ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
119 |
[9.4%] |
Калерия |
|
106 |
[8.3%] |
Лисовская Елена |
|
56 |
[4.4%] |
lentilim |
|
154 |
[12.1%] |
lentilim |
|
133 |
[10.5%] |
Джонни |
|
70 |
[5.5%] |
Джонни |
|
88 |
[6.9%] |
Эмилия |
|
114 |
[9.0%] |
Майя Лихачёва |
|
186 |
[14.6%] |
Leila Nara |
|
106 |
[8.3%] |
Ultra |
|
64 |
[5.0%] |
Danusya |
|
76 |
[6.0%] |
|
Количество голосов: 1272 |
Число проголосовавших: 313 |
|
Автор |
Сообщение |
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
22.11.2011 21:52:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Черный амариллис"
Благодарю за помощь в вышивке Руслану.
Благодарю Анастасию Новицкую за прекрасное представление костюма на фото!
фото Дмитрия Лисенкова
Редактировалось: 22.11.2011 22:17:27 |
|
Кошатенок Участник

|
|
Hema Участник

|
22.11.2011 22:21:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не могу выбрать, какой костюм лучший: мне нравятся все работы Елены и Калерии.
Елена и Калерия Ваши костюмы великолепны!
 |
|
Тринадцатый Участник

|
22.11.2011 23:17:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, какой поп красивый.... Класс... Это тесьма художественно пришита? |
|
Loretti Участник

|
22.11.2011 23:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что на попе "Черного амариллиса" завитки сделаны из черного широкого ригелина, который потом был вышит рубкой и пайетками. Я права? Мне интересно стало.
Бальники широко используют ригелин не только для нашивания на подол юбки. Из него можно делать всякие завитушки,наклеивать сверху камни. Так сделали в новом костюме для стандарта у моей дочери, чтобы лиф казался объемнее. Получилось, что из-под лейсов выглядывают такие завитки из ригелина все в камнях.
Широкий регилин используют в украшении шляп. |
|
Dalahan Участник

|
23.11.2011 00:18:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия
Ну была-не была!
Выставляю костюм Амазонка.
 |
Ирина, огромное-преогромное спасибо за этот костюм!!! Он БЕСПОДОБЕН!!!!!! Именно то, что хотелось!!!! Золотые руки!!!  |
|

|
23.11.2011 09:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошатенок, Hema, Тринадцатый, спасибо!
Loretti, Вы почти угадали. И цветы и стебельки сделаны из нескольких слоев жесткого фатина и расшиты бисером и пайетками. Но на стебельки можно было использовать и регилин. |
|
Амарина Участник

|
23.11.2011 09:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
н да , поскольку вкус у меня совсем плох и мне нравятся только безвкусные работы Садурской, а говорить плохо тут нельзя -закидают камнями, то пишу о втором костюме Лисовской, понравились только цветочки, костюм не плох я бы тех цветочков просто хотела видеть в законченном букете, а тут меня смутил промежуток спереди. Хотя не знаю это наверное опять же какое -нибудь шоу виновато в дизайне костюма. |
|

|
|
Славянка Ксю Участник

|
23.11.2011 10:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эти цветы, именно 2 по бокам, будут оооочень выразительно подчеркивать работу бедер так что такое расположение вполне логично и понятно. |
|
Морошка Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
23.11.2011 13:16:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амарина
н да , поскольку вкус у меня совсем плох и мне нравятся только безвкусные работы Садурской, а говорить плохо тут нельзя -закидают камнями, то пишу о втором костюме Лисовской, понравились только цветочки, костюм не плох я бы тех цветочков просто хотела видеть в законченном букете, а тут меня смутил промежуток спереди. Хотя не знаю это наверное опять же какое -нибудь шоу виновато в дизайне костюма. |
да, со вкусом у вас явные проблемы, хорошо, что вы это признаете, и не только со вкусом, с чувством такта, уважения.  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
23.11.2011 14:12:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох ну вот знаю, что буду жалеть потом, что влезаю в эту тему но ......!!!
всегда остается надежда - а вдруг сейчас что-то изменится.....
Потом поразмыслила и поняла, что гнобить тут любят и поэтому просто не надо идти в лес и волки страшны не будут. Объясню свою мысль.
С удовольствием выкладывала свои костюмы на конкурсы - было интересно - так как я не дизайнер, а всего лишь шью для себя.
Но пройдя сквозь несколько отвратительных разборок, которые едва не повлияли на отношения с людьми, которые мне приятны и интересны - поняла, что овчинка выделки не стоит.
По мне так лучше спокойно, без конкурсов общаться с теми немногими приятными творческими людьми, которые понимают и уважают чужой труд.
С тех пор участвовала только в конкурсе Ольги Луллубелы - и то после её обещания, в случае разборки снять мой костюм с голосования.
Критика хороша, когда она объективна - а в темке кутюр - подобной критики кот наплакал!
Что за дикое желание опустить кого-то?! Неужели Вы ,Девы, потом чувствуете себя лучше? Чувствуете себя выше?? Почему вам просто не хватает предложения "Извините, но мне в костюмы чего-то не хватило, хотя работа прекрасная".... ??? или "Я не совсем поняла работу" Зачем опускать и унижать Самих Себя? - Сиськи, трусы, безвкусие, бездарность.... Что за малодушие и трусость!
Почему каждая из вас, Девы, считает себя непреклонной истиной и меркой вкуса?! Кто дал вам право унижать чужой труд?
В конечном итоге - подобные "критики отщепенцы" всегда оказываются осмеянными...
Вспомните темку Кати Эшты - первые несколько страниц о том, какая она бездарность и танцевать вообще не умеет, Дина тоже... и много много других....
Стыдно должно быть.... мне за вас стыдно, Девы....
Вы не понимаете чужого труда, не принимаете чужого старания, не хотите проявить тактичность и дипломатию, чтобы не обидеть и не задеть людей в лучших чувствах... не заботясь о словах и выражениях колите больно, без сожаления.... с удовольствием .....
А ведь в итоге это все к вам вернется... в другой форме, в другом месте, в других словах - но обязательно вернется - это закон жизни!
Когда Судьба наказывает она не высылает факсом счет за что вы заплатили...
Писать на эту тему больше не буду.
Сейчас опять заварится разборка" а ты это кому" ... "а ты это почему" и т.д. .... переливания нечистот из пустого в порожнее.... |
|
Вера Асель Участник

|
|
SELENA LUNA Участник

|
|
Liliaha Участник

|
|
Тори Участник

|
23.11.2011 17:02:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо Вам что не молчите
хотя бы по таким цитатам-мне например проще вычислить людей с которыми мне приятно и хочется общаться  |
|
chikova Новичок
|
23.11.2011 18:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена Лисовская,я в восторге не только от ваших костюмов,но и от вашей выдержки,тактичности.Спасибо,что не ввязываетесь в бессмысленные споры,а продолжаете радовать нас новыми шедеврами |
|
LeyaMaisun Участник

|
24.11.2011 00:21:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Ох ну вот знаю, что буду жалеть потом, что влезаю в эту тему но ......!!!
всегда остается надежда - а вдруг сейчас что-то изменится.....
На то она и надежда, чтобы ею и остаться.
Да, Элен, у меня проблемы. Спасибо, что открыли глаза на это. Куда нам до Вас такой правильной и непогрешимой, входящей в 30% форумчанок, а?
Я вам, вообще, меня советую не трогать. Я с вами беседу тут не веду и не начинала. Так что Ваше, Элен, разглагольствование о моем чувстве такта тут вообще не уместо.  |
|
софия гаммаль Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|