская улыбка
Bysana
Участник

Сообщение 20.11.2011 23:40:04 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=B0BRlwJq2gw

Слушаем ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Русалка
Участник

Сообщение 21.11.2011 07:13:54 Профиль Письмо Цитата

Очень замечательная "Кадрильная" костюмка, на спине на бодике то же есть вышивка!!! Тут нет этой фотографии, столько энергии,труда, сил вложено в этот костюм. Анжелику совсем не узнать беллиданс .
Елена Лисовская, вы такая умница!!!!
А плохим отзвам то же имеет место быть, если бы их писал человек, который сам выставлял свои костюмы тут на форуме, а так просто смешно это все читать в лучшем случае Шейх Амир или Шейха Амира и Амарина умеют пришить бездушно кучу(что бы блестело) страз на лиф в неразборчивом порядке.

А Елена выставила новый костюм в своей темке ура ура ура
Калерия
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.11.2011 08:33:49 Профиль Письмо Цитата

Эх, какая огромная разница - когда здесь выставляешь костюм и когда в другой теме!В прет-а-порте заходишь, приятная атмосфера общения цветочек , сюда заходишь - ... да, нет слов... недовольство
Калерия
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.11.2011 08:47:31 Профиль Письмо Цитата

Ну была-не была!
Выставляю костюм Амазонка. цветочек

Калерия
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.11.2011 08:49:33 Профиль Письмо Цитата

Вышивка. цветочек

Оль га
Участник

Сообщение 21.11.2011 09:17:37 Профиль Письмо Цитата

Амазонка - СУПЕР!!!!!!! Офигительный костюм!!!!!!
WindSpirit
Участник

Сообщение 21.11.2011 09:23:01 Профиль Письмо Цитата

Калерия, всегда восхищаюсь вашим вниманием к деталям! украшения на ноги - просто супер! И рисунок на лифе и на украшениях нереально красив!

Русский очень красив! идея и воплощение гениальны!!!!
златовласка
Участник

Сообщение 21.11.2011 09:45:14 Профиль Письмо Цитата

Калерия мама дорогая, я не знаю что сказать, а я то думаю что она тот красивый костюм в ПАП поставила, да тут бомба просто! Калерия лиф это просто конфетка! Супер как удалось тебе оформить форму лифа и посадка, тем более что твою модель мы часто тут видим и видно , что ты сделала нереальную красоту. "Оправа " для груди так скажем просто шик на зависть многим. Голосую!
Кошатенок
Участник

Сообщение 21.11.2011 10:00:52 Профиль Письмо Цитата

Амазонка - суперрр влюбленность
Виола
Участник

Сообщение 21.11.2011 10:57:23 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Mari Mariula
сиси на животе лежат

Спасибо всем огромное за повышенное внимание к моей груди, спешу всех заверить, что в моем преклонном возрасте грудь моя стоит торчком, чего и всем молодым дамам желаю. гы-гы

Браво, Анжелика! Такой фигуре многие 20-ние могут позавидовать.

А теперь к "критикам". Дамы и господа! Вы в своих играх совсем позабыли о людях. Пришли мимиоходом оскорбили владелицу костюма. причем так проходя мимо. Если уж вас так раздражает творчество Лисовской выскажите в корректной форме свою критику. Но зачем моделей то ОСКОРБЛЯТЬ?

Шейх Амир

Я не выдержал. То что бабы любят красное это понятно из всех сказок и частушек, моя как красное оденет, сама себя хочет и думает мужской пол тем более. Мне мужику надо чтоб красна баба понималась не буквально)). Красна баба значит красивая, а не обязательно в красном. А уж если она в красном, то она должна быть Пэрсик красавица и сиськи должны стоять, а не лежать пардон в таком костюме. И вообще во всех костюмах. Я за то чтоб сиски стояли.

Я не выдержала. Уважаемый Шейх, вы б лучше озаботились что б у вас все стояло.

А теперь о костюмах.
Лисовская уже привычно для всех вызвала бурю эмоций. улыбка У меня, например, эмоции положительные. Костюм великолепен!
Амазонка очень понравилась. Шикарное оформление лифа! И эта юбка. Как нельзы кстати!
Alletana
Участник

Сообщение 21.11.2011 11:21:46 Профиль Письмо Цитата

Шоу в русском стиле для великолепной Анжелики-потрясающий костюм!Настоящий сценический шоу костюм!!!!!!!!!!
Анжелика,не знаю ск-ко вам лет,но вы красотка и фигура у вас отличная!!!!!!!!!
Елена,Анжелика,молодцы!!!так держать!!!!
Творческих успехов вам!!!! роза роза роза роза роза
Alletana
Участник

Сообщение 21.11.2011 11:23:02 Профиль Письмо Цитата

Калерия,Амазонка потрясная!!!!Ваши работы как всегда богаты и узнаваемы роза роза роза роза роза
Inna7
Участник

Сообщение 21.11.2011 11:30:46 Профиль Письмо Цитата

Мне понравились все костюмы.
Как всегда наши дизайнеры на высоте.
Казалось бы, невозможно придумать что то еще красивее, чем уже было.
Видимо, красота - понятие неисчерпаемое и всегда можно двигаться вперед роза роза роза

В тоже время, поражаюсь стойкости некоторых дизайнеров и владельцев костюмов. Последнее время критика становится настолько необоснованной, некорректной и хамской, что читать тему неприятно даже посторонним людям и тем, у кого нет ярко выраженных симпатий.
Меня иногда спрашивают, откуда информация о музыке, о конкурсах и о том, где можно купить костюмы и аксессуары для танца, не разорившись. Отсылая людей на наш форум, я иногда слышу неприятные отзывы о нем. Замечательный и полезный для многих, форум может лишиться нормальной аудитории и превратиться в место для склок (чего не хотелось бы).
Считаю, что необходимо принимать меры против ботов и откровенного хамства - предупреждения, удаление постов, бан.

Поэтому я голосую за свободу и смелость творчества, за красоту женской груди вообще и Анжелики в частности (!), против хамства и оскорблений человеческого достоинства на форуме!!!

Редактировалось: 21.11.2011 12:19:07
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.11.2011 12:10:19 Профиль Письмо Цитата

Вот наперчилиии! Когда нибудь уже будет в кутюрах спокойно??? С каждым месяцем костюмов всё меньше и меньше выставляют, потому что дизайнерам уже надоело подвергать себя мазохизму. Выставишь сюда своё детище вынянченное ночами, найдут всё болезни, поставят все диагнозы, залечат.
Хочешь укол адреналина на месяц?, выставляйся в кутюре. Сюда на отбывание наказания ссылать нужно, как особо провинившихся. На каждого дизайнера найдутся свои экзекуторы.

Калерия

Эх, какая огромная разница - когда здесь выставляешь костюм и когда в другой теме!В прет-а-порте заходишь, приятная атмосфера общения цветочек , сюда заходишь - ... да, нет слов... недовольство

Слава богу хоть в прошлом месяце немного поспокойнее было недовольство В действительности стараюсь поменьше заглядывать в "кутюр" что бы не расстраиваться. Полигон для жертвоприношений рев в 3 ручья

Inna7

Поэтому я голосую за свободу, за красоту женской груди, против хамства и оскорблений человеческого достоинства на форуме!!!

Инночка , как Вы достойно всё сформулировали!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: