ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
119 |
[9.4%] |
Калерия |
|
106 |
[8.3%] |
Лисовская Елена |
|
56 |
[4.4%] |
lentilim |
|
154 |
[12.1%] |
lentilim |
|
133 |
[10.5%] |
Джонни |
|
70 |
[5.5%] |
Джонни |
|
88 |
[6.9%] |
Эмилия |
|
114 |
[9.0%] |
Майя Лихачёва |
|
186 |
[14.6%] |
Leila Nara |
|
106 |
[8.3%] |
Ultra |
|
64 |
[5.0%] |
Danusya |
|
76 |
[6.0%] |
|
Количество голосов: 1272 |
Число проголосовавших: 313 |
|
Автор |
Сообщение |
Bysana Участник

|
24.11.2011 00:48:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, да, да.... я тоже советую не трогать!!!
потом мыть руки не надо будет и пользоваться освежителем.  |
|
WindSpirit Участник
|
24.11.2011 07:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
chikova
Лена Лисовская,я в восторге не только от ваших костюмов,но и от вашей выдержки,тактичности.Спасибо,что не ввязываетесь в бессмысленные споры,а продолжаете радовать нас новыми шедеврами |
Только хотела это же самое написать! присоединяюсь!!! |
|
Натя Участник

|
24.11.2011 11:16:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Таира
Жемчугом и каменьями расшивались празднечные наряды царей и верховных служителей церкви(не помню как назывался сан), так как церьковь была равна по богатству царям (если не богаче). |
У меня складывается впечатление, что вы ни одного праздничного наряда обычной крестьянки ни в музеях ни на картинках никогда не видели)) Потому что эти наряды тоже богато расшивались жемчугом и каменьями. Речной жемчуг раньше добывали в огромных количествах. Он был вполне доступен, хоть и не так дешев, как нынешние бусинки. Бедные сами в речке могли его себе добывать, если денег не хватало на покупку. Теперь не добывают, так как необходимость пропала - пластмассовые и стеклянные бусинки оказались более выгодными в производстве. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
Калерия Кутюрье

|
24.11.2011 15:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
buniNA, Навэра, alima 54, Лисовская Елена, KIL, Julia2525, Dalahan, дорогие девушки, я рада, что вам понравился этот костюм и мое творчество!
Девочки, я тоже не против конструктивных замечаний, советов, мнений, если они поданы по-человечески. А когда идет грубость, переход на личности, и.т.д., с этим конечно надо что-то делать!
Действительно, я понимаю Ашер, Фатиму и других дизайнеров, которые не имеют никакого желания выставлять костюмы после некоторых грязных историй.
Но вы знаете, почуствовав на своей шкуре грубость ну и всякое такое полоскание меня,костюмов, модели, и т.д., у меня складывается впечатление что наверно на всех конкурсах так должно быть. Ничего нигде объективного нет.
И вы знаете, что такая ситуация некоторым образом закаляет, и я теперь могу смело и в серпентарий, и в лес с волками и т.д.
(а это очень нужно в жизни - идти с уверенностью дальше несмотря ни на каких ботов, гномов и других неадекватных ограниченных сущностей) |
|
alyabaykova Участник

|
24.11.2011 15:42:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
промолчи. за умного сойдешь.... девочки, откуда столько злости? прям заходить на форум противно господи, ну купите себе грушу, чтоб на ней весь негатив выплескивать. а тут обосрали и рады. а если перепалка началась-вообще чудесно. ну самим не гадко. причем, пишут достаточно уважаемые люди. И их дерьмом польют от всей души. Не уважаете других, уважайте себя!
ПыСы: осень чтоли  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
24.11.2011 16:34:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натя
Красиво. Только на Анжелику не похоже
Натя
Любой праздничный исконно русский костюм в музее посмотрите - там же вышивки гораздо больше, материалы, как правило, гораздо лучше (натуральный жемчуг, натуральные каменья, бисер, золотная нить и т.д.).
Натя
У меня складывается впечатление, что вы ни одного праздничного наряда обычной крестьянки ни в музеях ни на картинках никогда не видели)) Потому что эти наряды тоже богато расшивались жемчугом и каменьями. Речной жемчуг раньше добывали в огромных количествах. Он был вполне доступен, хоть и не так дешев, как нынешние бусинки. Бедные сами в речке могли его себе добывать, если денег не хватало на покупку. Теперь не добывают,
Дорогая Натя, которая утверждает, что я на фото сама на себя не похожа, извините, я вас в гриме из сердечек не узнаю и даже не уверена, что мы встречались.
Спасибо вам за то, что считаете меня олигархиней или олигархшей. Надеюсь, вам известно, что дизайнер исходит из финансовых возможностей заказчика? Обязательно прислушаюсь к вашим советам о том какой должен быть мой костюм, и к следующему году или наловлю в Темзе жемчуга, или напрошусь к королеве на Рождественский Бал, встречусь там с Абрамовичем, выпрошу у него субсидию и закажу костюм с каменьями самоцветными, в котором потом на дне рождения королевы станцую в Букенгемском дворце. Не забудьте приехать на торжество и оценить костюмчик.  |
|
Вера Асель Участник

|
|
Кошатенок Участник

|
|
Тринадцатый Участник

|
24.11.2011 18:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступают коллективы... Народные. Видели, да? Хоть у одних были костюмы жемчугами расшиты? Нет. Более того, они даже в большинстве случаев куда как проще, чем костюм Анжелики. Вот куда бы нашему уважаемому ценителю культуры русской - прям на концерте каком на сцену выбегать и искоренять это непотребство. Юбки долой, кафтаны в клочья - и зритель доволен, и ценитель рад. |
|
Мицуко Участник

|
24.11.2011 18:56:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натя
Таира
Жемчугом и каменьями расшивались празднечные наряды царей и верховных служителей церкви(не помню как назывался сан), так как церьковь была равна по богатству царям (если не богаче). |
У меня складывается впечатление, что вы ни одного праздничного наряда обычной крестьянки ни в музеях ни на картинках никогда не видели)) Потому что эти наряды тоже богато расшивались жемчугом и каменьями. Речной жемчуг раньше добывали в огромных количествах. Он был вполне доступен, хоть и не так дешев, как нынешние бусинки. Бедные сами в речке могли его себе добывать, если денег не хватало на покупку. Теперь не добывают, так как необходимость пропала - пластмассовые и стеклянные бусинки оказались более выгодными в производстве. |
А еще раньше мамонтов убивали и ходили в шкурах  |
|
Alla Участник

|
24.11.2011 20:35:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня такое чувство, что многим людям на форуме просто делать нечего, откуда столько злобы и умников, понять не могу....
Леночка, продолжай творить и радовать нас такими яркими работами!восхищаюсь тобой!  |
|
malishka Mju Участник
|
24.11.2011 21:52:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Натя
Красиво. Только на Анжелику не похоже
Натя
Любой праздничный исконно русский костюм в музее посмотрите - там же вышивки гораздо больше, материалы, как правило, гораздо лучше (натуральный жемчуг, натуральные каменья, бисер, золотная нить и т.д.).
Натя
У меня складывается впечатление, что вы ни одного праздничного наряда обычной крестьянки ни в музеях ни на картинках никогда не видели)) Потому что эти наряды тоже богато расшивались жемчугом и каменьями. Речной жемчуг раньше добывали в огромных количествах. Он был вполне доступен, хоть и не так дешев, как нынешние бусинки. Бедные сами в речке могли его себе добывать, если денег не хватало на покупку. Теперь не добывают,
Спасибо вам за то, что считаете меня олигархиней или олигархшей. Надеюсь, вам известно, что дизайнер исходит из финансовых возможностей заказчика? Обязательно прислушаюсь к вашим советам о том какой должен быть мой костюм, и к следующему году или наловлю в Темзе жемчуга, или напрошусь к королеве на Рождественский Бал, встречусь там с Абрамовичем, выпрошу у него субсидию и закажу костюм с каменьями самоцветными, в котором потом на дне рождения королевы станцую в Букенгемском дворце. Не забудьте приехать на торжество и оценить костюмчик.  |
Браво!  |
|
lentilim Кутюрье

|
24.11.2011 22:01:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потихоньку, на цыпочках, захожу в кутюр....
тсссссс, что бы злюки не проснулись.....
"Рorpora tramonto"Демонстрирует костюм красавица Катерина Васина.
 |
|
lentilim Кутюрье

|
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
|
Тринадцатый Участник

|
24.11.2011 22:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О боже... lentilim, теперь эти чудесные расшитые юбки будут новым хитом сезона!
Мечтаю, мечтаю, собираю деньги.... |
|
Натя Участник

|
25.11.2011 00:29:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Спасибо вам за то, что считаете меня олигархиней или олигархшей. Надеюсь, вам известно, что дизайнер исходит из финансовых возможностей заказчика? |
Да, Angelica, мне известно, что дизайнер исходит из финансовых возможностей заказчика. Вам костюм нравится - и хорошо. Но ведь он выставлен на всеобщее обсуждение в эту тему. И каждый может высказать свои мысли про этот костюм, не так ли. Лично вам я ничего плохого ни разу не написала, поэтому мне не понятен ваш ехидный тон по отношению ко мне. Не нравится, что обсуждают ваш костюм - нужно было договориться с дизайнером, чтобы его не выставляли на конкурс. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
25.11.2011 00:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натя
Вам костюм нравится - и хорошо. Но ведь он выставлен на всеобщее обсуждение в эту тему. И каждый может высказать свои мысли про этот костюм, не так ли. Лично вам я ничего плохого ни разу не написала, поэтому мне не понятен ваш ехидный тон по отношению ко мне. Не нравится, что обсуждают ваш костюм - нужно было договориться с дизайнером, чтобы его не выставляли на конкурс.
Дорогая Натя, мне, наоборот, очень нравится, что мой костюм привлекает много внимания, значит зацепил. И дизайнера я выбрала, не боящегося экпериментировать и знающего свое дело, неспроста. И сама я люблю повышенное внимание, для этого и танцевать пошла, где еще можно королевишной побыть, как не на сцене в красивом костюме.
У моей свекрови-туниски браслеты на ноги из позолоченного серебра, только я не пойду в них на сцену танцевать туниский танец, а куплю себе пластмассовые, потому что у сцены свои законы, театр отличается от реальной жизни. Театр - это полет фантазии, а не слепое копирование жизни.  |
|
Таира Новичок

|
25.11.2011 02:21:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Натя благодарю за ваше внимание к моей скромной персоне и прошу прощения за мое невежество по поводу крестьянских костюмов выставленных в краеведческих музеях. В своем посте я приводила цитату из истории бисероплетения,пусть даже и своими словами. Меня немного удивила ваша позиция насчет идентичности костюма.Насколько я поняла это костюм для восточного танца, а не для музея. Костюм очень яркий,интересный и имеет место быть, как и ваше мнение о нем.Желаю вам всего доброго и успеха дизайнеру.В эту тему писать более не намерена. |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|