ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
119 |
[9.4%] |
Калерия |
|
106 |
[8.3%] |
Лисовская Елена |
|
56 |
[4.4%] |
lentilim |
|
154 |
[12.1%] |
lentilim |
|
133 |
[10.5%] |
Джонни |
|
70 |
[5.5%] |
Джонни |
|
88 |
[6.9%] |
Эмилия |
|
114 |
[9.0%] |
Майя Лихачёва |
|
186 |
[14.6%] |
Leila Nara |
|
106 |
[8.3%] |
Ultra |
|
64 |
[5.0%] |
Danusya |
|
76 |
[6.0%] |
|
Количество голосов: 1272 |
Число проголосовавших: 313 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
20.11.2011 19:55:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, тяжко мне читать это всё. Посему делаю выводы:
1) Злобный недоброжелатель вообще не имеет представления о русском народном костюме - раз прикрылся тут любовью к русскому костюму. Это я пишу как человек действительно интересующийся народным текстилем.
Это стилизованный костюм для сцены в русском стиле стилизован со стилизованного костюма для русского танца (предположительно, как заметили ранее, для кадрили) и предъявлять в этом случае претензии автору - глупо;
2) Да, в прошлом месяце костюм с шортами занял последнее мето. Но!!! За него отдали свой голос 17,99% респондентов. То есть, Вы отказываете во вкусе почти двадцати процентам форумчанок;
3) Кому-то творчество Елены Лисовской мешает жить спокойно.
Редактировалось: 20.11.2011 21:02:25 |
|
LeyaMaisun Участник

|
20.11.2011 20:03:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амарина
Труселями не я назвала тот костюм который плелся в хвосте голосования того месяца, его и без меня заметили другие как назвать, я лиш констатирую факт и цитирую,
потому как мой вкус за Садурскую и за Лентилим показали как раз таки результаты,
а ваши труселя за которые вы тут боретесь посмешили пол форума. |
а как ваш вкус может показать результаты? он бегает на длинные дистанции или заплыв брасом? в чем его личный результат? как он выглядит?
уточните что в вашем понимании пол форума? если с математикой не дружите, пользуйтесь счетами, а еще лучше счетными палочками. и не надо отвечать за пол форума.
и все же о каких таких "ваших труселях" вы тут распинаетесь? о моих? - так мы с вами не знакомы, трусы друг другу не снимали, не дарили и т.п. --- поэтому ваше обобщение не совсем корректное. это вам понятно? Если не понятно то намекну по жестче - у каждого костюма есть название, и костюма под названием труселя не было.
давайте так - вы шьете свои труселя от кутюр для белли денс, выставляете их сюда и тогда посмотрим в чем ваш вкус дает результаты.
удачи в вышивке |
|
darkarabiannight Участник

|
20.11.2011 22:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амарина
3) образ мне не понятен и вызывает тоже ощущение недорогого затушевоного мишурой сельского костюма. За что проголосовать в данном случае? |
Тоже мне все благородные нашлись городские, чуть что хаять -так сразу сельпо, деревня, колхоз, можно подумать, там люди не живут, а что даже если и село, а почему бы и нет, образ такой прекрасной селянки.
Чтобы вы знали костюмы на Руси всегда были очень разными, и у каждого региона был свой костюм, со своими узорами и аксессуарами,
сомневаюсь, что все тут уж такие знатоки русского народного костюма.
Анжелика в этом костюме великолепна, ну развернулась она на фото, от это всегда грудь распрямляется, плечи же она назад отвела, так что не надо искать изъяна там где его нет.
А костюм красив, не нужно быть занудами и восстанавливать историческую справедливость народного костюма, жизнь шагнула давно вперед, и русский костюм имеет право на развитие тоже.
Амарина, вы хоть раз выставите свое творчество, на всеобщее обозрение.
Анжелика костюм хорош и ты в нем прекрасна, не обращай внимание на некоторых особ, судя по фото на аватаре, кое кто вообще костюм собирает из подручного материала дома. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
20.11.2011 22:21:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight, я не такой уж знаток народного костюма (я простой любитель), но в своей жизни видела русских костюмов предостаточно. И я не считаю костюм Елены Лисовской ужасным, а наоборот - этот костюм прекрасен. Мне только категорически не нравятся попытки пнуть дизайнера с помощью абсолютно неуместных сравнений. |
|
darkarabiannight Участник

|
20.11.2011 22:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
darkarabiannight, я не такой уж знаток народного костюма (я простой любитель), но в своей жизни видела русских костюмов предостаточно. И я не считаю костюм Елены Лисовской ужасным, а наоборот - этот костюм прекрасен. Мне только категорически не нравятся попытки пнуть дизайнера с помощью абсолютно неуместных сравнений. |
Так я про тоже самое.
Просто тут уже не объективная критика, а охота на ведьм началась вот и все. |
|
софия гаммаль Участник

|
20.11.2011 23:20:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто поражаюсь... Ради того, чтоб сказать конкуренту "фи", некоторые готовы выдумать любую причину!
Костюм - стилизованный, чисто сценический, а не для исторической реконструкции. Совершенно отвечает требованиям к костюму для ШОУ - очень эффектный, видный с последнего ряда, удобный для элементов БД. Вы бы еще написали - покажите петли с изнанки! А цепляться к недостаткам модели - вообще нелепо, даже не смешно. Настолько надуманно!
Шейх Амир
Я не выдержал. То что бабы любят красное это понятно из всех сказок и частушек, моя как красное оденет, сама себя хочет и думает мужской пол тем более. Мне мужику надо чтоб красна баба понималась не буквально)). Красна баба значит красивая, а не обязательно в красном. А уж если она в красном, то она должна быть Пэрсик красавица и сиськи должны стоять, а не лежать пардон в таком костюме. И вообще во всех костюмах. Я за то чтоб сиски стояли. |
А это вообще при чем? Лично вы что здесь забыли? вы б лучше к бабе своей пошли. А то она сейчас красное наденет и сама себя порадует... Опять без вас обойдется. Пока вы тут про СИСКИ рассуждаете с умным видом.  |
|
Bysana Участник

|
|
Русалка Участник

|
21.11.2011 07:13:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень замечательная "Кадрильная" костюмка, на спине на бодике то же есть вышивка!!! Тут нет этой фотографии, столько энергии,труда, сил вложено в этот костюм. Анжелику совсем не узнать .
Елена Лисовская, вы такая умница!!!!
А плохим отзвам то же имеет место быть, если бы их писал человек, который сам выставлял свои костюмы тут на форуме, а так просто смешно это все читать в лучшем случае Шейх Амир или Шейха Амира и Амарина умеют пришить бездушно кучу(что бы блестело) страз на лиф в неразборчивом порядке.
А Елена выставила новый костюм в своей темке  |
|
Калерия Кутюрье

|
21.11.2011 08:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, какая огромная разница - когда здесь выставляешь костюм и когда в другой теме!В прет-а-порте заходишь, приятная атмосфера общения , сюда заходишь - ... да, нет слов...  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Калерия Кутюрье

|
|
Оль га Участник

|
|
WindSpirit Участник
|
21.11.2011 09:23:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия, всегда восхищаюсь вашим вниманием к деталям! украшения на ноги - просто супер! И рисунок на лифе и на украшениях нереально красив!
Русский очень красив! идея и воплощение гениальны!!!! |
|
златовласка Участник

|
21.11.2011 09:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия мама дорогая, я не знаю что сказать, а я то думаю что она тот красивый костюм в ПАП поставила, да тут бомба просто! Калерия лиф это просто конфетка! Супер как удалось тебе оформить форму лифа и посадка, тем более что твою модель мы часто тут видим и видно , что ты сделала нереальную красоту. "Оправа " для груди так скажем просто шик на зависть многим. Голосую! |
|
Кошатенок Участник

|
|
Виола Участник

|
21.11.2011 10:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Mari Mariula
сиси на животе лежат
Спасибо всем огромное за повышенное внимание к моей груди, спешу всех заверить, что в моем преклонном возрасте грудь моя стоит торчком, чего и всем молодым дамам желаю.  |
Браво, Анжелика! Такой фигуре многие 20-ние могут позавидовать.
А теперь к "критикам". Дамы и господа! Вы в своих играх совсем позабыли о людях. Пришли мимиоходом оскорбили владелицу костюма. причем так проходя мимо. Если уж вас так раздражает творчество Лисовской выскажите в корректной форме свою критику. Но зачем моделей то ОСКОРБЛЯТЬ?
Шейх Амир
Я не выдержал. То что бабы любят красное это понятно из всех сказок и частушек, моя как красное оденет, сама себя хочет и думает мужской пол тем более. Мне мужику надо чтоб красна баба понималась не буквально)). Красна баба значит красивая, а не обязательно в красном. А уж если она в красном, то она должна быть Пэрсик красавица и сиськи должны стоять, а не лежать пардон в таком костюме. И вообще во всех костюмах. Я за то чтоб сиски стояли. |
Я не выдержала. Уважаемый Шейх, вы б лучше озаботились что б у вас все стояло.
А теперь о костюмах.
Лисовская уже привычно для всех вызвала бурю эмоций. У меня, например, эмоции положительные. Костюм великолепен!
Амазонка очень понравилась. Шикарное оформление лифа! И эта юбка. Как нельзы кстати! |
|
Alletana Участник
|
21.11.2011 11:21:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шоу в русском стиле для великолепной Анжелики-потрясающий костюм!Настоящий сценический шоу костюм!!!!!!!!!!
Анжелика,не знаю ск-ко вам лет,но вы красотка и фигура у вас отличная!!!!!!!!!
Елена,Анжелика,молодцы!!!так держать!!!!
Творческих успехов вам!!!!  |
|
Alletana Участник
|
21.11.2011 11:23:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия,Амазонка потрясная!!!!Ваши работы как всегда богаты и узнаваемы  |
|
Inna7 Участник

|
21.11.2011 11:30:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравились все костюмы.
Как всегда наши дизайнеры на высоте.
Казалось бы, невозможно придумать что то еще красивее, чем уже было.
Видимо, красота - понятие неисчерпаемое и всегда можно двигаться вперед
В тоже время, поражаюсь стойкости некоторых дизайнеров и владельцев костюмов. Последнее время критика становится настолько необоснованной, некорректной и хамской, что читать тему неприятно даже посторонним людям и тем, у кого нет ярко выраженных симпатий.
Меня иногда спрашивают, откуда информация о музыке, о конкурсах и о том, где можно купить костюмы и аксессуары для танца, не разорившись. Отсылая людей на наш форум, я иногда слышу неприятные отзывы о нем. Замечательный и полезный для многих, форум может лишиться нормальной аудитории и превратиться в место для склок (чего не хотелось бы).
Считаю, что необходимо принимать меры против ботов и откровенного хамства - предупреждения, удаление постов, бан.
Поэтому я голосую за свободу и смелость творчества, за красоту женской груди вообще и Анжелики в частности (!), против хамства и оскорблений человеческого достоинства на форуме!!!

Редактировалось: 21.11.2011 12:19:07 |
|
lentilim Кутюрье

|
21.11.2011 12:10:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот наперчилиии! Когда нибудь уже будет в кутюрах спокойно??? С каждым месяцем костюмов всё меньше и меньше выставляют, потому что дизайнерам уже надоело подвергать себя мазохизму. Выставишь сюда своё детище вынянченное ночами, найдут всё болезни, поставят все диагнозы, залечат.
Хочешь укол адреналина на месяц?, выставляйся в кутюре. Сюда на отбывание наказания ссылать нужно, как особо провинившихся. На каждого дизайнера найдутся свои экзекуторы.
Калерия
Эх, какая огромная разница - когда здесь выставляешь костюм и когда в другой теме!В прет-а-порте заходишь, приятная атмосфера общения , сюда заходишь - ... да, нет слов...  |
Слава богу хоть в прошлом месяце немного поспокойнее было В действительности стараюсь поменьше заглядывать в "кутюр" что бы не расстраиваться. Полигон для жертвоприношений
Inna7
Поэтому я голосую за свободу, за красоту женской груди, против хамства и оскорблений человеческого достоинства на форуме!!!
 |
Инночка , как Вы достойно всё сформулировали!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|